29 апреля 24.04.2025 в 13:05, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и вчера начала ещё один набор. У меня, видимо, после нашей серой зимы нехватка ярких красок;) Поэтому очередной яркий старт. Очень он мне нравится! Старт 7 RTO M204 Букет ранункулюсов будет Люда, просто взрыв красок!!! 24.04.2025 в 20:29, irinaol сказал(а): Спарт 3 Кусочек моря МП-Студия Увидела в галерее отшив этого дизайна и пропала .. Как мне он понравился! Всё нравится: и чертополох, и мышь, и море.... Заказала на WB наборчик и сразу же начинаю. Какие приятные цвета ниточек Романтичный мышонок, Ирина легких крестиков! 25.04.2025 в 11:44, Tata44 сказал(а): В Этом сообщении все не в гаечку. Я продолжила, и у меня Старт№2 Симфония лета, Андриана. размер 23,5Х23,5 см. Красивые пионовидные розочки Старт №3 Список подарков. Панна. Игрушка пинкип на елку. 8.5 см в диаметре Заменила равномерку из набора на равномерку 25 каунта и решила вышивать гобеленовым швом Старт №4 Пора праздновать, МП Студия, двустороння игрушка на пластиковой канве, 9см в диаметре, 26 цветов. Марина, шикарный букет, и хорошая подготовка к Новому году! fenix34, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 25.04.2025 в 12:46, нельга сказал(а): У меня тоже финиш. Закончила Светлую Пасху. Чуть-чуть не успела к празднику. Закончила только через 2 дня после Пасхи. И еще, в пчелках заменила белый бисер на блестящий с чуть желтоватым оттенком . Мне показалось, что белый на крылышках грубо будет смотреться. Да и крылышки у пчел не белые все-таки, а блестящие прозрачные. Тянуть не стала со сборкой, а сразу сшила . И еще один старт. Бисерный Снегирь на деревянной основе. Давно его хотела и в этом году купила его и решила начать в этих апрельских стартах. . Надеюсь это не последний старт здесь. В планах еще 2. Но вот успею ли? Наташа, с финишем! Снегирек классный, я его быстро вышила. В реальности намного красивее чем на превью. Теперь синичку хочу. 27.04.2025 в 14:45, K_AnnA_D сказал(а): Продолжаю старты. Старт 10. Мурчащая зима. Дизайнер Наталья Юркевич. Старт 11. Тоторо. Дизайнер Ирина Коноплич. Старт 12. Лунный кот. Дизайнер Ирина Коноплич. Аня, очень уютный дизайн! 27.04.2025 в 20:16, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш В собранном виде Света, прямо летом запахло! 28.04.2025 в 11:32, mechtatel_arh сказал(а): Последний, пятый апрельский старт: / Аня, нравится этот сюжет, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 28.04.2025 в 14:48, Molly21 сказал(а): Старт 27.04 - "Spirits and Spells" от Brenda Gervais (не для гаечки) Маша, интересный дизайн, долго разглядывала, нравится 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Старт 28.04 - Маяк от РТО (не для гаечки) Сколько маячков!!! 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Добрый день! Новый старт. Алиса. Птички-невелички. Чик. Такой милый птах! 2 часа назад, Alichka сказал(а): Мои заключительные старты с первыми крестиками: 15. Панна, Гостинцы от снегиря 16. РТО, Мечта 17. Алиса, Басик бариста 18. Неокрафт, Ведьмочка Вышиваю на аиде 19. Алиса, Лисëнок 20. Панна, Осенний сад В основном выбирала маленькие сюжеты, потому что с 21-го года тянутся голды, а закрома уменьшить хочется побыстрее. Правда, в запасах много неучтëнки, но и с ней когда-нибудь справлюсь)) Главное держаться и не накупить что-нибудь новое. Всем прекрасного настроения, я вышивать! Легких крестиков и сокращения запасов! 26 минут назад, soln33 сказал(а): Старт 5. Kustom Krafts NNT-048 Друзья, частичная вышивка давняя-предавняя хочушка, которую удалось в прошлом году каким-то чудом купить. Галя, как хорошо когда желания сбываются! 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Светлана, как быстровышились все матрёшки! Очень красивые новинки! fenix34, нельга, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Первый мини-финиш! Напомню, что у меня была только схема, поэтому "я его слепила из того что было". И вот что получилось Заготовка для открытки с подходящим окошком была только такого цвета, наклейки для яиц. Что получилось, то получилось)) спрятала в конверт и отправила в общую кучку вышитых работ Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Девочки сколько красоты принесли в новые старты! Всех с начинаниями и что особенно приятно с финишами! Солидарна с Леной, хочется сократить запасы, но все таки больше хочется все это вышить и то что на полочках , и то что в процессах. Планов много, подумала и решила что пусть будет еще несколько стартов, чтобы мечты реализовались. Старт 13. Злата. Олененок. Старт 14. Клубок желаний. коттедж с глициями Старт 15. ЧИ. Парижское утро. Старт 16. Вот такие птички от Дим. Лежат очень давно. . Старт 17. Мережка К-75 . Сюжет новогодний, но посмотрите какие здесь яркие ниточки! Старт 18. Панна. Букет анемонов. . Старт 19. Панна. Осень в деревне. Еще один домик . Похоже я здесь надолго soln33, Цыпа, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Продолжение Финиш И новый старт Novia, Мультифрукт, solnishko-ym и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 59 минут назад, tamara.34 сказал(а): Романтичный мышонок, Ирина легких крестиков! Тамара, да , согласна, мышонок - романтичная натура И ещё немного продолжения. ЛюдмилаС, sakineva, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки сколько красоты принесли в новые старты! Всех с начинаниями и что особенно приятно с финишами! Солидарна с Леной, хочется сократить запасы, но все таки больше хочется все это вышить и то что на полочках , и то что в процессах. Планов много, подумала и решила что пусть будет еще несколько стартов, чтобы мечты реализовались. Старт 13. Злата. Олененок. Старт 14. Клубок желаний. коттедж с глициями Старт 15. ЧИ. Парижское утро. Старт 16. Вот такие птички от Дим. Лежат очень давно. . Старт 17. Мережка К-75 . Сюжет новогодний, но посмотрите какие здесь яркие ниточки! Старт 18. Панна. Букет анемонов. . Старт 19. Панна. Осень в деревне. Еще один домик . Похоже я здесь надолго Тамара, сколько прекрасных и не маленьких стартов! Олененка никогда не видела, он прекрасен! Желаю легких крестиков и много времени для них! Tata44, Fiona2025, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 8 минут назад, irinaol сказал(а): Тамара, сколько прекрасных и не маленьких стартов! Олененка никогда не видела, он прекрасен! Желаю легких крестиков и много времени для них! Ирина, спасибо!!! irinaol, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Старт 18. Панна. Букет анемонов. . Старт 19. Панна. Осень в деревне. Еще один домик . Похоже я здесь надолго Тоже хотела эти два начать, но решила отложить до будущего года Tata44, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт 28.04 - "Маяк. Обложка на паспорт" от Неокрафт (не для гаечки) Tata44, герда28, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем привет! С удовольствием смотрю на ваши процессы. Теперь, под конец месяца, решила выложить свои старты. Все они начаты в течение апреля, что-то в начале месяца, что-то недавно, точных дат не помню. Больших процессов нет, так как в работе уже есть парочка. 1. Князева Ольга «Мак» Вышиваю на кухонном полотенце, будет подарком свекрови Знаю, что она любит маки. Схема хорошая, логичная, работа идет легко. 2. Чудесная игла «Счастливого Марта» 100-161 3. PANNA I-1045 "Пробуждение природы" Ни разу в жизни не вышивала бисером, вот решила попробовать на маленьком наборе. 4. МП Студия магниты «Веселые страшилки» Р-310 Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 27. Маяк в пионах, схема Аси Сарвиловой (Зефирная ведьма) начало нельга, Prague, Tata44 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля И еще старт! (запишите 29 апреля, пожалуйста!) Эту схему я нашла в каких-то диких закутках интернета, не знаю ни автора, ни названия, но мне такое точно надо. Скрытый текст (Напеваю "No body - no crime" на мотив знаменитого хита Боба Марли.) будет сейчас Фото никуда не нескм, все уже в специальной теме! Ya-Nadya, Проворные лапки, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Старт 13. Злата. Олененок. Какая прелесть! Очень хорошенький оленёнок! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): О! А это же кружок Клейтона! Только в Клубке желаний. С новыми стартами, Тамара! Все обязательно вышьются. 6 часов назад, PariPassu сказал(а): Даша, отличный выбор всех четырёх стартов! Чудесный мак для подарка свекрови выбран! И удачи в освоении вышивки бисером! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Маяк в пионах, схема Аси Сарвиловой (Зефирная ведьма) начало Обалденные пионы! tamara.34, Мультифрукт, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Старт 28.04 - "Маяк. Обложка на паспорт" от Неокрафт (не для гаечки) Маша, сколько у тебя уже стартов!(Двадцать или двадцать один?) И уже несколько финишей даже! (четыре?) Molly21, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Желаю всем хорошего дня, наполненного крестиками! Выкладываю продолжение сюжета от РТО. Это было, далее так стало: И третий старт, впервые Dimensions: relax_cross_stitch, PariPassu, lefkorosida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Доброе утро! Новый старт Будет Белочка с подарком, Мария Синицына, счетный крест Naтalya.K, Цыпа, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Какая прелесть! Очень хорошенький оленёнок! О! А это же кружок Клейтона! Только в Клубке желаний. С новыми стартами, Тамара! Все обязательно вышьются. Мариночка, спасибо!!! Оленёнка как только увидела купила не раздумывая, и отшивать не хочу далеко откладывать. Кружки Клейтона очень люблю, попробую в этом варианте. Есть ещё несколько наборов которые хочется "надкусить" и потихоньку вышивать. Начну сегодня, зато потом будет у меня огромное поле деятельности. lamina-65, нельга, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 4 часа назад, vodonika сказал(а): И третий старт, впервые Dimensions: Мария! Поздравляю с первым стартом Дима))) Только учти, что в этом наборе не хватает половины черных ниток, и 2-3 цвета совсем впритык. Но может в последних сборках исправили ситуацию Касси, vodonika, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки сколько красоты принесли в новые старты! Всех с начинаниями и что особенно приятно с финишами! Солидарна с Леной, хочется сократить запасы, но все таки больше хочется все это вышить и то что на полочках , и то что в процессах. Планов много, подумала и решила что пусть будет еще несколько стартов, чтобы мечты реализовались. Старт 13. Злата. Олененок. Старт 14. Клубок желаний. коттедж с глициями Старт 15. ЧИ. Парижское утро. Старт 16. Вот такие птички от Дим. Лежат очень давно. . Старт 17. Мережка К-75 . Сюжет новогодний, но посмотрите какие здесь яркие ниточки! Старт 18. Панна. Букет анемонов. . Старт 19. Панна. Осень в деревне. Еще один домик . Похоже я здесь надолго Тамара , вот это у тебя разгон Шустрых крестиков ! Fiona2025, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 27. Маяк в пионах, схема Аси Сарвиловой (Зефирная ведьма) начало Наталья, так скоро будет и целых тридцать стартов! И все красивые! 5 минут назад, Alichka сказал(а): Мария! Поздравляю с первым стартом Дима))) Только учти, что в этом наборе не хватает половины черных ниток, и 2-3 цвета совсем впритык. Но может в последних сборках исправили ситуацию Елена, спасибо! Буду иметь в виду (как-то я напряглась! Не ожидала такого). Дикая белочка, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, я очнулась , сегодня же последний день, а в голове ещё старты витают )) Срочно надо все силы кинуть на их начало Prague, ЛюдмилаС, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 28. Нежный аромат, схема Анастасии Арнаутовой Начало lefkorosida, Kattrielle, ЛюдмилаС и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 10 Закладка. Бултых бутылочка. С рыбкой. По дизайну Ольги Орловой подготовка и первые крестики Старт 11 магниты Жар-птица Р-333 подготовка и первые крестики начала с касатки Следующие старты требуют замены и подбора основы,ниточек,постараюсь успеть до вечера Alichka, Проворные лапки, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 7 часов назад, Касси сказал(а): Показать содержимое (Напеваю "No body - no crime" на мотив знаменитого хита Боба Марли.) будет сейчас Я теперь тоже напеваю Мне этот дизайн очень нравится! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Маша, сколько у тебя уже стартов!(Двадцать или двадцать один?) И уже несколько финишей даже! (четыре?) Это 21-ый У меня как-то прям в начале месяца вдруг насобирался список на 25 стартов, и я решила, что это знак 25-ый год - 25 стартов. Сегодня ещё 4 принесу. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): И уже несколько финишей даже! (четыре?) Пока три, но четвёртый ожидается тоже сегодня. 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Доброе утро! Новый старт Будет Белочка с подарком, Мария Синицына, счетный крест Ой, как приятно её видеть 55 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 28. Нежный аромат, схема Анастасии Арнаутовой Начало Сколько нежных процессов ты начала, Наташа! Красота! K_AnnA_D, Tata44, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение