3 марта 02.03.2025 в 20:12, lamina-65 сказал(а): А я в старых журналах на такой ткани как раз видела на тему Пасхи, курочек, петушков и т.д. 02.03.2025 в 18:22, iliariam сказал(а): Я на такой ткани видела вышитые тыквы, очень хорошо смотрелись Девочки, благодарю- вы мне помогли. Куплю схему курочки. Тыквы я сейчас вышиваю в теме 23года, пока больше не хочу korund, lovingberry, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Коллективный разум все таки сила tamara.34, sakineva, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта ещё вот такую схему нашла для клетчатой ткани... Мультифрукт, Касси, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 12:56, faia сказал(а): Каждый год в апреле пытаюсь подобрать сюжет к этой канве. Цвет на фото не совсем точный- она желтая с зеленым. Снова прошу у вас совета- вот такая схема подойдет? Фая, ткань же идеально для бродери свисс подходит. Не хочешь салфеточку на ней вышить? Это же не сложно. нельга, lovingberry, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, faia сказал(а): Благодарю Танюша за советы. Цвет основы очень яркий и он забьёт мелкие предметы мне кажется. Да я сама мечтаю найти бежевую или серую клетку, к ней многие схемы подойдут, но нигде нет... Да этот кусок Мурано, купила давно... Соглашусь, беж или серый лучше бы подошёл, я просто сама на клетке хочу тыквенный пирог отшить в будущем,но не яркой. Если мне память не изменяет видела на этой яркой клетке повара, у нас на Стиче, была серия поваров от Бесперстовой, могу напутать конечно,но смотрелся ярко и здорово! Может тогда без мелких деталей грибы на ней вышить,например,где сюжет внутри заполнен. Вот эти на неяркой клетке бы были хороши нельга, Orsana, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, faia сказал(а): ещё вот такую схему нашла для клетчатой ткани... Отлично, это прямо отлично! sakineva, lovingberry, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки, я ведь не успокоилась, нашла ,это фото нашей форумчанки. Работа 2017 года и с тех пор я ее помню,вот какая эффектная получилась! Kattrielle, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки, я тоже с вами! Жду не дождусь эти старты. Но раздрай полнейший. Хочется много чего начать и понимаю, что не стоит много брать, ведь с прошлых стартов остались незаконченные работы. Что точно хочу начать так это Снегиря бисером на деревяшке и пасхальные новиночки: Кулич с глазурью на пластике и яйцо на фетре Светлая пасха. А еще мне обязательно надо начать на подарок Севастополь по схеме Маштаковой. Но тут проблема с канвой (до сих пор не приобрела) и нитки будут подбором, а органайзера свободного для этого нет. Тянуть уже с подготовкой нельзя. Время до апреля пролетит и оглянуться не успеешь. Ну и, конечно, хочется много чего еще начать... lovingberry, Tata44, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Я опять с Вами не смотря на хвосты прошлых лет. В этом году буду скромнее: Начну игрушки от МП Студии по сказке "Снежная королева", которые еще не начала до сих пор lamina-65, mag, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Девочки, всем привет! Сатрты 2024 пропустила, но в стартах 2025 обязательно поучаствую, даже несмотря на то, что мало времени на хобби. Сюжеты небольшие, но все желанные В планах мои любимые коты: и дикие, и домашние, и на пластике, и на равномерке, и на канве, и не только они думаю будет еще пару деревяшечек бисерных. Из Лунного кота и Тоторо буду делать шейкеры, основа и пайетки уже давно ждут меня Хозяйка смешных зверей, Alichka, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Опять встаю на скользкую дорожку , вчера вспомнила,что хотела начать гортензию для сестры . Потом стала рассуждать,что розовый процесс есть, сиреневый есть ,а синего нет (это мои самые любимые оттенки в вышивке, розовый чуть больше наверное) Ну и вишенка на торте -на глаза попались лимоны ,пока запасы перебирала,отложила поближе В общем я не умею нормально стартовать в апреле) Не факт,что начну,но раз мысли зародились.. ivk_, Aleksacha , Ave и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Опять встаю на скользкую дорожку , вчера вспомнила,что хотела начать гортензию для сестры . Потом стала рассуждать,что розовый процесс есть, сиреневый есть ,а синего нет (это мои самые любимые оттенки в вышивке, розовый чуть больше наверное) Ну и вишенка на торте -на глаза попались лимоны ,пока запасы перебирала,отложила поближе В общем я не умею нормально стартовать в апреле) Не факт,что начну,но раз мысли зародились.. Браво, Таня!!!! Ты - мой герой! Такие цветочки красотущие!!!! И лимончики в прекрасном букете Невозможно устоять, конечно! Ксен40, lefkorosida, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, я ведь не успокоилась, нашла ,это фото нашей форумчанки. Работа 2017 года и с тех пор я ее помню,вот какая эффектная получилась! Танюша, спасибо что показала. Здесь реальный цвет, как есть Мультифрукт, lamina-65, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Фая, ткань же идеально для бродери свисс подходит. Не хочешь салфеточку на ней вышить? Это же не сложно. Посмотрела технику- новое что то для меня, изучать надо нельга, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Опять встаю на скользкую дорожку , вчера вспомнила,что хотела начать гортензию для сестры . Потом стала рассуждать,что розовый процесс есть, сиреневый есть ,а синего нет (это мои самые любимые оттенки в вышивке, розовый чуть больше наверное) Танечка, вот умеешь ты находить самые красивые цветочные сюжеты! За ирисами особенно буду следить, если ты их начнёшь. Это мои одни из самых любимых цветов. K_AnnA_D, tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Доброе утро, девочки! Хоть я фактически ничегошеньки и не сделала, всё казалось, что куча времени впереди, но Новый Апрель уже на подлёте! И Ооочень хочется вновь окунуться в этот радостный водоворот! Новые интересные наборы, некоторые и не видела никогда- такие для меня чудесные маленькие открытия! Вот мои хочушки - есть несколько наборов по картинам Афремова, пусть этот будет первым! Ну, а Панна пока на втором месте, а дальше посмотрим 04.03.2025 в 16:07, Мультифрукт сказал(а): Не факт,что начну,но раз мысли зародились.. Танечка, спасибо за поднятое настроение нельга, Tata44, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 19199707770, Ирочка, привет, замечательные у тебя планы, Дикий виноград прямо душевный дизайн, Афремов тоже как хорош ! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Танечка, спасибо за поднятое настроение Вам всем спасибо, за то, что из года в год собираетесь чудесной компанией,в которую обязательно хочется вернуться, какие бы планы у тебя не были. 04.03.2025 в 21:40, нельга сказал(а): Танечка, вот умеешь ты находить самые красивые цветочные сюжеты! За ирисами особенно буду следить, если ты их начнёшь. Это мои одни из самых любимых цветов. Спасибо, Натуля, значит ирисам будет приоритет среди этих незапланированных наборов Касси, tamara.34, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, всех с праздником! Пусть сбываются все мечты, закрома пополняются любимыми наборами, а все начатые работы быстро финишируют! Хозяйка смешных зверей, Ave, LadyL и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта А я начала подготовку к этим стартам: решила взять в работу Чайные розы от ЧИ, а то он у меня давно лежит, а еще захотелось вышить круг от Искусницы, обметала канву, в Чайных розах заменила канву на равномерку (решила попробовать беломерку), сейчас ее размечаю. Ну вот не могу я вышивать без разметки. С моим зрением я и с разметкой делаю ошибки, а без разметки вообще бы плавала в работах. Нашла в своих закромах кусочек Мурано голубого цвета для Севастополя Н. Маштаковой. Так что потихоньку дела продвигаются. Но осталась самая утомительная часть - подбор ниток к схеме Маштаковой, буду подбирать из ПНК и остатков от наборов. герда28, Alichka, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 04.03.2025 в 14:07, Мультифрукт сказал(а): Опять встаю на скользкую дорожку , вчера вспомнила,что хотела начать гортензию для сестры . Потом стала рассуждать,что розовый процесс есть, сиреневый есть ,а синего нет (это мои самые любимые оттенки в вышивке, розовый чуть больше наверное) Ну и вишенка на торте -на глаза попались лимоны ,пока запасы перебирала,отложила поближе В общем я не умею нормально стартовать в апреле) Не факт,что начну,но раз мысли зародились.. Таня, тебя уже давно нужно переименовать в коварный искуситель или лучше в Прекрасный вдохновитель)) 04.03.2025 в 12:22, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Сатрты 2024 пропустила, но в стартах 2025 обязательно поучаствую, даже несмотря на то, что мало времени на хобби. Сюжеты небольшие, но все желанные В планах мои любимые коты: и дикие, и домашние, и на пластике, и на равномерке, и на канве, и не только они думаю будет еще пару деревяшечек бисерных. Из Лунного кота и Тоторо буду делать шейкеры, основа и пайетки уже давно ждут меня Анна, как же это все миниатюрно мимимишно!! 07.03.2025 в 09:26, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Хоть я фактически ничегошеньки и не сделала, всё казалось, что куча времени впереди, но Новый Апрель уже на подлёте! И Ооочень хочется вновь окунуться в этот радостный водоворот! Новые интересные наборы, некоторые и не видела никогда- такие для меня чудесные маленькие открытия! Вот мои хочушки - есть несколько наборов по картинам Афремова, пусть этот будет первым! Ну, а Панна пока на втором месте, а дальше посмотрим Танечка, спасибо за поднятое настроение Ефремов такой яркий, всегда вызывает положительные эмоции своим буйством красок! Панна прекрасна - спокойная красота и умиротворение! нельга, 19199707770, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Никогда не участвовала в месяце стартов. Интересно почему? думаю, надо исправить. Надо подумать, сколько начать и что. Но барышня я внезапная, так что сама не знаю что настартую, но старты будут, это точно. lamina-65, Alichka, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Вот попыталась прикинуть что я хочу начать. Сложнее всего было ограничиться 8 стартами. Мне кажется, что 2 старта в неделю нормально. Ещё 1 марта думала начать, но резко все изменила покупка "Изумруда". давно хочу, но никак руки не дойдут сделать перенабор. решила, что бог с ним, уже бы давно вышила, если бы начала по бумаге. Думаю что тут комментарии излишние. ну красавец ведь! хочу к августу закончить, значит надо точно начать. это понятно, весны хочется. Дождаться бы только апреля. аналогично. Просто внезапно захотелось немного побыть сезонной вышивальщицей а вот тут мне очень нужна ваша помощь или ? Я не могу выбрать. Ivi, Мультифрукт, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 5 минут назад, LadyL сказал(а): а вот тут мне очень нужна ваша помощь или ? Я не могу выбрать. На мой взгляд индианка посимпатичнее. Да и платье у нее очень красивое. korund, нельга, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 57 минут назад, LadyL сказал(а): Вот попыталась прикинуть что я хочу начать. Сложнее всего было ограничиться 8 стартами. Мне кажется, что 2 старта в неделю нормально. Ещё 1 марта думала начать, но резко все изменила покупка "Изумруда". давно хочу, но никак руки не дойдут сделать перенабор. решила, что бог с ним, уже бы давно вышила, если бы начала по бумаге. Думаю что тут комментарии излишние. ну красавец ведь! хочу к августу закончить, значит надо точно начать. это понятно, весны хочется. Дождаться бы только апреля. аналогично. Просто внезапно захотелось немного побыть сезонной вышивальщицей а вот тут мне очень нужна ваша помощь или ? Я не могу выбрать. Вот это размах! Я понимаю. Мишка классный какой - с интересом понаблюдаю за отшивом! Что касается красавиц - я за африканку! LadyL, Касси, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2025 в 18:52, Ivi сказал(а): Таня, тебя уже давно нужно переименовать в коварный искуситель или лучше в Прекрасный вдохновитель)) Настюша , благодарю! А ты знаешь, что то ,что я вам показала может по факту оказаться другим) Теперь ясно, что венок, который хотела начать в марте для СП будет начат в апреле, был невышивун у меня. Вчера ангела начала, прямо захотелось. И в июне будет СП по России в ВК, я хотела бы принять участие, столько дизайнов присмотрела уже и конечно хочется что-то в апрельские старты взять. Поскольку у меня почти нет пейзажей, смотрю в эту сторону. Не охвачены мои подарки от родных,друзей и за мои работы в разных СП. Хоть один-то подарок хотелось бы начать. Муж мне кстати колокольчики подарил на 8 марта, сам купил , я ему конечно накидала сюжеты в Вацап, так смешно было ,посмотрела переписку 11 января в 11 вечера, так мне захотелось поделиться, но не надеялась, что купит, потому что видит сколько у меня наборов и я же покупаю постоянно. Но решил порадовать и выбрал что больше самому к душе. Он знает, что полежат пока, много планов. А может и начну,не загадываю. От брата и сестрёнки цветы,но это я сама покупала ,пока даже не долетели до меня vodonika, Naтalya.K, Ivi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение