Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sola-solena

Golden Kite - Процесс "On the Saco"

Рекомендованные сообщения

Начинаю выкладывать процесс отшива по схеме Golden Kite. Репродукция картины автрийского художника Альберта Бирштадта "On the Saco".

Это то, что получится когда-нибудь: :lol:

post-1871-1289466489_thumb.jpg

В таблице ниже указано число листов А4 :blink: , на которые разделена схема вышивки. Всего 78 листов.

Зеленым цветом выделена та часть вышивки, которая уже отшита.

Желтым цветом выделена та часть, которая намечена на дальнейшее отшивание до следующего фотографирования процесса.

post-1871-1289466586_thumb.jpg

А это фото того, что как раз отшито. Отшитая часть обозначена а таблице зеленым (повторюсь).

post-1871-1289466695_thumb.jpg

bhp-14 и Cherry_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да :blink:

Ничего себе гигантизм!!!

За такое точно должен памятник полагаться!

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже не верится, что это вышивка! чудо чудное! такая реалистичность!

легких крестиков и терпения невероятного! и удовольствия от работы, потому что оно того стоит! это действительно произведение!

Поделиться сообщением

Класс!!!Представляю всю сложность процесса, и еще раз говорю- КЛАСС!!!!

Поделиться сообщением

Вот только пока ума не приложу,как буду ее фотографировать, когда она вниз уйдет еще на 4 пролета. Наверное на стену буду вешать и параллельно снимать. Иначе никак. Этот-то кусок я фотографировала сверху, но все равно пришлось высоко залезать, чтобы влезло в кадр. Так как даже этот кусманчик по горизонтали на 52 см!

Поделиться сообщением

Очень трудоемкий процесс!!! Могу только восхищаться и с нетерпением ждать новых отчетов!!! :thanks: МОЛОДЕЦ!!! :clapping:

А куда такое вешать? :blink:

Поделиться сообщением

и терпения невероятного!

Те рпения действительно понадобится МОРЕ-ОКЕАН :lol:

Но как же красиво должно в итоге получится - все так и сижу смотрю на картинку, работа встала :secret:

Поделиться сообщением

Очень трудоемкий процесс!!! Могу только восхищаться и с нетерпением ждать новых отчетов!!! :thanks: МОЛОДЕЦ!!! :clapping:

А куда такое вешать? :blink:

У нас в спальне есть абсолютно пустая стена. Там будет смотреться хорошо, так как ну очень много там места. Муж предложил туда. Сам утверждал картину )) Сказал - это займет тебя на пару лет, и у нас не будет постоянно такой проблемы - куда же повесить очередную вышивку. А то раза 3-4 в год маемся - куда деть то, что отшито! )))

Поделиться сообщением

Те рпения действительно понадобится МОРЕ-ОКЕАН :lol:

Но как же красиво должно в итоге получится - все так и сижу смотрю на картинку, работа встала :secret:

Даааааа, сама в предвкушении. Сейчас вот идет самый занудный кусок - небо и небо. Зато потом будет такое раздолье и многоцветие!!!

Поделиться сообщением

Вау, вау, вау!!! Супер, супер, супер!!! Желаю терпения!!!

Поделиться сообщением

мммммда вот это проект, а на какой тканюшке и во сколько сложений

Поделиться сообщением

мммммда вот это проект, а на какой тканюшке и во сколько сложений

Ткань аида 14, нитки ДМС в две, везде крестик. Есть чистые цвета и смешанные. Чистых цветов 78, смешанных - 113! B)

Поделиться сообщением

Ох! Вот это да! Снимаю шляпу! Вышивка во всю стену! Я точно не способна на такое!

А планирете прерываться ещё на другие работы или се силы на эту??

И будет это как настоящая шпалера!

Поделиться сообщением

Обожемой, вот это поистине титанический труд!!! *замерла в глубоком шоке и еще более глубоком восхищении* :give_rose:

Поделиться сообщением

Так какой размер у работы -то будет? Может нам помогать надо? :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

получается обалденно!!!! по окончании это будет шедевр!!!

Поделиться сообщением

картина замечательная! очень красиво получается. а каковы же окончательные размеры полотна?

Поделиться сообщением

это что-то!!!!!!!!результат выше всяких похвал!очень интересно, что дальше!

Поделиться сообщением

очень живописно. а общий размер вышивки какой?

Поделиться сообщением

А я ждала, когда ты уже процесс покажешь :wink: Небо действительно грандиозное!!

Супер! И отшито уже не мало, целых 12 листов! Я прикинула... ты шьешь с августа, вроде, получается, что не за 2, а за полтора года должна управиться :blum:

Поделиться сообщением

Какая красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох! Вот это да! Снимаю шляпу! Вышивка во всю стену! Я точно не способна на такое!

А планирете прерываться ещё на другие работы или се силы на эту??

И будет это как настоящая шпалера!

не-не, только эту буду делать, пока не вышью. она же на станок одевается. А он такой большой. снимать не люблю. От этого портится вышивка.

Поделиться сообщением

Так какой размер у работы -то будет? Может нам помогать надо? :mosking: :mosking:

Примерный размер 110 см на 80.)) Ужас-ужас!

Поделиться сообщением

А я ждала, когда ты уже процесс покажешь :wink: Небо действительно грандиозное!!

Супер! И отшито уже не мало, целых 12 листов! Я прикинула... ты шьешь с августа, вроде, получается, что не за 2, а за полтора года должна управиться :blum:

Нет, дальше пойдет медленнее. Муж закладывал 10 дней на 1 лист А4. Прикидки у него, понимаешь ли )) Сейчас просто иду быстрее, так как у меня 9 месяц беременности. Точнее уже пошел десятый ))) Со дня на день сдаваться в роддом, а дальше начнутся бессонные ночи и так уже не позависаешь над вышивкой. Заботы будут. Это сейчас хорошо, мне трудно двигаться, а вышивать отлично! Вот оно и со страшной скоростью развилось - небо это :)

Поделиться сообщением

Значит скоро на некоторое время мы тебя потерям из вида... Спасибо, что успела показать! Здоровья тебе, удачи и хороших врачей :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в