Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, милые, спасибо всем вам за теплые слова  и за поддержку:wub:! Они бесценны для меня :girl_in_love:! Вы-настоящие друзья! Обязательно будем играть, стартовать, продвигать, заканчивать свои работы. И вдохновлять друг друга! Звание себе присвоила, хожу радуюсь) 

Танечка, с новым званием!!!:l_daisy: вдохновляй, сподвигай и подстрекай!!!

Tata44, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, милые, спасибо всем вам за теплые слова  и за поддержку:wub:! Они бесценны для меня :girl_in_love:! Вы-настоящие друзья! Обязательно будем играть, стартовать, продвигать, заканчивать свои работы. И вдохновлять друг друга! Звание себе присвоила, хожу радуюсь) 

Ой, тебе идёт! :girl_in_love:  С новым званием, Танечка! :clapping: 

Касси, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Звание себе присвоила, хожу радуюсь)

Поздравляю, Танечка! Звание заслужено! 

Leutnant Ripley, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tamara.34, Тамарочка, Tata44, Мариночка, sakineva, Светуля спасибо вам большое:wub::l_daisy: и всем девочкам моя благодарность :girl_in_love:!

Остался очень сложный вопрос, с чем именно стартовать 1-го апреля :D, но заранее гадать нет смысла, ведь будет так как будет, планы до сих пор подвижны и меняются) 

Пока стараюсь продвигать начатое,надо посмотреть, может кое-что уже для гаечки навышивалось. 

Касси, Tata44, нельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Остался очень сложный вопрос, с чем именно стартовать 1-го апреля :D, но заранее гадать нет смысла, ведь будет так как будет, планы до сих пор подвижны и меняются) 

Что-что? Пионы и начинай. А дальше гортензию. Ну а потом как пойдет.:mosking:

tamara.34, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Что-что? Пионы и начинай. А дальше гортензию. Ну а потом как пойдет.:mosking:

Пионы будут точно, венок, ирисы, белочку хочу...)

K_AnnA_D, Naтalya.K, Касси и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2025 в 14:06, Мультифрукт сказал(а):

Звание себе присвоила, хожу радуюсь) 

Танечка, с новым званием! Я очень рада, что у нас есть такой вдохновитель!

20.03.2025 в 15:25, Мультифрукт сказал(а):

Остался очень сложный вопрос, с чем именно стартовать 1-го апреля 

Танюша, ирисы  очень жду!!!

Мультифрукт, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что можно будет в начале апреля начать одно, а в середине или конце без предупреждения начать что-то еще? Перебираю закрома и понимаю, что через месяц могу захотеть начать вообще что угодно.

K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Проворные лапки сказал(а):

Я правильно понимаю, что можно будет в начале апреля начать одно, а в середине или конце без предупреждения начать что-то еще? Перебираю закрома и понимаю, что через месяц могу захотеть начать вообще что угодно.

Да, всë верно))) 

Мне кажется, немногие могут похвастаться правдивым пониманием того, что они захотят начать через месяц))) 

lamina-65, vodonika, Alichka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Проворные лапки сказал(а):

Можно начать несколько новеньких кружочков от МВ и спокойно целый год их вышивать. А мы как раз с удовольствием полюбуемся на новиночки. :wink:

19199707770, K_AnnA_D, tamara.34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Мне кажется, немногие могут похвастаться правдивым пониманием того, что они захотят начать через месяц))) 

Да, это про меня. Месяц назад думала про одни работы, неделю назад передумала в пользу других, а через месяц, возможно что-то изменится.:give_rose:

sakineva, K_AnnA_D, Kattrielle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Можно начать несколько новеньких кружочков от МВ и спокойно целый год их вышивать. А мы как раз с удовольствием полюбуемся на новиночки. :wink:

Вообще я думала начать свои Риолисы и РТО, а теперь даже не знаю, вариантов еще больше :D

lamina-65, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Проворные лапки сказал(а):

Вообще я думала начать свои Риолисы и РТО, а теперь даже не знаю, вариантов еще больше :D

Риолисы и РТО я люблю больше! Новиночка РТО с отражениями мне вообще засела и не выходит из головы. :heart:Так что пусть остаются, как было задумано:girl_in_love:

нельга, Касси, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои дорогие друзья, с наслаждением читаю эту тему и любуюсь будущими работами.

Обязательно буду участвовать, но решила   прийти не с начала месяца, а после завершения ретроградного Меркурия (начиталась нашей темы про фэншуй :)  ).  Всегда очень торможу с шитьем, решила, что это Меркурий меня задерживает, что ж, как раз посмотрю и проверю! 

fenix34, Ave, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2025 в 14:06, Мультифрукт сказал(а):

И это звание заслужено! 

Мне очень понравилось с юмором:wink:

Leutnant Ripley, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2025 в 22:04, jenny064 сказал(а):

А я тоже с вами, девочки! С наборами еще не определилась, но хочу, хочу!

Женя, с днем рожденья!

Пусть желание создавать красивое не уменьшалось, мечты сбывались, запас наборов, ниточек и органайзеров Дубко :smile: приумножался, планы перевыполнялись, а для всего этого - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 

97619718_204.thumb.jpg.ca8fa0ba9f3f76c26b42d21b54c92783.jpg      

19199707770, Alichka, jenny064 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

И я присоединяюсь к феерии стартов. Пока покажу масштаб начинаний, а там будет видно что успею начать, а что нет:wink:1592996763_.thumb.jpg.75349a223cb69933a6d7315f2af47f03.jpg

Ya-Nadya, нельга, Alichka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, fenix34 сказал(а):

И я присоединяюсь к феерии стартов. Пока покажу масштаб начинаний, а там будет видно что успею начать, а что нет:wink:1592996763_.thumb.jpg.75349a223cb69933a6d7315f2af47f03.jpg

Вот это по-нашему! :clapping:Пусть всё успеется, Лена!  Херитаж какой-то необычный:girl_in_love: И дамочка тоже интересная, там юбка только вышивается? 

нельга, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот это по-нашему! :clapping:Пусть всё успеется, Лена!  Херитаж какой-то необычный:girl_in_love: И дамочка тоже интересная, там юбка только вышивается? 

Благодарю:heart:

Да, у дамочки только юбка вышивается.

K_AnnA_D, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2025 в 20:33, нельга сказал(а):

Танечка, с новым званием! Я очень рада, что у нас есть такой вдохновитель!

Танюша, ирисы  очень жду!!!

Наташенька, спасибо :give_heart: К ирисам подбираю равномерку, хочу заменить Аиду

23.03.2025 в 13:32, Tata44 сказал(а):

Да, это про меня. Месяц назад думала про одни работы, неделю назад передумала в пользу других, а через месяц, возможно что-то изменится.:give_rose:

Быстрее бы уже мы начали, а то блуждают желания, меняются, а самое главное разрастаются)

23.03.2025 в 14:14, Проворные лапки сказал(а):

Как приятно это читать:girl_in_love:, все очень любим, РТО новинка такая душевная  

lamina-65, Leutnant Ripley, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2025 в 10:27, vodonika сказал(а):

Обязательно буду участвовать, но решила   прийти не с начала месяца, а после завершения ретроградного Меркурия (начиталась нашей темы про фэншуй :)  ).  

Машуля, даже не представляла эту тему без тебя, ждём . А когда он заканчивается? Пусть все будет по вдохновению! 

24.03.2025 в 18:09, fenix34 сказал(а):

И это звание заслужено! 

Мне очень понравилось с юмором:wink:

Леночка, спасибо большое :wub:, мне приятно, что ты тоже поддержала эту идею! 

26 минут назад, fenix34 сказал(а):

Всем доброго дня!

Фаворита среди этой редкой красоты выделить совершенно невозможно, с большим интересом буду следить за всем:girl_in_love:

fenix34, tamara.34, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, fenix34 сказал(а):

Пока покажу масштаб начинаний,

Какие интересные все наборы! Если бы пришлось выбирать для вышивки один, то не знаю, какой бы я выбрала!

Пожелаю вышить их все, успехов!

Tata44, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@jenny064 ,Женечка , поздравляю bfd65bf428655191dfefab30543f67f5.thumb.jpg.4a7337549a2e48415f7d3f1a9e2ae137.jpg! Будь здорова и счастлива! И конечно большого вдохновения на апрельские старты :jc_cupidboy:

tamara.34, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в