3 апреля Старт 2 Подставка под пасхальное яйцо. Кулич, 9х12х14, МП Студия, вышивка бисером на деревянной заготовке Будет Подготовка Стартовые крестики Планирую закончить до Пасхи Ya-Nadya, sakineva, Танагра и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 15:01, Fiona2025 сказал(а): Скоро будет два бокала! Видела отшив первого в новогодней теме 02.04.2025 в 15:20, lamina-65 сказал(а): Алиса Птички- невелички. Тив! 0-234 Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках Птичек много не бывает! Удачи тебе, Света, с водорастворимой канвой. Я читала здесь на форуме, что вроде, лучше всего идет вышивка на такой канве от МП студии. 02.04.2025 в 18:15, AssOlka сказал(а): Пока что ограничусь одним-единственным стартом, давно задуманным, и, в общем-то, я его и так бы начала рано или поздно) Мир вышивки "Космос". Оля, с первым стартом! Интересный сюжет. 22 часа назад, jenny064 сказал(а): В этот раз я опять практически с одной фирмой: Сделай Своими руками, Адриана Женя, очень рада, что ты решилась после двухлетнего перерыва! Ждём твою серию Андрианы! 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Сделай своими руками Хранители кофе Х-05 Каких очаровашек взяла, Света! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера был второй старт - "Мир животных. Кит" от фирмы Овен (в гаечку) Синичка продвинулась немного (не для гаечки) Ну ладно, второй кит. Но третий точно должен быть маяк! И не один... 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 4 Неокрафт НК-27-01Футляр для очков ЧЕРТОПОЛОХ Экокожа . Ну ничего себе, Света, ты лидер по количеству начинашек!!! 5 часов назад, LadyL сказал(а): Старт 2. Розовая чайка от Пуночки. вышивать взялась на 44 каунте, нитками ручного окрашивания. и вот уже первые 200х конечно же это только благодаря помощнице Вау! 44 каунт! Тут точно нужны помощники! Желаю удачи! 6 часов назад, Orsana сказал(а): В этом году надарили мне ежиков. Хочется кочно начать все, Не сдерживай себя, Лидия! Мне тоже понравилась эта серия. Я видела троих. А сколько их всего? 54 минуты назад, Osya04 сказал(а): Подставка под пасхальное яйцо. Кулич, 9х12х14, МП Студия, вышивка бисером на деревянной заготовке Будет Подготовка Стартовые крестики Планирую закончить до Пасхи Своевременный старт, Оля! Osya04, Fiona2025, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Не сдерживай себя, Лидия! Мне тоже понравилась эта серия. Я видела троих. А сколько их всего? У меня их четверо, в серии точно 10, а может уже и больше, и все очень милые) relax_cross_stitch, sakineva, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт 2. Малютка от Mill Hill. Была подарена много лет назад, а вышилась за день. Содержимое набора все крестики финиш Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет, что делать с прилагающимся пластмассовым бантиком? Дырок у него никаких нет, не пришить. Обратная сторона ровная серебристая. Клеить его как-то? Чем? sakineva, Проворные лапки, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 2. Малютка от Mill Hill. Была подарена много лет назад, а вышилась за день. Содержимое набора все крестики финиш Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет, что делать с прилагающимся пластмассовым бантиком? Дырок у него никаких нет, не пришить. Обратная сторона ровная серебристая. Клеить его как-то? Чем? Может, монониткой пришить? прозрачной.. нельга, K_AnnA_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Недолго я с собой боролась, пытаясь обойтись в этом году без апрельских стартов. Сдаюсь... Решила сделать в этот раз старты тематические - пчелино-медовые. Отобрала из запасов 15 схем и наборчиков, не факт, конечно, что начну именно их и все 15. Первый старт - бисерная Пчелка от Аннушки Будет: Пока так: vodonika, Tatiana Ch., LadyL и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 26 минут назад, iliariam сказал(а): Недолго я с собой боролась, пытаясь обойтись в этом году без апрельских стартов. Илоночка, мне кажется эти попытки у нас обречены на провал) Здорово ты придумала с пчелками, медом выбрать дизайны, очень любопытно что начнёшь ещё, буду следить за темой tamara.34, iliariam, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт номер 2 Свадьба дизайн Карины Карри размер 18х26 см, Линда 27 , цвет 101, мулине Роял Подготовка и буквально первые стежки, ещё продолжу Для меня это не молодожены, а родители молодой дочки кисоньки на её свадьбе. Посмотрите,как горд за свою красавицу дочку, отец, как умиляется и радуется мама кошка ! Любовь с первого взгляда. Обсудили с Кариной ,что начну на голубой Бритни, у меня это набор, но в последний момент я взяла Линду, хотела, чтобы наряд котика был ярче на светлом фоне. Fiona2025, Проворные лапки, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Всем привет! Честно говоря, хотела пройти мимо в этом году, потому что у меня долги за предыдущие три года. Но разве можно тут устоять. Котики наше всё. Dimensions 16734 Hang on Kitty K_AnnA_D, Tata44, Мультифрукт и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Старт 5 Неокрафт HK-12g ЧЕРТОПОЛОХ , чехол для ножниц и игольницы Будет На этот новый год подарили Надо же всё попробовать Inelgerdis, Мультифрукт, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 11 часов назад, Orsana сказал(а): В этом году надарили мне ежиков. Хочется кочно начать все, но побив себя по рукам взяла в старты одного. Старт 2 " Сказки на ночь". Какая милота!!! Мы с одной подружкой любим обмениваться такими картинками, где зверушки живут в норках, на ветках уютно, и потом по деталям обсуждать, например: здесь ёжик уютно в кресле-качалке сидит и плед похожий на мой! А тут и вышивка такая есть! relax_cross_stitch, Tata44, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Содержимое набора Девочки, может, кто-нибудь мне подскажет, что делать с прилагающимся пластмассовым бантиком? Дырок у него никаких нет, не пришить. Обратная сторона ровная серебристая. Клеить его как-то? Чем? Поздравляю со скорым завершением! Судя по превью, бантик просто прихватывается красной ниткой, и всё. Или, правда, бесцветной мононитью прихватить или леской. Дикая белочка, Мультифрукт, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 2. Малютка от Mill Hill. Была подарена много лет назад, а вышилась за день. С первым финишем в теме! На картинке превью бантик по бокам красными нитками захвачен. Вообще, они все свои советы по процессу пишут в своей инструкции. Но пока найдёшь... Я в гномике раза 3 читала эту бумажину, но пока мне на форуме не подсказали, в упор не видела нужную надпись 19 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 2 " Сказки на ночь". Лида, а чей этот милейший ёжик? 21 час назад, Танагра сказал(а): В первый раз попробую вышивать на пластике Милые миниатюры) Шитьё на пластике, конечно, несколько отличается от канвы и не всем в итоге нравится. Но все эти малышата пластиковые такие мииилые))) 02.04.2025 в 18:46, Tata44 сказал(а): Ооочень симпатичная лама! Пошла смотреть мальчика-ламу... Мальчик там немного придурошный, но тоже такой милашка Скрытый текст Если что, вот: . Ещё и с помпончиками! Модник))) Танагра, Мультифрукт, Orsana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Лида, а чей этот милейший ёжик? Показать содержимое Если что, вот: . Ещё и с помпончиками! Модник))) Это схема Светланы Каймак. Kattrielle, lamina-65, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 2 Свадьба дизайн Карины Карри размер 18х26 см, Линда 27 , цвет 101, мулине Роял Подготовка и буквально первые стежки, ещё продолжу Для меня это не молодожены, а родители молодой дочки кисоньки на её свадьбе. Посмотрите,как горд за свою красавицу дочку, отец, как умиляется и радуется мама кошка ! Любовь с первого взгляда. Обсудили с Кариной ,что начну на голубой Бритни, у меня это набор, но в последний момент я взяла Линду, хотела, чтобы наряд котика был ярче на светлом фоне. хм.... как здорово подобраны аксессуары. и сами они знакомы. возможно я знаю кто их делал tamara.34, Мультифрукт, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Честно говоря, хотела пройти мимо в этом году, потому что у меня долги за предыдущие три года. Но разве можно тут устоять. Котики наше всё. Естественно тем более этот малыш и вышьется быстро. K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 02.04.2025 в 14:20, lamina-65 сказал(а): Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках Света, ты главное вышивай снизу вверх, что избежать складок. нельга, герда28, Узорчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Света, ты главное вышивай снизу вверх, что избежать складок. Да, спасибо, так и вышиваю нельга, Валия, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 14.03.2025 в 10:35, Касси сказал(а): схема может быть веселая. Значок в ключе, который вообще не встречается в схеме - да запросто. В общем, для Design Works нужны крепкие нервы и хорошая доза пофигизма. Абсолютно согласна! Я так один набор выкинула, нитки оставила на всякий случай (мало ли, пригодятся). Ни к ключу, ни к схеме они не подходили... нельга, Валия, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Милые миниатюры) Шитьё на пластике, конечно, несколько отличается от канвы и не всем в итоге нравится. Но все эти малышата пластиковые такие мииилые))) Я встаю в ряд поклонников пластика))) Особенных затруднений не вызывает, сюжеты да, милейшие и уже готова половина от одного сюжета mischmisch, K_AnnA_D, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): финиш Поздравляю с первым финишем, Наталья Милл Хилл как всегда милота Надо бы тоже к Пасхе что-нибудь вышить. Дикая белочка, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Четвертый старт под кодовым названием "Весело": скорее всего надписи подберу русский аналог Ave, Tata44, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Отшился второй узорчик с двух сторон. ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Девочки, я с вами. Искусница 4106 Городской трамвай, 11х11, аида 14, 15 цветов. Ксен40, Kattrielle, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 01.04.2025 в 08:12, mischmisch сказал(а): Кларт "Дорога к бабушке", однако к бабушке я волка не поведу, поведу к приключениям, чтобы каждый день как праздник, а не это вот всё с бытовухой и болезнями. 14-ю канву меняю на жуткую тряпку, которая осталась после вышивки "Старого колодца" (до сих пор с содроганием вспоминаю, как я на ней из 47 солидов и 29 блендов шила ), но тут только 17 цветов обычными крестиками да бэк. Попробовала с утра, особо не раздражает, только в пяльцах не держится. Но ничего, остальные процессы после такого наверняка порадуют. Так волка жалко! Худой, грустный, палка чуть не в попе. Я ему ребра вышивать не стала, и так сердце разрывается. sakineva, Fiona2025, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение