4 апреля 03.04.2025 в 18:46, Tata44 сказал(а): Ну ладно, второй кит. Но третий точно должен быть маяк! И не один... А в ките-то маяк! Мне для следующих стартов надо перенаборы для Саги сделать. И для всех Алисиных малявок тоже А для схем ниточки и основы собрать. Сижу такая на горочке из наборов, а начать пока никак. Танагра, Kattrielle, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Девочки, добрый вечер! Я присоединяюсь к апрельским стартам. Хотя много хвостов с прошлого года, но это не мешает начинать новые работы. Столько красоты вокруг! Сколько будет стартов я не решила, думаю пять. Пока принесла первый старт Овен 636 Свадебная метрика. У меня схема и образцы ниточек, канва Аида 14 гамма с перламутром, нитки подбирала из запасов, ориентируясь на образцы. Пока вот что получается Одуванчик, Adamiss, tamara.34 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Добрый вечер! Несу набережную южного берега: Naтalya.K, Alichka, Kattrielle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Старт 3. Будет Вышито за сегодня 18% Вышиваю не по набору, но оригинальными ниточками. ЛюдмилаС, Валия, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, LadyL сказал(а): хм.... как здорово подобраны аксессуары. и сами они знакомы. возможно я знаю кто их делал Наташенька, спасибо ,у девочек золотые руки. Игольница от Олечки Текутьевой, магнит Танюша Край,пин и маячок от Ксюши Тирман LadyL, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Света, ты главное вышивай снизу вверх, что избежать складок. Спасибо за совет, я ведь этого не знала ,опыта пока не было jenny064, vodonika, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 03.04.2025 в 20:28, Дикая белочка сказал(а): Старт 2. Малютка от Mill Hill. Была подарена много лет назад, а вышилась за день. Содержимое набора все крестики финиш Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет, что делать с прилагающимся пластмассовым бантиком? Дырок у него никаких нет, не пришить. Обратная сторона ровная серебристая. Клеить его как-то? Чем? О! У нас уже первый финиш! Поздравляю, Наташа! Бабочку лучше пришить нитками, я думаю. 03.04.2025 в 20:41, iliariam сказал(а): Недолго я с собой боролась, пытаясь обойтись в этом году без апрельских стартов. Сдаюсь... Решила сделать в этот раз старты тематические - пчелино-медовые. Отобрала из запасов 15 схем и наборчиков, не факт, конечно, что начну именно их и все 15. Первый старт - бисерная Пчелка от Аннушки Будет: Пока так: Рада твоему решению, Илона! У кого какие серии, а у тебя пчелино-медовая серия! 03.04.2025 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 2 Свадьба дизайн Карины Карри размер 18х26 см, Линда 27 , цвет 101, мулине Роял Подготовка и буквально первые стежки, ещё продолжу Для меня это не молодожены, а родители молодой дочки кисоньки на её свадьбе. Посмотрите,как горд за свою красавицу дочку, отец, как умиляется и радуется мама кошка ! Любовь с первого взгляда. Обсудили с Кариной ,что начну на голубой Бритни, у меня это набор, но в последний момент я взяла Линду, хотела, чтобы наряд котика был ярче на светлом фоне. Таня, у тебя, как всегда, всё очень красивое, любо-дорого смотреть! Это не первоотшив будет, случайно? 03.04.2025 в 22:23, Ya-Nadya сказал(а): Честно говоря, хотела пройти мимо в этом году, потому что у меня долги за предыдущие три года. Но разве можно тут устоять. Котики наше всё. Dimensions 16734 Hang on Kitty Ты всё правильно сделала, Надя! Милейшее создание у тебя 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Неокрафт HK-12g ЧЕРТОПОЛОХ , чехол для ножниц и игольницы Будет На этот новый год подарили Надо же всё попробовать Обязательно надо пробовать, Света! Я такой уже вышила, только на обложке для паспорта 14 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мальчик там немного придурошный, но тоже такой милашка Показать содержимое Если что, вот: . Ещё и с помпончиками! Модник))) Хи-хи, Катя, после этих слов он мне тоже понравился, хотя сначала глаз положила только на девочку-Ламу 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я с вами. Искусница 4106 Городской трамвай, 11х11, аида 14, 15 цветов. Приветствую тебя, Мариночка! Молодец, что присоединилась! Обожаю эти трамвайчики, и боюсь, что мне тоже захочется причем не только зимний... ... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне для следующих стартов надо перенаборы для Саги сделать. И для всех Алисиных малявок тоже А для схем ниточки и основы собрать. Сижу такая на горочке из наборов, а начать пока никак. А-а-а, вот какая история! Ну время ещё есть, делай перенаборы и наборы, Маша! Чтобы тебе помочь, машу волшебной палочкой! 2 часа назад, irinaol сказал(а): Я присоединяюсь к апрельским стартам.ВХотя много хвостов с прошлого года, но это не мешает начинать новые работы. Столько красоты вокруг! Такого старта (свадебного) я что-то не припомню в апреликах! Хотя я не очень-то и запоминала 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Добрый вечер! Несу набережную южного берега: Создается впечатление, что легко очень шьется! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Будет Вышито за сегодня 18% Вышиваю не по набору, но оригинальными ниточками. В них столько страсти и огня! lefkorosida, sakineva, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 03.04.2025 в 20:28, Дикая белочка сказал(а): финиш Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет, что делать с прилагающимся пластмассовым бантиком? Наташенька, поздравляю с первым финишем ! Веночек очень нарядный! Обычно же вкладывают пришивные элементы,да? Любую нитку будет видно, мне кажется, но он же на ёлочке будет,прямо в упор его не будете разглядывать. Может действительно прозрачной. Попробуй прозрачной через центр пару стежков сделать ,посмотри как смотрится. Но я бы наверное на капельку Момента Кристалл посадила. Дикая белочка, tamara.34, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): 03.04.2025 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 2 Свадьба дизайн Карины Карри размер 18х26 см, Линда 27 , цвет 101, мулине Роял Подготовка и буквально первые стежки, ещё продолжу Для меня это не молодожены, а родители молодой дочки кисоньки на её свадьбе. Посмотрите,как горд за свою красавицу дочку, отец, как умиляется и радуется мама кошка ! Любовь с первого взгляда. Обсудили с Кариной ,что начну на голубой Бритни, у меня это набор, но в последний момент я взяла Линду, хотела, чтобы наряд котика был ярче на светлом фоне. Таня, у тебя, как всегда, всё очень красивое, любо-дорого смотреть! Это не первоотшив будет, случайно? Мариночка, спасибо большое ,мне очень приятно. Это прямо новинка-новинка, я записывалась на предзаказ схемы, понравилась парочка,после выхода сразу купила. Но не знаю отшивал ли кто-то уже его или нет. Tata44, tamara.34, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, спасибо ,у девочек золотые руки. Игольница от Олечки Текутьевой, магнит Танюша Край,пин и маячок от Ксюши Тирман Да, да, значит я не ошиблась и узнала руки мастериц. vodonika, нельга, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля У меня третий старт (начат 2 апреля, приношу только сейчас) - Риолис 1562, маленькая весенняя феечка с тюльпанами. И продвижения 1 и 2 стартов: 20% "Пламени феникса" и 10% "Моих мыслей и отражений". tamara.34, sakineva, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Старт 3 "Цветочная поляна" Кузина лавка набор для вышивания бисером на деревянной основе бисер 12 цветов, размер готовой работы 11*15,5 см Подготовка и стартовые бисеринки lefkorosida, Проворные лапки, Одуванчик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Мой сине зимний олешка подрастает iliariam, Проворные лапки, Светлана Юрьевна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Leutnant Ripley, Molly21, Проворные лапки и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Стартую набором от Чудесной иглы "Розы и фуксии" Валия, sakineva, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 минуту назад, Альфрида сказал(а): Стартую набором от Чудесной иглы "Розы и фуксии" fenix34, Iulia_Zhi, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Девочки, привет! Поддерживаю тему апрельских стартов! И хоть я стремлюсь к сокращению количества процессов, но в апреле не начать что-то новое невозможно Представляю двух деловых гусей от Риолис Alichka, Ya-Nadya, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля День добрый! Вчера не успела похвастаться достижениями по первой закладке и началом второй. Исправляюсь. Итак, старт 1 остановился вот так: . Не стала переводить в электронный вид, ещё успею. Пока тона темные, поэтому все вкусное впереди. Старт 2 тоже закладка ССР Луна над лесом. Наборчик простой, даже без бэка но мне как раз импонирует такая простота. Сложное будет под конец апреля . Цвета тоже бесподобные . Вот с ним- то вчера после работы и проводилась: переводила в Сагу. Поэтому вышила мало . ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Эти две закладки после вышивки хочу соединить, получится одна двусторонняя. Inelgerdis, Мультифрукт, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2 часа назад, Альфрида сказал(а): Стартую набором от Чудесной иглы "Розы и фуксии" Альфрида, приветствуем тебя в нашем совместнике! Цветочки чудесные! Этот процесс будет ознаменован ещё и тем, что будет самым первым на этом форуме! 1 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Поддерживаю тему апрельских стартов! И хоть я стремлюсь к сокращению количества процессов, но в апреле не начать что-то новое невозможно Представляю двух деловых гусей от Риолис Гуси суперские!!!!! Сажусь в первый ряд наблюдателем. 39 минут назад, jenny064 сказал(а): Итак, старт 1 остановился вот так: Какой интересный ход -сделать двустороннюю закладку! Удачи, Женя! Iulia_Zhi, нельга, Inelgerdis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Всем привет! Столько красоты уже в теме, хотя прошло всего ничего Первый апрельский старт у меня - Озеро от Мира вышивки. герда28, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Это мой Старт №1. Dimensions "Розы на белом стуле" 35,5х28см. Мой первый Дим! Проба пера, так сказать. Я даже не знала, как доставать нитки из их органайзера. Стул уже начал проявляться. jenny064, Ave, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 03.04.2025 в 21:15, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 2 Свадьба дизайн Карины Карри размер 18х26 см, Линда 27 , цвет 101, мулине Роял Подготовка и буквально первые стежки, ещё продолжу Для меня это не молодожены, а родители молодой дочки кисоньки на её свадьбе. Посмотрите,как горд за свою красавицу дочку, отец, как умиляется и радуется мама кошка ! Любовь с первого взгляда. Обсудили с Кариной ,что начну на голубой Бритни, у меня это набор, но в последний момент я взяла Линду, хотела, чтобы наряд котика был ярче на светлом фоне. Танечка, интересный красивый дизайн! 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой сине зимний олешка подрастает Люблю бисерные игрушки на деревяшечках, вышивать приятно и красиво! 4 часа назад, Альфрида сказал(а): Стартую набором от Чудесной иглы "Розы и фуксии" Люблю фуксии, красивый дизайн! 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Девочки, привет! Поддерживаю тему апрельских стартов! И хоть я стремлюсь к сокращению количества процессов, но в апреле не начать что-то новое невозможно Представляю двух деловых гусей от Риолис Класснючие гусики! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Это мой Старт №1. Dimensions "Розы на белом стуле" 35,5х28см. Мой первый Дим! Проба пера, так сказать. Я даже не знала, как доставать нитки из их органайзера. Стул уже начал проявляться. Марина, легких крестиков! Красивый дизайн! Iulia_Zhi, K_AnnA_D, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Добрый вечер! Принесла второй старт: Panna (Панна) J-7208 Мать и дитя. Слоны relax_cross_stitch, irinaol, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Дорогие друзья, всех с воскресеньем! Уже как-то упоминала, что в апреле много работы, но стараюсь заглядывать в нашу любимую апрельскую тему, любоваться, восхищаться и "спасибкать ". Столько разнообразных наборов, и все так красиво смотрится! Желаю всем быстрых продвижений! Присоединюсь на днях:) Сегодня постараюсь все подготовить, боюсь, что планы будут меняться в процессе, ведь хочется же всего и сразу... Танагра, sakineva, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 01.04.2025 в 07:18, Osya04 сказал(а): Старт 1 Дракон - хранитель времени. дизайнер Гавриленкова Надежда Размер 140х140 крестиков, 45 цветов + 6 блендов из них. Очень красивый дракон, цвета шикарные! С удовольствием буду наблюдать за отшивом. 01.04.2025 в 16:44, Мультифрукт сказал(а): Белочка садовница по дизайну Наталии Бартеневой У меня набор без основы Подготовка и первые крестики Милота 01.04.2025 в 18:27, Одуванчик сказал(а): Начинаю с новиночки от Дим 2024 года Dimensions 70-65231 Lakeside Morning... Умиротворяющий пейзаж Мультифрукт, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение