2 января У меня в 2024 такие финиши: Бисер: Крестик: И две маленькие на одежде orossikhina@yandex.ru, Vitaliya, Nadinka-Blondinka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Девочки, всех с наступившим! Неиссякаемого вдохновения, творческого азарта, новых радующих глаз и душу работ! У меня в этом году ни одной готовой серьезной простыни и ни одного оформыша, но в целом полтора квадратных метра нашитого непосильным трудом приносят чувство глубокого удовлетворения ) bakino4ka, Alichka, Хозяйка смешных зверей и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Собрала в коллажики все свои финиши 2024, всем желаю отличного, богатого на творческие радости нового года!! AnnaMarie, marinika, Tat.M и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом! Мой вышивальный итог 2024 года - 15 готовых работ. Почти все оформлено, кроме одной, завершенной уже в декабре: kas_julia, Estlana, MOTION и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всех с Новым годом! С удовольствием присоединяюсь к волшебному хороводу - итогам 2024 ИринаПр., Путешественница, Кисюня и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января С новым годом всех! Вот и я готова подвести итоги ушедшего года То, что вышито и оформлено в 2024м А это оформленное в 24м, но вышито раньше: Вышито в 2024м, но пока томится в рулончике. Особняком тут стоит "птичий проект" от Punochkа, начатый давным-давно и в декабре пришедший к финишу: Немного прикладной вышивки: И целая россыпь разнообразной мелочевки, причем каждая связана с тем или иным моментом или событием года, так что эти два коллажа было собирать особенно интересно: Кисюня, Фенечка З, Kattrielle и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Мой вышивальный 2024-й Полли, Дикая белочка, orossikhina@yandex.ru и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Поздравляю всех с Новым годом! Желаю исполнения всех желаний в Новом году! В 2024 в меня всего три финиша: vasilisa-1977, Iana, Aleksacha и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Доброе утро! И мои вышивальные итоги 2024 года И пусть в наступившем году будет побольше светлых, солнечных дней озюка, Любушка1985, sakineva и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января С наступившим 2025! 4 игрушки, которые успела оформить. Хотела вышить одно, вышила совершенно другое, за малым исключением. А дальше сплошная импровизация. Но мне нравится. С праздником всех! Беладонна, Bayuliya, makalicha1970 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Мой 2024. Сова завершена в первых числах января, но для меня она остаётся итогом 2024 года. Всех с праздником! Счастливого Рождества! Sneganna, Путешественница, MOTION и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Мои скромные итоги. Оформила 2 старые работы. Одну в подушку. Вторую в рамочку от МП Студии. А это то, что успела вышить за прошлый уже год. В основном небольшие - на пластике, фетре и деревяшке. . И вышивка на канве и равномерке. Полли, Пушистая, 19199707770 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Мои итоги 2024 solnishko-ym, Vika71, ivk_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Всех с наступившим Новым Годом! В ушедшем году удалось завершить 18 работ, огромное для меня количество! В основном небольшие и средние дизайны: И 2 работы покрупнее: А ещё оформились 2 ранее вышитых дизайна: Zanfiska, Galactika, vodonika и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Мои финиши 2024-го. Вышиты в рулончик: Dimensions Vervaco RTO Dome Марья Искусница Риолис Чудесная игла Золотое руно Сделано с любовью (Русский фаворит) Панна Сделай своими руками Classic Design Ледi И одна оформленная работа от Панны: TheSunniestDay, okean_letti, ИринаПр. и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки, с наступлением нового вышивального года! Решила тоже подвести итоги... а оказалось у меня только две дошитые работы. Думала будет больше - начинала много, но гайки не соврут) В общем есть над чем поработать в новом году, буду стараться)) Zanfiska, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех с наступающим! Мои итоги 2024. ИринаПр., kas_julia, sakineva и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех с Новым годом!!! Мой вышивальный 2024 был таким: Фонарики от Милл Хилл и Дмитриевой, аж 9 штук, сама в шоке))) Мелочевка на деревяшках от Аннушки, Неокрафта&Коноплич и Ершовой Пасхальные яйца от Риолис Неоформленные игрушки от Leisure Arts и Дим Художественные зарисовки от Золотых ручек и РТО И четыре основных финиша, моя прелесть! Всего получилось вышить 24 работы, разной формы, размера и содержания. И по традиции, все что не подарено, на общем фото! cozy_stitch, Novia, Елизарочка и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех с Новым Годом! И мои небольшие итоги года... .... Ксен40, Sneganna, ПЕЛЕ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января С наступившим новым годом! Мои итоги 2024 года - результатом довольна)) mischmisch, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Добрый вечер! Тоже хочу показать свой вышивальный 2024. Вливаюсь потихоньку, так что не так много работ. Хозяйка смешных зверей, озюка, Vitaliya и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Вышивальные итоги 2024 г. Вышито 260259 крестиков. Закончено 89 процессов из них - до 1000 х - 43 - от 1001 до 2000 х - 8 - от 2001 до 5000 х - 15 - от 5001 до 10000 х - 11 - от 10001 до 15000 х - 3 - от 15001 до 20000 х - 1 - от 20001 до 30000х - 2 - шовчики - 3 - счётная/художественная гладь - 2 - вышивка бисером на разных основах - 1 В 2025 год перешло 22 начатых процесса. Путешественница, sakineva, TheSunniestDay и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем доброго дня! Покажу и я свои итоги за 2024 год. Всего вышито 5 работ Hellga, Ярославовна, Nadinka-Blondinka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Хочу пожелать нам всем времени и средств на любимое хобби, пусть загаданные желания исполнятся, хомячья норка пополнится новыми интересными наборами! Мои итоги. В 2024 году вышивала свои мечты, полюбившиеся сюжеты, побывала на вышивальных встречах, поучавствовала в совместниках, познакомилась с новыми производителями. Несколько работ летали со мной в путешествия. Сначала малышки законченные работы оформленные Беладонна, ЛАДОМИРА, sakineva и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки , всех с наступившими сказочными праздниками ! Пусть наступивший год принесёт побольше волшебных и желанных работ , и быстрого их завершения ! У меня 2024 стал годом с красивым числом - 7 Риолис Лукас Золотое Руно И чудесный залив nata2017, mag, yustik и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение