8 июля 07.07.2025 в 17:29, Проворные лапки сказал(а): О, сказочные! Прекрасный волшебный пейзаж, Полина, поздравляю. И как красиво завершать это зеленое лето в разгар календарного зеленого лета ! нельга, Ivi, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля КАК сильно я соскучилась за этой темой и за своими новогодними процессами!!! Дошиваю второй последний букет на юбилей и возвращаюсь))) уже немного наковыряла маяк - поставила заборчик (хоть не так стыдно уже тут маячить)))) не густо, но хоть что-то) Prague, lovingberry, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Какая хорошая активность в нашей теме! Девочки, с финишами и продвижениями У меня тоже финиш одного из проектов, очень порадовал лен Ubelhor, плотный, но не жесткий, прекрасно проглаживается после стирки. В самой работе не стала делать фрузелки, заменила их четвертькрестиками, вроде тоже не плохо. Прошу позеленить гаечку Fiona2025, Aleksacha , lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 07.07.2025 в 16:29, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш зеленых холмов! Как-то даже грустно. Может властелин колец пересмотреть, что бы не грустить?) поздравляю с завершением, такой немаленькой фэнтезийной работы. Я тоже очень люблю Шир! lamina-65, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 08.07.2025 в 19:11, Vitaliya сказал(а): КАК сильно я соскучилась за этой темой и за своими новогодними процессами!!! Дошиваю второй последний букет на юбилей и возвращаюсь))) уже немного наковыряла маяк - поставила заборчик (хоть не так стыдно уже тут маячить)))) не густо, но хоть что-то) Александра, хорошо что он движется! Ох, Я помню этот заборчик, очень сложная работа! Удачи! Vitaliya, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Кораблик Кроше (Радуга бисера) B-298, Мечте навстречу медленно, но верно плывет в сторону финиша 19199707770, Ксен40, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 4 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а): Кораблик Кроше (Радуга бисера) B-298, Мечте навстречу медленно, но верно плывет в сторону финиша Как красиво! нельга, Ya-Nadya и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 09.07.2025 в 16:20, герда28 сказал(а): Наташа, очень нежная вышивка, поздравляю с ее завершением! Vitaliya, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Fascinata, Оля, спасибо будем творить начатое и готовится к следующей карнавально-вышивальной феерии! нельга, Vitaliya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 09.07.2025 в 16:20, герда28 сказал(а): Какая хорошая активность в нашей теме! Девочки, с финишами и продвижениями У меня тоже финиш одного из проектов, очень порадовал лен Ubelhor, плотный, но не жесткий, прекрасно проглаживается после стирки. В самой работе не стала делать фрузелки, заменила их четвертькрестиками, вроде тоже не плохо. Прошу позеленить гаечку Наташа, отличный финиш! Сразу прохладой повеяло в этот знойный день. Fascinata, Vitaliya и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Ну и у меня тоже есть что показать наконец-то в моем единственном новогоднем процессе «Рождественские истории» от Dimensions. Напомню, что было вот так: А теперь стало вот так: И с бэкстичем (горячо нелюбимым): Фото поближе для сравнения без бэка и с бэком: Сибирская Кошка, Fiona2025, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Несу свой последний финиш в этой темке В начале процесс шёл тяжело. Приходилось на долго откладывать из-за схожих оттенков коричневого на схеме. Самочке заменила красный бисер на розовый, не из набора. (Не для гаечки) Благодарю за приятную компанию Вышивать вместе веселее Ya-Nadya, Alichka, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 03:10, Prague сказал(а): Поздравляю, Юля! Снегири наши самые символичные зимние птицы, конечно, и они гарантированно создают настроение новогоднее, праздничное! Очень милая парочка получилась. 16.07.2025 в 03:10, Prague сказал(а): Благодарю за приятную компанию Вышивать вместе веселее И тебе большое спасибо за участие в карнавале! нельга, Vitaliya и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Девочки, в зените лета и я закончила свой новогодний проект «Рождественские истории» от Dimensions. Впечатления от набора вполне обычные, а вот от того, что он шился под знаком волшебной ночи, тепло и трепетно на душе. Благодарю всех за то, что мы были вместе в этой замечательной новогодне-вышивальной затее! P.S. Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. sakineva, Zanfiska, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Prague, Юля, милая семейная пара получилась, пусть берегут ваш дом нельга, Prague и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Fascinata, Оля, с финишем! Приятно летом вышивать зимне-новогоднте сюжеты, немного охлождаешься Здорово, даже фотосессию тематическуя устроила для них Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, герда28 сказал(а): Fascinata, Оля, с финишем! Приятно летом вышивать зимне-новогоднте сюжеты, немного охлождаешься Здорово, даже фотосессию тематическуя устроила для них Спасибо, Наташа! С завершением новогоднего сюжета сейчас, летом, случайно сложилось, я ведь думала, что осенью его продолжу. Но вдруг незапланированно появилось свободное время - и мы с набором встретились взглядами. Так все и случилось. И для фотосессии с новогодними аксессуарами время тоже нашлось . sakineva, Tata44, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Всем привет! Переставляю пяльцы на процессе от Panna (Панна) ПС-1762, Маяк надежды. Показываю продвижения Vitaliya, Tatiana Ch., Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Доброй ночи! Мой снеговик-пират подростает Проворные лапки, Tatiana Ch., Prague и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 16.07.2025 в 03:10, Prague сказал(а): Несу свой последний финиш в этой темке В начале процесс шёл тяжело. Приходилось на долго откладывать из-за схожих оттенков коричневого на схеме. Самочке заменила красный бисер на розовый, не из набора. (Не для гаечки) Благодарю за приятную компанию Вышивать вместе веселее Юля, с финишем! Очаровательная парочка получилась! 17.07.2025 в 08:06, Fascinata сказал(а): Девочки, в зените лета и я закончила свой новогодний проект «Рождественские истории» от Dimensions. Впечатления от набора вполне обычные, а вот от того, что он шился под знаком волшебной ночи, тепло и трепетно на душе. Благодарю всех за то, что мы были вместе в этой замечательной новогодне-вышивальной затее! P.S. Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. Олечка, с завершением проекта! Вообще финишировать - это здорово! А с такой волшебной работой даже не вдвойне, а втройне приятно! Prague, Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа А я приступила к Елочному шару Волшебство ночи. Сделала его пляжным процессом. Но пока вот столько . Мультифрукт, Prague, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 7 часов назад, нельга сказал(а): Олечка, с завершением проекта! Вообще финишировать - это здорово! А с такой волшебной работой даже не вдвойне, а втройне приятно! Спасибо большое, Наташа! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Прибежала с оформлением (Не для гаечки) Хотелось дождаться туманов, но время идёт, а их пока нет. Фро-J, Tata44, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 6 часов назад, Prague сказал(а): Прибежала с оформлением (Не для гаечки) Хотелось дождаться туманов, но время идёт, а их пока нет. Даже без тумана, красота невероятная svetlana62, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Продвижения в Пирате Ксен40, lamina-65, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение