8 апреля 14 минут назад, vodonika сказал(а): РТО М 242. Первые крестики в левом верхнем углу. Красивый, очень романтичный дизайн! Классные подарочки от Анечки! Ксен40, vodonika, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 07.04.2025 в 00:13, Molly21 сказал(а): Как же я люблю Подсолнухи! Потрясающие солнечные цветы. И к тому же вкусные - из детства осталось погрызть « Семачки» 21 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): матрёшка Все Матрёшки хороши! 07.04.2025 в 08:46, tessykat сказал(а): исправят эту досадную ситуацию Татьяна, конечно!Такие симпатяги выбраны для нашей дружной компании 07.04.2025 в 01:33, korund сказал(а): Наташа! Такую Красоту обязательно вышивать, не смотря ни на какие долги! 07.04.2025 в 07:20, irinaol сказал(а): Очень очень нежно получается! 07.04.2025 в 07:52, LadyL сказал(а): И яркость, и нежность! Ксен40, irinaol, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, кто может быть читает тему и ещё думает стартовать или нет ,давайте, выходите из засады. Если сомневаетесь что начать, несите варианты, мы поможем выбрать. Если просто сомневаетесь, то уверяю вас, стоит только начать и волшебная атмосфера апрельских стартов закружит вас в своем весёлом хороводе Танюша! Дорогой ты наш ВдохновительСподвигательПодстрекательИ Прогонятель сомнений! Мой Апрельский старт K_AnnA_D, Orsana, герда28 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, у меня полный восторг от сюжета, не видела его у Аси, буду с удовольствием наблюдать! Еще и ассоциация у тебя такая прекрасная! Таня, она только закончила схему на прошлой неделе. Так что новинка, с пылу с жару так сказать Мультифрукт, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 05.04.2025 в 21:55, Tata44 сказал(а): Мой первый Дим! Поздравляю с дебютом! Ксен40, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Светлана Юрьевна, как обычно, будете восхищать нас бисерными работами! Здорово! Все с полной зашивкой? K_AnnA_D, jenny064, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Старт №2. Спящее трио (DMC) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шью в 4 нити через 2 нити переплетения. Решила, что мне нужна третья подушка со спящими котами. Решила давно, но никак не могла выбрать. Один котик от Дим нравился очень, но там дизайн маловат для подушки. Поэтому выбрала этот. И то пришлось для отшива крупный каунт брать. Будет Отшилось mischmisch, iliariam, Проворные лапки и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Ещё 4 старта. Новинки и две из стареньких осталось дошить. 1.Радуга Бисера /Матрёшка Тверская B-558 2.Радуга бисера /Матрёшка Вятская B-561 3.Радуга Бисера /Матрёшка Мезенская B-580 4.Радуга Бисера /Матрёшка с петушком B-581 Проворные лапки, K_AnnA_D, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, sakineva сказал(а): Старт №2. Спящее трио (DMC) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шью в 4 нити через 2 нити переплетения. Решила, что мне нужна третья подушка со спящими котами. Решила давно, но никак не могла выбрать. Один котик от Дим нравился очень, но там дизайн маловат для подушки. Поэтому выбрала этот. И то пришлось для отшива крупный каунт брать. Будет Отшилось Какие котики прелестные! Так рука и тянется погладить. С удовольствием буду наблюдать за процессом. sakineva, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Дорогой ты наш ВдохновительСподвигательПодстрекательИ Прогонятель сомнений! Мой Апрельский старт Ирина, очень красивая осень, цветотерапия! Люблю Афремова. И нитки хорошие у "Золотого руна". 1 час назад, sakineva сказал(а): Старт №2. Спящее трио (DMC) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шью в 4 нити через 2 нити переплетения. Решила, что мне нужна третья подушка со спящими котами. Решила давно, но никак не могла выбрать. Один котик от Дим нравился очень, но там дизайн маловат для подушки. Поэтому выбрала этот. И то пришлось для отшива крупный каунт брать. Будет Отшилось Котики милые до невозможности sakineva, K_AnnA_D, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Добрый вечер, вышивальщицы! Самое время для нас. Старт номер 3: ССР опять же закладка Дорога к маяку. Стремимся вот к этому. Пока же только начинаю. ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. korund, lefkorosida, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Ещё один старт. Но это прям сложная вышивка. Не сама вышивка, а основа. С трудом буду вышивать. Придётся делать нормы на неделю, что бы не забросить. Но уж очень хочется вышитую шкатулку. Kattrielle, Alichka, Ya-Nadya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Старт 6. На склонах гор, схема Ксении Вознесенской Третий дизайн из серии. Два цвета полностью вышила korund, K_AnnA_D, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, LadyL сказал(а): Ещё один старт. Но это прям сложная вышивка. Не сама вышивка, а основа. С трудом буду вышивать. Придётся делать нормы на неделю, что бы не забросить. Но уж очень хочется вышитую шкатулку. Супер идея Легких крестиков, такую красоту ни как нельзя забрасывать Да вышивать крестиками на дереве не сахар, но результат очень радует. Особенно у Вас такая солидная шкатулка выйдет У меня финиш первого старта и как бы пора пора готовится к Пасхе. Решила вышить пару малюток, итак второй мой апрельский старт Mill Hill MHSB5, Spring Bouquet Rabbit Кролик на бумаге с булавкой Милл Хилл начинал и с чисто бисерными малышками. Это старенький наборчик из 1991 года. Tiiwa, Tata44, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 12 часов назад, Orsana сказал(а): Старт 3 Миниатюра " За дверью праздник" Мп- студия Старт 4 Миниатюра " Окно в зимний вечер" Мп- студия Тоже обожаю эту парочку Какие чудесные яркие ниточки, сказка Буду радоваться каждому продвижению! 8 часов назад, vodonika сказал(а): Добавлю, что и этот набор - подарок Анны, огромное спасибо, Анечка, очень благодарна!! Вот такие у меня празднично-подарочные старты в этом апреле! Два комплементарных чудесных набора, разные фирмы, разные цветовые гаммы, но обе яркие и эффектные korund, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мой Апрельский старт Кажется первый Афремов этого апреля Ира, легких крестиков и регулярных продвижений в этот сказочной и романтичной работе! K_AnnA_D, 19199707770, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, кто может быть читает тему и ещё думает стартовать или нет ,давайте, выходите из засады. Если сомневаетесь что начать, несите варианты, мы поможем выбрать. Если просто сомневаетесь, то уверяю вас, стоит только начать и волшебная атмосфера апрельских стартов закружит вас в своем весёлом хороводе Танечка, какой чудесный призыв! Точно - Вдохновитель. Я несколько раз в день читаю тему, но ещë не решила, буду ли участвовать. Очень мало времени на вышивку В прошлых Апреликах участвовала первый раз, даже без хвостов получилось. 19199707770, Kattrielle, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2025 в 10:07, Светлана Юрьевна сказал(а): Здравствуйте Первый старт Золотые Ручки Ж-017 Сова, 43х31, Сову вижу в первый раз, какая атмосферная работа Как шикарно крылья проработаны, а уж небо с облаками просто бесподобно. Ирисы яркие и прекрасные, а подсолнухи это, конечно же, проверенная временем классика. Тем более представляю, как они будут шикарны именно в бисере. Зная Тебя, мы увидим финиш этих всех объемнейших работ Заодно матрешек рассмотрим и у Тебя, и у Юли. Прям выходит парад Радуги бисера Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Сколько красоты, девушки, глаза разбегаются)))) Мой старт номер два: / Ксен40, iliariam, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Продолжаю старты. - Панна, Нью-Йорк - Vervaco, Lena ЛюдмилаС, Orsana, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Девочки, всем добрый вечер Я пришёль со стартами Девочки модераторы заводим гаечки 1ый старт Щелкунчик от Дименшионс 2ой старт Магнолия от Дименшионс Здесь замена основы на флобу 35ct ручного окрашивания 3ий старт Гортензия от Дименшионс Гы, надо же аж три набора от Дим, только сейчас обратила на это внимание))) Девочки, у всех потрясающие старты!!!!! Сейчас пока три старта, но будут ещё гулять, так гулять))) Танагра, Ya-Nadya, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, кто может быть читает тему и ещё думает стартовать или нет ,давайте, выходите из засады. Если сомневаетесь что начать, несите варианты, мы поможем выбрать. Если просто сомневаетесь, то уверяю вас, стоит только начать и волшебная атмосфера апрельских стартов закружит вас в своем весёлом хороводе Ой как кружит и голова кругом, как всё успеть начать и хоть малость продвинуть для гаечки))) Ты наша вдохновительница K_AnnA_D, нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 11 часов назад, LadyL сказал(а): Ещё один старт. Но это прям сложная вышивка. Не сама вышивка, а основа. С трудом буду вышивать. Придётся делать нормы на неделю, что бы не забросить. Но уж очень хочется вышитую шкатулку. Как интересно! А кто такие шкатулочки делает? tamara.34, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля //Отчëт не для гаечки Вчера начала ещë один процесс: Mill Hill JS20-2312 Evergreen Gnome, Буду увеличивать число гномов в коробушке))) Начало: . Есть у меня подозрение, что уже второго малыша я делаю на изнаночной стороне, но после долгих сомнений решила, что какую сторону бумаги выбрала в прошлый раз, на той и надо шить их всех теперь))) Процесс обещает быть не слишком торопливым --- мне нравится делать эти малышки МХ по цветам, по тону в день, а их тут под 30))) LadyL, Танагра, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 58 минут назад, sakineva сказал(а): Как интересно! А кто такие шкатулочки делает? мастерская аксессуаров для рукоделия и интерьера Forest Maze. Лесной Лабиринт. Я их в ВК нашла. вот ссылка. https://vk.com/forestmaze63 Проворные лапки, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение