12 июня нельга, Наташа, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается только наилучшим образом!!! нельга, vodonika, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 18 часов назад, Tata44 сказал(а): С 8-м финишем, Светлана! Спасибо! Матрёшки от Кроше все вышила. Теперь остались три большие вышивки от Золотых ручек. Буду продолжать отшив «Чудесные ирисы». На всё лето хватит. Ещё хочется на море!) А большую вышивку с собой не возьмёшь. Значит будет перерыв. Или можно докупить новинки от Радуги бисера. Их матрешки вышивать неперевышивать!) tessykat, PariPassu, tamara.34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня @нельга Наташенька, поздравляю с прошедшим днём рождения Желаю здоровья, радости, благополучия и конечно самых любимых вышивальных наборов, стартов и финишей ! vodonika, 19199707770, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Девочки, привет, у меня финиш Дюймовочки Розочки , в гаечку, пожалуйста Было стало Начала ещё после апрельских стартов анютки Ланарте миниатюрку и круг с берёзами от ЗР, полноценная такая работа на 34 тыс хх sakineva, Naтalya.K, Проворные лапки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Всем привет! Принесла продвижение по перцам от Чудесной иглы. Это мой первый набор от данного производителя и вышивать его мне очень нравится. Переставляю пяльца, извините за помятость. soln33, Танагра, Проворные лапки и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 11.06.2025 в 16:59, lamina-65 сказал(а): Какая девочка хорошенькая! А бантики ты как делала? Света, у меня готовые с какой-то одежды снятые несколько лет лежали и ждали,когда я ее вышьютолько длинные 'хвомтики' им обрезала 11.06.2025 в 17:44, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Таня! Такая хорошенькая девочка! Интересно было бы оформить в прикладное что-то.... Вот, совершенно правильные выводы! Марина, спасибо! Хороший вариант, может и правда что-то придумаю, но пока идей нет совсем, в рамочку, и правда, как-то не особо хочется K_AnnA_D, tamara.34, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Доброго летнего дня! Принесла два финиша. Три гнома, Nitex Осенний денëк, Кларт sakineva, Танагра, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 17 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Принесла продвижение по перцам от Чудесной иглы. Это мой первый набор от данного производителя и вышивать его мне очень нравится. Переставляю пяльца, извините за помятость. Надя, замечательный производитель, если распробуешь, может стать одним из любимых. У них такой большой выбор схем. Покажу продвижение по парному сюжету к этим перцам - гранату. Непонятно мне почему из сделали парными, они мне нравятся оба, но как-то не представляю их рядом. Начинала с середины, как середину искала непонятно, но сейчас уже вижу что наверху много свободного места, а внизу останется мало места очень. было - стало - будет (Татуся, занеси пожалуйста два средних фото с гаечку) Orsana, soln33, Prague и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня И принесла финиш Маяка от Алисы. Пока шила, все очень нравилось, но после стирки из-за полукреста прям перекос получился большой. Попробовала немного растянуть на картон, вроде выровнялся. Посмотрим как будет в оформлении. (Просьба позеленить гаечку) Palex, 19199707770, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): Прелестница просто! Все дюймовочки очень хорошенькие! 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): Начала ещё после апрельских стартов анютки Ланарте миниатюрку и круг с берёзами от ЗР, полноценная такая работа на 34 тыс хх Ну вот, а то в апреликах не хотела начинать - а оно вон как, и ещё поначинала! На крупные потянуло? 55 минут назад, Naтalya.K сказал(а): (Просьба позеленить гаечку) Прекрасный маяк! Классная разработка По поводу перекоса не стоит беспокоиться: в багетке при натяжке уберут. 3 часа назад, Alichka сказал(а): Три гнома, NitexОсенний денëк, Кларт С двумя финишами, Лена! Гномов многие рисуют без глази рта, а мне наоборот нравятся такие, с обычными чертами лица. Мультифрукт, sakineva, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 5 часов назад, Naтalya.K сказал(а): принесла финиш Маяка от Алисы. Наталья! Мои поздравления! А я пока продолжаю Было Стало 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): Танечка! Какая прелестная девочка! Кучеряшечки золотые очень понравились! 7 часов назад, Alichka сказал(а): Принесла два финиша. Гномики - милейшие, добрейшие существа! И как же люблю Осень! Поздравляю! Работы получились замечательные! Девочки! Всем Успехов Naтalya.K, fenix34, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Предпоследний финиш апрельских стартов mischmisch, lefkorosida, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, у меня финиш Дюймовочки Розочки , в гаечку, пожалуйста Было стало Начала ещё после апрельских стартов анютки Ланарте миниатюрку и круг с берёзами от ЗР, полноценная такая работа на 34 тыс хх Танечка, дюймовочка прелестная! 12 часов назад, Alichka сказал(а): Доброго летнего дня! Принесла два финиша. Три гнома, Nitex Осенний денëк, Кларт Лена, сразу два финиша поздравляю! Чудесные работы! 10 часов назад, Naтalya.K сказал(а): И принесла финиш Маяка от Алисы. Пока шила, все очень нравилось, но после стирки из-за полукреста прям перекос получился большой. Попробовала немного растянуть на картон, вроде выровнялся. Посмотрим как будет в оформлении. (Просьба позеленить гаечку) Наталья, красивый маячок, всегда на него заглядываюсь, и мне нравится вышивать Алису ! tessykat, нельга, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 11.06.2025 в 19:02, sakineva сказал(а): У меня появилась еще одна мордашка. Было Стало какие прелестные мордашки ждем третью 11.06.2025 в 22:44, Tata44 сказал(а): Аня, с окончанием такого интересного котика! Мариночка, спасибо Fiona2025, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Принесла своих зимних котеек (пока один, но второй уже на подходе), котейка получился объёмным, хочется запустить руку и погладить пушистика, эффект 3D Aleksacha , soln33, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Всем привет! Накопилось достаточно продвижений по апреликам этого года, тащу показывать Все фото в соответствующие гаечки, пожалуйста 1) Little llama от Mill Hill - финиш! 2) Цикламены от Елены Шевченко - готово 10,19% 3) Цапля от Dimensions - готово 13,15% 4) Слон от Abris Art - готово 6,77% Танагра, soln33, fenix34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Всем привет! Моё продвижение. Гном вышивается потихонечку Былостало Palex, нельга, Проворные лапки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Девочки , всем привет ! Я выпала из вышивального мира , но не сдаюсь ! Совсем немножечко наколупала , но и этому рада ! Танагра, mischmisch, Prague и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Прекрасно получается! 15.06.2025 в 03:22, K_AnnA_D сказал(а): Пушистая попка) 15.06.2025 в 17:32, maybeshewill сказал(а): Какая нежность... 14.06.2025 в 11:52, Naтalya.K сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Обожаю маяки) 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): Танюша, маленькая красоточка) И фото чудесное! Мультифрукт, нельга, maybeshewill и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 25.05.2025 в 13:26, Ivi сказал(а): Поздравляю! Красотка невероятная) 26.05.2025 в 21:48, Molly21 сказал(а): Я 25 мая тоже завершила один из процессов - милого птенчика от Heritage: Машуля, какой же он хорошка! 26.05.2025 в 20:57, Дикая белочка сказал(а): Огонь! tamara.34, soln33, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 09.06.2025 в 14:17, mechtatel_arh сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! Любуюсь) 11.06.2025 в 12:02, sakineva сказал(а): Светик, котауси растёт) mechtatel_arh, Мультифрукт, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Несу свои продвижения) Дим-старичок..появился прелестный комодик вышивальщицы) У феечки растёт юбочка) Танагра, Kattrielle, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): у меня финиш Дюймовочки Розочки Какая крохотуля-красавица! tamara.34, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Цветочная поляна продолжение ирисов Проворные лапки, Kattrielle, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Всем добрый вечер! Маяк, продолжение Было Стало lovingberry, sakineva, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение