2 мая Доброго вечера! У нас всё в цвету, как в снегу, а у меня зимние сюжеты шьются Несу ещё одну законченную малышку. Алиса 0-237. Наступила зима. Ель под снегом. Fiona2025, jenny064, Valvariella и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Ещё немного. Ещё чуть-чуть mischmisch, Сибирская Кошка, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 16 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Несу ещё одну законченную малышку. Алиса 0-237 Людмилочка, поздравляю! И эта так же чрезвычайно выразительна, несмотря на малость свою. Vitaliya, ЛюдмилаС, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 02.05.2025 в 23:31, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго вечера! У нас всё в цвету, как в снегу, а у меня зимние сюжеты шьются Несу ещё одну законченную малышку. Алиса 0-237. Наступила зима. Ель под снегом. Людочка, очень нежно и морозно! А за зимой обязательно приходит весна! Мультифрукт, svetlana62, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая @Fascinata, @нельга, девочки, спасибо! 03.05.2025 в 15:33, Fascinata сказал(а): Людмилочка, поздравляю! И эта так же чрезвычайно выразительна, несмотря на малость свою Оля, вот да, каждый крестик на своём месте. Каждая миниатюрка - маленькая картина. 2 часа назад, нельга сказал(а): Людочка, очень нежно и морозно! А за зимой обязательно приходит весна! Обязательно! Наташенька, весной настартовалась Хочу закончить зимние старты, потом, конечно, перейду к весенним! jenny064, Мультифрукт, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая У меня ещё одна завершённая работа из зимних стартов. Очень нравится вышивать миниатюрки от Алисы. Получаются замечательные маленькие картины. Алиса 0-236, Наступила зима. В лесу Majena, Fascinata, Беладонна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 19 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Еще одна готова, ура! Невероятно симпатичные миниатюры, Люда. Одна другой притягательней. Vitaliya, jenny064, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 08.05.2025 в 14:08, ЛюдмилаС сказал(а): У меня ещё одна завершённая работа из зимних стартов. Людочка, поздравляю с финишами чудесных миниатюрок, в каждой целая история,очень нравится вся серия нельга, Fascinata, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Девочки, привет Несу продвижения по одному из начатых процессов , в гаечку, пожалуйста Коккер спаниель от Лука-с было и стало Всех с праздником Великой Победы Fiona2025, sakineva, relax_cross_stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет Несу продвижения по одному из начатых процессов , в гаечку, пожалуйста Коккер спаниель от Лука-с было и стало Всех с праздником Великой Победы Полное сходство вышивки и модели....модель молодец, позирует как надо... Vitaliya, jenny064, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Доброго времени суток. Закончила своих наблюдателей. НЕ В ГАЕЧКУ Ave, Kattrielle, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая iya, Ия, котики-антистресс, смотришь на пару (или дружбанов) и теплеет на сердце С финишем! нельга, svetlana62, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Небольшая добавочка в Рождестве для всех Alichka, ЛюдмилаС, cozy_stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 10.05.2025 в 18:42, svetlana62 сказал(а): Полное сходство вышивки и модели....модель молодец, позирует как надо... Светочка, благодарю, нам с Лакки приятно! 10.05.2025 в 21:23, iya сказал(а): Доброго времени суток. Закончила своих наблюдателей. НЕ В ГАЕЧКУ Иечка, поздравляю с таким уютным финишем! 2 часа назад, герда28 сказал(а): Небольшая добавочка в Рождестве для всех Замечательно подрастает сэмплер Fascinata, jenny064, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Всем привет, несмотря на наступившее тепло, продолжаю двигать новогодний старт марья искусница Рождество канва очень мелкая для меня, несколько затрудняет дело, но дело идет и спорится. Кисюня, нельга, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 10.05.2025 в 21:23, iya сказал(а): Закончила своих наблюдателей. НЕ В ГАЕЧКУ Прелестная зимняя уютная картина - хвостики, сосульки, мир и покой... Поздравляю, Ия, прекрасный сюжет!!! korund, svetlana62, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 08.05.2025 в 14:08, ЛюдмилаС сказал(а): У меня ещё одна завершённая работа из зимних стартов. Очень нравится вышивать миниатюрки от Алисы. Получаются замечательные маленькие картины. Алиса 0-236, Наступила зима. В лесу Людочка, с завершением! Милая миниатюрка. Я таких малышек раньше не вышивала. Только недавно вышила пару от МП Студии. Сейчас в апреликах взяла третью. Но мне все-таки нравится более крупные работы вышивать. 10.05.2025 в 21:23, iya сказал(а): Доброго времени суток. Закончила своих наблюдателей. НЕ В ГАЕЧКУ О, Ия, здорово! Ну, тут только и остается, что наблюдать. Ведь за стеклом же. Зато дома тепло и уютно. Очень понравилась работа. jenny064, Fascinata, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Доброго дня! Давненько меня здесь не было. Был один дизайн, который я начала в новогоднюю ночь с надеждами и пожеланиями, вот его и вышила. Давно уже вышила, как всегда проблема в оформлении. Ну вот закладочка готова. (ПОЖАЛУЙСТА, ГАЕЧКУ ПОЗЕЛЕНИТЕ) . Надежда на сбытие мечт ещё не пропала, будем ждать . Всем лёгких крестиков и скорых финишей!! Кисюня, mischmisch, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 18.05.2025 в 18:34, jenny064 сказал(а): Доброго дня! Давненько меня здесь не было. Был один дизайн, который я начала в новогоднюю ночь с надеждами и пожеланиями, вот его и вышила. Давно уже вышила, как всегда проблема в оформлении. Ну вот закладочка готова. (ПОЖАЛУЙСТА, ГАЕЧКУ ПОЗЕЛЕНИТЕ) . Надежда на сбытие мечт ещё не пропала, будем ждать . Всем лёгких крестиков и скорых финишей!! Женя, с финишем! Исполнения желания! Пусть все будет так как ты хочешь! Fascinata, jenny064, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Доброго всем дня! @Fascinata, @Мультифрукт, @нельга, спасибо девочки! 17.05.2025 в 18:21, нельга сказал(а): таких малышек раньше не вышивала. Только недавно вышила пару от МП Студии. Сейчас в апреликах взяла третью. Но мне все-таки нравится более крупные работы вышивать. Наташенька, а у меня периодоми: иногда шью работы побольше(очень больших у меня и нет), а иногда хочется быстрого результата, тогда беру миниатюрки. Вышиваю я не очень быстро В этом году вышиваю, в основном, малипуськи И несу ещё одну законченную работку: Алиса 0-239, Наступила зима. Дорога домой Прошу позеленить гаечку Leutnant Ripley, Ксен40, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Люда, еще одна прелестница родилась. Поздравляю! svetlana62, Vitaliya, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 22.05.2025 в 18:48, Fascinata сказал(а): Люда, еще одна прелестница родилась. Поздравляю! Оля, спасибо! Очень нравятся мне миниатюрки от Алисы. Вышиваются легко и быстро! Получила удовольствие и от процесса и от результата! Ну и завершаю свой новогодний хоровод финишем. Алиса 0-240, Наступила зима. Замело Прошу позеленить гаечку Девочки, большое спасибо Вам за компанию! Всем удовольствия от процессов и скорейшего завершения работ! Vitaliya, Проворные лапки, Ivi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Финиш! Ya-Nadya, герда28, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 9 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Еще один родной сюжет-крошка. Спасибо, Люда, что на страницах темы радовала нас этими милыми приветами из детства. 9 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): завершаю свой новогодний хоровод финишем. Браво, Людмилочка! Ты герой проекта вышивального карнавала этого года, у тебя самое большое количество стартов!!! И все они завершены - поаплодируем, девочки! 9 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, большое спасибо Вам за компанию Спасибо и тебе, Люда, за участие: как никто другой, ты поддерживала тему своим постоянством. Удачи тебе во всех ее измерениях! Vitaliya, sakineva, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 49 минут назад, Tat.M сказал(а): Финиш! Таня, какое очарование! Шедевр просто. Когда смотрю на эту розу, думаю о своей любимой Жанне Самари у Ренуара . Нежность, очарование, цвет - не знаю, что еще, но вот чем-то связывается же… Спасибо, Таня, за участие в проекте! Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно исполнятся! Aleksacha , ЛюдмилаС, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение