6 апреля Старт №4 (06.04) - "Southwest Sunflowers" от Dimensions. (в гаечку) Старенький "американец". Люблю эти наборы за приятную канву и шелковистые ниточки! Tatiana Ch., PrimaN, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Всем привет! Всю прошлую неделю думала, что хватит размножаться процессами. Хотела пропустить этот год без начатышей. Ан нет. Это сильнее меня, так что принимайте: РТО. Лесная речка. Превью и первые крестики LadyL, tamara.34, ЛюдмилаС и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Принесла небольшое продвижение в свадебной метрике LadyL, ЛюдмилаС, Fiona2025 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля третий старт. Когда увидела отрисовку этой схемы, тут же записалась. Ведь в родном Севастополе цвели магнолии и было так много фотографий, а пейзаж напомнил Фиолент. Ну и как только Анастасия Сарвилова закончила создавать схему, я тут же начала сбор ниток на процесс. смотрите какая яркость! подобрала аксессуары для настроения и вот сегодня утром первые полукрестики . К вечеру думаю что наберу 1000 х и старт можно будет считать состоявшимся. korund, Светлана Юрьевна, maui и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 13 часов назад, нельга сказал(а): Отличный старт! У меня такой куличик уже вышит. Обожаю эту подставочку. Спасибо Да, куличик замечательный, шьётся волшебно, порадую мамулю на Пасху подарочком. герда28, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Всем привет! Хотя у меня много начатых процессов и огромные запасы наборов, последнее время интерес к вышивке стал угасать, очень надеюсь старты (и финиши!) в вашей дружной компании исправят эту досадную ситуацию. Выбрала совсем небольшие процессы,чтобы уж точно закончить в ближайшее время. 1. группа Моя вышивка #36727 Дюймовочка Нарцисс. За выходные начала и отлично повышивала, прелесть прелестная , сомневаюсь насчёт оставшихся двух цветов бисера, но финиш не за горами 2. Amishop, Ruby Канву заменила на Еву, вот первые крестики, но что-то совсем не нравятся мне в нем цвета, лишь бы не совсем ужасно получилось 3. Анна Петунова Подарок (#24773), бесплатная схема, можно скачать в базе схем сайта . Этих милых пингвинов целая серия, я хочу вышить три дизайна, один уже готов, этот второй, вышью его тоже на темно-синем пластике и оформлю в игрушку на елку нельга, Ya-Nadya, maui и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 6 часов назад, korund сказал(а): Всю прошлую неделю думала, что хватит размножаться процессами. Хотела пропустить этот год без начатышей. Ан нет. Это сильнее меня, так что принимайте: Ой дааа 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Старенький "американец". Люблю эти наборы за приятную канву и шелковистые ниточки! Вроде я уже разобрала несколько Милл Хиллов по цветам, но всё равно на моток ниток смотрю с ужасом А сам дизайн совершенно чУдный))) 13 часов назад, нельга сказал(а): Катюша, она действительно очаровательна! Надеюсь, она быстро пойдет и не залежится в процессах! Ну, с залежится/нет тут всё неоднозначно --- она походный процесс. И в целом я их мало форсирую, редко беру в руки за пределами "походных условий", коих бывает не так уж и много) Поэтому идёт обычно не быстро. Но вообще, даже у походных малышек заметно, кто спешит к финишу, а кому и просто в сумочке лежать хорошо Пока я и правда надеюсь скорее на первый вариант))) 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Персик долго лежал в закромах, он настолько реалистичен, что глаз не оторвать, люблю дизайны Е. Волковой. Очень красивый У меня ждут в закромах несколько её схем, всё никак не соберусь на сбор ниток и выбор основы Из натюрмортов даже уже не помню, что выбрала Твои процессы по её схемам определённо приближают волшебный момент старта))) 05.04.2025 в 21:55, Tata44 сказал(а): Мой первый Дим! Проба пера, так сказать. Я даже не знала, как доставать нитки из их органайзера. Стул уже начал проявляться. Про первый Дим неожиданно) Хотя я и сама не так давно первый (и пока единсвенный) Дим вышивала))) С органайзера срезала, а вот навешивать потом было не слишком удобно. Зато понравилось, что видно, сколько ниток было, а сколько осталось))) А то каждый раз забываю при старте число пасм посчитать И потом разве что на глаз прикидываю, а хороший ли запас дали))) С почином, розы красивые! :-) 05.04.2025 в 00:52, Tata44 сказал(а): Хи-хи, Катя, после этих слов он мне тоже понравился, хотя сначала глаз положила только на девочку-Ламу Зы. Я думала, после выходных будет уже что показать в этой теме. Но пока нет, не торопится мне стартоваться Вечером в пятницу обнаружили протечку канальи у посудомойки, и в образовавшемся Огромном Беспорядке в комнате как-то ещё и шкаф разорять не потянуло Зато! Зато! Я всё-таки поймала вдохновение на финиш своенравной Феечки и, надеюсь, смогу освободить пяльцы рабочего габарита))) sakineva, нельга, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 15 часов назад, нельга сказал(а): Даша, сова такая красивая! но столько светлых тонов! Именно это меня и останавливает от ее приобретения. Удачи с отшивом и легких крестиков. Спасибо, да, совушка очаровательная, но согласна, цвета довольно скучные в ней...Сама бы я её себе не приобрела, но это мамин подарок на 8 марта. Раньше она мне наборов для вышивки не дарила, поэтому я загорелась энтузиазмом вышить её, оформить и подарить ей) Поощрить, так сказать) Пока настроена решительно! Уже 5% точно там вышила, идет довольно легко, только она не маленькая, конечно) 13 часов назад, нельга сказал(а): Утренний чай от МП Студии подготовка и первые полукрестики . Очень люблю миниатюрки от МП-студии и Жар-птицы! И интересная замена основы) Мне кажется, должно получится очень красиво! 12 часов назад, Prague сказал(а): Долго разбиралась в описании, но начала делать, и игольница полетела. Два вечера и минус один набор из запасов. Если бы не апрельские старты, то ещё бы лежал О, какой прелестный утюжок получился!!! С финишем!))) 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 3 Пионы Лука-с BL22888 у меня комплектация на Лугане 25 молочного оттенка 48 цветов, 27,5 тыс крестиков , вышивается в одну ниточку через одну нить переплетения основы первые 92 х такие они крохотные) Танечка, очень, очень красивый процесс))) Такая легкая акварельность! Только не знала, что он шьется через одну нить Это какая же трудоемкая работа будет! tamara.34, Prague, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Девочки, привет! Столько красивых стартов, прям разбегаются глаза) 05.04.2025 в 19:55, Tata44 сказал(а): Мариночка, какая красота! Так нравится этот дизайн - и сюжет, и основа...буду любоваться) 05.04.2025 в 20:20, Ya-Nadya сказал(а): Вот ещё одно открытие для меня, первый раз вижу такой набор) Какой же он классный! нельга, lamina-65, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 11 часов назад, Molly21 сказал(а): "Southwest Sunflowers" от Dimensions. О, Марусик, старенький Дим! Прелесть! 3 часа назад, LadyL сказал(а): Цветовая гамма нежнейшая..... Tata44, LadyL, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля А я сегодня стартую с Миллхильчиком) Буду вышивать, как в прошлый раз - сначала как "весну", а осенью закончу... убрала пока все "осенние" цвета ниток) Tata44, ЛюдмилаС, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 06.04.2025 в 11:09, Светлана Юрьевна сказал(а): Второй старт Золотые Ручки Ц-031 Чудесные ирисы, 30х40, вышивка бисером Светлана, все три наборчика удивительной красоты дизайны! 06.04.2025 в 11:15, K_AnnA_D сказал(а): Старт 1. "Натюрморт с персиком" Е. Волковой по картине Эмили Прейер. Размер 204*122 крестика (38*23 см), 82 цвета с блендами. . Старт 2. Кот по имени Токитаро. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0806. Размер 36*53 крестика.12 цветов + 2 бленда, 4 цвета бисера. . Старт 3. Кот по имени Винсент. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0804. Размер 36*53 крестика, 13 цветов+1 бленд, 4 цвета бисера. . Старт 4. Кот по имени Клод. Дизайнер Надежда Григорьева. Арт. НГ-0805. Размер 36*53 крестика, 16 цветов+2 бленда, 3 цвета бисера. Анна поздравляю! Уже 4 старта! Коты очень и очень няшные! Ждём следующих! Ну а Волкова - с её разработками - это вообще улёт! 06.04.2025 в 11:40, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Всех поздравляю с началом нового сезона апреликов! Долги за прошлые годы и у меня имеются, но пройти мимо не смогла Мой первый старт. Алиса. Вид на море. Любимейшая малютка ( У меня тоже такая сть) 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 6 Алиса Птички- невелички. Вью!0-233 Света, ты у нас тут пока "главная по птичкам"! Этого тоже на наволочке вышиваешь? 15 часов назад, Prague сказал(а): Игольница Утюжок, 5,5х3,5х5, аида 10 пластиковая Долго разбиралась в описании, но начала делать, и игольница полетела. Два вечера и минус один набор из запасов. Если бы не апрельские старты, то ещё бы лежал Поздравляю! Сразу и со стартом и с финишем! 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 3 Пионы Лука-с BL22888 у меня комплектация на Лугане 25 молочного оттенка 48 цветов, 27,5 тыс крестиков , вышивается в одну ниточку через одну нить переплетения основы первые 92 х такие они крохотные) Пионы - просто само очарование! Рада, что ты их начала, Таня! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Старт №4 (06.04) - "Southwest Sunflowers" от Dimensions. Старенький "американец". Люблю эти наборы за приятную канву и шелковистые ниточки! Цветовая гамма супер в этом наборчике! 10 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Всю прошлую неделю думала, что хватит размножаться процессами. Хотела пропустить этот год без начатышей. Ан нет. Это сильнее меня, так что принимайте: РТО. Лесная речка. Превью и первые крестики Привет, Наташа! Все наборчики хотят вышиться. 3 часа назад, tessykat сказал(а): последнее время интерес к вышивке стал угасать, очень надеюсь старты (и финиши!) в вашей дружной компании , . Таня, всё правильно, когда интерес угасает, нужно найти единомышленников. И начатые тобой девочки просто прекрасны! Всё очень гармонично по цветам, не переживай. Пингвины классные! korund, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 16 часов назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с весной и новыми стартами! Мой первый старт 5 апреля и финиш 6 апреля. Риолис (Сотвори Сама) 1619 Игольница Утюжок, 5,5х3,5х5, аида 10 пластиковая Долго разбиралась в описании, но начала делать, и игольница полетела. Два вечера и минус один набор из запасов. Если бы не апрельские старты, то ещё бы лежал Юлечка, какой он хорошенький. Очень симпатичная и полезная вещица получилась. С финишем. 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Умницы, девочки, новая порция красоты в теме, всем шустрых иголочек и спасибо ,что отметили мои работыНесу ещё одну. Старт номер 3 Пионы Лука-с BL22888 у меня комплектация на Лугане 25 молочного оттенка 48 цветов, 27,5 тыс крестиков , вышивается в одну ниточку через одну нить переплетения основы первые 92 х такие они крохотные) Танечка, все твои цветы восхитительны! И эта работа будет тоже волшебной. Восхищаюсь твоими крестиками. Они такие ровненькие и аккуратные! Шустрой иголочки! K_AnnA_D, korund, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Старт №3 (05.04) - "Кошка с зайцем" по схеме Екатерины Волковой. Вылежалась по полной программе, покупала её очень давно, всё собиралась начать. Рада, что наконец это свершилось (не для гаечки) Впереди много-много 3/4, блендов и несчётного бэка Маша, ох и не простая будет работа! Но котейка восхитительный. lefkorosida, Molly21, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 20:10, tamara.34 сказал(а): Марина, легких крестиков! Красивый дизайн! Спасибо Тамарочка! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота, Мариночка! Давно не видела этот дизайн, а он такой чудесный! Лёгких крестиков. Спасибо большое, Машенька! Да, давненько его его уже не вышивали. А он такой "теплый" 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Про первый Дим неожиданно) Хотя я и сама не так давно первый (и пока единсвенный) Дим вышивала))) С органайзера срезала, а вот навешивать потом было не слишком удобно. Зато понравилось, что видно, сколько ниток было, а сколько осталось))) А то каждый раз забываю при старте число пасм посчитать И потом разве что на глаз прикидываю, а хороший ли запас дали))) С почином, розы красивые! :-) Да, вот так, Катя, в этом году 15 лет вышивальной жизни отмечаю и заодно ПЕРВЫЙ ДИМ! В запасах есть ещё два. И все цветочные. Когда раскрыла набор - ни одного слова на русском! Ещё и органайзер какой-то мудреный. Спасибо девочки здесь на сайте всё давным давно уже опробовали и описывали. Я просто по 2 нитки выдергиваю. Хотя они длинные, но мне всё равно. Благодарю, Катюш! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зато! Зато! Я всё-таки поймала вдохновение на финиш своенравной Феечки и, надеюсь, смогу освободить пяльцы рабочего габарита))) Ура, феечке - быть! Не торопишься стартовать, потому что Меркурий ретроградный был, наверное. Теперь всё, можно! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, какая красота! Так нравится этот дизайн - и сюжет, и основа...буду любоваться) Спасибо за поддержку, Танюш! Мультифрукт, lefkorosida, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Tata44, Мариша! Да, и эту птичку на наволочке. Синяя птичка как то бодрее пошла Наверное, приноровилась lefkorosida, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 5 часов назад, LadyL сказал(а): третий старт. Когда увидела отрисовку этой схемы, тут же записалась. Ведь в родном Севастополе цвели магнолии и было так много фотографий, а пейзаж напомнил Фиолент. Ну и как только Анастасия Сарвилова закончила создавать схему, я тут же начала сбор ниток на процесс. смотрите какая яркость! подобрала аксессуары для настроения и вот сегодня утром первые полукрестики . К вечеру думаю что наберу 1000 х и старт можно будет считать состоявшимся. Наталья, согласна, очень Крымский, очень родной пейзаж! А палитра какая красивая. Легкого отшива. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): вообще, даже у походных малышек заметно, кто спешит к финишу, а кому и просто в сумочке лежать хорошо Пусть скачет вприпрыжку к финишу! 3 часа назад, Танагра сказал(а): Очень люблю миниатюрки от МП-студии и Жар-птицы! И интересная замена основы) Мне кажется, должно получится очень красиво! Даша, спасибо! Я тоже люблю работы МП Студии. Они не навороченные, и такие милые! Танагра, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Девушки, здравствуйте!!!! В этом году я решила опять вернуться к Вам на апрельские старты))) скажите Спасибо Мультифрукт Пока точно не знаю с чем, но пару тройку работ подберу.... Как раз вчера закончила и надо начинать новое! В последнее время загрустила, но с Вами будет веселее ))) Спасибо) и всем легких крестиков Naтalya.K, vodonika, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Светлана, все три наборчика удивительной красоты дизайны! Спасибо большое! С каким-то необыкновенно радостным настроением открывала наборы! Надеюсь, такой настрой сохранится на весь год! korund, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Старт 4 матрёшка Пасхальная В-582 радуга бисера mischmisch, Проворные лапки, ЛюдмилаС и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Старт 5 матрёшка мезенская В-580 радуна бисера Alichka, iliariam, Novia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Старт 6 матрёшка с петушком в-581 радуга бисера Alichka, tamara.34, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Старт 7 матрёшка Хлебосольная В-579 ражуга бисера Ave, mischmisch, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Старт 4. Наборчик Начало korund, Ave, Ya-Nadya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Крохотулечки такие... Как тебе через одну нить вышивается, Танюша? Спасибо, Машуля, вышила 376 х и отложила и то под конец все сливалось, ничего, буду вышивать просто дозированно. 06.04.2025 в 17:55, нельга сказал(а): Танечка, спасибо! Да я от них просто оторваться не могу! Только сегодня начала еще один старт, второй, и опять вернулась к розам. И рада, что присоединилась к СП, значит в долгострой точно не уйдут. Ведь работа приличная по сложности и объему, могу и подустать от нее. Как приято, когда так совпадаешь с процессом, второй старт тоже чудесный, уютный , вкусненький легких крестиков! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Впереди много-много 3/4, блендов и несчётного бэка Какие они милые и сладкие оба korund, vodonika, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение