1 мая 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну это ты на опыте, Илона! Поздравляю! Теперь какие апрелики завершать будешь? не, это не опыт, это огромное количество начатых процессов, до которых годами руки не доходят. Пока на завершение стоит последняя работка из стартов 2024 года - домики от жар-птицы, там осталось-то 2,5тыс. хх, а все никак не завершу Касси, нельга, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Пришла показать готовую девучку-нарцисс герда28, mechtatel_arh, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Всем привет! Пришла полюбоваться на чужие работы. Все такие классные! 2 часа назад, tessykat сказал(а): Пришла показать готовую девучку-нарцисс tessykat, Таня, она прелестна. Здорово, когда работа уже готова. Да ещё так быстро! А я в мае вышивала свою самую долгоиграющую задумку от Анкор. Хочу показать, на чем остановилась. Anchor APC943 Рядом с берегом (Near the Coast), . Очень много четверть крестиков, без равномерки не справилась бы, а в равномерки не справилась бы без разметки. Поэтому мой любимый вариант: равномерки со смывающейся разметкой. Спасибо, Цвейгарт, что она есть! ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ Naтalya.K, lamina-65, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 15 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем привет! Женя, привет! Я не за себя, посмотри вот здесь K_AnnA_D, Касси, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 6 минут назад, Palex сказал(а): Женя, привет! Я не за себя, посмотри вот здесь Спасибо!! Очень приятно! А я третий год уже на весенних каникулах езжу в санаторий в Старую Руссу. Влюбилась в этот город без памяти. Хожу на процедуры, гуляю по городу. Поэтому все и пропустила. Спасибо что помните, девочки . lefkorosida, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 16 часов назад, sakineva сказал(а): Тоже подумываю о вечном календаре. Юлечка, у тебя есть адреса-явки, где можно его закупить? Хочу сама сделать. Пока обдумываю идею. Сезонность будет определяться котиками. А месяца может быть возьму из журнала время вышивать. Цифры на деревянных кубиках. sakineva, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем привет! Пришла полюбоваться на чужие работы. Все такие классные! 13 часов назад, tessykat сказал(а): Пришла показать готовую девучку-нарцисс tessykat, Таня, она прелестна. Здорово, когда работа уже готова. Да ещё так быстро! Женя, спасибо! В этом большой плюс таких малюток - их точно можно закончить быстро))) Пусть работа над Анкором не смотря не четверть крестики идёт в хорошем темпе! 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Поэтому мой любимый вариант: равномерки со смывающейся разметкой Ого, и такая бывает, как удобно vodonika, Tata44, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 27.04.2025 в 14:58, Tata44 сказал(а): Анечка, прекрасные старты! Мурчащей зимы у нас уже две. И это не удивительно, невозможно не влюбиться в этих пушистиков Tata44, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 1 час назад, Prague сказал(а): Цифры на деревянных кубиках. А кубики откуда? K_AnnA_D, Prague, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 29.04.2025 в 21:24, tamara.34 сказал(а): Аня, очень уютный дизайн! Спасибо У нас здесь столько пушистиков: и зимних, и весенних, красота 30.04.2025 в 07:22, vodonika сказал(а): впервые Dimensions: О, здОрово! Я помню свои первые впечатления от Дима, мне очень понравился этот производитель! Желаю и тебе удовольствия от каждого крестика. Наташа, ничего себе, 28 старт, круто! tamara.34, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 30.04.2025 в 21:34, Дикая белочка сказал(а): Старт 30. Наташа, обалдеть! 30 стартов!!! Касси, Alichka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 01.03.2025 в 06:52, Kattrielle сказал(а): Апрель - месяц стартов 2025! Весна пришла, весна пришла, весне дорогу! Приглашаю всех принять участие в новом сезоне вышивального праздника души, калейдоскопе открытых наборчиков и начатых схем! В чём суть: 1. В течение апреля 2025 начинаем новые вышивальные процессы. Количество начинаний, их размеры и техника исполнения --- на ваше усмотрение Мы будем рады всем стартам))) Важно! Процессы начинаем ИМЕННО В АПРЕЛЕ и С НУЛЯ. Присоединиться с начинаниями и добавлять новые старты можно с 1.04.2025г. до ночи 30.04.2025г. Объявлять заранее о намерении участвовать не обязательно, в таблицу я буду заносить лишь то, что вы покажете в апреле) Но предварительное обсуждение, а что же хочется начать, конечно, приветствуется))) Рестарты в прошлом году не вызвали вал бурных обсуждений на повышенных тонах, так что оставим эту возможность. Но! На таких же условиях! ТОЛЬКО С НУЛЯ! И, пожалуйста, не из прошлых сезонов наших апрельских начинаний, чтобы и в них пройти весь путь до полностью закрашенной таблички начинаний))) 2. Показываем фото стартов* в этой теме. Указываем название, производителя и дату старта (если хотите её уточнить). По умолчанию дата старта = дата публикации отчёта. Важно! Фотографии из этой темы попадают в гайки! Если вы не хотите ведения гаечек, то делайте соответствующие пометки в отчётах! * - я по-прежнему придерживаюсь лояльной позиции, что того, что достаточно для гайки на форуме, достаточно и для наших апрельских стартов. 3. Делимся продвижениями или сразу финишами начатых в этом апрельском сезоне работ) 4. Поддерживаем участников, болеем за прекрасные начинания и апплодируем финишам) Получаем заряд красоты и позитива) Совместник работает до последнего клиента, не ограничивая никого временными рамками))) Таблица проектов и участников совместника "апрель - месяц стартов 2025" Прошу прощения, Kattrielle, но Вы мне в таблицу не дописали 3 старта. ССР Закладка. Лавандовые поля, Лавандовый рассвет, Анкор Anchor APC943 Рядом с берегом. Если не затруднит, можно меня отяготить ответственностью и за эти процессы? lamina-65, fenix34, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Всем майский привет !! Если я себя не нашла в списке стартов , значит меня пропустили ? Или я не досмотрела ?У меня таблица открывается только на 32 участниц , а где остальных посмотреть ? Касси, K_AnnA_D, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем майский привет !! Если я себя не нашла в списке стартов , значит меня пропустили ? Или я не досмотрела ?У меня таблица открывается только на 32 участниц , а где остальных посмотреть ? 01.05.2025 в 07:30, Kattrielle сказал(а): Иии стоп начинаниям! Всех с первым мая! Давайте теперь усиленно трудиться над начатыми апреликами))) З.Ы. Табличка в походных условиях так и не растëт Но я не потерялась, все старты обязательно внесу K_AnnA_D, jenny064, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 22 минуты назад, jenny064 сказал(а): Прошу прощения, Kattrielle, но Вы мне в таблицу не дописали 3 старта. ССР Закладка. Лавандовые поля, Лавандовый рассвет, Анкор Anchor APC943 Рядом с берегом. Если не затруднит, можно меня отяготить ответственностью и за эти процессы? 01.05.2025 в 07:30, Kattrielle сказал(а): Иии стоп начинаниям! Всех с первым мая! Давайте теперь усиленно трудиться над начатыми апреликами))) З.Ы. Табличка в походных условиях так и не растëт Но я не потерялась, все старты обязательно внесу Kattrielle, jenny064 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 31 минуту назад, jenny064 сказал(а): Прошу прощения, Kattrielle, но Вы мне в таблицу не дописали 3 старта. ССР Закладка. Лавандовые поля, Лавандовый рассвет, Анкор Anchor APC943 Рядом с берегом. Если не затруднит, можно меня отяготить ответственностью и за эти процессы? Катя отяготит, Евгения, и обременит с большой радостью, вот только из отпуска вернётся. 15 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем майский привет !! Если я себя не нашла в списке стартов , значит меня пропустили ? Или я не досмотрела ?У меня таблица открывается только на 32 участниц , а где остальных посмотреть ? Женя, не переживай, Катя в отпуске, занесёт попозже, вот она писала: 01.05.2025 в 07:30, Kattrielle сказал(а): Иии стоп начинаниям! Всех с первым мая! Давайте теперь усиленно трудиться над начатыми апреликами))) З.Ы. Табличка в походных условиях так и не растëт Но я не потерялась, все старты обязательно внесу нельга, Kattrielle, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 21 час назад, Molly21 сказал(а): Я чуть-чуть не успела оформить 5-й финиш в апреле, довышивала синичку от МП Студии в половине третьего ночи сегодня. (не для гаечки) Маша, ты даже по ночам трудишься! с финишем синички! 17 часов назад, tessykat сказал(а): Пришла показать готовую девочку-нарцисс Она очаровательна! Поздравляю с финишем, Таня! tessykat, jenny064, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 20 часов назад, iliariam сказал(а): Пока на завершение стоит последняя работка из стартов 2024 года - домики от жар-птицы, там осталось-то 2,5тыс. хх, а все никак не завершу Отлично! Значит там встретимся. У меня тоже пара работ там подвисла. K_AnnA_D, lefkorosida, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Она очаровательна! Поздравляю с финишем, Таня! Марина, спасибо! И вышивалась прекрасно, теперь хочу ещё несколько феечек из этой серии lefkorosida, K_AnnA_D, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Принесла небольшие продвижения по рыбке: Для оборотной стороны бисер подобрала из запасов, поэтому немного отличается по цвету. Сначала хотела кардинально цвета изменить, но решила все же сделать более менее одинаковыми. lefkorosida, Tata44, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 27.04.2025 в 21:50, Ave сказал(а): Вчера (26.04.2025) стартовала с бисерным набором. Фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Старт №1. Гусик от Guli Stitch (арт.: B25-01). Размер готовой работы: 9,4 х 6,2 см. Дизайнер: Гуля Оторова. Было/стало: Если успею, то может ещё одну игрушку до конца апреля начну. Я с небольшим продвижением. Фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Гусик. Было/стало: Касси, vodonika, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла небольшие продвижения по рыбке: Для оборотной стороны бисер подобрала из запасов, поэтому немного отличается по цвету. Сначала хотела кардинально цвета изменить, но решила все же сделать более менее одинаковыми. Очень красиво получается. А как при вышивке на двух сторонах Вы нитку в конце крепите? нельга, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Моё небольшое продвижение Afalinka, ЛюдмилаС, iya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Небольшие продвижения Матрёшки Кусочек моря Ave, Afalinka, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 02.05.2025 в 09:59, Tata44 сказал(а): Катя отяготит, Евгения, и обременит с большой радостью, вот только из отпуска вернётся. Женя, не переживай, Катя в отпуске, занесёт попозже, вот она писала: Мариша, спасибо! Пусть отдыхает! Мы все за нее рады и с обретением подождем ЛюдмилаС, Tata44, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение