30 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Мои скромные итоги 2024 г. Dimensions Yesteryear и Dimensions Creekside Deer Alichka, TheSunniestDay, Сибирская Кошка и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всех с уходящим плодотворным 2024 годом и с наступающим, полным надежд и планов Новым 2025 годом! Мои итоги (меньше, чем хотелось бы, но всё равно я рада): новогодние игрушки. начало) И два неоформыша (ждут ещё два маяка этой серии и тогда всех вместе оформлю) Leutnant Ripley, relax_cross_stitch, lovingberry и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем добрый вечер! С наступающим Новым 2025 годом! Всем крепкого здоровья, мирного неба, счастья, радости, успехов в начинаниях и исполнения всех желаний Мои итоги за 2024 год. 1. Кот у забора. Китайский набор. 2. Рождественские объятия по набору от Letistitch. 3. Пара волков. По набору от Lucas. 4. Маки. По набору от Lucas. 5. Ирис Бургомистр. По набору от Lucas. Lucia-del-Umago, mischmisch, Estlana и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добра и радости в Наступающем году! Мой скромный итог 2024 года Березы у реки от Золотого руна Tatiana Ch., vasilisa-1977, okean_letti и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым 2025 годом! В 2024 вышивала мало, но зато познакомилась с Mill Hill, впервые вышивала на перфорированной бумаге, впервые вышивала открытки на заготовках "Образа в каменьях". Итоги моего вышивального 2024 года: закончила и оформила "Белое безмолвие" Е. Волковой , вышила новинку RTO "Котошалости" , привезённую с осенней Формулы Рукоделия (осуществилась моя давняя мечта побывать на ФР). Открытки: Мои любимые деревяшечки (бисерные преимущественно вышиты с двух сторон): Ну и ещё немного игрушек,вышитых на разных основах: Ксен40, solnishko-ym, OlkaY и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Итоги 2024 года. Ave, bakino4ka, Кисюня и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим! Добра и благополучия в Новом году, чтобы было больше времени и средств на наше любимое хобби. Мои работы: Малютки , оформленные работы и не оформленные . ЛюдмилаС, Iana, Zanfiska и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира, добра, тепла, благополучия и конечно же побольше времени и вдохновения! Мой вышивальные год был вот таким: Не так много, но и не так мало Вазязька, OlkaY, Auria и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим Новым годом! Всем добра и вдохновения! Мои итоги 2024 года Ксен40, Вазязька, nata2017 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим Новым годом 2025! Будьте здоровы, а остальное все приложится. Вышито 20 работ, в основном очень маленьких и средних. В этом году очень много работ, которые очень долго ждали своей очереди: грифон, оба мышонка, Роза от рто, чай от Марии Бровко, свиристели по бесплатной схеме от мережки. Закончен долгострой - глициния, шла к этому несколько лет. А вот причал Рождество от меня куда- то убежал, хотела оформить его, и эту работу не нашла, первый раз в жизни такое, думаю его вышить еще раз. irisheckin, lamina-65, Bayuliya и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С НАСТУПАЮЩИМ!!! Мира и добра, счастья и радости, вдохновения и творческих успехов, а главное - здоровья! Пусть все будут здоровы! Мои скромные итоги уходящего года: и оформились вышитые ранее попугайчики - тоже результат! relax_cross_stitch, okean_letti, sakineva и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех с наступающим новым годом! Мои итоги 2024 года Путешественница, герда28, gammi2000 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всех приветствую! С наступающим Новым годом! Сфотографировала всё о чём вспомнила и нашла. bersita, Г@лина, nytkawolf и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 всех поздравляю с наступающим новым годом и Рождеством! Вазязька, Majena, K_AnnA_D и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим Новым годом!) 1. МП-Студия "После дождя" 2. Чудесная игла "Осенняя палитра". 3. У Аннушки " Зинаида" 4. МП-Студия "Сэмплер Иван-Купала". 5. Панна (название не помню) 6. Панна " Дом, в котором живёт кот" 7. МП-Студия "Лесной пруд". 8. Овен " Петербургские зарисовки 1". 9. Мир Вышивки "Дорога к дому". 10. МП-Студия " Дары Севера" 11. РТО "Какого цвета солнце" Есть ещё Весеннее настроение от Овна, но фотографии в телефоне не нашла. И совсем свеженький финиш, "под ёлочку" РТО "В моменте" nata2017, Novia, irisheckin и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим 2025 годом! Мои вышитые итоги уже прошлого года Закончен долгострой Финиши Оформление Спасибо модераторам за чудесную темку, спасибо всем участницам за показанную красоту Tatiana Ch., mischmisch, Lysinda и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с наступившим новым годом! Мира нам всем, здоровья и радости! Мои итоги-2024: gammi2000, Ярославовна, Lysinda и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем мира и добра в новом году! Мои итоги-2024: Хозяйка смешных зверей, lvvoron, tsybiq и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с Новым годом! Мои вышивальные моменты-2024 выглядят вот так. Небольшие сюжеты, оформленные в прикладное или самостоятельно в рамочки: Душечки-подушечки: Неоформленные вышивки: Оформленные в багетке: xjulyx2011@mail.ru, asdfgh090490, Anneti и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января (изменено) Вышито в 2024) всего 12 работ! Вышито и оформлено самостоятельно в 2024 Вышито и оформлено у Алены И у Марины Изменено 1 января пользователем Maslynok makalicha1970, ИринаПр., Полли и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю с Новым годом ! Здоровья и благополучия ! И мои вышивки 24г Nadinka-Blondinka, Estlana, mag и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! Пусть в 2025 сбудуться все загаданные желания маленькие и большие, а новости будут только хорошие! Мои итоги 2024: И ещё оформилась работа, вышитая в 2023: ЛАДОМИРА, Adamiss, 19199707770 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Тоже покажу, что навышивала vodonika, Vitaliya, Sneganna и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех увлеченных вышивкой с наступившим 2025 годом! Татуся, спасибо за тему. Хоть я вышила совсем чуть-чуть все равно "пришла" показать что есть. Majena, ЛАДОМИРА, yustik и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января На вышивку в 2024 времени было немного. Всего две законченны работы Очень хочу пожелать всем (и себе). чтобы в 2025 оду времени хватало на все и на работу и на отдых и на хобби. Nadinka-Blondinka, Полли, Сибирская Кошка и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение