1 февраля 10kosha1977, Девушка с жемчужной сережкой просто невероятно смотрится! А может я просто Вермеера люблю) 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Всем здравствуйте, очень давно ничего не показывала на форуме, но вышивала потихоньку. Малышки: Средние: в 2024 из цветочного трио вышила только розы, остальные две годом ранее. Большие: Iana, Auria, irisheckin и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Хоть уже и январь подошёл к концу, поделюсь все так и я своими итогами 2024 года. Работы в основном небольшие вышиты на пластике. В этом году хочу больше времени уделить вышивке на ткани и работам побольше. makalicha1970, TheSunniestDay, Vitaliya и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем доброго дня! Замечательная традиция – делиться итогами вышивального года! На дворе февраль, но я зарегистрировалась совсем недавно и тоже хочу поучаствовать, показать свои итоги 2024. Каждая работа, даже самая маленькая, любима! Вышит и оформлен сразу в 2024-м Зимний пейзаж от Luca-S: Сердечко сшивала в январе этого года, но вышивала в прошлом, поэтому отношу его к итогам 2024: И три работы, вышитые в 2023-м, но оформленые в 2024-м: Ярославовна, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Итоги вышивальные за 2024 год у меня скромные, так как последние полгода вышивалось очень плохо. Но все-таки 5 работ у меня получилось, почти как в предыдущие годы. В прошлом году ничего не оформила, так как на мои стены вешать тяжелые рамы страшно, а я привыкла оформлять со стеклом и в хорошие (обычно тяжелые) рамы. Вроде сейчас созрела на более скромное оформление, все равно вышивок много, пусть часть из них будет оформлено поскромнее, но зато будут на обозрении, а не в рулончике в шкафу. Aleksacha , ЛюдмилаС, Аринесса и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение