30 апреля Всем привет) Я без апрельских стартов не останусь конечно же) Тем более я даже парочку завершила) 1.Князева Ольга ""Летняя прогулка" Потихоньку разгребаю свои запасы от Ольги, которых у меня скопилось уже прилично. И опять летняя зарисовка, и опять улитка)) Основа зеленая винтажная Линда. 2. Полуэктова Евгения "Осенняя мелодия". Новый для меня дизайнер, разработки у нее не совсем мои, но эта очень зацепила. Основа дюнный винтажный Cashel 3. Luca-S B1194 "Синица на ветке" Захотелось чего-то весеннего, но быстрого, и птичек давно не шила, отыскала вот этот сюжет, и кстати, опять же новый для меня производитель, пока впечатления хорошие, единственное - все-таки намотку на плашках считаю неудобной... Канву заменила на Мурано в розовых брызгах. Всем позитива и легких крестиков! fenix34, vodonika, tessykat и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 45 минут назад, Prague сказал(а): На котиков у меня большие планы, хочу сделать с ними вечный календарь. Очень яркая сезонность и такая уютная. Идея супер! 46 минут назад, Osya04 сказал(а): Олечка, ты преодолела уже столько трудностей, что дальше всё само пойдет гладко и без затыков. Желаю успеть к дате! 47 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 30. Летний полдень, Начала с розочки Наташа, очень смело ты поначинала! Удачи! 25 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Наташа, какие интересные задумки с джинсой! Удачного тебе воплощения! Ну и котики с весною к нам идут! 19 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Маша, спасибо! Очень хочется побыстрее их вышить и оформить! Ой, девочки! Столько красоты! Насмотрелась я сегодня на Ваше безудержное веселье в теме, и решилась ещё на два старта! Всё равно буду отшивать трио бокалов, так почему бы не сделать это в чудесной компании! Старт 8. Овен 1600 Цитрусовое настроение. Старт 9. Овен 1601 Вишневый вечер. А и правда, Люда, почему бы все три бокала не вышить? Красивые фоточки 15 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) Я без апрельских стартов не останусь конечно же) Тем более я даже парочку завершила) 1.Князева Ольга ""Летняя прогулка" Потихоньку разгребаю свои запасы от Ольги, которых у меня скопилось уже прилично. И опять летняя зарисовка, и опять улитка)) Основа зеленая винтажная Линда. 2. Полуэктова Евгения "Осенняя мелодия". Новый для меня дизайнер, разработки у нее не совсем мои, но эта очень зацепила. Основа дюнный винтажный Cashel 3. Luca-S B1194 "Синица на ветке" Захотелось чего-то весеннего, но быстрого, и птичек давно не шила, отыскала вот этот сюжет, и кстати, опять же новый для меня производитель, пока впечатления хорошие, единственное - все-таки намотку на плашках считаю неудобной... Канву заменила на Мурано в розовых брызгах. Всем позитива и легких крестиков! Настя и у тебя весна-весна! Как же это вдохновляет! Naтalya.K, lefkorosida, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Неожиданно для себя залетаю с 10 стартом Сделай своими руками - У бабули У-08. Теперь точно всё Naтalya.K, Afalinka, Novia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля И завершающий 5 старт МП-Студия Магниты Матрешки. Решила начать с городецкой. Ниточки яркие, чистые цвета tessykat, Afalinka, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Эх, гулять, так гулять! Пусть будет красивое число, чтоб процент выполнения ровно считался Марья Искусница. Не хлебом единым. Марья Искусница. Розовое. lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля @Leutnant Ripley Олечка, ты где? Я, мы тебя ждём lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 8 минут назад, Ксен40 сказал(а): Обожаю этот дизайн , уже раритетный кстати. Лёгких крестиков, Оксаночка! Сколько красоты у всех в последний день! Fiona2025, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Мой Старт 15 Акварельная синица по схеме Марии Синициной Подготовка и первые полукрестики Основа Мурано 32 цвет 100 Творческий коллектив Море радости отметил мою работу в одном из СП в ВК и в качестве приза я выбрала эту чудесную синичку, как же мне было приятно! Приятно и сейчас,когда я начинаю этот памятный подарок! Благодарю Всем желаю лёгких крестиков, удовольствия от начатых процессов и побольше времени на наше прекрасное хобби! Мне кажется апрель 2025 удался! tamara.34, solnishko-ym, Касси и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем доброго вечера запрыгиваю в последние часы апрельских стартов 13ый старт Тыковка от Вышивариум Хотела остановиться на этом волшебном числе 13, но потом поняла, что в прошлом году у меня было 15 стартов и решила ещё два добавить))) 14ый Кубик от Golden key . На сегодня ещё не решила чем пришивать бисер то ли нитью титан, то ли моно-нитью. 15ый старт Candamar Designs, Wine Trivet. Не успеваю подобрать основу, но начинать буду обязательно! Девочки модераторы заводим гаечки) Благодарю! Фух, успела))) Ave, Naтalya.K, maui и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ок, все бегут и я бегу. Пофиг, добавлю еще: 1. Прекрасные воительницы от Лены Элес. Будут на принтованной беломерке, сто лет схема ждет, пока ее начнут, будет пинок мне, раз тут покажу. Основу купила на одной из Формул, только уже не помню, на какой именно (февральская, а вот 2023 или 2024 уже затрудняюсь сказать). Плюс есть от Хлопокшопа, но надо подумать еще 2. И три листика от Крыловой Полины . У меня есть принтованная Линда для красивого фона, только придется поделить: один центральный лист отшить отдельно, а боковые на втором кусочке и разрезать потом. lefkorosida, Novia, Prague и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Добрый вечер, милые девочки! Очень всеми восхищаюсь! Вот это деятельность, коллективная, слаженная, творческая! Восхищаюсь всеми, но вдохновительницы для меня в этом сезоне Танечка Мультифрукт и Тамарочка tamara.34. 29.04.2025 в 20:42, tamara.34 сказал(а): хочется сократить запасы, но все таки больше хочется все это вышить и то что на полочках , и то что в процессах. Планов много, подумала и решила что пусть будет еще несколько стартов, чтобы мечты реализовались. После твоего такого мудрого высказывания, Тамара, я уже не могла удержаться и помчалась готовиться. Без начала не бывает продолжений и завершений, так что хватит любоваться, пора действовать и реализовывать свои любимки в жизнь)) Стартую. Старт 1. Чудесная игла. "У Черного моря" 48-05 Старт 2. Риолис 1772 " Васильки" (Левитан) Цыпа, Касси, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый вечер, милые девочки! Очень всеми восхищаюсь! Вот это деятельность, коллективная, слаженная, творческая! Восхищаюсь всеми, но вдохновительницы для меня в этом сезоне Танечка Мультифрукт и Тамарочка tamara.34. После твоего такого мудрого высказывания, Тамара, я уже не смогла удержаться и помчалась готовиться. Без начала не бывает продолжений и завершений, так что хватит любоваться, пора действовать и реализовывать свои любимки в жизнь)) Стартую. Старт 1. Чудесная игла. "У Черного моря" 48-05 Старт 2. Риолис 1772 " Васильки" (Левитан) Вот молодец! Успела все-таки! И сюжеты какие прекрасные выбрала Мультифрукт, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): @Leutnant Ripley Олечка, ты где? Я, мы тебя ждём Да здесь я, Танечка, здесь! Не могу я без тебя и всех вас)) Я давно уж тут стою, У крылечка на краю. Жду, покамест ты закончишь Совещанию свою!.. Леонид Филатов. Старт 3. РТО М204 "Ранункулюсы" Старт 4. РТО М554 "Тихий город у моря" Побежала вышивать! Желаю всем большущего вдохновения, такого, как в этой теме! Molly21, Мультифрукт, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Обожаю этот дизайн , уже раритетный кстати. Лёгких крестиков, Оксаночка! Танюша, спасибо! У меня это тоже любовь, проверенная годами. Когда-то вышила кусочек в Робине с огромным удовольствием Долго помнила эти прекрасные впечатления и вот все же не выдержала, купила этот сюжет))) Leutnant Ripley, lefkorosida, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 16 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вот молодец! Успела все-таки! И сюжеты какие прекрасные выбрала Оксана, Благо Дарю! )) Знаешь, месяц выдался таким насыщенным, сомневалась, участвовать ли. малышек у меня не запасено... Но когда с любовью работаешь над чем-то очень любимым... ууххх, будет здОрово! Очень давно их хотела, несколько лет, ну и сколько ещё хотеть??! Приступаю)) Вот и у тебя тоже, читаю, вышивальная любовь, проверенная годами. Будем вышивать свои любови)) lefkorosida, Касси, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ну вот и закончился апрель. Поздравляю всех с новыми стартами! В нашей теме просто фейерверк красоты! Весь месяц был просто праздник, доставивший море удовольствия! Какие прекрасные начинания у всех! Просто любование с замиранием сердца! Последний день наверное будет лидером по количеству стартов. Всем, кто решился с началом весны, с началом обновления всего в природе обновиться сам - респект и удачного "забега"! Всем желаю обязательно завершить начатое и любоваться получившейся красотой! Ave, Танагра, Prague и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый вечер, милые девочки! Очень всеми восхищаюсь! Вот это деятельность, коллективная, слаженная, творческая! Восхищаюсь всеми, но вдохновительницы для меня в этом сезоне Танечка Мультифрукт и Тамарочка tamara.34. После твоего такого мудрого высказывания, Тамара, я уже не могла удержаться и помчалась готовиться. Без начала не бывает продолжений и завершений, так что хватит любоваться, пора действовать и реализовывать свои любимки в жизнь)) Стартую. Старт 1. Чудесная игла. "У Черного моря" 48-05 Цитата Старт 2. Риолис 1772 " Васильки" (Левитан) Олечка, очень рада, что вдохновили тебя, и ты с нами! И такие старты красивые ЧИ, любимые Васильки от Риолиса, прекрасные дизайны от РТО! Так что будем вышивать свои любови! lefkorosida, нельга, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и закончился апрель. У кого-то апрель закончился, а у кого-то еще несколько часов впереди! Поэтому я решительно несу, наверное, последний старт в теме (хотя кто знает). Dimensions "Butterfly Fairy" будет сейчас Лампа немного засветила фото, на самом деле канва черная, а первые полукрестики ярко-розовые, но, похоже, мне ждет еще много приключений с фотографированием этой работы... Всех поздравляю с завершением этой феерии стартов, у меня просто передоз красоты случился! Спасибо огромное всем, кто решительно выбирал, организовывал, начинал работы и - главное! - нес их в эту тему поделиться. Пусть теперь нас всех ждет много-много счастливых часов работы над любимыми процессами - и еще много-много лет любования готовыми работами. Дополнительное спасибо тем, кто помог мне выбрать, какие именно наборы начать. Закрома - они такие, они коварные, с ними без помощи и поддержки не совладать! mechtatel_arh, maui, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Иии стоп начинаниям! Всех с первым мая! Давайте теперь усиленно трудиться над начатыми апреликами))) З.Ы. Табличка в походных условиях так и не растëт Но я не потерялась, все старты обязательно внесу Orsana, Ave, irinaol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый дизайн! Да, Машуль, увидела отшив и сразу купила схему, хорошая проработка Molly21, jenny064, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая ура, впервые за 7 лет (надеюсь, правильно посчитала) существования темы я завершила апрельские старты Kattrielle, Molly21, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 34 минуты назад, iliariam сказал(а): ура, впервые за 7 лет (надеюсь, правильно посчитала) существования темы я завершила апрельские старты Ну это ты на опыте, Илона! Поздравляю! Теперь какие апрелики завершать будешь? нельга, Мультифрукт, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 15 Акварельная синица по схеме Марии Синициной Подготовка и первые полукрестики Основа Мурано 32 цвет 100 Творческий коллектив Море радости отметил мою работу в одном из СП в ВК и в качестве приза я выбрала эту чудесную синичку, как же мне было приятно! Приятно и сейчас,когда я начинаю этот памятный подарок! Благодарю Ой, а как мне приятно, Танюша! 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Побежала вышивать! Какие красивые дизайны! Лёгких крестиков, Оля! 13 часов назад, fenix34 сказал(а): Тыковка от Вышивариум Какая прикольная тыковка, не видела раньше. Мультифрукт, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Я чуть-чуть не успела оформить 5-й финиш в апреле, довышивала синичку от МП Студии в половине третьего ночи сегодня. (не для гаечки) Касси, ЛюдмилаС, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 15 часов назад, Prague сказал(а): На котиков у меня большие планы, хочу сделать с ними вечный календарь. Очень яркая сезонность и такая уютная. Тоже подумываю о вечном календаре. Юлечка, у тебя есть адреса-явки, где можно его закупить? Tata44, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение