2 января У меня в 2024 такие финиши: Бисер: Крестик: И две маленькие на одежде озюка, Astiri, vasilisa-1977 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Девочки, всех с наступившим! Неиссякаемого вдохновения, творческого азарта, новых радующих глаз и душу работ! У меня в этом году ни одной готовой серьезной простыни и ни одного оформыша, но в целом полтора квадратных метра нашитого непосильным трудом приносят чувство глубокого удовлетворения ) olnikva, Lu_Nati, mag и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Собрала в коллажики все свои финиши 2024, всем желаю отличного, богатого на творческие радости нового года!! Iana, Ярославовна, Ксен40 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом! Мой вышивальный итог 2024 года - 15 готовых работ. Почти все оформлено, кроме одной, завершенной уже в декабре: Iana, Tatiana Ch., MOTION и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всех с Новым годом! С удовольствием присоединяюсь к волшебному хороводу - итогам 2024 nytkawolf, Любушка1985, Majena и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января С новым годом всех! Вот и я готова подвести итоги ушедшего года То, что вышито и оформлено в 2024м А это оформленное в 24м, но вышито раньше: Вышито в 2024м, но пока томится в рулончике. Особняком тут стоит "птичий проект" от Punochkа, начатый давным-давно и в декабре пришедший к финишу: Немного прикладной вышивки: И целая россыпь разнообразной мелочевки, причем каждая связана с тем или иным моментом или событием года, так что эти два коллажа было собирать особенно интересно: Маса, Ninavia, Vika71 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Мой вышивальный 2024-й Lysinda, svetlana62, Dobraya_koshka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Поздравляю всех с Новым годом! Желаю исполнения всех желаний в Новом году! В 2024 в меня всего три финиша: Bayuliya, Вазязька, makalicha1970 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Доброе утро! И мои вышивальные итоги 2024 года И пусть в наступившем году будет побольше светлых, солнечных дней Bogdan, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаС и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января С наступившим 2025! 4 игрушки, которые успела оформить. Хотела вышить одно, вышила совершенно другое, за малым исключением. А дальше сплошная импровизация. Но мне нравится. С праздником всех! Ninavia, cozy_stitch, yustik и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Мой 2024. Сова завершена в первых числах января, но для меня она остаётся итогом 2024 года. Всех с праздником! Счастливого Рождества! nytkawolf, vasilisa-1977, Любушка1985 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Мои скромные итоги. Оформила 2 старые работы. Одну в подушку. Вторую в рамочку от МП Студии. А это то, что успела вышить за прошлый уже год. В основном небольшие - на пластике, фетре и деревяшке. . И вышивка на канве и равномерке. ivk_, Кисюня, ЛюдмилаС и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Мои итоги 2024 Г@лина, gammi2000, Bayuliya и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Всех с наступившим Новым Годом! В ушедшем году удалось завершить 18 работ, огромное для меня количество! В основном небольшие и средние дизайны: И 2 работы покрупнее: А ещё оформились 2 ранее вышитых дизайна: Любушка1985, Ярославовна, Novia и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Мои финиши 2024-го. Вышиты в рулончик: Dimensions Vervaco RTO Dome Марья Искусница Риолис Чудесная игла Золотое руно Сделано с любовью (Русский фаворит) Панна Сделай своими руками Classic Design Ледi И одна оформленная работа от Панны: 10kosha1977, ЛюдмилаС, vodonika и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки, с наступлением нового вышивального года! Решила тоже подвести итоги... а оказалось у меня только две дошитые работы. Думала будет больше - начинала много, но гайки не соврут) В общем есть над чем поработать в новом году, буду стараться)) Fascinata, yustik, solnishko-ym и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех с наступающим! Мои итоги 2024. yustik, Anneti, TheSunniestDay и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех с Новым годом!!! Мой вышивальный 2024 был таким: Фонарики от Милл Хилл и Дмитриевой, аж 9 штук, сама в шоке))) Мелочевка на деревяшках от Аннушки, Неокрафта&Коноплич и Ершовой Пасхальные яйца от Риолис Неоформленные игрушки от Leisure Arts и Дим Художественные зарисовки от Золотых ручек и РТО И четыре основных финиша, моя прелесть! Всего получилось вышить 24 работы, разной формы, размера и содержания. И по традиции, все что не подарено, на общем фото! sakineva, bakino4ka, kas_julia и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всех с Новым Годом! И мои небольшие итоги года... .... OlkaY, ИринаПр., gammi2000 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января С наступившим новым годом! Мои итоги 2024 года - результатом довольна)) Любушка1985, Путешественница, nata2017 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Добрый вечер! Тоже хочу показать свой вышивальный 2024. Вливаюсь потихоньку, так что не так много работ. Anneti, Aleksacha , K_AnnA_D и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Вышивальные итоги 2024 г. Вышито 260259 крестиков. Закончено 89 процессов из них - до 1000 х - 43 - от 1001 до 2000 х - 8 - от 2001 до 5000 х - 15 - от 5001 до 10000 х - 11 - от 10001 до 15000 х - 3 - от 15001 до 20000 х - 1 - от 20001 до 30000х - 2 - шовчики - 3 - счётная/художественная гладь - 2 - вышивка бисером на разных основах - 1 В 2025 год перешло 22 начатых процесса. Ксен40, Galactika, yustik и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем доброго дня! Покажу и я свои итоги за 2024 год. Всего вышито 5 работ Сибирская Кошка, ЛюдмилаС, Fascinata и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Хочу пожелать нам всем времени и средств на любимое хобби, пусть загаданные желания исполнятся, хомячья норка пополнится новыми интересными наборами! Мои итоги. В 2024 году вышивала свои мечты, полюбившиеся сюжеты, побывала на вышивальных встречах, поучавствовала в совместниках, познакомилась с новыми производителями. Несколько работ летали со мной в путешествия. Сначала малышки законченные работы оформленные OlkaY, Беладонна, Novia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Девочки , всех с наступившими сказочными праздниками ! Пусть наступивший год принесёт побольше волшебных и желанных работ , и быстрого их завершения ! У меня 2024 стал годом с красивым числом - 7 Риолис Лукас Золотое Руно И чудесный залив makalicha1970, Bayuliya, Auria и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение