27 сентября 31.08.2025 в 15:46, Ave сказал(а): Просьба добавить п.5. 5. Начать отдыхалочку. Выполнено. Было/стало: Так как у тебя Квартальный план, то: 2. нельзя ничего добавлять или убирать из плана в текущем квартале; Аринесса , Auria и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Так как у тебя Квартальный план, то: 2. нельзя ничего добавлять или убирать из плана в текущем квартале; Вроде же было можно? Ну нет, так нет. Не страшно. tamara.34 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Только что, Ave сказал(а): Вроде же было можно? Ну нет, так нет. Не страшно. Можно в годовом, там такой пункт есть Auria, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Дамы , доброе утро. ЛИТКАФЕ . Литературная загадка. Сегодня у нас в гостях молодой , добрый ,заботливый, любознательный барин , приехавший по делам в село. Он учит, от скуки , своего слугу грамоте. Однажды заблудился в лесу и набрел на одиноко стоящею избушку , внучка бабульки проживающий там , отвела его домой. Селяне недолюбливали их и считали ведьмами. Барин влюбился и решил жениться….Селяне винят бабульку и её внучку во всех грехах и хотят изгнать, наш герой хочет предупредить но застаёт на месте лишь пустую избушку и красные бусы, которые будут напоминать ему о её любви. Назовите героя , произведение и автора. Ответ писать в личку мне , в течении этой недели. Сибирская Кошка, Auria, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 26.09.2025 в 20:12, cozy_stitch сказал(а): Выполняю задание, но сначала хотела бы задать вопрос: можно ли мне поменять в моем плане один большой сюжет на 4 маленьких? Извиняюсь, не сразу увидела вопрос Можно cozy_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября На прошлой неделе с нами были: Сорок изыскателей С. Голицын Правильно ответили: 1. cozy _stitch 2. Аринесса 3. Auria 4. tessykat Ни кого не пропустила? Аринесса , Надежда Минск, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Открывается запись на октябрь месяц ведущих в Литкафе Betta, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября И я хочу заменить одну работу на три небольших, в едином цикле. В идеале я бы отказалась от одного пункта в плане, но нельзя же (?) Betta, lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 20 минут назад, lamina-65 сказал(а): Открывается запись на октябрь месяц ведущих в Литкафе Света, запиши меня один раз. Betta, Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 1 минуту назад, Auria сказал(а): Света, запиши меня один раз. Оль! Записываю на 6 октября Auria, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 1 час назад, Auria сказал(а): И я хочу заменить одну работу на три небольших, в едином цикле. В идеале я бы отказалась от одного пункта в плане, но нельзя же (?) Отказаться нельзя А замена возможна Auria, tamara.34, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября задание месяца 2 сентября оказывается День свободного ветра в крыльях Надежда Минск, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 29.09.2025 в 17:54, lamina-65 сказал(а): Отказаться нельзя А замена возможна Тогда я меняю 10. Вышить цветы на Вышить новогоднее трио Тем более, что у меня предыдущий пункт про подушку, а она с цветами. Аринесса , chickadeechka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Девочки, я заполнила вчера таблицу. Смотрите, все ли записала? Сибирская Кошка, Аринесса , chickadeechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 03.09.2025 в 18:23, lamina-65 сказал(а): ДЕТСКАЯ И ПОДРОСТКОВАЯ ЛИТЕРАТУРА Задания: 1. " Я увидела этот набор и влюбилась!" Расскажите, какой набор похитил ваше сердце, а вышитая по нему картина до сих пор вызывает самые теплые чувства... 2. В какой момент жизни к вам пришла вышивка? 3. Расскажите про смешные или трогательные моменты, связанные с вышивкой. Срок выполнения: до конца месяца. За каждый выполненный пункт приносит вам 1 балл Вышивальное задание: Вышить 800 крестиков на процессе из плана 1. По теме месяца Или 2. По календарю Праздник каждый день Или 3. Найти картинку в интернете на тему месяца и вышить близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания приносит вам 5 баллов 1. Таких наборов, чтобы увидела и захотела, так что не было мне покою, пока не купила, набралось много десятков. Но обычно на покупке я и останавливалась, а вот чтобы, купила и сразу бросилась вышивать, да ещё и сразу оформила, такой, наверное, всего один. Натюрморт от Овна. Так не терпелось его начать, что даже забыла поменять канву на равномерку, как планировала)) Не перестаю им любоваться. Украшает кухню. 2. Вышивать я начала в 2015 году. У меня была затяжная депрессия, и решила, что мне нужно новое хобби, чтобы оно помогло мне отвлечься. Сработало на все 100%. 3. Кошки очень "трогательно" относятся к вышивке. С удовольствием наблюдают за процессом и дёргают за нитку, с радостью лежат на вышивке, но особенно им нравится трогать мулине и грызть картонные органайзеры. Вышивальное задание День разноцветных букетов Сафина Павлиний глаз Было стало soln33, Елизарочка, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Уф, еле еле закончила последний пункт плана Павлиний глаз бисером, на фото уже нет сил, постараюсь выложить завтра утром, до ухода на работу Итог - план выполнен Надежда Минск, tamara.34, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября У меня выдался утомительный месяц, на вышивку с трудом хватало времени и сил. Сейчас стала проверять - даже 800 крестиков для задания не оказалось, было только 792, пришлось срочно довышивать 8 Процесс из плана " Сербское село" Ровно 800 крестиков. В предложенном календаре ничего подходящего не нашла, зато в иниернете оказалось много интересного. Например, 1 сентября - день рождения осени, 18 сентября - день кленового листа, но мне больше всего понравилось 22 сентября - день раскрашивания серости Auria, tessykat, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я заполнила вчера таблицу. Смотрите, все ли записала? Света, я тебя запутала: неправильно написала в отчете название дизайна. У меня вышиты все 4 миниатюры от РТО: 5. RTO C417 Тропинка к закату - вышить 6. RTO C418 Солнце в облаках - вышить 7. RTO C419 Сон, стекающий с гор - вышить 8. RTO C420 Когда садится солнце - вышить Я вставила ссылки на завершенные процессы. soln33, Аринесса , Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 6 часов назад, tessykat сказал(а): Уф, еле еле закончила последний пункт плана Павлиний глаз бисером, на фото уже нет сил, постараюсь выложить завтра утром, до ухода на работу Итог - план выполнен Фото выполненного 12 пункта плана Надежда Минск, soln33, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 29.09.2025 в 15:49, lamina-65 сказал(а): Открывается запись на октябрь месяц ведущих в Литкафе Светлана, запиши меня на 13 число , с ассоциацией. Betta, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября У меня выполнен пункт плана: 12. Риолис (Сотвори Сама) 1569, Сербский пейзаж - добавить 2000 крестиков. Сейчас 5728. tessykat, chickadeechka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Девочки, привет! Можно к вам вернуться! За предыдущие два месяца не вышила НИЧЕГО!!! Квартальный план провален, многие процессы отложила в долгострой, пока не знаю буду ли к ним возвращаться. В общем - я в полнейшем раздрае, но без вышивания мне станет совсем плохо и наступит "обломовщина". Света, если есть еще дни на загадку - я готова. Обещаю не подвести и загадать. Прошу прощения у всех за долгое молчание. Спасибо за понимание. cozy_stitch, МАУ, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Betta, Танюш! Как хорошо, что ты вернулась Записываю тебя на 20 число soln33, Аринесса , Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Добрый вечер всем. Выполнен пункт плана: Полушка "Прага" вышить 5000 крестиков. И это единственный пункт квартального плана, который выполнен. lamina-65, Надежда Минск, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Про замены заговорили, что ли и мне заменить, вместо того, чтоб внеплановое шить По таблице. Я была в полной уверенности, что с поездом план выполнила, вот же балда lamina-65, Надежда Минск, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение