19 июня 05.06.2025 в 11:03, Osya04 сказал(а): Продвижение в процессах Дракон - хранитель времени, готовность 26% Оля, как хорошо дракон получается! Цвета изумительные!! Эх, когда же я своего пущу в работу... 05.06.2025 в 11:50, vodonika сказал(а): Доброе утро всем! Добавляю свое продвижение по Зимнему чаю . Было и стало . Мне кажется, что вообще ничего не понятно! Машенька, ну почему же не понятно! Уже чайничек очень даже прорисовывается!!Чудесный дизайн. Тоже хочу его купить. 05.06.2025 в 18:19, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш номер 7 дуэт солнечный радуга бисера (фоточки уже есть в гаечке) 12.06.2025 в 10:29, Светлана Юрьевна сказал(а): Нашло вдохновение )) »Бриз» Кроше финиш Светочка, поздравляю! Очередная бисерная красота! Отлично, когда есть вдохновение!!! 06.06.2025 в 22:30, PariPassu сказал(а): Финиш номер 2 Бэк очень сильно сократила, так как вышивка на кухонном полотенце, которое возможно будут часто стирать. С завершением! Такую красоту жалко в ход на кухне пускать. Только повесить с табличкой "Руками не трогать" и любоваться! 11.06.2025 в 08:04, tessykat сказал(а): Мой последний финиш из трёх заявленных процессов Amishop Ruby Эх, надо было больше стартов начинать, чтобы на дольше хватило Таня, с финишем! Хорошенькая , милая девчушка! Зато к следующим стартам есть шанс завершить все незавершенное из других тем! 11.06.2025 в 21:06, герда28 сказал(а): нельга, Наташа с Днем рождения! Пусть все желания сбываются, творческих свершений, крепкого здоровья и семейного благополучия! 12.06.2025 в 07:35, vodonika сказал(а): нельга, Наташа, с днем рождения!! Пусть жизнь радует!! Наташенька, Мари, спасибо огромное! Светлана Юрьевна, vodonika, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 12.06.2025 в 12:11, Tata44 сказал(а): нельга, Наташа, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается только наилучшим образом!!! 13.06.2025 в 10:17, Мультифрукт сказал(а): @нельга Наташенька, поздравляю с прошедшим днём рождения Желаю здоровья, радости, благополучия и конечно самых любимых вышивальных наборов, стартов и финишей ! Мариночка, Танюша, спасибо огромное! 13.06.2025 в 10:21, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, у меня финиш Дюймовочки Розочки , в гаечку, пожалуйста Было стало Начала ещё после апрельских стартов анютки Ланарте миниатюрку и круг с берёзами от ЗР, полноценная такая работа на 34 тыс хх Танечка, поздравляю! Очаровательная малышка! О, как тебя хватает на столько стартов! Я вот 2 работы сейчас вышиваю и меня совесть гложет, что остальные лежат без продвижения! 13.06.2025 в 17:45, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Принесла продвижение по перцам от Чудесной иглы. Это мой первый набор от данного производителя и вышивать его мне очень нравится. Переставляю пяльца, извините за помятость. Надя, тоже люблю этого производителя! Очень приятно вышиваются его сюжеты! 14.06.2025 в 09:39, Alichka сказал(а): Доброго летнего дня! Принесла два финиша. Три гнома, Nitex Осенний денëк, Кларт Леночка, с финишами! Гномики такие веселые! 14.06.2025 в 11:48, Naтalya.K сказал(а): Надя, замечательный производитель, если распробуешь, может стать одним из любимых. У них такой большой выбор схем. Наташенька, полностью согласна. У меня также. Попробовала одну работу и производитель стал самым любимым. А новинки у него сейчас вообще супер! 14.06.2025 в 11:52, Naтalya.K сказал(а): И принесла финиш Маяка от Алисы. Пока шила, все очень нравилось, но после стирки из-за полукреста прям перекос получился большой. Попробовала немного растянуть на картон, вроде выровнялся. Посмотрим как будет в оформлении. (Просьба позеленить гаечку) Натуля, понравился твой маяк. Он такой акварельный! С финишем! 14.06.2025 в 19:04, PariPassu сказал(а): Предпоследний финиш апрельских стартов Даша, с финишем! Скорейшего завершения последней работы в этой теме! 15.06.2025 в 17:32, maybeshewill сказал(а): Little llama от Mill Hill - финиш! Женя, поздравляю с завершением! Очень интересный органайзер получился! Желаю хороших продвижений в остальных работах! 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый вечер! Маяк, продолжение Было Стало Ирочка, хорошо подрастает твой маяк! Tata44, Naтalya.K, Ya-Nadya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня У меня тоже продвижения в Чудесной игле. PariPassu, Aleksacha , Prague и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 3 часа назад, нельга сказал(а): Таня, с финишем! Хорошенькая , милая девчушка! Зато к следующим стартам есть шанс завершить все незавершенное из других тем! Наталья, спасибо! Это точно у меня дракон с прошлогоднего флешмоба так и висит в долгостроях K_AnnA_D, vodonika и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Немного крестиков в Спешим поздравить 19199707770, Проворные лапки, fenix34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 02.05.2025 в 18:49, Ave сказал(а): Я с небольшим продвижением. Фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Гусик. Было/стало: Фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Гусика завершила и собрала. Отчитываюсь: Девушки, спасибо за компанию. Жаль только, что в теме 2024 года надолго встряла, а подавляющее большинство девчат там уже отстрелялось. Одуванчик, fenix34, Ya-Nadya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Всем привет! К сожалению, начатое в апреле растет не так быстро, как хотелось бы пока заметно продвинулись только овечки. Очень хочу их закончить, но почему-то очень сложно они у меня вышиваются, несмотря на то, что цветов совсем мало Naтalya.K, Ivi, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Продвигаю Свадебную метрику Вышила все крестики в две нити, теперь вышиваю крестики и полукрестики в одну нить ЛюдмилаС, Fiona2025, cozy_stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 19.06.2025 в 17:26, нельга сказал(а): У меня тоже продвижения в Чудесной игле. Наталья, настоящий летний взрыв!! Какая же красота эти ваши розы!! K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Как я и предполагала, после окончания одного процесса от Херитаж, я принялась за другой процесс от херитаж он же апрельский старт) Heritage это участок вышился ну очень быстро, и очень просто. Следующая на очереди луна, луна… Одуванчик, cozy_stitch, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 19.06.2025 в 18:26, нельга сказал(а): Наташенька, розы просто чудо! 1 час назад, Ivi сказал(а): Мишутки прелесть) 23.06.2025 в 22:37, soln33 сказал(а): Забавные мордахи) нельга, soln33 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня У моей феечки ещё подросла юбочка и появились ножки)) Было-есть-будет Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): У моей феечки ещё подросла юбочка и появились ножки)) Было-есть-будет Какая прелесть! Одуванчик, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 23.05.2025 в 22:22, Цыпа сказал(а): Всем привет! Закончила свою лисичку. Было: Какая же она волшебная! Поздравляю с финишем нельга, K_AnnA_D и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 04.06.2025 в 18:52, K_AnnA_D сказал(а): Закончила Лунного котика. Потрясающий!Тоже такого захотела 04.06.2025 в 22:41, Цыпа сказал(а): : Ярко и красиво! Из далека, как живая Tata44, нельга, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Принесла продвижение котеек: Шикарная разработка, солнечно, морозно за окном и очень тепло и уютно котейкам. Похвастаюсь, стала счастливой обладательницей "Мурчашей ночи" fenix34, Tata44, Naтalya.K и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 26.06.2025 в 18:28, Ivi сказал(а): Наталья, настоящий летний взрыв!! Какая же красота эти ваши розы!! 26.06.2025 в 19:35, Одуванчик сказал(а): Наташенька, розы просто чудо! Настя, Танечка, спасибо большое! Да, чем больше вышиваю, тем больше в них влюбляюсь. На канве они получаются еще красивее, чем на превью. 19199707770, soln33, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Добрый день, девочки! Продолжение Маяка Стараюсь закончить в этом месяце, осталось чуть-чуть Было Стало нельга, Ivi, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28.06.2025 в 09:34, K_AnnA_D сказал(а): стала счастливой обладательницей "Мурчашей ночи" Тоже не удержалась K_AnnA_D, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Подвинула поближе к финишу Лесную речку Ксен40, 19199707770, svetlana62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Готова новая страница нашего отчёта по проекту --- статистика за май) Второй месяц принёс нам 21 завершение, 2 полностью закончивших участниц и 6 новых имён в готовых проектах))) Отличный результат, как по мне Ну и всего это 13,5% готовых работ. Давайте и дальше так же отлично вышивать наши классные проекты))) Alichka, soln33, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Сегодня Солнце у нас отдыхает, но Замы всегда на посту! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Давайте и дальше так же отлично вышивать наши классные проекты))) Откликаюсь и показываю свой вариант Маяка от Алисы можно зеленить Гаечку! Девочки! Всем Спасибо за СпасибЫ и всем успехов sakineva, герда28, Leutnant Ripley и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Сегодня Солнце у нас отдыхает, но Замы всегда на посту! Откликаюсь и показываю свой вариант Маяка от Алисы можно зеленить Гаечку! Девочки! Всем Спасибо за СпасибЫ и всем успехов Ирина, поздравляю с завершением проекта! Маяк прелестен нельга, K_AnnA_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2025 в 15:12, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжение Маяка Стараюсь закончить в этом месяце, осталось чуть-чуть Было Стало Атмосферный маяк. нельга, K_AnnA_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля //Отчёт не для гаечки В июне я поднажала с Ламой, и в итоге вчера доделала) Было: --- стало: . Она довольно заковыристая, как для пластиковой малышки - попона и цветы шились мелкими группами кучи цветов. Но результат отличный, такая она милашка-милашка) Aleksacha , sakineva, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение