22 августа 2011 Просмотрела вся тему от начала и до конца. Это грандиозная работа, колоссальный труд, да еще и с маленьким ребенком! Восхищаюсь... Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 получается отлично! а контур точно нужно убрать... выбивается он сильно! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Грандиозный труд! И получается красиво, ярко. Бэк здесь точно не нужен. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 согласна с девочками насчет бэка, он лишний. а так получается красотиСЧА Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, спасибо за мнение! Пойду распорю бэк, ломать - не строить! Вот дождусь мужа, покажу ему то, что сняла со станка и буду новое налаживать. Пока разметку сделаешь - и то куча времени уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 о Боже! какие размеры!!! я просто в немом шоке такой труд! такое терпение! супер! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я просто фанат этой работы!!! Всё больше и больше нравится. Даже не подумала бы, что вышивка - все как нарисованное! И коровки вышли просто отличными! А по поводу бэка думаю, что без него будет еще лучше. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Катюша, какая шикарнейшая работа. Очень реалистично, просто картина маслом. Восхищаюсь твоим упорством и терпением!!! А бэк на коровке действительно не вписывается. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Катя! Я в немом восхищении! И это с младенцем на руках! ГЕРОИНЯ! Согласна с предыдущими оротарами насчет бэка. Эффект пастельной картины пропадает, хотя контуры выражены четче. Но здесь вся красота именно в "акварельности" Удачи! Легких крестиков! Здоровья маме и малышке! А мужу пожелание - не давить со сроками, это хобби, а не соревнование! А если хочет ускорения- пусть освыаивает крестик и строчит вместе с тобой Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Катюшка - как же я ждала продолжения!!! Умничка - такая красотень получается!!! Я в немом шоке!!! Браво!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 о Боже! какие размеры!!! я просто в немом шоке такой труд! такое терпение! супер! Еще не передумала ГК шить ? Катюш, прекрасно получается, молодец!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Потрясающая работа, преклоняюсь перед мастерством и усидчивостью) Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Sola-solena, привет тебе, очень рада твоему появлению! Работа великолепная, я тоже от неё фанатею! Великолепный эффект даже не акварели, а картины маслом. Бэк лучше убрать, согласна с девочками, сильно он выбивается. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 ооооо....какая грандиозная работа! восхищаюсь! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Sola-solena, с возвращением))) Как девочки сказали, бэк немножечко лишний))) А в общем картина получается просто шикарной! Помнится, ты переживала, что всё сливается и отдельных предметов не видно, но, я думаю, опасения эти были напрасными: не даром говорят, что даже самый последний крестик может изменить всё восприятие, а у тебя хоть и далеко до последнего крестика, но с каждым стежком работа преображается! Ты молодец: столько терпения надо, чтобы шить столько времени одну работу!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ой, девочки. Это точно маньячество. Ведь вся схема черно-белая. А цветов то под 200. Естественно, что раскрасить один лист плотно не получается, выйдет каша. В итоге у меня мало того что 78 листов схемы, так еще каждого листа по 4 штуки. И каждый раскрашивается вручную по разному, чтобы было понятно, куда вести нитку! Огромная кипа бумаг. Вот сегодня она поредеет. Вытащу из нее нужные мне номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Еще не передумала ГК шить ? Наташ, а там поменьше ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Sola-solena, Екатерина, какая ж красота... а размеры... я просто в шоке. Удачи и легких крестиков и скорого завершения. Очень красиво получается, так натурально все. Я в восторге. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Потрясающе!!! Очень красиво, просто художественное полотно. Титанический труд! Даже вспомнила, что у меня лежит начатый Гранд Канал от Golden Kite, снова захотелось его поковырять... Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ура, я все ждала-ждала продолжения и дождалась! Какая же красотища получается! Да еще и с маленьким ребенком, когда только время находишь! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Катюш, а какие размеры твоего будущего шедевра в готовом виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Завтра проведу замеры и прикидки и скажу. В длину точно больше метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Тогда, Танюш, есть дизайны и меньше. Ну, я тогда про свои хочушки писала - приблизительно 50х60 и 50х40 на лугане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Тогда, Танюш, есть дизайны и меньше. Ну, я тогда про свои хочушки писала - приблизительно 50х60 и 50х40 на лугане это еще терпимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение