7 апреля 21 час назад, Prague сказал(а): Юлечка, поздравляю со стремительным финишем Утюжок получился прелестным Prague, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Старт №4 (06.04) - "Southwest Sunflowers" от Dimensions. (в гаечку) Старенький "американец". Люблю эти наборы за приятную канву и шелковистые ниточки! Как хорош старенький Дим, душевно прямо, шустрой иголочки, Машуля! 17 часов назад, korund сказал(а): Хотела пропустить этот год без начатышей. Ан нет. Это сильнее меня, так что принимайте: Натуля, вот читаю и диву даюсь, хотела пропустить год, ай-яй-яй, ты же сторожил темы тоже, тебе нельзя) Очень приятная миниатюрка! 11 часов назад, irinaol сказал(а): Принесла небольшое продвижение в свадебной метрике И сразу торжественность момента прочувствовалась и канва так нарядно поблескивает Molly21, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 10 часов назад, LadyL сказал(а): , Наташенька, у меня полный восторг от сюжета, не видела его у Аси, буду с удовольствием наблюдать! Еще и ассоциация у тебя такая прекрасная! 9 часов назад, tessykat сказал(а): , Танюша, поздравляю со стартами! Дюймовочка уже почти готова, красотка 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Зато! Зато! Я всё-таки поймала вдохновение на финиш своенравной Феечки и, надеюсь, смогу освободить пяльцы рабочего габарита))) Ура, Катюша! сфокусируемся на хорошем! K_AnnA_D, Kattrielle, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 9 часов назад, Танагра сказал(а): Танечка, очень, очень красивый процесс))) Такая легкая акварельность! Только не знала, что он шьется через одну нить Это какая же трудоемкая работа будет! Дашуля, благодарю! Да, мелко, но красота дизайна и оттенки ниток радуют бесконечно. У меня все работы долго тянутся, с этим точно нужно настроиться на медитативный процесс) 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Девушки, здравствуйте!!!! В этом году я решила опять вернуться к Вам на апрельские старты))) скажите Спасибо Мультифрукт Пока точно не знаю с чем, но пару тройку работ подберу.... Как раз вчера закончила и надо начинать новое! В последнее время загрустила, но с Вами будет веселее ))) Спасибо) и всем легких крестиков Прекрасная новость! Я рада! Очень правильное решение, надо начать что-нибудь для души , тем более удалось привести гаечку в такое красивое, почти идеально зеленое состояние. lefkorosida, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Уже не представляю тебя без МХ, чудесный дизайн, все есть в этой миниатюрке, люблю лодочки! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Пионы - просто само очарование! Рада, что ты их начала, Таня! Мариночка, спасибо большое! Ну с такой мощной поддержкой я просто не могла поступить иначе) 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Какие все матрешки красивые, яркие и нарядные, прелесть 31 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Наборчик Начало Какая она вся кружевная, даже сама заготовка красивая! 6 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, все твои цветы восхитительны! И эта работа будет тоже волшебной. Восхищаюсь твоими крестиками. Они такие ровненькие и аккуратные! Шустрой иголочки! Наташенька, спасибо тебе большое, мне очень приятно! Без вашей поддержки не решилась бы на эти пионы Дикая белочка, vodonika, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 16:00, Альфрида сказал(а): Вот еще покорил меня сюжет, сразу не отписалась, чуть не забыла! Очень красивая работа, от нее веет теплом и домашним уютом, легких крестиков! 05.04.2025 в 20:20, Ya-Nadya сказал(а): Надюша, очень милый дизайн у тебя в работе, недавно девочка его отшивала и сделала подушку, я влюбилась. Шустрой иголочки, буду с удовольствием за ним наблюдать! Prague, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 06.04.2025 в 11:09, Светлана Юрьевна сказал(а): Светочка, один дизайн краше другого из трех, но ирисы это что-то для меня 06.04.2025 в 11:07, Светлана Юрьевна сказал(а): B сова, фаворита выбрать невозможно. Пусть шьются легко и в удовольствие! 06.04.2025 в 11:15, K_AnnA_D сказал(а): . Анечка, котики все прекрасны и очень милы, но я выделю натюрморт! Какой же он красивый, наверное кропотливый в работе, но стоит того. Приноси даже небольшие продвижения по нему! 06.04.2025 в 11:40, Ксен40 сказал(а): ройти мимо не смогла Мой первый старт. Алиса. Вид на море. Оксаночка, с красивым началом тебя! Цвета радуют глаз, прямо весна-весна! 06.04.2025 в 19:05, lamina-65 сказал(а): Светуля, легких крестиков твоему малышу, симпатяга! Ксен40, K_AnnA_D, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Цветовая гамма нежнейшая..... Да, прям неожиданно нежно, но в тоже время и ярко. 6 часов назад, нельга сказал(а): Наталья, согласна, очень Крымский, очень родной пейзаж! А палитра какая красивая. Легкого отшива. Дищайнер и сама посвятила эту схему Крыму. Не знаю как художник, но думаю, что тоже вдохновлялась крымским цветением магнолий. Думаю, что теперь можно сказать, что старт состоялся. Первая 1000х korund, Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Старт 5. Будет Начало, один цвет на небе отшит vodonika, Хозяйка смешных зверей, Ya-Nadya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Доброго времени суток. И снова апрель, и снова старты. Для меня - это уже традиция. В этот раз первый мой "Апрельский старт 2025" будет для меня первым по многим критериям. Первый раз буду вышивать по схеме Анны Петуновой "Море внутри". Первый раз буду вышивать на льне Cashel 52. Первые впечатления не очень. Как всегда на льне у меня проваливаются крестики, поэтому приходится применять метод максимального преломления нити, а я его не очень люблю, но хочу, чтобы крестики были если не ровные, то хотя бы аккуратные. Первый раз пробую в работе нитки Ройял. Брала нарезку к схеме. Понравились. На ощупь суховатые, не путаются, в процессе закручиваются (но у меня все нитки так себя ведут). Вот что получилось. Всем легких крестиков и шустрой иголочки! Kattrielle, iliariam, Ya-Nadya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Всем доброго времени суток! Думала, что в этом году в апрельских стартах участвовать не буду. Много начатых процессов, которые а) хочется шить и б) негде хранить. Но душа просит Уже условный рефлекс выработался: апрель - время новых процессов Поэтому старт 1. Lanarte 90119 Molly21, нельга, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 3 часа назад, LadyL сказал(а): Какое красивое небо ! 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё одно) Замечательный кружок, Наташенька, лёгких крестиков ! Все чаще обращаю внимание на эту серию от Овна. tamara.34, Tata44, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 1 час назад, iya сказал(а): Иечка, привет, рада видеть твой первый старт этого года, очень нежный и интересный дизайн Отшитый кусочек выглядит замечательно, может тебе он и дался с трудом в плане ровности крестиков, но смотрится чудесно,вот уже и первая чайка полетела! 49 минут назад, soln33 сказал(а): Всем доброго времени суток! Думала, что в этом году в апрельских стартах участвовать не буду. Галечка, правильно, ну куда мы уже без апрельских стартов, хоть немного но надо) Милейшая синичка, рассмотрела ее ювелирный бэк на клювике, пара стежков всего, а вот он, настоящий клюв ! soln33, нельга, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Девочки, кто может быть читает тему и ещё думает стартовать или нет ,давайте, выходите из засады. Если сомневаетесь что начать, несите варианты, мы поможем выбрать. Если просто сомневаетесь, то уверяю вас, стоит только начать и волшебная атмосфера апрельских стартов закружит вас в своем весёлом хороводе нельга, irinaol, soln33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля В ночи несу свой Старт номер 4 С любовью из тропиков от Анастасии Воронцовой 127х118 крестиков, 33 цвета ниток ДМС + бленды, основу взяла Монику 28 цвет 27213 надо было срочно начать этот венок для СП, я затянула с ним Мечтаю о подушке в будущем solnishko-ym, Kattrielle, Tata44 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Старт 3 Миниатюра " За дверью праздник" Мп- студия Старт 4 Миниатюра " Окно в зимний вечер" Мп- студия Inelgerdis, Ave, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля НЕ В ГАЙКУ! Даже не думала, что так воодушевит на процессы меня этот апрель))) Подобрала несколько работ.... 1. Июльский домик от Алиса. Три из этой серии уже готовы, надо приступать к последнему 2. Давно не решалась почему то взяться за эту работу - Адель от Алиса. Нежная лошадка 3. Хочу навести порядок и подпитать магией желаний работу - Работа от РАNNA 4. И конечно куда же без бисера))) подарочек милый премилый - Лисичка от Гусь вышивусь 5. Есть еще давно начатая работа, но никак не продолжить её. Можно ли в старты тоже зачислить такое? Начала в сентябре 2024 и больше не бралась... Девочка летучая мышка от МП Студия iliariam, Novia, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 5 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Как много красоты! И все несёт в себе очень хороший смыслДомик, работа, лошадка ,кстати, тоже очень хороший символ для работы,карьеры,плюс наступающий год будет годом Лошади,поэтому ты интуитивно выбрала этот набор. А ещё она такая славная ,люблю у Алисы эту разработку. Лисичку яркая для души Только с начатым к сожалению нельзя, нужно прямо с нуля старт в этой теме, но в Совместных процессах найдутся для нее свои темы и в игрушки ее можно новогодние определить и милые сюжеты от МП студии или как-то так называется тема. Tata44, solnishko-ym, Проворные лапки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Доброе утро!! Решила влиться в апрельские старты с новогодним набором от "Риолис" "Зимний чай". Это был подарок мне на день рождения от Анны K_AnnA_D, чудесный, душевный, прекрасный подарок, Аня, спасибо большое! Под ярким утренним весенним солнышком отшила всего несколько крестиков. Принесу сегодня еще один старт:) lefkorosida, Мультифрукт, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Наборчик Начало Наталья, красииииивая будет! И мне такую захотелось! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как приято, когда так совпадаешь с процессом, второй старт тоже чудесный, уютный , вкусненький легких крестиков! Спасибо большое, Танюша! Вот вообще не собиралась букеты вышивать, но посмотрела на твои и тоже загорелась. Tata44, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Девочки и Танюша @Татуся мне нужен совет, в планах вышить закладки от Ольги Орловой, они не малышки и каждая 3 тыс +хх и идут и продается отдельно. Но это серия ,их 4 шт С чайкой я уже начала,но гаечку не заводила , ее понятное дело в старты не понесу, сколько начну в этом году тоже не знаю, может в рамках апреля ещё одну. Но подумала, может на них одну гайку завести, мне неважно ,что она долго красная будет,пока все не вышью Назвать Закладки серия Бултых ( с чайкой, маяком, парусником и рыбой) Или лучше по отдельности гаечки на каждую заводить? Спасибо korund, Novia, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки и Танюша @Татуся мне нужен совет, в планах вышить закладки от Ольги Орловой, они не малышки и каждая 3 тыс +хх и идут и продается отдельно. Но это серия ,их 4 шт С чайкой я уже начала,но гаечку не заводила , ее понятное дело в старты не понесу, сколько начну в этом году тоже не знаю, может в рамках апреля ещё одну. Но подумала, может на них одну гайку завести, мне неважно ,что она долго красная будет,пока все не вышью Назвать Закладки серия Бултых ( с чайкой, маяком, парусником и рыбой) Или лучше по отдельности гаечки на каждую заводить? Спасибо Таня - по отдельности. soln33, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 24 минуты назад, Татуся сказал(а): Таня - по отдельности. Благодарю Татуся, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, кто может быть читает тему и ещё думает стартовать или нет ,давайте, выходите из засады. Если сомневаетесь что начать, несите варианты, мы поможем выбрать. Если просто сомневаетесь, то уверяю вас, стоит только начать и волшебная атмосфера апрельских стартов закружит вас в своем весёлом хороводе Танечка, спасибо за создание позитивного настроя!! Продолжу. Старт 2. РТО М 242. Первые крестики в левом верхнем углу. Добавлю, что и этот набор - подарок Анны, огромное спасибо, Анечка, очень благодарна!! Вот такие у меня празднично-подарочные старты в этом апреле! iliariam, Kattrielle, relax_cross_stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): матрёшка мезенскаяВ-580 радуга бисера Сколько матрешек! Мне нравится, что они двусторонние 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 5. Будет Начало, один цвет на небе отшит Рада видеть здесь этот Байкал! Я свой как оформила, так любуюсь хожу! 13 часов назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. И снова апрель, и снова старты. Для меня - это уже традиция. В этот раз первый мой "Апрельский старт 2025" будет для меня первым по многим критериям. Первый раз буду вышивать по схеме Анны Петуновой "Море внутри". Первый раз буду вышивать на льне Cashel 52. Первые впечатления не очень. Как всегда на льне у меня проваливаются крестики, поэтому приходится применять метод максимального преломления нити, а я его не очень люблю, но хочу, чтобы крестики были если не ровные, то хотя бы аккуратные. Первый раз пробую в работе нитки Ройял. Брала нарезку к схеме. Понравились. На ощупь суховатые, не путаются, в процессе закручиваются (но у меня все нитки так себя ведут). Вот что получилось. Всем легких крестиков и шустрой иголочки! Ия, поздравляю тебя со знакомством с автором, с ниточками Ройал, с мелкашкой-основой ( не представляю, как на таком каунте шить!? Глаза, наверное, можно сломать? Смело загадывай желание! Сюжеты очень интересные, ещё и два в одном соединены. 13 часов назад, soln33 сказал(а): Всем доброго времени суток! Думала, что в этом году в апрельских стартах участвовать не буду. Много начатых процессов, которые а) хочется шить и б) негде хранить. Но душа просит Уже условный рефлекс выработался: апрель - время новых процессов Поэтому старт 1. Lanarte 90119 Галя, хорошо, что ты решилась! Такие синички прелестные, надо их обязательно вышить 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 4 С любовью из тропиков от Анастасии Воронцовой Танечка, с 4 стартом тебя! Опять красота невозможная на твоих фото: от цвета канвы, оттеночков ниток, до магнитика, иголочки и маячка для ножниц! Не оторвать взгляд!!! 3 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 3 Миниатюра " За дверью праздник" Мп- студия Старт 4 Миниатюра " Окно в зимний вечер" Мп- студия Лида, такие приятные миниатюрки! У меня одна тоже вышита, а про вторую пока ещё думаю... 2 часа назад, vodonika сказал(а): Маша, какой эффектный дизайн! Прям Новым годом повеяло. Тем более, что на улице похолодало до минусовых температур, брр! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Но это серия ,их 4 шт Таня, какие все морские бутылочки! Не выбрала ещё какие возьмёшь? Вот с рыбкой хотела бы увидеть в отшиве! А с чайкой однозначно классный! нельга, lefkorosida, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение