4 июня 1 час назад, Цыпа сказал(а): Бабочка как живая. Кажется, сейчас вспорхнет и улетит. Prague, tessykat, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Девочки, какие Вы все труженицы! Всех с продвижением стартов! 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) Надя, какая яркая красавица! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат Анна, поздравляю! Очень интересная, необычная игрушка получилась! 6 часов назад, Проворные лапки сказал(а): И мой первый финиш месяца стартов - весенняя риолисовская фея: Очень нежно! Мои поздравления! 02.06.2025 в 07:27, Kattrielle сказал(а): тоже принесла майский финиш))) В последний день всë же успела доделать Шляпника: Шляпник - хорош! Я бы оставила брови как есть. 02.06.2025 в 14:44, PariPassu сказал(а): 春 - чунь - весна Не сразу узнала, что бисер вышивают рядами, а не по цветам, поэтому кое-где он толкается. Первый опыт с бисером считаю удачным. Отлично получилось! Настоящий весенний старт! Цыпа, Leutnant Ripley, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Продвижение в процессах Дракон - хранитель времени, готовность 26% Звездная ночь от Чудесной иглы, готовность 6,32% ЛюдмилаС, fenix34, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Доброе утро всем! Добавляю свое продвижение по Зимнему чаю . Было и стало . Мне кажется, что вообще ничего не понятно! Naтalya.K, Мультифрукт, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Финиш номер 7 дуэт солнечный радуга бисера (фоточки уже есть в гаечке) solnishko-ym, mechtatel_arh, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Финиш номер 2 Бэк очень сильно сократила, так как вышивка на кухонном полотенце, которое возможно будут часто стирать. Дикая белочка, Ксен40, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Осенний денëк прибавил крестиков Afalinka, Fiona2025, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 18:52, 19199707770 сказал(а): Ух, ты! Как интересно получилось! Поздравляю!!! СпасибоЧудесные шары-шейкеры, результат шикарный получатеся! 19199707770, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 23:07, ЛюдмилаС сказал(а): Анна, поздравляю! Очень интересная, необычная игрушка получилась! Спасибо В планах еще вышить маленького принца, зайку, кита нельга, ЛюдмилаС, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 04.06.2025 в 16:52, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат Аня, поздравляю! Какой чудесный результат! Волшебное украшение получилось! 04.06.2025 в 20:41, Цыпа сказал(а): Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) Ой, прямо как живая! Здорово! С финишем. Tata44, Цыпа, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Добрый Праздничный день, девочки! Начал расти Маяк от Алисы Всем приятных часов за вышивкой Kattrielle, Tatiana Ch., Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем добрый день! Повышивала Роллс-ройс: Мультифрукт, tessykat, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 04.06.2025 в 16:52, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Цвета немного искажены из-за электрического освещения. Очень нравится полученный результат Аня, интересная игрушка получилась, солнечная! K_AnnA_D, нельга и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 07.06.2025 в 22:54, нельга сказал(а): Аня, поздравляю! Какой чудесный результат! Волшебное украшение получилось! Наташенька, спасибо 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, интересная игрушка получилась, солнечная! Тамара, точно, яркая, желтенькая как солнышко (а котик-то "лунный") tamara.34, нельга, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 04.06.2025 в 14:40, нельга сказал(а): Таня, с финишем! Такой милый пингвинёнок! Наталья, спасибо! Вся серия этих пингвинят милейшая нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило Светлана Юрьевна, Prague, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Продвигаю «Бриз». Без моря долго тянется. mechtatel_arh, mischmisch, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня У меня появилась еще одна мордашка. Было Стало Будет Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D, Naтalya.K и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 6 часов назад, tessykat сказал(а): Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило Какая девочка хорошенькая! А бантики ты как делала? нельга, tessykat, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 06.06.2025 в 22:30, PariPassu сказал(а): Финиш номер 2 Бэк очень сильно сократила, так как вышивка на кухонном полотенце, которое возможно будут часто стирать. Просто шикарное полотенце получилось! Я бы такое не стирала, и не пачкала, конечно! 05.06.2025 в 18:19, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш номер 7 Поздравляю, уже 7 работ завершено! Светлана, сразу две стороны вышиваешь? 04.06.2025 в 16:52, K_AnnA_D сказал(а): Очень нравится полученный результат Аня, с окончанием такого интересного котика! 04.06.2025 в 20:41, Цыпа сказал(а): Показала у себя продвижения и финиш Крапивницы, продублирую сюда финишные фото: (НЕ В ГАЙКУ) Ух, какая красавишна! Просто радость! 7 часов назад, tessykat сказал(а): Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Поздравляю, Таня! Такая хорошенькая девочка! Интересно было бы оформить в прикладное что-то.... Цитата Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило Вот, совершенно правильные выводы! vodonika, Светлана Юрьевна, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня нельга, Наташа с Днем рождения! Пусть все желания сбываются, творческих свершений, крепкого здоровья и семейного благополучия! vodonika, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня нельга, Наташа, с днем рождения!! Пусть жизнь радует!! Alichka, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, уже 7 работ завершено! Светлана, сразу две стороны вышиваешь? Спасибо! да, вот для наглядности и разнообразия разложила сразу 4 вышивки и на каждой вышиваю по одной нитке в день. вот теперь осталось сшить все стороны, а это сложнее, чем вышить целое полотно!) relax_cross_stitch, герда28, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): теперь осталось сшить все стороны Нашло вдохновение )) »Бриз» Кроше финиш vodonika, Одуванчик, Orsana и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Нашло вдохновение )) »Бриз» Кроше финиш Вдохновение - наше все!!! С 8-м финишем, Светлана! нельга, tessykat, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение