19 марта 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, милые, спасибо всем вам за теплые слова и за поддержку! Они бесценны для меня ! Вы-настоящие друзья! Обязательно будем играть, стартовать, продвигать, заканчивать свои работы. И вдохновлять друг друга! Звание себе присвоила, хожу радуюсь) Танечка, с новым званием!!! вдохновляй, сподвигай и подстрекай!!! Tata44, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, милые, спасибо всем вам за теплые слова и за поддержку! Они бесценны для меня ! Вы-настоящие друзья! Обязательно будем играть, стартовать, продвигать, заканчивать свои работы. И вдохновлять друг друга! Звание себе присвоила, хожу радуюсь) Ой, тебе идёт! С новым званием, Танечка! Касси, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Звание себе присвоила, хожу радуюсь) Поздравляю, Танечка! Звание заслужено! Leutnant Ripley, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта tamara.34, Тамарочка, Tata44, Мариночка, sakineva, Светуля спасибо вам большое и всем девочкам моя благодарность ! Остался очень сложный вопрос, с чем именно стартовать 1-го апреля , но заранее гадать нет смысла, ведь будет так как будет, планы до сих пор подвижны и меняются) Пока стараюсь продвигать начатое,надо посмотреть, может кое-что уже для гаечки навышивалось. Касси, Tata44, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Остался очень сложный вопрос, с чем именно стартовать 1-го апреля , но заранее гадать нет смысла, ведь будет так как будет, планы до сих пор подвижны и меняются) Что-что? Пионы и начинай. А дальше гортензию. Ну а потом как пойдет. tamara.34, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Tata44 сказал(а): Что-что? Пионы и начинай. А дальше гортензию. Ну а потом как пойдет. Пионы будут точно, венок, ирисы, белочку хочу...) K_AnnA_D, Naтalya.K, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19.03.2025 в 14:06, Мультифрукт сказал(а): Звание себе присвоила, хожу радуюсь) Танечка, с новым званием! Я очень рада, что у нас есть такой вдохновитель! 20.03.2025 в 15:25, Мультифрукт сказал(а): Остался очень сложный вопрос, с чем именно стартовать 1-го апреля Танюша, ирисы очень жду!!! Мультифрукт, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Я правильно понимаю, что можно будет в начале апреля начать одно, а в середине или конце без предупреждения начать что-то еще? Перебираю закрома и понимаю, что через месяц могу захотеть начать вообще что угодно. K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 16 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Я правильно понимаю, что можно будет в начале апреля начать одно, а в середине или конце без предупреждения начать что-то еще? Перебираю закрома и понимаю, что через месяц могу захотеть начать вообще что угодно. Да, всë верно))) Мне кажется, немногие могут похвастаться правдивым пониманием того, что они захотят начать через месяц))) lamina-65, vodonika, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 4 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Я правильно понимаю, что можно будет в начале апреля начать одно, а в середине или конце без предупреждения начать что-то еще? Перебираю закрома и понимаю, что через месяц могу захотеть начать вообще что угодно. Можно начать несколько новеньких кружочков от МВ и спокойно целый год их вышивать. А мы как раз с удовольствием полюбуемся на новиночки. 19199707770, K_AnnA_D, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, немногие могут похвастаться правдивым пониманием того, что они захотят начать через месяц))) Да, это про меня. Месяц назад думала про одни работы, неделю назад передумала в пользу других, а через месяц, возможно что-то изменится. sakineva, K_AnnA_D, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Можно начать несколько новеньких кружочков от МВ и спокойно целый год их вышивать. А мы как раз с удовольствием полюбуемся на новиночки. Вообще я думала начать свои Риолисы и РТО, а теперь даже не знаю, вариантов еще больше lamina-65, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 4 минуты назад, Проворные лапки сказал(а): Вообще я думала начать свои Риолисы и РТО, а теперь даже не знаю, вариантов еще больше Риолисы и РТО я люблю больше! Новиночка РТО с отражениями мне вообще засела и не выходит из головы. Так что пусть остаются, как было задумано нельга, Касси, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Мои дорогие друзья, с наслаждением читаю эту тему и любуюсь будущими работами. Обязательно буду участвовать, но решила прийти не с начала месяца, а после завершения ретроградного Меркурия (начиталась нашей темы про фэншуй ). Всегда очень торможу с шитьем, решила, что это Меркурий меня задерживает, что ж, как раз посмотрю и проверю! fenix34, Ave, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 19.03.2025 в 14:06, Мультифрукт сказал(а): Девочки, милые, спасибо всем вам за теплые слова и за поддержку! Они бесценны для меня ! Вы-настоящие друзья! Обязательно будем играть, стартовать, продвигать, заканчивать свои работы. И вдохновлять друг друга! Звание себе присвоила, хожу радуюсь) И это звание заслужено! Мне очень понравилось с юмором Leutnant Ripley, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 15.03.2025 в 22:04, jenny064 сказал(а): А я тоже с вами, девочки! С наборами еще не определилась, но хочу, хочу! Женя, с днем рожденья! Пусть желание создавать красивое не уменьшалось, мечты сбывались, запас наборов, ниточек и органайзеров Дубко приумножался, планы перевыполнялись, а для всего этого - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 19199707770, Alichka, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта @jenny064, Женя, с днем рождения! K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта @jenny064 С Днем рождения! sakineva, K_AnnA_D, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Всем доброго дня! И я присоединяюсь к феерии стартов. Пока покажу масштаб начинаний, а там будет видно что успею начать, а что нет Ya-Nadya, нельга, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 10 минут назад, fenix34 сказал(а): И я присоединяюсь к феерии стартов. Пока покажу масштаб начинаний, а там будет видно что успею начать, а что нет Вот это по-нашему! Пусть всё успеется, Лена! Херитаж какой-то необычный И дамочка тоже интересная, там юбка только вышивается? нельга, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот это по-нашему! Пусть всё успеется, Лена! Херитаж какой-то необычный И дамочка тоже интересная, там юбка только вышивается? Благодарю Да, у дамочки только юбка вышивается. K_AnnA_D, lamina-65, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 21.03.2025 в 20:33, нельга сказал(а): Танечка, с новым званием! Я очень рада, что у нас есть такой вдохновитель! Танюша, ирисы очень жду!!! Наташенька, спасибо К ирисам подбираю равномерку, хочу заменить Аиду 23.03.2025 в 13:32, Tata44 сказал(а): Да, это про меня. Месяц назад думала про одни работы, неделю назад передумала в пользу других, а через месяц, возможно что-то изменится. Быстрее бы уже мы начали, а то блуждают желания, меняются, а самое главное разрастаются) 23.03.2025 в 14:14, Проворные лапки сказал(а): Вообще я думала начать свои Риолисы и РТО, а теперь даже не знаю, вариантов еще больше Как приятно это читать, все очень любим, РТО новинка такая душевная lamina-65, Leutnant Ripley, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 24.03.2025 в 10:27, vodonika сказал(а): Обязательно буду участвовать, но решила прийти не с начала месяца, а после завершения ретроградного Меркурия (начиталась нашей темы про фэншуй ). Машуля, даже не представляла эту тему без тебя, ждём . А когда он заканчивается? Пусть все будет по вдохновению! 24.03.2025 в 18:09, fenix34 сказал(а): И это звание заслужено! Мне очень понравилось с юмором Леночка, спасибо большое , мне приятно, что ты тоже поддержала эту идею! 26 минут назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго дня! И я присоединяюсь к феерии стартов. Пока покажу масштаб начинаний, а там будет видно что успею начать, а что нет Фаворита среди этой редкой красоты выделить совершенно невозможно, с большим интересом буду следить за всем fenix34, tamara.34, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 25 минут назад, fenix34 сказал(а): Пока покажу масштаб начинаний, Какие интересные все наборы! Если бы пришлось выбирать для вышивки один, то не знаю, какой бы я выбрала! Пожелаю вышить их все, успехов! Tata44, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта @jenny064 ,Женечка , поздравляю ! Будь здорова и счастлива! И конечно большого вдохновения на апрельские старты tamara.34, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение