24 мая Спасибо огромное. За добрые пожелания. за прекрасную компанию. А розочка действительно розовая нежность и красота. ЛюдмилаС, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 17 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и завершаю свой новогодний хоровод финишем. Алиса 0-240, Наступила зима. Замело Людочка, мои поздравления! Ты чудесно справилась! С завершением всех процессов и участия в проекте. Не покидай на насовсем. Заходи посмотреть на наши продвижения. И спасибо тебе большое за участие в нашей компании. ЛюдмилаС, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая @Fascinata, Олечка, спасибо! В такой хорошей компании, с таким замечательным организатором отлично вышивается! Олечка, у меня в табличке, в начале темы, много красных гаечек. Кто в этой теме гаечки зеленит? Админы или к тебе обратиться с просьбой? Ну и я сегодня тоже не с пустыми руками, у меня оформились мои зимние птички. Получилось миленько. Осталось только найти место, где повесить Беладонна, герда28, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): О, отличное оформление, птичкам очень идет! Рамочки - заглядение. 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Кто в этой теме гаечки зеленит? Люда, напиши Татусе, пожалуйста, она позеленит. korund, ЛюдмилаС, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и я сегодня тоже не с пустыми руками, у меня оформились мои зимние птички. Получилось миленько. Осталось только найти место, где повесить Прекрасно приоделись твои птички, очень интересные рамочки нельга, ЛюдмилаС и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Девочки, всем привет, принесла показать свои продвижения по новогодним стартам. Мальвы от РТО закончила (фото не для гаечки!!!) Маки и ромашки от Чудесной иглы продвинула было стало (фото не для гаечки!!!) Ivi, Alichka, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всем привет, принесла показать свои продвижения по новогодним стартам. Мальвы от РТО закончила (фото не для гаечки!!!) Маки и ромашки от Чудесной иглы продвинула было стало (фото не для гаечки!!!) Таня,с завершением мальв....очень красивые фото... нельга, Кисюня, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,с завершением мальв....очень красивые фото... Света, спасибо большое!!! Vitaliya, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Мальвы от РТО закончила Таня, как красиво смотрится вышивка в цветущих розах! Поздравляю тебя с завершением и таким великолепным показом. Vitaliya, нельга, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, как красиво смотрится вышивка в цветущих розах! Поздравляю тебя с завершением и таким великолепным показом. Оля, спасибо! Деревянных заборов у меня не нашлось, цветущих мальв тоже, пришлось фотографировать в том что имеем))) Ivi, Vitaliya, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Деревянных заборов у меня не нашлось, цветущих мальв тоже, пришлось фотографировать в том что имеем))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 03.06.2025 в 10:51, Кисюня сказал(а): Мальвы от РТО закончила Танечка, мои поздравления! Мальвы очень хороши! Сразу вспомнилось далекое детство, как мы из этих цветочков и бутонов куколок делали! ЛюдмилаС, Fascinata, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Девочки, с финишами и оформлениями! А я заваливаю все снегом Fascinata, ЛюдмилаС, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Ура я закончила последний новогодний старт! МИ Рождество закончена Маленький прелестный ангелочек закончен, результатом очень довольна и рада что решилась начать эту работу на Новый год! Оля спасибо большое тебе за тему, здесь мы медленно и верно превращаем мечту в реальность. Думала об оформлении, для елочной игрушки оформленной в пинкип - эта вышивка большая, но это для моей елки))) в галереи есть пример оформления в круглую рамочку, такой вариант мне больше по душе… но когда это еще будет… svetlana62, Tata44, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, Ivi сказал(а): Ура я закончила последний новогодний старт! МИ Рождество закончена Поздравляю с финишем. Прелестный ангелочек! нельга, Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Доброго всем вечера! Девочки, поздравляю всех с продвижениями! 24.05.2025 в 17:15, нельга сказал(а): Не покидай на насовсем Наташенька, конечно, я за всеми наблюдаю! Очень мне нравится следить за процессами девочек и их окончанием! 03.06.2025 в 10:51, Кисюня сказал(а): Девочки, всем привет, принесла показать свои продвижения по новогодним стартам. Мальвы от РТО закончила (фото не для гаечки!!!) Маки и ромашки от Чудесной иглы продвинула было стало (фото не для гаечки!!!) Татьяна, очень красочные работы и чудесные фотографии! Поздравляю! 1 час назад, Ivi сказал(а): Ура я закончила последний новогодний старт! МИ Рождество закончена Маленький прелестный ангелочек закончен, результатом очень довольна и рада что решилась начать эту работу на Новый год! Оля спасибо большое тебе за тему, здесь мы медленно и верно превращаем мечту в реальность. Думала об оформлении, для елочной игрушки оформленной в пинкип - эта вышивка большая, но это для моей елки))) в галереи есть пример оформления в круглую рамочку, такой вариант мне больше по душе… но когда это еще будет… Анастасия, поздравляю! Какой сказочный ангелочек! Настоящая маленькая картина! Думаю, что в рамочке очень хорошо будет смотреться! герда28, Vitaliya, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 18 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, мои поздравления! Мальвы очень хороши! Сразу вспомнилось далекое детство, как мы из этих цветочков и бутонов куколок делали! Наташа, спасибо большое! Точно, делали такие куколки, а еще из цветов повители юбочки делали спичкам! Золотое время! 10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Татьяна, очень красочные работы и чудесные фотографии! Поздравляю! Спасибочки! ЛюдмилаС, Fascinata, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 16 часов назад, Ivi сказал(а): Анастасия, поздравляю, такая чудесная память о новогодней ночи 2025-го, которая будет в семье на все оставшиеся Новые Годы! И пусть этот светлый ангел исполнит все загаданное. 16 часов назад, Ivi сказал(а): Оля спасибо большое тебе за тему, здесь мы медленно и верно превращаем мечту в реальность. И тебя благодарю за поддержку и участие, Настя! 16 часов назад, Ivi сказал(а): Думала об оформлении Желаю к ближайшему Новому Году непременно додумать оформление и здесь его нам показать! Vitaliya, Ivi и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 21:28, Ivi сказал(а): Ура я закончила последний новогодний старт! МИ Рождество закончена Маленький прелестный ангелочек закончен, результатом очень довольна и рада что решилась начать эту работу на Новый год! Оля спасибо большое тебе за тему, здесь мы медленно и верно превращаем мечту в реальность. Думала об оформлении, для елочной игрушки оформленной в пинкип - эта вышивка большая, но это для моей елки))) в галереи есть пример оформления в круглую рамочку, такой вариант мне больше по душе… но когда это еще будет… Настя, с финишем! Какая ты молодец, и работу закончила и последний новогодний старт закрыла. Эх, мне бы так. Очень нежный ангелочек получился желаю скорейшего оформления! И до встречи в следующую новогоднюю ночь! Fascinata, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Бегу, несу ещё один финиш Розовый туман от РТО Финиш 22 мая (не для гаечки) Замечательный процесс. Цвета приятные, разнообразные, схема простая, бэка мало. Сейчас в поисках рамки. Alichka, Fiona2025, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 5 минут назад, Prague сказал(а): Юля, с завершением! И как подходяще сезону это завершение, что меня особенно трогает (ну неравнодушна я к совпадению сезона того, что изображено на вышивке, с сезоном "за окном"). Желаю тебе удачи в поисках достойного оформления этого чУдного умиротворения. И покажи нам здесь, пожалуйста, когда сделаешь! Ivi, sakineva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 07.06.2025 в 14:43, нельга сказал(а): Настя, с финишем! Какая ты молодец, и работу закончила и последний новогодний старт закрыла. Эх, мне бы так. Очень нежный ангелочек получился желаю скорейшего оформления! И до встречи в следующую новогоднюю ночь! Наталья, большое спасибо! хотя я и закрыла новогодние старты, долгострои у меня увы есть, и там движения особо не наблюдается)) Я специально стараюсь выбирать небольшие старты, что бы точно точно закончить их к следующему сезону. А висяки они остаются за кадром как бы) Хотелось бы ее оформить, но пока лимит на вышивку я выбрала, и когда я ее оформлю не знаю. lamina-65, svetlana62, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля У меня финиш зеленых холмов! Как-то даже грустно. Majena, Alinia, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш зеленых холмов! Как-то даже грустно. Полина, получилось шикарно! Как же там уютно Проворные лапки, Ivi, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 05.07.2025 в 20:09, Ivi сказал(а): хотя я и закрыла новогодние старты, долгострои у меня увы есть, и там движения особо не наблюдается)) Я специально стараюсь выбирать небольшие старты, что бы точно точно закончить их к следующему сезону. Настя, а у кого этих висяков нет... У меня тоже две большие работы в долгостроях. И как и ты, вышиваю в основном небольшие работы, чтобы хоть было финиши. 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш зеленых холмов! Как-то даже грустно. Полина, поздравляю! Они такие яркие, действительно очень зеленые! Ivi, Vitaliya, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение