3 января Мои не плановые работы) chickadeechka, Ave, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 20.12.2025 в 21:40, lamina-65 сказал(а): ФОТОЗАГАДКИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Вам надо отгадать фрагменты наборов вышивки Срок выполнения: до конца месяца. За каждый угаданный фрагмент вам даётся 1 балл. Ответы принимаю только в личных сообщениях Ответы на фотозагадки 1)Баба-Яга, Панна. 2)Маленький принц ,Риолис. 3)Пока никто не видит, Панна. 4)Кроткий нрав , РТО 5)Таинственный замок, Панна. 6)Странствующий чародей, Риолис. 7)Ловец снов, Kustom Krafts. 8)Замок на болоте, Панна. Аринесса , tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом! Мой отчёт. Годовой план выполнен на 75%. Благодаря праздникам я ещё выполнила п. 2 и п. 12 Внепланово были вышиты парочка котиков и одна матрёшка. Все остальные на фото - плановые Спасибо всем участникам за то, что были этот год рядом, дисциплинировали, воодушевляли, развлекали, вдохновляли, поддерживали. Продолжим в соседней теме! Essenia, Надежда Минск, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Auria, Оля! Очень мне нравится твой джентльмен Betta, chickadeechka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января lamina-65,Света, спасибо. Когда оформлю, расскажу предысторию создания lamina-65, Аринесса , Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Доброго январского вечерочка, с наступившим Новым годом! Пусть у всех сбываются мечты и планы. Мне же удалось выполнить только еще один пункт - 1, именной оберег вышить и оформить. Фото прилагаю, качество так себе, но уж что есть: Подарила на новый год. Всем добра и позитива! soln33, chickadeechka, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом! Хотела поупираться с выполнением, но перехотела все равно весь план не выполню, так что отчитаюсь как есть. Мой грандиозный план Закончить 1. Зимнюю серию миников Алисы только 2и3/4, почему-то Алиса у меня всегда туго идет 2. Сумку бисером не бралась 3. Охотницу, Панна 4. Наблюдателя, Панна 5. Грозу, Овен 6. Оленя, Панна 7. Саванну (крестики), Нитекс 8. Раскрашенного кота, РТО 9. Вязунчика, З.Руно 10. Черепашку, Риолис 11. Черную пантеру, З.Руно 12. Волков, Овен 13. Москву, МП Студия 14. Киску Богатство, Панна 15. Кошачий взор, Алисена нашла ошибку, распорола, но там так конкретно ниток не хватает, и не из-за распарывания. Продолжить 16. Летний пейзаж, З.Руно (5 листов) поздно сообразила, что можно было не тянуть лист до верха, а начать другой снизу, к даме подбираясь 17. Китайских рыб, (до половины) не бралась 18. Щенок РТО (туловище и лапу) 19. Поезд, Анкор (паровоз) 20. Весну, Риолис ( половину оставшегося) не дотянула, Картинка очень нравится, н так муторно вышивается 21. Щенка, РТО -вышить целиком 22. Мармеладку, 2000х 23. Коровок 2000х 24. Котенка в розах 2000х не бралась Вышить 25. Икону Анатолия, Панна 26. Кошку, Мир вышивки 27. Набор из серии В парке, З.Руно Начать 28. Схему от Феи -вышить 500х вот не люблю я с нитками копаться, так и не собралась 29. Набор Панна не крестиком-вышить половину 30. Набор на черной канве- вышить 500х 31. Начать еще что-нибудь с кошками 32. Начать еще что-нибудь без кошек (RTO Солнечный день) 33. Круглая кошка- вышить дерево справа не только справа, но и сллева, и кошку началла 34. Алтайские лисы добавить 1000х, добавилла а потом еще немножко ддобавила 35. Речные пороги добавить 500х тоже больше 500 wHiTe raBBit, Betta, Essenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Мои итоги планирования: 1." Летний луг" Херитаж - дошить, было 40 % 2. "Лунный олень" СЛ - вышить 3. "Звездный дракон" СЛ - вышить 4. "Лавандовое поле" Анкор - вышить 5. "Романтическая прогулка" ЗР - по плану вышить 50 %, готова полностью 6. "Красный Санта" Дим - вышить 50 %, готов полностью. Фото пока без выкладной и бисера ( все руки не дойдут) Вне плана вышились: 1. "Шотландский вереск" Риолис - 2,3. Миниатюры "Зинаида" и "Федот", фото нет, унесла на работу. 4,5,6 Начаты 3 работы и с ними я пойду в следующее планирование "Место встречи" ЗР - "Зимние волки" Дим - "Дедо Мороз" по схеме Немшиловой - Auria, Betta, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Вика, поздравляю! chickadeechka, vikkovesh, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Удивительно, но мне удалось выполнить план 1. Херитаж 1100 Рождественский коттедж - вышить, оформить. 2. Херитаж 441 Старая колонка - завершить 3. Херитаж - начать еще один из кругов Клейтона 4. РТО М929 До встречи в новом дне - вышить, оформить - ЗАМЕНА 5. RTO C417 Тропинка к закату - вышить 6. RTO C418 Солнце в облаках - вышить 7. RTO C419 Сон, стекающий с гор - вышить 8. RTO C420 Когда садится солнце - вышить 9. Оформить серию из пп. 5 - 8 5 - 9: 10. Завершить как минимум 2 миниатюры от Алисы, начатые в "Апрельских стартах 2024" Алиса 0-223, Море волнуется. Белый маяк Алиса 0-222, Парусник 11. ЭстЭ "Натюрморт с пивной кружкой" - добавить 5000 крестиков. Сейчас 48590 - на этом фото +5146 12. Риолис (Сотвори Сама) 1569, Сербский пейзаж - добавить 2000 крестиков. Сейчас 5728. Дополнительные пункты: Heritage JSCR290_Crocus Cottage Коттедж с крокусами - вышить Heritage JSHH291 Коттедж Падуб (Hollyhock Cottage) - вышить. 4. ЗАМЕНА: Вышить суммарно 28 тыс. стежков в пересчете на крестики на любых из вышивок: многоцветка ЭстЭ "Натюрморт с пивной кружкой" или оставшиеся из серии сезонно-цветочных коттеджей Херитаж (осенний Коттедж с вереском Heritage JSHR292C и зимний Коттедж с пихтой Heritage JSFT293C) или круг Heritage 396Winter Village или один из незавершенных процессов осенне-зимнего сезона. Вышито на процессах: ЭстЭ (без учета вышитого в п. 11) коттеджи Херитаж - здесь все четыре сезона: весно и лето из дополнительных пунктов и осень и зима из замены; Алиса 0-216, Осень в городе. Чайки над мостом ; Сербское село (без учета вышитого в п. 12) ; круг Heritage 396Winter Village (без учета вышитого в п. 3). До сих пор не верится! Essenia, lamina-65, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 02.01.2026 в 12:38, lamina-65 сказал(а): Дорогие участницы! Вот говорят: - "Что запланируешь, то и вышьешь"... А что вы вышили в прошлом, 2025 году, по мимо плана? Делитесь своими вышивками До последнего момента была уверена, что у меня нет таких вышивок. Оказалось, немного ошиблась! Я совершенно забыла, что вышила не 2, а 4 морские миниатюры от Алисы: Алиса 0-224, Солнечное утро. Маяк Алиса 0-225, Берег холодного моря. Маяк Так что годовой план не только выполнен, но и перевыполнен! Ave, soln33, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): До последнего момента была уверена, что у меня нет таких вышивок. Оказалось, немного ошиблась! Я совершенно забыла, что вышила не 2, а 4 морские миниатюры от Алисы: Алиса 0-224, Солнечное утро. Маяк Алиса 0-225, Берег холодного моря. Маяк Так что годовой план не только выполнен, но и перевыполнен! Надя, поздравляю!!! chickadeechka, Аринесса и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мои итоги планирования: 1." Летний луг" Херитаж - дошить, было 40 % 2. "Лунный олень" СЛ - вышить 3. "Звездный дракон" СЛ - вышить 4. "Лавандовое поле" Анкор - вышить 5. "Романтическая прогулка" ЗР - по плану вышить 50 %, готова полностью 6. "Красный Санта" Дим - вышить 50 %, готов полностью. Фото пока без выкладной и бисера ( все руки не дойдут) Вне плана вышились: 1. "Шотландский вереск" Риолис - 2,3. Миниатюры "Зинаида" и "Федот", фото нет, унесла на работу. 4,5,6 Начаты 3 работы и с ними я пойду в следующее планирование "Место встречи" ЗР - "Зимние волки" Дим - "Дедо Мороз" по схеме Немшиловой - Вика, поздравляю!!! vikkovesh, Надежда Минск, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Мои скромные итоги года. Без вас не было бы даже таких успехов 1. Kustom Krafts "Water Tiger" - вышить 50% было стало 2. Русская искусница "Святая Екатерина" - вышить 3. RTO M929 "До встречи в новом дне" - вышить 50 % было стало 4. Luca-S "Зимний пейзаж" - вышить 1 лист И те вышивки, которые не сдвинулись с места Некоторые даже в руках не держала 5. Kustom Krafts "Счастливая пара" - вышить 500 к 6. Dimensions "Котята на заднем дворе" - вышить 3 котенка 7. Dimensions, Викторианское очарование - вышить 500 к 8. Dimensions The Mighty Samurai - вышить 500 к 9. Dimensions Поцелуй Ангела - вышить девочку Аринесса , cozy_stitch, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Завершенные пункты плана - вояж более 60% Bothy Threads - завершен и даже оформлен Auria, lamina-65, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Мой план провален практически полностью 1. «Медвежий Новый год» по схеме «Совиного леса» - дошить - пункт выполнен 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить - не выполнен 3. Dimensions 35254 «Три девушки» - дошить - не выполнен 4. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - дошить - не выполнен 5. Lanarte 35048 «Pierrot» - дошить - выполнен 6. Amishop «Garden Welcome» - дошить - не выполнен 7. RTO M929 «До встречи в новом дне» - дошить - не выполнен 8. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) - дошить - не выполнен 9. «Изразцы», комплект № 21 (буклет «кАРТеля дизайнеров») - дошить - не выполнен 10. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 1000 крестиков - выполнен 11. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 1000 крестиков - не выполнен 12. «Алые сердца» по схеме Екатерины Машковой - вышить не менее 1000 крестиков - выполнен 13. «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков - выполнен 14. Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» - вышить не менее 1000 крестиков - не выполнен 15. Anchor «Цапли» - вышить не менее 1000 крестиков - не выполнен 16. Kustom Krafts NNT-048 Друзья (частичная вышивка) - вышить полностью - не выполнен 17. Вышить хотя бы один маленький дизайн на деревянной или пластиковой заготовке - полностью - выполнен 18. Elsa Williams «Two by Two» или другой дизайн с Ноевым ковчегом - начать и вышить не менее 500 крестиков - не выполнен 19. Oehlenschlager 73-76646 «Свинки» - начать и вышить 500 крестиков - не выполнен 20. «Platypus walk» по схеме Mama Witch Cross Stitch - начать и вышить не менее 500 крестиков / выполнен 21. «Mermaid Tapestry» по схеме Nostalgic needle - начать и вышить не менее 500 крестиков - выполнен 22. Небольшой дизайн по простой схеме с минимумом цветов - начать и вышить не менее половины - выполнен Но при этом парадоксальным образом итогами года довольна, так как многое было вышито в порыве души вне плана lamina-65, Essenia, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 29.12.2025 в 20:42, lamina-65 сказал(а): Литкафе Наш герой до войны занимался торговлей крадеными и беспородными собаками и поддельными родословными. Пытался служить, но на приемной комиссии медики признали его "полным идиотом". Когда началась Первая мировая война, его отправили на фронт. В результате попадает в полицию, сумасшедший дом и в гарнизонную тюрьму, как дезертир. На первый взгляд герой производит впечатление простодушного и глупого человека. Но на самом деле он талантливый саботажник и авантюрист. После фронта он устраивается деньщиком к двум офицерам.... Назовите героя и автора произведения Ответы жду в личных сообщениях до понедельника На прошлой неделе с нами был Йозеф Швейк из романа Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" tessykat, Надежда Минск, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 02.01.2026 в 18:38, lamina-65 сказал(а): Дорогие участницы! Вот говорят: - "Что запланируешь, то и вышьешь"... А что вы вышили в прошлом, 2025 году, по мимо плана? Делитесь своими вышивками ну тут не так много: спасибо моим друзьям который играли со мной по телефону в игру выбери цифру от 1 до 14 :-) Забавный эксперимент получился Auria, tamara.34, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Essenia, Юль! Что за игра по телефону? Поподробнее, пожалуйста Аринесса , Сибирская Кошка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Essenia, Юль! Что за игра по телефону? Поподробнее, пожалуйста Принцип: у меня есть список моих "начатышей", пронумерованых от 1 до 14 . Во вторник моя сестра с мужем выбирают наугад работу, где я буду вышивать 1000 крестиков. Сообщают мне это либо голосом либо в мессенджере. В субботу аналогичный выбор делают по очереди мои коллеги с нормой 500 крестиков. Как только работа завершается список перемешивается, о чем выбирающие не знают ;-) Такая рулетка на минималках lamina-65, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, Essenia сказал(а): Принцип: у меня есть список моих "начатышей", пронумерованых от 1 до 14 . Во вторник моя сестра с мужем выбирают наугад работу, где я буду вышивать 1000 крестиков. Сообщают мне это либо голосом либо в мессенджере. В субботу аналогичный выбор делают по очереди мои коллеги с нормой 500 крестиков. Как только работа завершается список перемешивается, о чем выбирающие не знают ;-) Такая рулетка на минималках Здорово tamara.34, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Добрый вечер. Благодаря дополнительным дням закончила прошлогодний план Мой план на 4 квартал был такой: 1. Золотое руно Зимняя фея - 1000х было стало 2. Панна Китайский дракон - 1000х было стало 3. Риолис Веер - 2000х было стало 4. Мир вышивки - Мурчащая зима - 1000 х было стало 5. Екатерина Волкова Снегопад - 1000х было стало 6. DMC Lantern and sweet pea - 1000х былостало 7. Ольга Ланкевич Гинкго - 1000х было стало Сибирская Кошка, Essenia, wHiTe raBBit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января А я что-то так расстроилась, что не смогла выполнить план, что даже не хотела подводить итоги Но все же подведу. План был годовой, один сюжет ближе к концу заменила, но все равно не выполнила. Не хватает того времени, которое у меня есть, на такие крупные сюжеты. По плану выполнила: 1. Ханок.Дизайнер Настя Чеширская 2. Tuscan view, Dimensions 3. Голубое Озеро. Тишина. Алиса 5. Дошить " Черного кота" от Татьяны Яшновой 6. Акварельный помидор от Марины Максимовой -вышить 7. Акварельный сыр от Марины Максимовой -вышить По плану не выполнила: 4. Лисий остров, vikdollin stitch - только начала. 8. Акварельный хлеб от Марины Максимовой -вышить. Тут даже не начала - схему еще нужно будет доработать, как и первые две, иконка изменится. Пока что выглядит так, будет более "гладкая". Буду заниматься следующим, как только закончу внеплановых малышей, на которых отвлеклась перед НГ. 9. Hualien Dafu, Xiu Crafts - даже не начала, переношу на 2026. 10. Снегирь от Надежды Бакановой -вышить. Тоже не начала, и тоже буду вышивать в этом году. Основу уже заказала, красивую, с брызгами. А отвлеклась перед НГ на рождественских ангелов. Нарисовала в рамках марафона у Любы Водениковой четырех ангелочков и потом начала их вышивать. Если бы поменьше прокрастинировала, то успела бы всех вовремя, а так - только одну девочку вышила, а остальные в процессе. В этом году чуть иначе подхожу к вышивке. План составила чисто для себя, просто чтобы понимать, что у меня есть, и что я хочу сделать. А то обидно/стыдно, когда не публично объявляю и потом запарываю, а если говорить именно об этой теме, то с играми у меня как-то тоже не очень сложилось. Крупные сюжеты в своем плане разбавила мелкими - на пластике, или в пределах 19см (диаметр пялец нурге). Крупные сюжеты на пяльцах шить мне неудобно. А мелкие можно шить везде, брать с собой. Таким образом надеюсь вышивать побольше в этом году. lamina-65, chickadeechka, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января (изменено) Девочки, таблицу заполнила. Посмотрите пожалуйста, все ли отметила. @Надежда Минск к тебе вопросики по поводу малявок от Алисы @Ксен40 у тебя не выполнено 3 пункта? Изменено 12 января пользователем lamina-65 Betta, Аринесса , Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 09.01.2026 в 00:24, lamina-65 сказал(а): На прошлой неделе с нами был Йозеф Швейк из романа Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" И никто даже не мяукнул наставили "спасибок" и все Правильно ответили: 1. viola33 гость 2. Аринесса 3. Надежда Минск 4. Auria 5. Betta 6. Essenia Auria, Ave, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение