1 апреля Я решила начать с Чайных роз от ЧИ. Давно он у меня лежит, надо же его пустить в работу! Тем более решила поучаствовать с ним в СП в группе ЧИ Вконтакте. Подготовка . Канву заменила на беломерку Астра бежевую 30 ct и первые крестики. Валия, Tata44, Fiona2025 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Девочки, со стартами всех! Только первое число, а сколько уже красоты в теме! Я с вами, но присоединюсь чуть позже!) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько уже красоты в теме! У меня всего 162 х ,а счастья будто пол работы махнула) Мой Старт 1 Белочка садовница по дизайну Наталии Бартеневой У меня набор без основы Подготовка и первые крестики Хотелось вышить на чем-то теплом, жёлтеньком даже, поэтому оставила все сомнения и вот такая винтажная Линда 2349 , цвет Сахара была взята в работу. Начала с хвоста главной героини) Вечером ещё загляну в тему, полюбуюсь на наши первые старты, так интересно кто с чего начнет! Таня, со стартом! Белочка-красавица! Подготовка к каждому твоему процессу отдельный вид искусства, шикарная! 11 минут назад, нельга сказал(а): Я решила начать с Чайных роз от ЧИ. Давно он у меня лежит, надо же его пустить в работу! Тем более решила поучаствовать с ним в СП в группе ЧИ Вконтакте. Подготовка . Канву заменила на беломерку Астра бежевую 30 ct и первые крестики. Наталья, прекрасный выбор! А какая палитра... mechtatel_arh, Inelgerdis, Bayuliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 26 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, прекрасный выбор! А какая палитра... Спасибо. Да, цвета очень красивые! K_AnnA_D, Tata44, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 39 минут назад, нельга сказал(а): Шикарный красочный дизайн. Полина, будешь вышивать все 3 из этой серии? Или уже есть вышитые? Меня особенно восхищает в этом дизайне то, что такая красочность достигнута смешными 6 цветами. Это мой первый начатый из серии, остальные два набора пока лежат и ждут своего часа, возможно, он настанет уже в этом месяце. Мультифрукт, Bayuliya, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 минуту назад, Проворные лапки сказал(а): Меня особенно восхищает в этом дизайне то, что такая красочность достигнута смешными 6 цветами. Это мой первый начатый из серии, остальные два набора пока лежат и ждут своего часа, возможно, он настанет уже в этом месяце. Рада буду наблюдать рождение такой красоты! K_AnnA_D, Проворные лапки, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Начинаю с новиночки от Дим 2024 года Dimensions 70-65231 Lakeside Morning... Супер я еще даже купить не успела, а у нас уже отшив. Прелестный миник, буду с нетерпением ждать продолжения K_AnnA_D, lamina-65, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Планировала я в этом году начать три процесса, чтобы количество незаконченного в гаечках за 15 не переваливало, но потом подумала и придумала, как начать больше, но чтобы за 15 в конце месяца не убежать. Нашла малёханький наборчик. Вот пока его не дошью, к запланированному не притронусь. Кларт "Дорога к бабушке", однако к бабушке я волка не поведу, поведу к приключениям, чтобы каждый день как праздник, а не это вот всё с бытовухой и болезнями. Какой удачный ход конем, поддерживаю Тоже немного цепочкой в этом месяце повышиваю. Забавный наборчик, вижу в первый раз, но к Твоим пожеланиям подходит идеально Bayuliya, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всех с началом апреля, пусть стартуемые работы принесут максимальное удовольствие! Мой первый старт: Selinta, Kattrielle, LiLiana1 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Мой первый старт в рамках нашего совместника. Алиса Розовые тюльпаны. и очень красивые нитки. Да сначала я и не планировала этот набор стартовать. Я даже не планировала его покупать. Но почему-то этой весной особенно радуюсь тюльпанам, а букеты так быстро вянут. Вот вышивка будет со мной долго. И вот первые стежки а вообще за день 1005х по марафону саги думаю, что старт можно считать состоявшимся. Naтalya.K, LiLiana1, Одуванчик и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 20 часов назад, Molly21 сказал(а): решила начать прям в ночИ Взяла бисерную синичку. Маша, с началом стартов! Ну что, вижу, что по птичкам пошла! 14 часов назад, Osya04 сказал(а): Будет подготовка к старту стартовые крестики Обалденные драконы у Надежды! Красивый старт! А канва синяя или черная? 13 часов назад, mischmisch сказал(а): подумала и придумала, как начать больше, но чтобы за 15 в конце месяца не убежать. Нашла малёханький наборчик. Вот пока его не дошью, к запланированному не притронусь. Как же так можно держать себя в ежовых рукавицах, Лена? Желаю твоему волку прийти туда, куда надо! 12 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Я принесла первый старт (Катя, если скажешь что нельзя, то больше приносить не буду) (в гаечку не надо) Самый красивый трамвайчик этот! 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Сама пока не знаю, что, как и когда начну, руки уже чешутся и как раз закончила походную пластиковую малышку. 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, поиски в Бездонном Шкафу будут продуктивными и я смогу быстро найти что-то заинтересующее Ой, это моё самое любимое занятие! Пусть побыстрее найдутся те, кто захочет вышиваться! 11 часов назад, Ivi сказал(а): Всех с первым днём!!! сколько вопросов, сколько сомнений, что же взять в старты) и как те же приятные это хлопоты! Вот точно такое же чувство! 11 часов назад, Ivi сказал(а): Мой первый старт festive Chicks Heritage начало Настя, с первым стартом! Красивенькая Мурано! 11 часов назад, sakineva сказал(а): Решила, что мне нужны топперы с яйцами (если я их правильно обзываю). Света, цвет яичек разный будет? Меланж взяла? 5 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Мои первые старты:Риолис 2259 Пламя феникса РТО MX1049 Мои мысли и отражения Полина, с новыми стартами! Чувствуется, тут вышивка очень быстро пойдет. 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте, девушки. Я решила, что мне надо с вами. ОТличное решение, Ирина! Дизайны этой серии очень душевные. 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня всего 162 х ,а счастья будто пол работы махнула) Как точно выразилась, Таня! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 1 Белочка садовница по дизайну Наталии Бартеневой У меня набор без основы Подготовка и первые крестики Очаровательный старт, Таня! Линда такого оттеночка очень подходит сюда! LadyL, iliariam, Inelgerdis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Начинаю с новиночки от Дим 2024 года Dimensions 70-65231 Lakeside Morning... Как-то неравнодушна я к таким креслицам, есть в запасах Голд с такими же, но красными...но решила начать с тех что поменьше) Всем ровных крестиков и шустрой иголочки! Танюша, какая красота! Мне эта новинка очень нравится! Чудесный дизайн! Лёгких крестиков И большой голд с красными адирондаками тоже люблю. 3 часа назад, нельга сказал(а): Маша, здорово! А я планирую взять бисерного снегиря. Замечательно Будем дружочков вышивать Мультифрукт, Bayuliya, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Начинаю с новиночки от Дим 2024 года Dimensions 70-65231 Lakeside Morning... Сразу с новиночек заходишь! Есть в этих креслицах особый уют. А красные тоже начнешь, Таня? 4 часа назад, maybeshewill сказал(а): В этом апреле будет пять работ, сюжеты будут весенние, настроенческие, начну с самого маленького - красотки от Mill Hill. Лама станет украшением деревянного органайзера, заготовку и перфорацию для меня сделал муж Очень оригинальное начало! Мужу респект! Прекрасно, когда человек определился, ждем 5 работ в этом году! 2 часа назад, нельга сказал(а): Я решила начать с Чайных роз от ЧИ. Очень и очень правильно, Наташа, ведь розы просто прелесть! Удачи в отшиве на равномерке. 58 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Всех с началом Аня, начала прям с первого! Вторым будет Анкор, третьим солнечный котик ? 28 минут назад, LadyL сказал(а): Мой первый старт Алиса Розовые тюльпаны. Цветочки этой серии никого не оставляют равнодушным! Поздравляю, Наташа! Всех с наступлением апрельских стартов!!! Пусть все начинания будут удачными, успешными и завершенными! maybeshewill, Мультифрукт, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Приветствую всех! Первый день не прошел без крестиков)) два старта из обязательных начала и третий впридачу. 1. Кларт, Подснежники 2. Риолис, Цветочная улица 3. Кларт, Осенний денëк Ксен40, mechtatel_arh, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): А канва синяя или черная? Спасибо Канва темно-синяя sakineva, K_AnnA_D, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько уже красоты в теме! У меня всего 162 х ,а счастья будто пол работы махнула) Мой Старт 1 Белочка садовница по дизайну Наталии Бартеневой У меня набор без основы Подготовка и первые крестики Хотелось вышить на чем-то теплом, жёлтеньком даже, поэтому оставила все сомнения и вот такая винтажная Линда 2349 , цвет Сахара была взята в работу. Начала с хвоста главной героини) Вечером ещё загляну в тему, полюбуюсь на наши первые старты, так интересно кто с чего начнет! Ура, ура! Танечка, я так рада что ты её начала. Когда смотрела видео с покупками и планами, влюбилась в эту белочку. И вот белочка в апрельской теме. Я в первых рядах зрителей. Жду вторую мою любовь - пионы. Не передумай пожалуйста Мультифрукт, Bayuliya, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Долго ходила вокруг этой темы и думала мысли)) У меня еще четыре работы с месяца стартов '24 не вышиты, ну куда... Но все-таки решила, что хочетсяяяя)) Тем более что прошлогодние апрелики сейчас активно шью, все вышьется, никуда не пропадет) В этом апреле будет пять работ, сюжеты будут весенние, настроенческие, начну с самого маленького - красотки от Mill Hill. Лама станет украшением деревянного органайзера, заготовку и перфорацию для меня сделал муж. Итак, старт 1, Mill Hill, MH18-2316, Little Llama, оригинальный набор с заменой основы на дерево Такая неожиданная красота! Муж большой молодец! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, стартуем! Начинаю с новиночки от Дим 2024 года Dimensions 70-65231 Lakeside Morning... Как-то неравнодушна я к таким креслицам, есть в запасах Голд с такими же, но красными...но решила начать с тех что поменьше) Всем ровных крестиков и шустрой иголочки! Танечка, читая с какой любовью ты пишешь МН, я сама того не ожидая, прям влюбилась в него. Теперь так нежно пишешь про новиночку Дим. Я прям волноваться начала, как бы не попасть в этот капкан. Удачи, буду наблюдать! Tata44, Одуванчик, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 4 часа назад, нельга сказал(а): Я решила начать с Чайных роз от ЧИ. Давно он у меня лежит, надо же его пустить в работу! Тем более решила поучаствовать с ним в СП в группе ЧИ Вконтакте. Подготовка . Канву заменила на беломерку Астра бежевую 30 ct и первые крестики. Какие яркие розы. Цветы от ЧИ это всегда красота. Наташа, увлеклась ты гляжу заменами на равномерку. Я понаблюдала на твою замену в фонаре, понравился результат, и тоже решила что не буду на светлом шить. Принесу позже, покажу, что я пошла даже дальше тебя Bayuliya, Проворные лапки, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Девочки, поздравляю всех, кто прямо в первый день успел стартануть! Не всегда пишу, но обязательно все старты разглядываю. Некоторые старты прям любовь, некоторые вообще вижу первый раз, а бывает вроде и не глянула бы на набор никогда, а увидела здесь отшив, и прям набор переходит в разряд любимчик. Я принесла свой второй старт. Это Маяк от Алисы. В этой теме раньше вышила серию маленьких маячков от Жар-птицы, но родственников много и сыну маяка не хватило. Выбрала этот. И как же была удивлена, что в наборе не белая канва, а немного молочная. Но у меня этот Маяк как-то больше ассоциируются с холодным морем, и поэтому канву решила взять винтажную с серыми разводами. sakineva, 19199707770, Leutnant Ripley и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Какие яркие розы. Цветы от ЧИ это всегда красота. Наташа, увлеклась ты гляжу заменами на равномерку. Я понаблюдала на твою замену в фонаре, понравился результат, и тоже решила что не буду на светлом шить. Принесу позже, покажу, что я пошла даже дальше тебя Наташа, спасибо. Да, цветы у них красота. Да и не только цветы. У них вообще все дизайны прекрасны. У них особый почерк, легко узнаваемый. Мне нравится очень много их разработок. А насчет равномерки, да, мне понравилось как смотрятся работы с неполным зашивом на ней. И очень понравилось на цветном фоне. Жаль только, равномерка дорогая и не всегда мне по карману. Наташенька, с огромным удовольствием посмотрю на твою замену. И рада, что вдохновила тебя на что-то чудесное! Жду с нетерпением. 19199707770, Naтalya.K, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 12 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, поздравляю всех, кто прямо в первый день успел стартануть! Не всегда пишу, но обязательно все старты разглядываю. Некоторые старты прям любовь, некоторые вообще вижу первый раз, а бывает вроде и не глянула бы на набор никогда, а увидела здесь отшив, и прям набор переходит в разряд любимчик. Я принесла свой второй старт. Это Маяк от Алисы. В этой теме раньше вышила серию маленьких маячков от Жар-птицы, но родственников много и сыну маяка не хватило. Выбрала этот. И как же была удивлена, что в наборе не белая канва, а немного молочная. Но у меня этот Маяк как-то больше ассоциируются с холодным морем, и поэтому канву решила взять винтажную с серыми разводами. О, Наташа, по-моему, эта равномерка идеально подходит к этому сюжету! Здорово. Я себе тоже такую прикупила для одной схемы. Но в этом году не планирую ее начинать. Мультифрукт, K_AnnA_D, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Дабы зарядиться на старты, решила начать прям в ночИ Взяла бисерную синичку. Самый первый ночной старт в теме-птичка, это хороший знак, у всех работы как полетят! Я пока ни разу не вышивала бисером на дереве , присматриваюсь. Машуля, тебя без синичек не представляю уже ) 16 часов назад, Osya04 сказал(а): Будет подготовка к старту стартовые крестики Так много красивых драконов у Надежды и это не исключение, Олечка,лёгких крестиков! 13 часов назад, sakineva сказал(а): Решила, что мне нужны топперы с яйцами (если я их правильно обзываю). Нашла схему в интернете. И вот первые крестики. Да-да,Светуля, они самые ) Красивы не только в цветах,но мне нравится как девочки их в вазочки как букетики ставят Я зареклась с Пасхальной темой, два сэмплера начаты,позорище, так и лежат. Поэтому буду болеть за твои! 15 часов назад, mischmisch сказал(а): но тут только 17 цветов обычными крестиками да бэк. Попробовала с утра, особо не раздражает, только в пяльцах не держится. Но ничего, остальные процессы после такого наверняка порадуют. Леночка,привет, у тебя прямо ход конем, начать непростую малышку, чтобы потом остальное как отдыхалочка были) Сюжет классный, с юмором! Molly21, mischmisch, Bayuliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 10 часов назад, Ivi сказал(а): Будет так. Только без осеннего листочка Чудесные птенчики, Настюша, о чем-то беседуют ) 7 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Мои первые старты: Риолис 2259 Пламя феникса Оба дизайна замечательные, Полиночка,но РТО прямо в самое сердце, пусть шьются легко и в удовольствие! 7 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Ирочка, шикарная будет подушка! Яркая, красивая , шустрой иголочки! 6 часов назад, maybeshewill сказал(а): Итак, старт 1, Mill Hill, MH18-2316, Little Llama, оригинальный набор с заменой основы на дерево Ух ты! Какой муж молодец, вы оба молодцы, такую идею придумали, получится просто супер 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, стартуем! Всем ровных крестиков и шустрой иголочки! Танюша, замечательная новинка, кресла действительно уютные, про отдых на природе, расслабление, с удовольствием буду наблюдать за процессом 5 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, белочка-садовница прелестна! А основу ты всегда подбираешь очень и очень удачно! Даже не сомневаюсь, что на ней она будет выглядеть еще краше. Наташенька, спасибо большое , надеюсь все так и будет, белочка в солнечный день) Проворные лапки, Одуванчик, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Таня, спасибо за поздравления ❤️. Извини, что не сразу увидела. По традиции третий год в это время отдыхаю в Старой Руссе. Вот и не заходила на сайт. Ой, ну что ты, я сама редко сейчас бываю, очень приятно ,что сложилась такая замечательная традиция , очень рада за тебя! нельга, Bayuliya и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, нельга сказал(а): Наташенька, розы обожаю! Буду с удовольствием наблюдать! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Танюша, какая красота! Мне эта новинка очень нравится! Чудесный дизайн! Лёгких крестиков И большой голд с красными адирондаками тоже люблю. Марусечка, пасип! Так приятно, когда вкусы совпадают! Bayuliya, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, нельга сказал(а): Я решила начать с Чайных роз от ЧИ. Давно он у меня лежит, надо же его пустить в работу! Умница, что начала их, я их ждала, такие они теплые,солнечные! На равномерке будут волшебно хороши! И СП хорошо организует ,отчёты каждую неделю, а что норм нет, это тоже хорошо. Пусть шьются легко! 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Таня, со стартом! Белочка-красавица! Подготовка к каждому твоему процессу отдельный вид искусства, шикарная! Юлечка, спасибо большое , мне очень приятно, очень полюбила аксессуары,хомяк в счастье, не только нора наборов ,но и нора магнитов и тд )) 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Всех с началом апреля, пусть стартуемые работы принесут максимальное удовольствие! Мой первый старт: Анечка, такой уютный дизайн ты начала, вот бы там прогуляться сейчас) Лёгких крестиков K_AnnA_D, Полли, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение