15 декабря 2025 В одной из предыдущих ыеточек и была такая литературная игра: цитаты из произведения и угадывать само произведение. Может быть возродить? Аринесса , Auria, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 45 минут назад, Betta сказал(а): В одной из предыдущих ыеточек и была такая литературная игра: цитаты из произведения и угадывать само произведение. Может быть возродить? Давайте попробуем Auria, Надежда Минск, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Давайте попробуем Как назовем? Фразы или Цитаты или... как-нибудь поинтересней? Аринесса и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 02.12.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: Вышить 700 крестиков на процессе из плана 2. По календарю Праздник каждый день 8 декабря - Международный день художника. Дизайн Алисы по картине М.Сатарова "Тройка. Храм Христа" из цикла "Старая Москва". Ave, Аринесса , cozy_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Как назовем? Фразы или Цитаты или... как-нибудь поинтересней? Я думаю, может просто разнообразить Литкафе? У нас есть герои, ассоциации и будут цитаты soln33, Auria, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Тема нашла себе название Алые паруса планирования 2026 Сибирская Кошка, Надежда Минск, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 28 минут назад, lamina-65 сказал(а): Я думаю, может просто разнообразить Литкафе? У нас есть герои, ассоциации и будут цитаты Да, я это и подразумеваю. Литкафе как было так и остается. Просто разные "направления" по загадкам. lamina-65, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Тема нашла себе название Алые паруса планирования 2026 Какой вариант будет? В смысле, о чем? lamina-65, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какой вариант будет? В смысле, о чем? Надя, это название всей темы следующего года. Auria, lamina-65, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Цвета можно использовать под вышивальное задание. Например:на месяц давать три цвета какие-нибудь. Но все равно будут варианты или/или. Аринесса , Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 А вот чему посвятить я пока не понимаю, как это сделать. Какие вопросы задавать... Даже с тем же искусством Аринесса , Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 48 минут назад, lamina-65 сказал(а): А вот чему посвятить я пока не понимаю, как это сделать. Какие вопросы задавать... Даже с тем же искусством Цвет в искусстве: литературе - прозе и поэзии, музыке, архитектуре, живописи, науке, математике, ботанике, зоологии и пр. Я думаю, много необычных и интересных фактов можно нарыскать. soln33, Аринесса , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 6 минут назад, Auria сказал(а): Цвет в искусстве: литературе - прозе и поэзии, музыке, архитектуре, живописи, науке, математике, ботанике, зоологии и пр. Я думаю, много необычных и интересных фактов можно нарыскать. Какая интересная идея! tamara.34, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Вышивальное задание Сегодня - 250 лет со дня рождения Джейн Остин! Было: Стало: Типичный английский коттедж, в котором могли жить многие герои ее романов. Аринесса , Fiona2025, chickadeechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня - 250 лет со дня рождения Джейн Остин! Кому интересно и кто в Москве, в "Иностранке" сегодня лекция по этому поводу. А ещё в некоторых районных библиотеках тоже. soln33, Сибирская Кошка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Подсмотрела в Инете викторину : Три произведения - назовите лишнее Пример: "Два приятеля", "Затишье", "Драма на охоте" Можно загадывать и побольше произведений. Аринесса , Сибирская Кошка, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 3 часа назад, Betta сказал(а): Подсмотрела в Инете викторину : Три произведения - назовите лишнее Пример: "Два приятеля", "Затишье", "Драма на охоте" Можно загадывать и побольше произведений. Ох, и какой ответ? tamara.34, Надежда Минск, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 4 часа назад, Betta сказал(а): Подсмотрела в Инете викторину : Три произведения - назовите лишнее Пример: "Два приятеля", "Затишье", "Драма на охоте" Можно загадывать и побольше произведений. Лишнее: драма на охоте Аринесса , Auria, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Лишнее: драма на охоте Света, правильно! Первые две повести И.С.Тургенева. Надежда Минск, Аринесса , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Выполнен 1 пункт плана. 1) Зимний пейзаж, Luca-S BU5002. Вышить 2 листа схемы.( Вышить работу до конца). Было: Готово: Надежда Минск, soln33, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 1) Зимний пейзаж, Luca-S BU5002. Вышить 2 листа схемы.( Вышить работу до конца). Было: Готово: Танюша, поздравляю!!! А белый цвет было не сложно вышивать? Для меня - это проблема. Хочу вышить зимний сюжет, но обилие белого отпугивает. lamina-65, Надежда Минск и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 1 минуту назад, Betta сказал(а): Танюша, поздравляю!!! Таня, спасибо огромное. 2 минуты назад, Betta сказал(а): А белый цвет было не сложно вышивать? Для меня - это проблема. Хочу вышить зимний сюжет, но обилие белого отпугивает. Нет , на этом сюжете белый шился без проблем. Auria, Betta и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 1) Зимний пейзаж, Luca-S BU5002. Вышить 2 листа схемы.( Вышить работу до конца). Было: Готово: Татьяна, поздравляю! Очень красиво! Betta, chickadeechka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 5 минут назад, soln33 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Очень красиво! Галина , спасибочки. Betta, Надежда Минск и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Выполнен 1 пункт плана. 1) Зимний пейзаж, Luca-S BU5002. Вышить 2 листа схемы.( Вышить работу до конца). Было: Готово: Какая прекрасная зимняя сказка Поздравляю с окончанием chickadeechka, Betta, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение