23 октября 1 час назад, нельга сказал(а): У меня осень продвинулась и я решила вышить бек, чтобы сдвинуть пяльцы . И здесь у меня терпение лопнуло. Начала вышивать бэк коричневый в 1 нить и после каждых 3-4-х стежков нить просто разлазилась. Мало того, что бэк дробный и микроскопический (по пол клетки) так еще и это. Не знаю смогу ли вернуться к этой работе... Все, больше Искусницу и даром не возьму. Наташенька, не расстраивайся! Все вышьешь и забудешь, получается очень красиво! В остатках ниточек посмотри, может подберешь похожие и сделаешь спокойно бэк Prague, Ксен40, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 15.10.2025 в 06:13, K_AnnA_D сказал(а): Вот они, мои красавчики Котики и правда все прекрасные: и Токитаро, и Густав, и Эдвард, но милее всех Баюшка! Поздравляю с обретением сразу целого семейства кошачьих! 18.10.2025 в 10:55, Alichka сказал(а): Принесла маленькие продвижения в Цветочной улицеБасик бариста и финиш - Гостинцы от снегиря Лена твои продвижения похвальны! И с финишем гостинца! Довольно таки сложная схема тут. 19.10.2025 в 11:06, tamara.34 сказал(а): Принесла продвижение гусиков . Тамара, ну какой дизайн - просто чудо! Так мне нравится что у тебя вырисовывается! 20.10.2025 в 16:40, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш мурчащей осени! И продвижение "Моих мыслей и отражений" и "Сотворения Адама" (вот этот, чувствую, больше всего времени займет). Полина, ты уже во власти мурчащей осени! М-м-м! Как это атмосферно, тепло и мурчаще! И остальные начатыши не стоят на месте! 22.10.2025 в 13:02, fenix34 сказал(а): Ох, Лена, какое невероятное количество красоты! С четырьмя финишами! Тыковка интересная Ведьмочка совершенно очаровательная! А процесс загляденье - и ножнички, и пяльцы черные, и маячки с игольничкой тематические Мишутка тоже очень понравился, мимимишный 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Гаечку позеленила, а здесь забыла отметиться: Финиш в копилочку октября Аметистовое сияние Оксана, коллекция твоих шариков прибывает! Такие все нарядные! Не сшиваешь две стороны вместе? Prague, K_AnnA_D, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2 часа назад, нельга сказал(а): У меня осень продвинулась и я решила вышить бек, чтобы сдвинуть пяльцы . И здесь у меня терпение лопнуло. Начала вышивать бэк коричневый в 1 нить и после каждых 3-4-х стежков нить просто разлазилась. Мало того, что бэк дробный и микроскопический (по пол клетки) так еще и это. Не знаю смогу ли вернуться к этой работе... Все, больше Искусницу и даром не возьму. Наташа, переключись на что-нибудь пока, позже возьмешься за бэк. Все будет хорошо. Ты очень хорошо продвинулась. Prague, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Гаечку позеленила, а здесь забыла отметиться: Финиш в копилочку октября Аметистовое сияние Точно, сияние: сияют! Ох, какие шарики нарядные, праздничные! я такие свои (только другой дизайн) закинула, когда зима закончилась. Надо будет в зимнюю вернуться к ним. Ксен40, Prague, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 23 часа назад, fenix34 сказал(а): Благодарю я не пожалела, что купила этот наборчик. Советую! я на дереве вышивала бисером кактусы. Мне очень понравилось. Особенно то, что не надо искать отверстия - всё уже готово. И можно тянуть сильно нитку, а то на ткани с бисером бывают перетяжки. Поэтому думаю, что и нитками тоже понравится. K_AnnA_D, fenix34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 14 часов назад, нельга сказал(а): И здесь у меня терпение лопнуло. Наталья, зато картинка-то какая атмосферная, радостно-трепещущая. Очень красиво. tamara.34, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 23.10.2025 в 19:38, Tata44 сказал(а): Оксана, коллекция твоих шариков прибывает! Такие все нарядные! Не сшиваешь две стороны вместе? Наверное, это последний Спасибо Раньше все шарики делала по два - приклеивала фетр к каждой половинке) А сейчас пока в раздумьях - сшить или опять два задника приклеить) Tata44, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 23.10.2025 в 16:40, нельга сказал(а): К Новому году готовы! Очень красочный шарик! Да, красивый) Теперь хочется на новогодние фигурки переключиться) 23 часа назад, Узорчик сказал(а): Точно, сияние: сияют! Ох, какие шарики нарядные, праздничные! я такие свои (только другой дизайн) закинула, когда зима закончилась. Надо будет в зимнюю вернуться к ним. Спасибо) МП студия молодцы) - удачная серия шариков в них получилась) Tata44, Узорчик, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 23.10.2025 в 19:38, Tata44 сказал(а): Ох, Лена, какое невероятное количество красоты! С четырьмя финишами! Тыковка интересная Ведьмочка совершенно очаровательная! А процесс загляденье - и ножнички, и пяльцы черные, и маячки с игольничкой тематические Мишутка тоже очень понравился, мимимишный Мариночка, благодарю С ведьмочкой это тот самый случай, когда всё в масть Мишутку очень хочу успеть до нг оформить)) 23.10.2025 в 23:46, Узорчик сказал(а): я на дереве вышивала бисером кактусы. Мне очень понравилось. Особенно то, что не надо искать отверстия - всё уже готово. И можно тянуть сильно нитку, а то на ткани с бисером бывают перетяжки. Поэтому думаю, что и нитками тоже понравится. Вот чем люблю наше хобби, можно столько интересного попробовать sakineva, K_AnnA_D, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 23.10.2025 в 19:38, Tata44 сказал(а): Тамара, ну какой дизайн - просто чудо! Так мне нравится что у тебя вырисовывается! Мариночка, спасибо! Дизайн чудесный, вышивается очень легко. Tata44, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Небольшие продвижения в маленьких процессах Басик И ведьмочка Хороми, ЛюдмилаС, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 23.10.2025 в 18:09, tamara.34 сказал(а): Наташенька, не расстраивайся! Все вышьешь и забудешь, получается очень красиво! В остатках ниточек посмотри, может подберешь похожие и сделаешь спокойно бэк Тамара, спасибо за поддержку. Конечно вышью, но пока отложила. Не лежит к ней теперь душа. 23.10.2025 в 19:41, Tata44 сказал(а): Наташа, переключись на что-нибудь пока, позже возьмешься за бэк. Все будет хорошо. Ты очень хорошо продвинулась. Мариночка, спасибо! Вот я и отложила эту вышивку и переключилась на мой долгострой из апреликов 2022. Просто осталось то совсем немного. Хотела эту Осень закончить, потому, что финишей в этом году у меня совсем немного. Но может все-таки закончу в этом году, если уговорю себя снова взяться за нее. не люблю оставлять незаконченные работы, когда финиш уже близко. 24.10.2025 в 07:45, mischmisch сказал(а): Наталья, зато картинка-то какая атмосферная, радостно-трепещущая. Очень красиво. Леночка, спасибо большое. Но мне не очень нравится. Но превью она четкая, а в реале получилась какая-то размытая. В общем не лежит к ней душа. tamara.34, Tata44, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Всем привет! Давно не показывалась здесь, все не могла собрать фото процессов, были на разных тлф. ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКИ Итак, Горькая память земли. Юлия Тарасова, процесс и финиш Вышила еще в мае, очень красивый мак. Риолис Теленок. Продвинула немного Я сразу знала что это будет долгий процесс, т.к. не успеваю шить все свои хочушки, а этот никак не попадает в приоритет. Достала его только потому, что обещала вышить его в этой теме sakineva, Kattrielle, Afalinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 15.10.2025 в 12:22, lamina-65 сказал(а): Красавчики 15.10.2025 в 12:32, нельга сказал(а): Анечка, с завершением!! Очень оригинальные котики. 16.10.2025 в 12:29, vodonika сказал(а): Ух ты, лапочки, серьезные такие! Анечка, поздравляю!!! 19.10.2025 в 11:04, tamara.34 сказал(а): Хорошенькие! С завершением, Анечка! Девочки, спасибо 19.10.2025 в 11:06, tamara.34 сказал(а): Принесла продвижение гусиков . Какой приятный, душевный сюжет, очень нравится и цветовая гамма, и выбор основы 23.10.2025 в 16:48, нельга сказал(а): У меня осень продвинулась и я решила вышить бек, чтобы сдвинуть пяльцы . И здесь у меня терпение лопнуло. Начала вышивать бэк коричневый в 1 нить и после каждых 3-4-х стежков нить просто разлазилась. Мало того, что бэк дробный и микроскопический (по пол клетки) так еще и это. Не знаю смогу ли вернуться к этой работе... Все, больше Искусницу и даром не возьму. Жаль что такие сложности в работе, просто не повезло. У меня как-то давным-давно нитки в работе тоже расползались (вышивала лебедей от Чудесной иглы). Такую красоту нужно закончить, пусть полежит работа, а там с новыми силами 20.10.2025 в 16:40, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш мурчащей осени! Как же хороши эти пушистые толстопопики С финишем! Ксен40, Prague, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 23.10.2025 в 19:38, Tata44 сказал(а): отики и правда все прекрасные: и Токитаро, и Густав, и Эдвард, но милее всех Баюшка! Поздравляю с обретением сразу целого семейства кошачьих! Мариночка, спасибо! Еще несколько котиков авангардистов есть, буду на них охотиться tamara.34, нельга, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 09.10.2025 в 15:48, Проворные лапки сказал(а): Лисички чудесные и оформление тематическое, очень такое нравится. Поздравляю. 10.10.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): . (Финиш 9.10) Пока ещё не при полном марафете, но всё равно спешу поделиться))) Очень классный сюжет и совершенно кайфово шилось И - ура! - это последний мой апрелик этого сезона Вот это скорость и напор. Поздравляю! Подсолнухи как настоящие на чёрной канве. Шикарно! 15.10.2025 в 08:06, K_AnnA_D сказал(а): Баюшка Красавчики! Много котиков не бывает нельга, Проворные лапки, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Не для гаечки Закончила 1 октября, оформлять буду позже. Мурчащая осень И это половина из заявленного. Ксен40, Ave, Танагра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 55 минут назад, Prague сказал(а): Не для гаечки Закончила 1 октября, оформлять буду позже. Мурчащая осень И это половина из заявленного. Очень уютный сюжет, нравится вся серия, Юля, поздравляю Prague и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября Всем добрый день! Несу продвижения по коту и французской улочке (не в гаечку) lovingberry, sakineva, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября mechtatel_arh,Анна! Скатерть на столе интересная Котик славный Prague, герда28 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 26.10.2025 в 11:49, Цыпа сказал(а): Горькая память земли. Юлия Тарасова, финиш Надя, очень красива получилось! С завершением. 26.10.2025 в 12:25, K_AnnA_D сказал(а): Жаль что такие сложности в работе, просто не повезло. У меня как-то давным-давно нитки в работе тоже расползались (вышивала лебедей от Чудесной иглы). Такую красоту нужно закончить, пусть полежит работа, а там с новыми силами Анечка, самой очень жаль, но пока не могу себя заставить вернуться к этому процессу. 27.10.2025 в 00:08, Prague сказал(а): Закончила 1 октября, оформлять буду позже. Мурчащая осень И это половина из заявленного Юля, поздравляю с окончанием процесса. Осень с такими котейками прекрасна! Половина это чудесный результат. Мне до половины далеко... Цыпа и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 1 час назад, нельга сказал(а): Мне до половины далеко... Мне вторую половину тоже долго вышивать, около 200 тыс×. Справимся нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Добрый день всём! У меня продвижения по двум процессам: Лена от Вервако Нью-Йорк, Панна и финишировал Басик бариста Проворные лапки, Afalinka, Ya-Nadya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Alichka, Леночка! С финишем! Такой замурчательный котик получился! Ответственный нельга и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 30.10.2025 в 14:34, Prague сказал(а): Мне вторую половину тоже долго вышивать, около 200 тыс×. Справимся Конечно справимся. Куда ж мы денемся с этой подводной лодки . 01.11.2025 в 11:48, Alichka сказал(а): финишировал Басик бариста Лена, такой серьёзный! Одно слово - профессионал! С финишем! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение