12 января 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): И никто даже не мяукнул наставили "спасибок" и все Мяв. Сибирская Кошка, lamina-65, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): И никто даже не мяукнул наставили "спасибок" и все Все и так поняли ))) А у меня сейчас две темы в одну сливаются, и я подумала, что теперь такие правила и очки мы считать не будем Ave, Аринесса , Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, таблицу заполнила. Посмотрите пожалуйста, все ли отметила. @Надежда Минск к тебе вопросики по поводу малявок от Алисы @Ксен40 у тебя не выполнено 3 пункта? Круг Херитаж - выполнено, 75% Сова - 40% - выполнено Лучница - 32%, частично выполнено План не с треском, но провален wHiTe raBBit, lamina-65, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет! Давно сюда не заглядывала. Хочу подвести очень скромные итоги за 2025 год. План с треском провален, хотя изначально не был и сильно большим. Мой план: 1. Desing Works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% Не выполнено. На данный момент: 2. Вышить схему Durene jones Winter ship pot Не выполнено, даже не начато 3. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2025 Не выполнено. Далеко от завершения На данный момент: 4. Вышить 3 открытки из журнала 3/3 Выполнено 5. Вышить 3 месяца из схемы Совиного леса " двенадцать месяцев" март, апрель, май Выполнено 6. Вышить 1 месяц из схемы Совиного леса Двенадцать месяцев Выполнено. На данный момент заканчиваю Октябрь. По этому процессу план перевыполнен даже. На данный момент: 7. Вышить 2025 Mystery Sampler. Cloister Garden, Монастырский сад, Fox Rabbit Не выполнено. Далеко от завершения. На данный момент: Ave, cozy_stitch, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Уважаемые участницы! Полностью план выполнели: 1. @Аринесса 2. @tessykat 3. @Надежда Минск 4. @chickadeechka 5. @Essenia 6. @tamara.34 7. @vikkovesh Девочки, мы вас поздравляем! По баллам в играх: 1. Аринесса - 231 2. Auria - 192 3. Надежда Минск - 182 4. tessykat - 175 Чемпион по баллам @Аринесса Список ведущих: 1. @Аринесса 2. @Auria 3. @Betta Ave, cozy_stitch, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Ура! Поздравляю победителей! Спасибо всем участницам! Аринесса , tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января (изменено) 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): Уважаемые участницы! Полностью план выполнели: 1. @Аринесса 2. @tessykat 3. @Надежда Минск 4. @chickadeechka 5. @Essenia 6. @tamara.34 7. @vikkovesh Девочки, мы вас поздравляем! По баллам в играх: 1. Аринесса - 231 2. Auria - 192 3. Надежда Минск - 182 4. tessykat - 175 Чемпион по баллам @Аринесса Список ведущих: 1. @Аринесса 2. @Auria 3. @Betta По плану : @tamara.34 Тамара, поздравляем! По ведущим: @Auria Оля, поздравляем! @Аринесса Танюша, поздравляем! Изменено 14 января пользователем lamina-65 chickadeechka, Надежда Минск, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Поздравляю победительниц! Молодцы!!! tamara.34, Аринесса , chickadeechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Поздравляю победителей! Спасибо за совместно проведенный вышивальный год! Аринесса , Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, lamina-65 сказал(а): По плану : @tamara.34 Тамара, поздравляем! По ведущим: @Auria Оля, поздравляем! @Аринесса Танюша, поздравляем! Всем победительницам небольшой подарок ( схема) в размере 500руб от Тайного Санты tamara.34, Auria, chickadeechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Мои поздравления! Вы молодцы! Auria, Ксен40, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): По плану : @tamara.34 Тамара, поздравляем! По ведущим: @Auria Оля, поздравляем! @Аринесса Танюша, поздравляем! Так неожиданно!!! Спасибо, девочки! Даже нет слов, одни эмоции soln33, Betta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 53 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Всем победительницам небольшой подарок ( схема) в размере 500руб от Тайного Санты Ух ты! Спасибо большое! Betta, Надежда Минск, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Девочки, поздравляю! Вы такие трудяжки Надежда Минск, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Дамы, поздравляю! И себя в том числе ! tamara.34, soln33, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Поздравляю всех победителей! Всех, выполнивших свой план! И всех- всех-всех участниц! Надежда Минск, vikkovesh, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Дамы , а вот и мой подарок: Спасибо огромное! Сибирская Кошка, Надежда Минск, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Аринесса , Таня, какая шикарная белка! Вышивать сразу будешь? Было бы интересно увидеть отшив Betta, chickadeechka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, какая шикарная белка! Ага ! 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вышивать сразу будешь? Было бы интересно увидеть отшив Нет , пропущу вперед запланированные процессы . Всё в порядке живой очереди. tamara.34, tessykat, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы , а вот и мой подарок: Спасибо огромное! Ой, какая пухлявая красотка!!! Поздравляю с таким шикарным подарком!!! tamara.34, Аринесса , Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Я получила свой подарок! Спасибо, Тайный Санта! lamina-65, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Девочки, я получила свой подарок от Тайного Санты! Спасибо тебе огромное! Эти ножнички не хочется выпускать из рук, такие они классные! И магнитик с мельничной сразу нашел свое применение! Аринесса , Auria, chickadeechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 16.01.2026 в 23:45, Аринесса сказал(а): Дамы , а вот и мой подарок: Спасибо огромное! 19.01.2026 в 19:55, Auria сказал(а): Я получила свой подарок! Спасибо, Тайный Санта! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, я получила свой подарок от Тайного Санты! Спасибо тебе огромное! Эти ножнички не хочется выпускать из рук, такие они классные! И магнитик с мельничной сразу нашел свое применение! Девочки! Ещё раз поздравляю вас! Теперь пойдем к новым вершинам Даёшь пятилетку за 3 года tamara.34, Надежда Минск, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 40 минут назад, lamina-65 сказал(а): Даёшь пятилетку за 3 года Будет сделано! Auria, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки! Ещё раз поздравляю вас! Теперь пойдем к новым вершинам Даёшь пятилетку за 3 года Понял, принял!!! Betta, Аринесса , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение