4 июня 1 час назад, Цыпа сказал(а): Бабочка как живая. Кажется, сейчас вспорхнет и улетит. tamara.34, Tata44, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Девочки, какие Вы все труженицы! Всех с продвижением стартов! 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) Надя, какая яркая красавица! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат Анна, поздравляю! Очень интересная, необычная игрушка получилась! 6 часов назад, Проворные лапки сказал(а): И мой первый финиш месяца стартов - весенняя риолисовская фея: Очень нежно! Мои поздравления! 02.06.2025 в 07:27, Kattrielle сказал(а): тоже принесла майский финиш))) В последний день всë же успела доделать Шляпника: Шляпник - хорош! Я бы оставила брови как есть. 02.06.2025 в 14:44, PariPassu сказал(а): 春 - чунь - весна Не сразу узнала, что бисер вышивают рядами, а не по цветам, поэтому кое-где он толкается. Первый опыт с бисером считаю удачным. Отлично получилось! Настоящий весенний старт! Kattrielle, tessykat, PariPassu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Продвижение в процессах Дракон - хранитель времени, готовность 26% Звездная ночь от Чудесной иглы, готовность 6,32% 19199707770, Одуванчик, Ya-Nadya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Доброе утро всем! Добавляю свое продвижение по Зимнему чаю . Было и стало . Мне кажется, что вообще ничего не понятно! PariPassu, mischmisch, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Финиш номер 7 дуэт солнечный радуга бисера (фоточки уже есть в гаечке) sakineva, Alichka, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Финиш номер 2 Бэк очень сильно сократила, так как вышивка на кухонном полотенце, которое возможно будут часто стирать. vodonika, Одуванчик, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Осенний денëк прибавил крестиков mischmisch, герда28, Светлана Юрьевна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 18:52, 19199707770 сказал(а): Ух, ты! Как интересно получилось! Поздравляю!!! СпасибоЧудесные шары-шейкеры, результат шикарный получатеся! 19199707770, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 23:07, ЛюдмилаС сказал(а): Анна, поздравляю! Очень интересная, необычная игрушка получилась! Спасибо В планах еще вышить маленького принца, зайку, кита tamara.34, нельга, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 16:52, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат Аня, поздравляю! Какой чудесный результат! Волшебное украшение получилось! 04.06.2025 в 20:41, Цыпа сказал(а): Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) Ой, прямо как живая! Здорово! С финишем. Цыпа, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Добрый Праздничный день, девочки! Начал расти Маяк от Алисы Всем приятных часов за вышивкой mischmisch, fenix34, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем добрый день! Повышивала Роллс-ройс: Проворные лапки, sakineva, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 04.06.2025 в 16:52, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат Аня, интересная игрушка получилась, солнечная! нельга, tessykat и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 07.06.2025 в 22:54, нельга сказал(а): Аня, поздравляю! Какой чудесный результат! Волшебное украшение получилось! Наташенька, спасибо 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, интересная игрушка получилась, солнечная! Тамара, точно, яркая, желтенькая как солнышко (а котик-то "лунный") tamara.34, tessykat, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 04.06.2025 в 14:40, нельга сказал(а): Таня, с финишем! Такой милый пингвинёнок! Наталья, спасибо! Вся серия этих пингвинят милейшая нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило lamina-65, Ave, fenix34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Продвигаю «Бриз». Без моря долго тянется. Ave, Ксен40, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня У меня появилась еще одна мордашка. Было Стало Будет vodonika, Naтalya.K, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 6 часов назад, tessykat сказал(а): Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило Какая девочка хорошенькая! А бантики ты как делала? нельга, K_AnnA_D, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 06.06.2025 в 22:30, PariPassu сказал(а): Финиш номер 2 Бэк очень сильно сократила, так как вышивка на кухонном полотенце, которое возможно будут часто стирать. Просто шикарное полотенце получилось! Я бы такое не стирала, и не пачкала, конечно! 05.06.2025 в 18:19, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш номер 7 Поздравляю, уже 7 работ завершено! Светлана, сразу две стороны вышиваешь? 04.06.2025 в 16:52, K_AnnA_D сказал(а): Очень нравится полученный результат Аня, с окончанием такого интересного котика! 04.06.2025 в 20:41, Цыпа сказал(а): Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) Ух, какая красавишна! Просто радость! 7 часов назад, tessykat сказал(а): Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Поздравляю, Таня! Такая хорошенькая девочка! Интересно было бы оформить в прикладное что-то.... Цитата Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило Вот, совершенно правильные выводы! PariPassu, Светлана Юрьевна, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня нельга, Наташа с Днем рождения! Пусть все желания сбываются, творческих свершений, крепкого здоровья и семейного благополучия! K_AnnA_D, нельга и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня нельга, Наташа, с днем рождения!! Пусть жизнь радует!! K_AnnA_D, 19199707770, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, уже 7 работ завершено! Светлана, сразу две стороны вышиваешь? Спасибо! да, вот для наглядности и разнообразия разложила сразу 4 вышивки и на каждой вышиваю по одной нитке в день. вот теперь осталось сшить все стороны, а это сложнее, чем вышить целое полотно!) 19199707770, irinaol, Одуванчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): теперь осталось сшить все стороны Нашло вдохновение )) »Бриз» Кроше финиш Танагра, Kattrielle, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Нашло вдохновение )) »Бриз» Кроше финиш Вдохновение - наше все!!! С 8-м финишем, Светлана! нельга, tessykat, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение