15 июля 09.07.2025 в 12:21, Одуванчик сказал(а): Наташенька, любуюсь! Танюша, спасибо огромное. Да, получается очень красиво, но продвигаюсь жутко медленно. Прямо какая-то апатия навалилась. Tata44, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 10.07.2025 в 11:41, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш Анечка, поздравляю с первым финишем! Так чудесно получилось! Милый и романтичный сюжет! 12.07.2025 в 08:53, korund сказал(а): Девочки, всем привет! У меня финиш: Лесная речка Наташенька, с финишем! Милый пейзаж. 12.07.2025 в 12:10, soln33 сказал(а): Завершила овечек Counting Sheep (из журнала CrossStitcher, №407/2024 год) Галина, мои поздравления! Интересненько вышло. Можно повесить в спальню и считать овечек перед сном. 20 часов назад, sakineva сказал(а): У меня второй финиш в этих стартах. Останется еще один. И с прошлого года один. Все хочу финишировать в этом году. Итак. Было Стало Сразу оформила (Оформляю всегда сразу, иначе потом не соберусь никогда.) И закончила трио подушек со спящими котами. Исходные данные: Тихий час (DMC K4179) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шила в 4 нити через 2 нити переплетения. (12079 кр., 25 д., 120 ч.) Конечно, на третью подушку тоже бы Димовский сюжет, но не смогла подобрать. Думаю, что от ДМС тоже неплохо вписался. Сейчас в голову пришла история. На первой подушке - явно папаша. На второй - мамка с детками. А на третьей - детки выросли... Света, какой уютный и теплый сюжет! Обнимашек сразу захотелось! Молодец, что сразу оформляешь. У меня сразу оформляются только игрушки на пластике. И как интересно ты придумала описание! Отличная подборка подушек получилась! Tata44, vodonika, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 20 часов назад, sakineva сказал(а): У меня второй финиш в этих стартах. Исходные данные: Тихий час (DMC K4179) - 130-130,26. Схема из интернета, нитки подбором их запасов. Канва 22 каунта. Шила в 4 нити через 2 нити переплетения. (12079 кр., 25 д., 120 ч.) Конечно, на третью подушку тоже бы Димовский сюжет, но не смогла подобрать. Думаю, что от ДМС тоже неплохо вписался. Сейчас в голову пришла история. На первой подушке - явно папаша. На второй - мамка с детками. А на третьей - детки выросли... Ой, света, не прочитала до конца твое сообщение и у меня другая история получается: сначала был один кот, потом нашел себе подругу - вдвоем, потом родился у них котеночек - и вот они уже втроем. Так что ты переставь подушки местами Отличная идея оформления в подушку всю троицу дизайнов. vodonika, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 19.06.2025 в 18:26, нельга сказал(а): У меня тоже продвижения в Чудесной игле. Какие красивые розы, идеально на этой основе, как "живые" нельга, Tata44, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 01.07.2025 в 08:04, Naтalya.K сказал(а): маяк. С финишем! 01.07.2025 в 21:26, Tata44 сказал(а): Я в июне завершила Симфонию лета. Но лето так и не пришло пока к нам. Дождливо, пасмурно и прохладно. Вот без бэка и с бэком: и немного деталек: НЕ в гаечку Следом за розами вышила эти розы. И следующие опять будут розы (на белом стуле) Шикарно! 09.07.2025 в 12:08, Одуванчик сказал(а): Анечка, прелестные кошачьи попки) Танюша, спасибо! Очень нравится как получается нельга, Tata44, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 17:23, sakineva сказал(а): И закончила трио подушек со спящими котами. Классные какие sakineva, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Девочки, всех с продвижениями и конечно же финишами! Я тоже принесла своих котеек Впереди бэк герда28, ЛюдмилаС, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всех с продвижениями и конечно же финишами! Я тоже принесла своих котеек Впереди бэк Как им хорошо в теплом доме, а снаружи мороз, снег... K_AnnA_D, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 11 минут назад, vodonika сказал(а): Как им хорошо в теплом доме, а снаружи мороз, снег... Спасибо, Мари Tata44, vodonika и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 15.07.2025 в 15:40, нельга сказал(а): Отличная подборка подушек получилась! 15.07.2025 в 16:19, Tata44 сказал(а): Отличная идея оформления в подушку 53 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Классные какие Спасибо большое, девочки. 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всех с продвижениями и конечно же финишами! Я тоже принесла своих котеек Впереди бэк Такая серия замечательная! Анечка, всех будешь вышивать? Tata44, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 6 часов назад, sakineva сказал(а): 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Такая серия замечательная! Анечка, всех будешь вышивать? Светочка, спасибо Да, купила все сезоны и ночных котеек. Планирую всех вышить, но не сразу sakineva, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Несмотря на лето, мои мишки движутся очень хорошо! Вышивать их просто! А я уже задумываюсь о следующем зимнем сюжете) было стало lamina-65, нельга, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Вышивала плащик коту, идущему на карнавал) K_AnnA_D, fenix34, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля В метрике вышиты крестики и полукрестики. Остался бисер и бэк. И немного бэка в матрёшке И самое главное я закончила свою мышку у моря! Пока ещё не стирала. Результат нравится: милашка у моря. Kattrielle, K_AnnA_D, Fiona2025 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 21 час назад, irinaol сказал(а): И самое главное я закончила свою мышку у моря! Пока ещё не стирала. Результат нравится: милашка у моря. Какая милая! Градус ми-ми-мишности просто зашкаливает! irinaol, Дикая белочка, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля А у меня немного продвинулся утконос lefkorosida, нельга, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля Нежный аромат Анастасии Арнаутовой завершён. mechtatel_arh, soln33, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 17.07.2025 в 01:33, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, спасибо Да, купила все сезоны и ночных котеек. Планирую всех вышить, но не сразу Я серийный маньяк по сезонам. Чем-то они меня притягивают. Ну, и котейки... 18.07.2025 в 09:44, Ivi сказал(а): Настя, такая милота! 20.07.2025 в 03:35, irinaol сказал(а): Очень нравятся оба сюжета. Но для меня они какие-то грустные... С завершением! нельга, Ivi, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Отшила еще один фрагмент. Было Стало Источник K_AnnA_D, mischmisch, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 4 часа назад, sakineva сказал(а): Я серийный маньяк по сезонам. Чем-то они меня притягивают. Ну, и котейки... Они классные, надо брать Я закончила "Мурчащую зиму" tamara.34, lefkorosida, soln33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 50 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила "Мурчащую зиму" Здорово! Я не покупаю только потому, что боюсь, что не успею всё вышить. У меня помимо наборов очень много схем. А вышить хочется всё. нельга, lamina-65, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1. Вышила бэк, остался бисер 2. Пошила немного Мгновения лета Fiona2025, fenix34, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 20.07.2025 в 01:35, irinaol сказал(а): В метрике вышиты крестики и полукрестики. Остался бисер и бэк. И немного бэка в матрёшке И самое главное я закончила свою мышку у моря! Пока ещё не стирала. Результат нравится: милашка у моря. Ирина, как хорошо всё двигаешь! Мышка просто прелесть! 22.07.2025 в 06:35, Дикая белочка сказал(а): Нежный аромат Анастасии Арнаутовой завершён. Отличный результат, Наташа! 23.07.2025 в 12:02, sakineva сказал(а): Отшила еще один фрагмент. Было Стало Источник Света, как ты целенаправленно идёшь к цели! Полная коллекция не за горами! 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила "Мурчащую зиму" Ну вот, первые котики финишировали, и это Зимние! Теперь интересно, какие котики финишируют вторыми tamara.34, irinaol, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 23.07.2025 в 15:49, K_AnnA_D сказал(а): Они классные, надо брать Я закончила "Мурчащую зиму" Анечка, поздравляю!!! Они классные!!! K_AnnA_D, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля Девочки, Хочу показать 1. Мышку у моря - постирала, погладила. Пока без оформления, это подарок маме. Она любит мышек, т к. родилась в год мыши. 2. Закончила свадебную метрику. Оформила в рамку из Леонардо. Это подарок на годовщину свадьбы. 3. Немного вышивала божью коровку Светлана Юрьевна, solnishko-ym, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение