26 июля Алëнка прирастает крестиками ЛюдмилаС, mechtatel_arh, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Всем привет! За 2 летних месяца гном успел подрасти былостало LadyL, Проворные лапки, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 26.07.2025 в 00:34, irinaol сказал(а): О! Золотая свадьба! Хороший подарок! K_AnnA_D, нельга, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля //Отчёт не для гаечки Что-то я ещё неделю назад закончила Гнома, а никак не донесу. Исправляюсь, было: --- стало: . Финиш 22.07 И подвинула Подсолнухи, было: --- стало: . Светлана Юрьевна, K_AnnA_D, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 25.07.2025 в 22:34, irinaol сказал(а): 3. Немного вышивала божью коровку Ирина, два финиша в июле! Метрика очень хороша. Ещё и успела к дате! Молодец. А матрёшку -то не добэкала? 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Финиш 22.07 Какой хорошенький! Ну почему наши такие схемы не выпускают. Прелесть же! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): И подвинула Подсолнухи, было: --- стало: . Очень брутальный подсолнышек! У меня есть такой. K_AnnA_D, Kattrielle, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 23.07.2025 в 16:41, sakineva сказал(а): Здорово! Я не покупаю только потому, что боюсь, что не успею всё вышить. У меня помимо наборов очень много схем. А вышить хочется всё. Это да, хочушек много, а вот времени свободного не очень. 24.07.2025 в 19:38, tamara.34 сказал(а): Анечка, поздравляю!!! Они классные!!! Спасибо нельга, sakineva, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Вышиваю "Безмятежность", принесла небольшие продвижения 19199707770, Tata44, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Девочки, всем хорошего вечера! Вышиваю Какого цвета солнце РТО Ксен40, jenny064, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа У меня добавление крестиков Осенний сад, Панна и финиш Кот идет на карнавал, Бася-Арт ЛюдмилаС, mischmisch, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 23.07.2025 в 15:49, K_AnnA_D сказал(а): Они классные, надо брать Я закончила "Мурчащую зиму" Они замечательные! Все эти сезонные котики! Недаром они так полюбились вышивальщицам! 25.07.2025 в 22:34, irinaol сказал(а): 1. Мышку у моря - постирала, погладила. Пока без оформления, это подарок маме. Она любит мышек, т к. родилась в год мыши. 2. Закончила свадебную метрику. Оформила в рамку из Леонардо. Это подарок на годовщину свадьбы. Ирина, с финишами! Обе работы хороши! Мышонок такой мечтатель! Наверняка грезит о морских путешествиях! jenny064, Tata44, irinaol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа У меня чайные розы уже совсем близки к финишу! Ya-Nadya, Светлана Юрьевна, Танагра и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа У меня один финиш - Пламя феникса: И немного продвижений: 1. Сотворение Адама ЗР (6.35%, уже видны первые пальцы) 2. Западный ветер Риолис (52.46%) 3. Сказка об украденном месяце РТО (34.26%) 4. Мурчащая осень (очень медленно идет, пусть будет в гаечке хоть спинка котика, а не просто первые крестики) Ave, Одуванчик, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа У меня первый финиш в апрельских стартах 2025 года. Рамку вышивать не буду. Прошу модераторов позеленить гаечку. Чудесная игла 100-211 Перец mechtatel_arh, Ave, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 02.08.2025 в 11:11, Alichka сказал(а): У меня добавление крестиков Осенний сад, Панна и финиш Кот идет на карнавал, Бася-Арт Лена, с финишем карнавального котика! 01.08.2025 в 18:45, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем хорошего вечера! Вышиваю Какого цвета солнце РТО Ох и небо тут! Красотища! 01.08.2025 в 16:29, K_AnnA_D сказал(а): Вышиваю "Безмятежность", принесла небольшие продвижения Аня, у тебя прям тематические старты - столько котиков начала разных! 03.08.2025 в 11:58, Проворные лапки сказал(а): У меня один финиш - Пламя феникса: И немного продвижений: 1. Сотворение Адама ЗР (6.35%, уже видны первые пальцы) 2. Западный ветер Риолис (52.46%) 3. Сказка об украденном месяце РТО (34.26%) 4. Мурчащая осень (очень медленно идет, пусть будет в гаечке хоть спинка котика, а не просто первые крестики) Полина, поздравляю со вторым финишем! Лисичка тоже двигается к завершению. И котики пусть прирастают лапами и хвостами! 03.08.2025 в 14:54, Ya-Nadya сказал(а): У меня первый финиш в апрельских стартах 2025 года. Рамку вышивать не буду. Прошу модераторов позеленить гаечку. Чудесная игла 100-211 Перец Надя, с первым финишем! Прекрасный перчик, и как раз по сезону! Проворные лапки, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Всем привет! Несу продвижение Пряника. lovingberry, mechtatel_arh, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Всем привет! Моя первая закладка наконец-то начата. Голубая луна. . ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Alichka, tamara.34, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа С большим удовольствием продолжаю вышивать мишек, такой вот «летний» процесс Было стало на финишной прямой! Светлана Юрьевна, Kattrielle, mechtatel_arh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 30.07.2025 в 16:19, Tata44 сказал(а): Какой хорошенький! Ну почему наши такие схемы не выпускают. Прелесть же! Ой, меня эти гномики вообще покорили))) Хочу их всех Шьются, правда, медленнее, чем хотелось, но это, кажется, особенность всех процессов А насчёт выпускают/нет, нууу, лично мне наши пластико-бисерные разработки нравятся не меньше Да и Марья Искусница на поле "квадратиков по МХ" зашла... 30.07.2025 в 16:19, Tata44 сказал(а): Очень брутальный подсолнышек! У меня есть такой. Яркий такой, ага А твой подсолнышек куда-то спрятан))) Ещё только ждёт очереди или любуешься готовым? А парный мак?)))) 03.08.2025 в 16:54, Ya-Nadya сказал(а): удесная игла 100-211 Перец С финишем! Такой этот перчик солнечный))) И без рамки тоже интересно вышло) Хотя лично мне она добавляет какую-то изюминку дизайну K_AnnA_D, нельга, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да и Марья Искусница на поле "квадратиков по МХ" зашла... Вот-вот, я про это. Выпускали бы и дальше и больше! 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Яркий такой, ага А твой подсолнышек куда-то спрятан))) Ещё только ждёт очереди или любуешься готовым? А парный мак?)))) Там случилась печалька, все фотки исчезли, поэтому и получилось, что спрятан. Мак тоже имеется, конечно. Надо задаться целью и перефоткать заново. Но это же так заморочно (для меня). Вот никак не возьмусь. lamina-65, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Котэ-педант. и финиш очень лёгкая вышивка, но я почему-то много ошибалась пока вышивала. Afalinka, Alichka, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа И ещё один финиш. Кучно пошли Танагра, Дикая белочка, Проворные лапки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 15 минут назад, LadyL сказал(а): И ещё один финиш. Кучно пошли Наталья, тут все нитки по ключу? jenny064 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Наталья, тут все нитки по ключу? Да, но это схс. А, нет, вру, белые Кирова, не могла найти моток схс, не помню куда его засунула. Дикая белочка, jenny064, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Взялась за Совушку, такая маленькая и такая разноцветная))) K_AnnA_D, нельга, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа У меня ангелочек отшился. Исходник Tata44, lamina-65, Проворные лапки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение