11 апреля 15 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Людмила, мои поздравления с завершением очередной вехи проекта! Как немного стежков и сколь выразительная картинка при этом, просто чудо какое-то. Браво Алисе и тебе, Люда! svetlana62, ЛюдмилаС, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля герда28, Наташа, с Днем Рождения! Пусть все, к чему касается рука, будет в радость! svetlana62, герда28, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля //Отчëт не для гаечки Вот и подошëл к концу мой процесс Новогодней ночи) Вчера поставила точку: (пока заполняла пропуски, всë казалось, что у Месяца несколько зловещий вид) (но финал всë расставил по местам) Всем спасибо за такую чудесную компанию А продолжающим шить - удовольствия от проектов и, конечно, тоже их завершения))) нельга, Проворные лапки, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Fascinata, Оля, спасибо! korund и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля У меня финиш) Molly21, Ксен40, Проворные лапки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Поздравляю с финишами. Змейка красавица. А месяц явно наслаждается музыкой. Такой месяц-меломан. А у меня розочка растет sakineva, Vitaliya, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Orsana, Лидия, с финишем! Змеюшка красоточка! Orsana, korund, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, привет! Выкладываю финиш работы "Нежный пион" от Алисы. На мой взгляд работа простая, а результат замечательный, я люблю цветы Fascinata, Orsana, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Девочки, привет. У меня плюс два финиша "Окно в зимний вечер" / МП Студия "Белочка" / Мария Синицына нельга, cozy_stitch, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11.04.2025 в 06:59, Kattrielle сказал(а): //Отчëт не для гаечки Вот и подошëл к концу мой процесс Новогодней ночи) Вчера поставила точку: (пока заполняла пропуски, всë казалось, что у Месяца несколько зловещий вид) (но финал всë расставил по местам) Всем спасибо за такую чудесную компанию А продолжающим шить - удовольствия от проектов и, конечно, тоже их завершения))) Катюша, с завершением! И тебе спасибо за компанию, и что показала, такой волшебно-милый сюжет! Скорейших финишей тебе и в других темах! 11.04.2025 в 14:19, Orsana сказал(а): У меня финиш) Лида, с финишем! Змейка чудесная! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. У меня плюс два финиша "Окно в зимний вечер" / МП Студия "Белочка" / Мария Синицына О, Маша, сразу два! Какая ты молодец! Белочка, красавица! А окно такое праздничное! Давно на него заглядываюсь. Но как объять необъятное!? svetlana62, Molly21, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11.04.2025 в 06:59, Kattrielle сказал(а): подошëл к концу мой процесс Новогодней ночи) С завершением, Катя! И тебе спасибо за компанию, в которую ты таким необычным сюжетом внесла свою часть волшебства. korund, Kattrielle, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11.04.2025 в 14:19, Orsana сказал(а): Поздравляю, Лида! До чего же кокетлива в кокошнике краса, такая прелестная память о новогодней ночи! svetlana62, Vitaliya, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 12.04.2025 в 19:02, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, очень красив пион, и ни за что не скажешь, что несложная работа. Поздравляю тебя! Vitaliya, Iulia_Zhi, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня плюс два финиша Маша, браво, сразу два финиша! Оба хороши, но белка с подарочком просто отпад. нельга, Molly21, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 19 часов назад, нельга сказал(а): О, Маша, сразу два! Какая ты молодец! Белочка, красавица! А окно такое праздничное! Давно на него заглядываюсь. Спасибо большое, Наташенька! 19 часов назад, нельга сказал(а): Но как объять необъятное!? Ох, не знаю! Это проблема №1. Сейчас вот в апрельских стартах не удержусь и снова море всего поначинаю... Потому что хочется всего и сразу! 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Маша, браво, сразу два финиша! Оба хороши, но белка с подарочком просто отпад. Оленька, спасибо! Мне очень-очень приятно! svetlana62, Fascinata, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Всем привет! Сколько красоты финиширует!!! А у меня первый отчет Первая четвертушка lamina-65, sakineva, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Марья Искусница Рождество половину одолела Идет тяжеловато, в том числе из-за мелкой канвы, но результат потрясающий! Осталось поймать вдохновение на ангелочка, у нее схема гораздо проще и закрыть старты нового года) Fiona2025, Кисюня, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Бегу показать оформление моего новогоднего волшебного старта! Пришлось дошивать 5 рядов: 1 снизу и 4 сверху. По ширине всё подошло идеально. Не успела к Пасхе, но это не главное. Оформлением довольна на 100%, правда с натяжкой на нитки пришлось повозиться. Теперь моё участие в Карнавально-вышивальной ночи 2025 завершено Девочки, всем шустрой иголочки, лёгких и приятных процессов! Обязательно буду продолжать заглядывать в тему и любоваться вашими процессами! Valvariella, sakineva, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, получилось очень симпатично, так нежно и по-зимнему белО. Прекрасная вещица создалась в нашем чуточку волшебном проекте проекте, поздравляю! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Теперь моё участие в Карнавально-вышивальной ночи 2025 завершено 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всем шустрой иголочки, лёгких и приятных процессов! Обязательно буду продолжать заглядывать в тему и любоваться вашими процессами! Спасибо, Юля! relax_cross_stitch, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Бегу показать оформление моего новогоднего волшебного старта! Юля, мне очень понравилось, милая картинка получилась, рамочка необычная, "к лицу" собору! Я сначала не поняла, что это бисерная работа, думала, что это миниатюра вышита нитками, так изящно получилось! Vitaliya, relax_cross_stitch, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Бегу показать оформление моего новогоднего волшебного старта! Пришлось дошивать 5 рядов: 1 снизу и 4 сверху. По ширине всё подошло идеально. Не успела к Пасхе, но это не главное. Оформлением довольна на 100%, правда с натяжкой на нитки пришлось повозиться. Теперь моё участие в Карнавально-вышивальной ночи 2025 завершено Девочки, всем шустрой иголочки, лёгких и приятных процессов! Обязательно буду продолжать заглядывать в тему и любоваться вашими процессами! Я, глядя на Вас, тоже купила этот дизайн. Очень нравится! И оформление изящное. нельга, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2025 в 17:48, Fascinata сказал(а): Юля, получилось очень симпатично, так нежно и по-зимнему белО. Прекрасная вещица создалась в нашем чуточку волшебном проекте проекте, поздравляю! Ольга, спасибо! Спасибо за создание такой чудесной темы и ежегодной традиции! 22 часа назад, Palex сказал(а): Юля, мне очень понравилось, милая картинка получилась, рамочка необычная, "к лицу" собору! Я сначала не поняла, что это бисерная работа, думала, что это миниатюра вышита нитками, так изящно получилось! Рита, спасибо большое! Пришлось оформить без стекла, по глубине в раму не помещался такой "бутерброд", но в итоге так смотрится даже лучше. 19 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Я, глядя на Вас, тоже купила этот дизайн. Очень нравится! И оформление изящное. Ирина, вот это да! Классно! Приятного отшива! Palex, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Сегодня переставляю свои зеленые холмы, осталось примерно 8000 крестиков или около того. Впереди мешанина одиночек и мелких групп крестиков в правом верхнем углу и огромные пространства для медитативной штопки до левого угла. Ivi, Orsana, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 40 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Сегодня переставляю свои зеленые холмы, осталось примерно 8000 крестиков или около того. Впереди мешанина одиночек и мелких групп крестиков в правом верхнем углу и огромные пространства для медитативной штопки до левого угла. ну заселяться уже можно - домики все готовы))) уютно! Проворные лапки, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем привет) у меня половина готова Fascinata, 19199707770, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение