8 февраля 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Наташа, чудесное украшение дома! Картинки такие родные, так и отсылают меня к новогодним открыткам моего детства. Как приятно соприкасаться душой со знаками тех счастливых времен, спасибо тебе! Удачи во втором твоем старте! Олечка, спасибо. А я когда вышивала, то вспоминала гирлянду из бумажных флажков из моего детства. Теперь эта гирлянда будет мне напоминать о них. lamina-65, Валия, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Девочки, привет! Принесла продвижение продвижение процесса "Прекрасная влюблённость". Фото в гаечку, пожалуйста. Majena, ЛюдмилаС, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 5 минут назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Принесла продвижение продвижение процесса "Прекрасная влюблённость". Фото в гаечку, пожалуйста. Ах, какая дама в шляпке Anneti, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 16 часов назад, нельга сказал(а): Хоровод у нас действительно волшебный! И так приятно вышивать в такой дружной компании. Олечка тебе спасибо огромное, что организуешь нас на этот флэшмоб и поддерживаешь нас с нашими процессами!! Я принесла свой финиш! Вышиты последние 2 флажка . Так что все флажочки гирлянды Новогоднее настроение вышиты и гирлянда собрана! Получила море удовольствия от этого дизайна! И фетр меня нисколько не напрягает. Так приятно и легко вышивается! Если кто раздумывает - Покупать ли? Берите, не пожалеете! Наталья, поздравляю! Красиво . Прям картинки, флажочки из детства . Прелесть. Anneti, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Растет потихоньку моя розочка 19199707770, ЛюдмилаС, Ivi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Девочки, здравствуйте. Какие вы молодцы, очень интересно смотреть продвижения по работам! У меня сейчас мало времени на вышивку, поэтому продвижения только по одному процессу: Риолис Зайки под ёлкой Одуванчик, Anneti, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 51 минуту назад, Валия сказал(а): Наталья, поздравляю! Красиво . Прям картинки, флажочки из детства . Прелесть. Спасибо, Валя! Согласна с тобой! Сама не ожидала, что результат будет таким великолепным! Повесила их и снимать не хочется. Любуюсь! Leutnant Ripley, Anneti, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 19 часов назад, нельга сказал(а): Поздравляю! Такой лаконичный дизайн и такой красивый. Сама на эту серию засматриваюсь! А ты все 4 будешь вышивать? Спасибо. Нет, пока вышью два. Оформлю одинаково и повешу на кухне. А там видно будет. Vitaliya, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля @нельга, @Fascinata, девочки спасибо 22 часа назад, нельга сказал(а): Людочка, как я тебя понимаю насчет игрушек! Сама на них просто зациклилась! Хотя раньше на такие маленькие работы даже не смотрела Вот и я на игрушки подсела 22 часа назад, нельга сказал(а): вышиты и гирлянда собрана! Наталья, какая прелесть! Очень красивая гирлянда получилась! Я на неё тоже смотрела, но смутил фетр в качестве основы. Теперь точно куплю! Ну и ещё одна игрушка закончена: МП Студия О-068, Зимний звон Ну и все вместе. Понравилось их вышивать. Материалы хорошие, ниток и бисера осталлсь много. Вот только на ёлочке не успели повисеть. Будем ждать следующую ёлочку mischmisch, Orsana, Naтalya.K и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 49 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Прелестное трио, Люда. нельга, Валия, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ах, какая дама в шляпке Спасибо в процессе вышивки задумалась о примете о шляпе, вдруг сработает korund, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2 часа назад, Anneti сказал(а): Спасибо в процессе вышивки задумалась о примете о шляпе, вдруг сработает А какие у нас шляпные приметы? Anneti, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 29 минут назад, lamina-65 сказал(а): А какие у нас шляпные приметы? На похудение Vitaliya, Anneti, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 09.02.2025 в 16:23, ЛюдмилаС сказал(а): @нельга, @Fascinata, девочки спасибо Вот и я на игрушки подсела Наталья, какая прелесть! Очень красивая гирлянда получилась! Я на неё тоже смотрела, но смутил фетр в качестве основы. Теперь точно куплю! Ну и ещё одна игрушка закончена: МП Студия О-068, Зимний звон Ну и все вместе. Понравилось их вышивать. Материалы хорошие, ниток и бисера осталлсь много. Вот только на ёлочке не успели повисеть. Будем ждать следующую ёлочку Людочка, спасибо! Я вот тоже на них подсела и теперь с трудом отговариваю себя от покупки новых, ведь надо вышить то что уже есть! А колокольчики твои чудесные! Ничего что в этом году не успели повисеть на елке! Еще не один Новый год впереди! Fascinata, ЛюдмилаС, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Доброго дня! Ещё одна игрушка готова. Нравятся мне наборчики от Неокрафт. Отличные и материалы и результат. Неокрафт(Neocraft) НК-25-07, Снеговик Ну и все мои игрушки вместе: Valvariella, Сибирская Кошка, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 16 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Людмила, очень здОрово смотрятся игрушки! Такие сюжеты и на флажках смотрелись бы классно, и на игрушках выглядят изумительно. Очень нравится, что они на деревянной основе, что делает их исключительно аккуратными. А они тяжеленькие? Vitaliya, 19199707770, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 09.02.2025 в 10:50, Tat.M сказал(а): Растет потихоньку моя розочка Какая нежная розочка вырисовывается, такие красивые цвета 17 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня! Ещё одна игрушка готова. Нравятся мне наборчики от Неокрафт. Отличные и материалы и результат. Неокрафт(Neocraft) НК-25-07, Снеговик Ну и все мои игрушки вместе: Людмила, поздравляю с финишем! svetlana62, Fascinata, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Всем привет, я нацелилась на второй новогодний финиш Было стало вышиваю платье Золушки, пока не очень интересно. Еще в голове роятся разные мысли, а может быть стоило взять синюю канву с белыми брызгами. Вообщем ничего в ней нет, а я все вышиваю и вышиваю, в надежде, что потом вся композиция мне понравится. 19199707770, ЛюдмилаС, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Спасибо, девочки! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Такие сюжеты и на флажках смотрелись бы классно, и на Оля, можно ещё и флажки сделать, все ниточки остались. Думаю и на второй отшив хватит. 12 часов назад, Fascinata сказал(а): . А они тяжеленькие? Тяжеловатые. Тяжелей, чем бисерные. Ёлку уже убрали, но веточки еловые искусственные ещё стоят. Под колокольчиком меньше провисает, чем под шариком. korund, Проворные лапки, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 12.02.2025 в 14:39, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня! Ещё одна игрушка готова. Нравятся мне наборчики от Неокрафт. Отличные и материалы и результат. Неокрафт(Neocraft) НК-25-07, Снеговик Ну и все мои игрушки вместе: Веселый снеговичок, позитивный! С финишем! korund, Vitaliya, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Принесла последнюю игрушку новогоднего старта - Лисёнок. Вышила её быстро - 4 дня в поездке, а вот собрать всё никак не могла. Хвостик все нервы вымотал, пока вывернула))) Набила его, ниточка торчит для пришивания, смотрю, блин, и вижу.... Скрытый текст тампон))) Ну собрала его за день и вот хвастаюсь)) позелените гаечку, пожалуйста! И теперь у меня все шансы не закончить ни один из трёх оставшихся начатых новогодних процессов!))) В августе и в сентябре в семье сразу 2 юбилея - 50 и 80 лет - обе барышни и обе требуют вышивку. Срочно начинаю 2 цветочных процесса. В тему буду заходить и радоваться успехам всех девочек, любоваться красотой. В сентябре вернусь в строй! Я с вами!!!! solnishko-ym, mischmisch, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Vitaliya, Ах! Какой очаровательный лисенок Поздравляю с финишем svetlana62, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Чудесный лисёнок! Поздравляю! Vitaliya, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Продвижения. Вышита практически 1/3. не в гайку sakineva, Alichka, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Продвижения. Вышита практически 1/3. не в гайку тот случай, когда реальный отшив круче превью смотрится) relax_cross_stitch, нельга, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение