30 апреля 4 часа назад, LadyL сказал(а): последний, какой-то там по счету, старт месяца Необычный дизайн, декоративный и запоминающийся Leutnant Ripley, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Несу последние в этом апреле старты Все не для гаечки! "Птички-невелички. Чик!" от Алисы "Птички-невелички. Вью!" от Алисы "Птички-невелички. Тив!" от Алисы Чудесный апрель получился! Столько красоты в теме! Девочки, всех поздравляю с замечательными стартами! Пусть все эти работы вышиваются с большим удовольствием. Fiona2025, герда28, LiLiana1 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ко мне успел приехать долгожданный набор (Vervaco PN-0198561), так что запрыгиваю в самый последний вагон с первыми стежками нового старта. 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): До чего мне эта лисичка нравится! Такая деловая, хитренькая, довольная Ну еще бы ей не быть довольной, такой царский улов у красотки! fenix34, lefkorosida, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Апрель заканчивается, а стартовать хочется ещё и ещё 7 старт Чудесная игла 110-081 Ночное рандеву 8 старт Мир вышивки MV-178D Мурчащая осень Тоже влюбилась в этих котиков 9 старт Мир вышивки МВ007-МЗ Мама занята Всех с окончанием апреля! Fiona2025, Orsana, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Доброго времени суток. Третий мой "Апрельский старт 2025" Куда же без старого доброго Дима. Dimensions "Flowers For Sale" Касси, lefkorosida, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 6 "Дымка" Сделай своими руками 24х28,5 см, Аида 16 каунт Нужно закончить до сентября в подарок маме герда28, fenix34, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2025 в 17:06, нельга сказал(а): Старт № 7 схема Маштаковой Надежды Севастополь. Подготовка Взяла равномерку Мурано32 CT, 3984/503 светло-голубая. Ниточки подбором в основном ПНК им. Кирова и из старых наборов подбирала по карте. Первые крестики к этому старту . Последний день апреля! И у меня еще 2 старта - 8-й и 9-й.Это я так собиралась не начинать много процессов! Но все они очень, очень желанные! 8-й старт Лунная ночь от МП Студии. Будет , подготовка , первые крестики . И последний старт Амфора с вином, дизайнер Е Перченко. Не удержалась, хоть и не собиралась его начинать. Но очень уж он мне нравится. Подготовка была очень поспешная, поэтому буду собирать ниточки немного позже. Схемы распечатанной тоже еще нет. Да и пялец еще нет, только завтра заберу на ВБ. Так что первые крестики вышивала на руках. Будет , подготовка , начало . Все, я отстрелялась! Пойду повышиваю, а тему смотреть буду уже спокойно в мае. Танагра, Kattrielle, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): О! рыбка! Спасибо, что её выбрала, Таня! Неужели ещё будут старты? 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Старт 30.04 - "Ангел" / Мария Синицына. Это моя разработка для Аннушки, но я вышиваю не по набору и мулине у меня DMC, то есть будет немного отличаться, я думаю. (не для гаечки) Чудесный Ангел, Маша! Расскажи потом поподробнее, что значит не по набору? 3 часа назад, iliariam сказал(а): Всем привет! В этой темке уже традиционно - море красоты! Поздравляю всех с долгожданными и желанными стартами и некоторых уже и с финишами. У меня в этом году апрель получился не очень стартовательный ) всего 2 старта и тут же финиши. Сегодня принесла финиш своей дюймовочки-пчелки: Илона, два старта очень даже популярный результат у нас из года в год. Так тебя что, можно поздравить уже с окончанием апреликов?! 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): . . . Тамара, прекрасные начатыши! Ты со всеми справишься, раз уж начала! 3 часа назад, netsailor сказал(а): Всем привет! В общем решила я все же дополнить процессы. Быть обновлению, да: Алисена с заменой на фабричную принтованную беломерку и на такой же беломерке букет от Волковой . Дальний прицел отшить на этой ткани шмелей - размер отреза позволяет и не такое туда впихнуть - 100 на 140 аж. Схема их триптиха Перебериной на тему Востока на Бритни 28 каунта в цвете Серебристая Луна без люрекса. Начну с Сердца Востока, такая нежнятина. Он самый маленький из трио этого . Дизайн Мастраковой "У причала" в Роял на айде. Все же начну его тоже - мысли материальны, а я на море хочу + Мне буквально сегодня доделали перенабор на потрясный набор Кандамар 52418 Last light point Lobos Ах, да. И знаменитые котиковые жопки Юркевич, как же без них. Начну с весны, нитки в процессе соберу, так как именно нарезки есть на осень и зиму. Возьму кремовую беломерку на основу. Потрясающие пополнения! 1 час назад, Prague сказал(а): Апрель заканчивается, а стартовать хочется ещё и ещё 7 старт Чудесная игла 110-081 Ночное рандеву 8 старт Мир вышивки MV-178D Мурчащая осень Тоже влюбилась в этих котиков 9 старт Мир вышивки МВ007-МЗ Мама занята Опять наши любимые котики! Они всех покорили! Просто уже талисманы нашей темы! 2 часа назад, maui сказал(а): В последний день апреля успеваю показать последний апрельский старт - поползня от РТО будет стало И второй финиш - мишутку от Дименшенс было стало О! Поползень просто моя любовь! Ты его приберегла напоследок. И с финишем мишки! Molly21, K_AnnA_D, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Tata44, Мариночка, тебе спасибо за поддержку Сегодня их было пять, очень хочу ещё синичку,но не вижу Линду белую,а хочется на белой именно. Может Мурано взять и ниточки не собирала. На последний день нельзя оставлять, прямо устала и это я по работе после обеда была уже свободна) Сейчас посмотрю что по ниткам и если что стартую на Мурано 32 Ксен40, ЛюдмилаС, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Сегодня их было пять, очень хочу ещё синичку,но не вижу Линду белую,а хочется на белой именно. Может Мурано взять и ниточки не собирала. На последний день нельзя оставлять, прямо устала и это я по работе после обеда была уже свободна) Сейчас посмотрю что по ниткам и если что стартую на Мурано 32 Ты можешь просто подготовку пока выложить с любой тканюшкой. А потом найдешь Линду и стартанёшь крестиками позже. Я тоже так делаю. Ксен40, Касси, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля У меня последний старт 14. Мп- студия " Нарядная змейка" Prague, iliariam, Naтalya.K и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Так тебя что, можно поздравить уже с окончанием апреликов?! Ну не знааааю.. до конца апреля еще почти 3 часа, мало ли что может случиться vodonika, Tata44, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 4 минуты назад, iliariam сказал(а): Ну не знааааю.. до конца апреля еще почти 3 часа, мало ли что может случиться Ой, Илона, смеюсь в голос! Мультифрукт, ЛюдмилаС, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ещё один старт вроде успела, второй) В гостях у кролика от Кларта не в гайку Канва мелкая, нарезка короткая lefkorosida, fenix34, PariPassu и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 30. Летний полдень, схема Надежды Гавриленковой в комплектации Mybobbin crafts (канва там, кстати, совершенно негодная для круглых дизайнов, неравномерная, пришлось менять) Начала с розочки iliariam, Танагра, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт номер 7 (сомнительный) Набор для вышивания на деревянной основе от компании МП Студия О-084 «Шкатулка для чая. Ягодное чаепитие». У меня мало опыта в вышивке нитками по дереву. Может такое часто встречается, а может мне не повезло. На крышке шкатулки, где и располагается вышивка, на лицевой стороне темное пятно, которое ничем не будет закрыто. Решила перевернуть крышку и вышивать зеркально на обратной стороне. На первых же крестиках поймала занозу. Распустила крестики, отшлифовала заготовку наждачкой. Вышила около 50х и сплошное разочарование, нитки ПНК сильно пушатся. Зеленые оттенки какие-то особенно сухие. Скорее всего буду подбирать похожие оттенки в других нитках. Я бы может и бросила процесс и не заявляла бы его, но шкатулка задумана в подарок, который должен быть готов к 20 мая. Хозяйка смешных зверей, Tata44, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Финиш лисички с ромашковым чаем (не для гаечки) Leutnant Ripley, lefkorosida, mechtatel_arh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Опять наши любимые котики! Они всех покорили! Просто уже талисманы нашей темы! На котиков у меня большие планы, хочу сделать с ними вечный календарь. Очень яркая сезонность и такая уютная. Tata44, tamara.34, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 13 минут назад, iliariam сказал(а): Ну не знааааю.. до конца апреля еще почти 3 часа, мало ли что может случиться Мне нравится этот настрой Но у меня что-то пошло не так , весь стол завален,бардак и я по третьему кругу ищу цвета,которые по моей табличке у меня есть,но их нет. -Что происходит на свете ? -А просто апрель - Просто апрель,полагаете вы? -Полагаю ...помогите Танагра, Tata44, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 30. Наташенька, ты-герой ! И каким красивым стартом ты заканчиваешь апрель! 30 стартов! Или это тоже ещё не конец) Желаю шустрой иголочки,все дизайны чудесные! iya, K_AnnA_D, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Финиш лисички с ромашковым чаем (не для гаечки) Прямо настрой появился,глядя на малышку,сейчас заварю себе чай и с новыми силами! Машуля, поздравляю с ярким финишем 5 минут назад, Prague сказал(а): На котиков у меня большие планы, хочу сделать с ними вечный календарь. Очень яркая сезонность и такая уютная. Идея шикарная! Юлечка, удачи тебе в ее воплощении,это будет супер lefkorosida, Ксен40, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 30. Летний полдень, схема Надежды Гавриленковой в комплектации Mybobbin crafts (канва там, кстати, совершенно негодная для круглых дизайнов, неравномерная, пришлось менять) Начала с розочки Наталья, браво30 стартов - это мощь! Вы - мой краш "Апрельских стартов-2025". K_AnnA_D, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Финиш лисички с ромашковым чаем (не для гаечки) Прелесть какая! Такой позитиффф от этой лисички! Поздравляю , Маша! Теперь точно 4 финиша! 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): я по третьему кругу ищу цвета,которые по моей табличке у меня есть,но их нет. -Что происходит на свете ? -А просто апрель - Просто апрель,полагаете вы? -Полагаю ...помогите Та не ищи ты их, Танечка! Просто подготовочку, нам хватит! Мультифрукт, K_AnnA_D, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, какие вы молодцы! Сижу, посматриваю на часы, думаю пора старты нести, а то провожусь и опоздаю. А здесь... красоты больше, чем в первый день апреля! Танечка @Мультифрукт вообще рассмешила. Таня, не переживай, успеешь. Я тоже нитки в последнюю минуту собирала на кошачьи жопки. СТАРТ 15 Жар-птица М-551 Брусничный аромат. Я вышила один наборчик из этой серии на мурано, прям чудесно получилось, но аак рыормлчть не знаю. Решила попробовать вышить на джинсы и оформить в пинкипы, но водорастворимую канву нашла только 14, и вообще что-то не очень у меня получается. Дошью всё равно, чтобы посмотреть что вообще получится. СТАРТ 16 внеплановый Мурчащая весна от Юркевич. Основу решила взять молочную линду. На жтом старты окончены, теперь можно в спокойным режиме читать тему. Всем девочкам побольше времени на вышивку PariPassu, lefkorosida, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Волшебные ранункулюсы Лёгких крестиков, Люда Маша, спасибо! Очень хочется побыстрее их вышить и оформить! Ой, девочки! Столько красоты! Насмотрелась я сегодня на Ваше безудержное веселье в теме, и решилась ещё на два старта! Всё равно буду отшивать трио бокалов, так почему бы не сделать это в чудесной компании! Старт 8. Овен 1600 Цитрусовое настроение. Старт 9. Овен 1601 Вишневый вечер. Вот теперь со стартами всё Девочки, огромное спасибо за организацию нашего веселья! А всем участникам побольше свободного времени и море удовольствия от вышивки! Kattrielle, mechtatel_arh, Novia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение