9 июля 01.07.2025 в 08:04, Naтalya.K сказал(а): Очень удачное оформление! 01.07.2025 в 21:26, Tata44 сказал(а): Очаровательная работа! Мариночка, от души поздравляю! 02.07.2025 в 11:47, mechtatel_arh сказал(а): Красавчик! Tata44, jenny064, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 07.07.2025 в 13:45, mechtatel_arh сказал(а): Как же мне нравится эта работа) 07.07.2025 в 19:53, нельга сказал(а): Наташенька, любуюсь! 18 часов назад, Prague сказал(а): Какая-же прелесть получилась! Я в этом году купила три новых яичка, но пока шить не решилась, боюсь сборки) K_AnnA_D, Prague, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Моя феечка отрастила крылышки) tamara.34, герда28, soln33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я в этом году купила три новых яичка, но пока шить не решилась, боюсь сборки) Поздравляю с покупкой. Тоже боялась сборки, но всё просто оказалось. jenny064, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 09.07.2025 в 07:03, Kattrielle сказал(а): Без задержек и проволочек несу статистику по июню) Ещё 19 финишей мы принесли. И вновь 2 участницы поставили точку в проекте) А что-то перво-финишное принесли 7 участниц))) И это 17,85% от зелёной таблички))) Так приятно видеть активную работу над нашими процессами и впечатляющие изменения статистики Всем так дальше и держать))) Такое внушительное количество финишей в этих апреликах месяц за месяцем! И мой первый в том числе! Какие мы молодцы! 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очаровательная работа! Мариночка, от души поздравляю! Спасибо тебе, Танечка! 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Моя феечка отрастила крылышки) Осталось прическу феечке поправить и волшебную палочку вручить. Очень хорошо двигаешься, Танюш! Orsana, Одуванчик, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Несу свой первый финиш герда28, tamara.34, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш Классно! Поздравляю с финишем. Это всегда приятно. нельга, soln33, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш Поздравляю! Чудесный летний сюжет! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Доброго времени суток, дорогие вышивальшицы. Решила перед отъездом на дачу отчитаться. На даче шью Сербский пейзаж. Канва 11 удобна, когда освещение не очень. Дома взялась за Мед. Канва жесткая, мне нравится. Ниточки блестят. Настоящая цветотерапия. Немного продвинула Енотов, но для показа мало. Бисер пока отложила. Начался отпуск, а значит, рыбалка, путешествия и огород и сад. Именно в таком порядке. Желаю всем лёгких крестиков! Alinia, lefkorosida, fenix34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Девочки, всем привет! У меня финиш: Лесная речка sakineva, lovingberry, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Всем доброго дня! Завершила овечек Counting Sheep (из журнала CrossStitcher, №407/2024 год) И начатого в апреле утконоса по схеме Platypus walk (Mama Witch Cross Stitch) после долгих мучений начала заново на другой ткани. Прежний вариант по мере добавления крестиков всё меньше и меньше нравился. Вышивка выглядела какой-то «грязной». То, что получается сейчас, обнадеживает Танагра, mischmisch, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 10.07.2025 в 11:41, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш С первым финишем, Аня! Морской сюжет очень сейчас по сезону 11.07.2025 в 10:01, Fiona2025 сказал(а): Доброго времени суток, дорогие вышивальшицы. Решила перед отъездом на дачу отчитаться. На даче шью Сербский пейзаж. Канва 11 удобна, когда освещение не очень. Дома взялась за Мед. Канва жесткая, мне нравится. Ниточки блестят. Настоящая цветотерапия. Немного продвинула Енотов, но для показа мало. Бисер пока отложила. Начался отпуск, а значит, рыбалка, путешествия и огород и сад. Именно в таком порядке. Желаю всем лёгких крестиков! Вот и правильно. Сербский пейзаж прекрасно движется. Мед очень аппетитный, должен легко вышиваться Хорошо отдохнуть в отпуске, Ирина! Про рыбалку очень интересно - сама ловишь, или...? 5 часов назад, korund сказал(а): Девочки, всем привет! У меня финиш:Лесная речка Первый финиш не заставил себя долго ждать! Поздравляю, Наташа! Всего один у тебя остался, здорово! 2 часа назад, soln33 сказал(а): Всем доброго дня! Завершила овечек Counting Sheep (из журнала CrossStitcher, №407/2024 год) И начатого в апреле утконоса по схеме Platypus walk (Mama Witch Cross Stitch) после долгих мучений начала заново на другой ткани. Прежний вариант по мере добавления крестиков всё меньше и меньше нравился. Вышивка выглядела какой-то «грязной». То, что получается сейчас, обнадеживает Галина, с финишем овечек! Буквально месяц - и все готово! Прекрасный результат. Утконоса очень интересно посмотреть. Не часто встретишь такого в вышивке tamara.34, K_AnnA_D и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 10.07.2025 в 11:41, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш 9 часов назад, korund сказал(а): Девочки, всем привет! У меня финиш: Лесная речка 6 часов назад, soln33 сказал(а): Всем доброго дня! Завершила овечек Counting Sheep (из журнала CrossStitcher, №407/2024 год) И начатого в апреле утконоса по схеме Platypus walk (Mama Witch Cross Stitch) после долгих мучений начала заново на другой ткани. Прежний вариант по мере добавления крестиков всё меньше и меньше нравился. Вышивка выглядела какой-то «грязной». То, что получается сейчас, обнадеживает Девочки, всех поздравляю с финишами!!! K_AnnA_D, Tata44, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Немного продвинула Гуси у воды Orsana, герда28, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Марина, отвечаю про рыбалку. Из многих моих хобби самое любимое и древнее - рыбалка. Дом моей бабушки стоял на берегу речки, мостик и деревянная лодка - место моей игры. Колодца не было, мы и пили из речки Карай, и мыли, и стирали. Утром умывалась на речке, после завтрака шли на мостик мыть посуду. И, конечно, ловили рыбу. Лет с восьми у меня была своя удочка. Таперь мне 53, но рыбачу почти каждый день летом. Сегодня День рыбака я встретила на речке Елань. Рыбалка была удачная, только щука пришла и оторвала крючок. Рыбачу только на поплавочную удочку, чаще с лодки. Муж привозит на речку, надувает лодку, отправляет меня, а потом часа через три забирает. Утром и вечером. Ловлю плотву, подлещика, окуня. Рыбу не ем, раздаю родным. Вышиваю летом в обед, когда зной не даёт возможность выйти на улицу. Хорошо, что наш дом деревянный, очень хорошо держит прохладу, только ставни закрываем. Ave, lefkorosida, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Принесла продвижения по процессу Dimensions 16734, Держись! (Висящий котёнок, Hang on Kitty) fenix34, нельга, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 3 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Марина, отвечаю про рыбалку. Из многих моих хобби самое любимое и древнее - рыбалка. Дом моей бабушки стоял на берегу речки, мостик и деревянная лодка - место моей игры. Колодца не было, мы и пили из речки Карай, и мыли, и стирали. Утром умывалась на речке, после завтрака шли на мостик мыть посуду. И, конечно, ловили рыбу. Лет с восьми у меня была своя удочка. Таперь мне 53, но рыбачу почти каждый день летом. Сегодня День рыбака я встретила на речке Елань. Рыбалка была удачная, только щука пришла и оторвала крючок. Рыбачу только на поплавочную удочку, чаще с лодки. Муж привозит на речку, надувает лодку, отправляет меня, а потом часа через три забирает. Утром и вечером. Ловлю плотву, подлещика, окуня. Рыбу не ем, раздаю родным. Вышиваю летом в обед, когда зной не даёт возможность выйти на улицу. Хорошо, что наш дом деревянный, очень хорошо держит прохладу, только ставни закрываем. Вот как увлекла рыбалка!И днем и вечером ещё! Все мы тут увлекающиеся. И у всех, наверняка, есть ещё, кроме вышивки, увлечения. С Днем рыбака, Ирина! Пусть рыбка ловится не переставая! sakineva, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот как увлекла рыбалка!И днем и вечером ещё! Все мы тут увлекающиеся. И у всех, наверняка, есть ещё, кроме вышивки, увлечения. С Днем рыбака, Ирина! Пусть рыбка ловится не переставая! Спасибо большое! Tata44 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 07.07.2025 в 15:45, mechtatel_arh сказал(а): Такая машинка красивая получилась! 08.07.2025 в 19:36, Prague сказал(а): Прибежала с финишем Не для гаечки. Очень красиво. Фотки классные! Prague, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10.07.2025 в 13:41, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш С завершением! Очень атмосферная работа. нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля У меня второй финиш в этих стартах. Останется еще один. И с прошлого года один. Все хочу финишировать в этом году. Итак. Было Стало Сразу оформила (Оформляю всегда сразу, иначе потом не соберусь никогда.) И закончила трио подушек со спящими котами. Исходные данные: Тихий час (DMC K4179) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шила в 4 нити через 2 нити переплетения. (12079 кр., 25 д., 120 ч.) Конечно, на третью подушку тоже бы Димовский сюжет, но не смогла подобрать. Думаю, что от ДМС тоже неплохо вписался. Сейчас в голову пришла история. На первой подушке - явно папаша. На второй - мамка с детками. А на третьей - детки выросли... fenix34, Kattrielle, Prague и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля sakineva, Света, какая теплая компания сплюшек, с завершения старта и обретением чудной коллекции подушечек! lefkorosida, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 17 часов назад, sakineva сказал(а): У меня второй финиш в этих стартах. Останется еще один. И с прошлого года один. Все хочу финишировать в этом году. Итак. Было Стало Сразу оформила (Оформляю всегда сразу, иначе потом не соберусь никогда.) И закончила трио подушек со спящими котами. Исходные данные: Тихий час (DMC K4179) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шила в 4 нити через 2 нити переплетения. (12079 кр., 25 д., 120 ч.) Конечно, на третью подушку тоже бы Димовский сюжет, но не смогла подобрать. Думаю, что от ДМС тоже неплохо вписался. Сейчас в голову пришла история. На первой подушке - явно папаша. На второй - мамка с детками. А на третьей - детки выросли... Светлана, поздравляю! Хорошая история! Выкладываю свои продвижения по РТО и Зимнему чаю от Риолис. Будет, было и стало. Aleksacha , герда28, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 07.07.2025 в 21:01, Дикая белочка сказал(а): Июльский финиш 08.07.2025 в 17:36, Prague сказал(а): Прибежала с финишем Не для гаечки. Наташа, Юля, поздравляю с финишами! Шар с Сантой чудесный! Яичко просто восторг. У меня лежит в закромах одно, но что-то боязно мне его начинать. Дикая белочка, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 08.07.2025 в 22:19, faia сказал(а): Очаровательные розы! Люблю букеты в вазе! Финиш точно не за горами.. Фаечка, спасибо большое! Но, что-то я совсем расслабилась! Вышивается медленно. И продвигаются розочки совсем-совсем по чуть-чуть. tamara.34, K_AnnA_D и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение