30 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Мои скромные итоги 2024 г. Dimensions Yesteryear и Dimensions Creekside Deer mischmisch, Adamiss, 19199707770 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всех с уходящим плодотворным 2024 годом и с наступающим, полным надежд и планов Новым 2025 годом! Мои итоги (меньше, чем хотелось бы, но всё равно я рада): новогодние игрушки. начало) И два неоформыша (ждут ещё два маяка этой серии и тогда всех вместе оформлю) svetlana62, Anneti, soln33 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем добрый вечер! С наступающим Новым 2025 годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба, счастья, радости, успехов в начинаниях и исполнения всех желаний Мои итоги за 2024 год. 1. Кот у забора. Китайский набор. 2. Рождественские объятия по набору от Letistitch. 3. Пара волков. По набору от Lucas. 4. Маки. По набору от Lucas. 5. Ирис Бургомистр. По набору от Lucas. Хозяйка смешных зверей, Аментет, нельга и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добра и радости в Наступающем году! Мой скромный итог 2024 года Березы у реки от Золотого руна soln33, Фенечка З, orossikhina@yandex.ru и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым 2025 годом! В 2024 вышивала мало, но зато познакомилась с Mill Hill, впервые вышивала на перфорированной бумаге, впервые вышивала открытки на заготовках "Образа в каменьях". Итоги моего вышивального 2024 года: закончила и оформила "Белое безмолвие" Е. Волковой , вышила новинку RTO "Котошалости" , привезённую с осенней Формулы Рукоделия (осуществилась моя давняя мечта побывать на ФР). Открытки: Мои любимые деревяшечки (бисерные преимущественно вышиты с двух сторон): Ну и ещё немного игрушек,вышитых на разных основах: ivk_, lovingberry, Сибирская Кошка и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Итоги 2024 года. Marusya1978, 19199707770, okean_letti и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим! Добра и благополучия в Новом году, чтобы было больше времени и средств на наше любимое хобби. Мои работы: Малютки , оформленные работы и не оформленные . Holodok, vodonika, Leutnant Ripley и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира, добра, тепла, благополучия и конечно же побольше времени и вдохновения! Мой вышивальные год был вот таким: Не так много, но и не так мало Ave, Аринесса , Миссис Мыштон и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Всем добра и вдохновения! Мои итоги 2024 года Кисюня, nytkawolf, Ксен40 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом 2025! Будьте здоровы, а остальное все приложится. Вышито 20 работ, в основном очень маленьких и средних. В этом году очень много работ, которые очень долго ждали своей очереди: грифон, оба мышонка, Роза от рто, чай от Марии Бровко, свиристели по бесплатной схеме от мережки. Закончен долгострой - глициния, шла к этому несколько лет. А вот причал Рождество от меня куда- то убежал, хотела оформить его, и эту работу не нашла, первый раз в жизни такое, думаю его вышить еще раз. Alichka, sakineva, Дикая белочка и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С НАСТУПАЮЩИМ!!! Мира и добра, счастья и радости, вдохновения и творческих успехов, а главное - здоровья! Пусть все будут здоровы! Мои скромные итоги уходящего года: и оформились вышитые ранее попугайчики - тоже результат! Кисюня, irisheckin, Татуся и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим новым годом! Мои итоги 2024 года Marusya1978, ПЕЛЕ, Миссис Мыштон и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех приветствую! С наступающим Новым годом! Сфотографировала всё о чём вспомнила и нашла. TheSunniestDay, okean_letti, Вазязька и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 всех поздравляю с наступающим новым годом и Рождеством! TheSunniestDay, Adamiss, Г@лина и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим Новым годом!) 1. МП-Студия "После дождя" 2. Чудесная игла "Осенняя палитра". 3. У Аннушки " Зинаида" 4. МП-Студия "Сэмплер Иван-Купала". 5. Панна (название не помню) 6. Панна " Дом, в котором живёт кот" 7. МП-Студия "Лесной пруд". 8. Овен " Петербургские зарисовки 1". 9. Мир Вышивки "Дорога к дому". 10. МП-Студия " Дары Севера" 11. РТО "Какого цвета солнце" Есть ещё Весеннее настроение от Овна, но фотографии в телефоне не нашла. И совсем свеженький финиш, "под ёлочку" РТО "В моменте" ЛюдмилаС, Snezka, nata2017 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим 2025 годом! Мои вышитые итоги уже прошлого года Закончен долгострой Финиши Оформление Спасибо модераторам за чудесную темку, спасибо всем участницам за показанную красоту TheSunniestDay, yustik, soln33 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с наступившим новым годом! Мира нам всем, здоровья и радости! Мои итоги-2024: lvvoron, soln33, asdfgh090490 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем мира и добра в новом году! Мои итоги-2024: Lucia-del-Umago, soln33, nata2017 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с Новым годом! Мои вышивальные моменты-2024 выглядят вот так. Небольшие сюжеты, оформленные в прикладное или самостоятельно в рамочки: Душечки-подушечки: Неоформленные вышивки: Оформленные в багетке: ПЕЛЕ, tsybiq, Путешественница и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января (изменено) Вышито в 2024) всего 12 работ! Вышито и оформлено самостоятельно в 2024 Вышито и оформлено у Алены И у Марины Изменено 1 января пользователем Maslynok asdfgh090490, Ярославовна, Ninavia и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю с Новым годом ! Здоровья и благополучия ! И мои вышивки 24г ЛАДОМИРА, lovingberry, Fascinata и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! Пусть в 2025 сбудуться все загаданные желания маленькие и большие, а новости будут только хорошие! Мои итоги 2024: И ещё оформилась работа, вышитая в 2023: marinika, nytkawolf, Estlana и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Тоже покажу, что навышивала Ivi, Adamiss, bersita и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех увлеченных вышивкой с наступившим 2025 годом! Татуся, спасибо за тему. Хоть я вышила совсем чуть-чуть все равно "пришла" показать что есть. Sneganna, Fascinata, Tat.M и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января На вышивку в 2024 времени было немного. Всего две законченны работы Очень хочу пожелать всем (и себе). чтобы в 2025 оду времени хватало на все и на работу и на отдых и на хобби. Majena, Сибирская Кошка, Аринесса и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение