Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sola-solena

Golden Kite - Процесс "On the Saco"

Рекомендованные сообщения

:girl_impossible: Вот это даааа!!! Супер продвижение! А получается-то как реалистично! Красотищща!!!
Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_impossible: Вот это даааа!!! Супер продвижение! А получается-то как реалистично! Красотищща!!!

Честно говоря, я думала, что будет немного более контрастно. Расстраиваюсь, что плохо видна коровка. Я думала, что цвета будут более четкие. Но отшива нигде не смогла найти. Наверное его пока и нет из-за обилия схем gk. Поэтому решила шить на удачу. Вот теперь и не знаю, хорошо выходит или не очень. Не будет ли это все слишком темным пятном на стене. Точнее даже не пятном, а пятнищем!!!

Поделиться сообщением

Катюша, здоровья вам с Ульяшей!

Картина загляденье! Получается просто шикарно!

Поделиться сообщением

У меня одно слово - грандиозно! Мне на вышивке очень понравилось небо. Очень натурально смотрится.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я думала, что будет немного более контрастно. Расстраиваюсь, что плохо видна коровка. Я думала, что цвета будут более четкие. Но отшива нигде не смогла найти. Наверное его пока и нет из-за обилия схем gk. Поэтому решила шить на удачу. Вот теперь и не знаю, хорошо выходит или не очень. Не будет ли это все слишком темным пятном на стене. Точнее даже не пятном, а пятнищем!!!

Действительно, работа грандиозная!

А про коровку - подожди, сейчас у тебя ещё одна коровка вышьется и фон вокруг - тогда понятнее будет. В крайнем случае, если покажется недостаточно чётко, - бэк ещё никто не отменял! Я у себя в ХАЕДовском Поцелуе тоже хочу некоторые места бэком подчеркнуть.

А что тебе более интересно и легко шить - небо или деревья?

Поделиться сообщением

Действительно, работа грандиозная!

А про коровку - подожди, сейчас у тебя ещё одна коровка вышьется и фон вокруг - тогда понятнее будет. В крайнем случае, если покажется недостаточно чётко, - бэк ещё никто не отменял! Я у себя в ХАЕДовском Поцелуе тоже хочу некоторые места бэком подчеркнуть.

А что тебе более интересно и легко шить - небо или деревья?

Деревья, конечно, намного интереснее! Там столько цветов!!! Только вот никак не могу понять, почему разработчики не взяли на тон светлее... Очень по этому поводу пока расстраиваюсь. Следующий кусок решит все - или работа будет таки закончена, или я псу под хвост угробила на это полгода.

Поделиться сообщением

Катерина! картина получается замечательной! когда закончите - все встанет на свои места! не бросайте, это говорю вам я, человек, который шьет уже 4-ый ГК, и останавливаться не собирается...-))

Поделиться сообщением

Нет-нет! Ни в коем случае не бросать! На мой взгляд - все замечательно получается! И корову хорошо видно! Думаю, что когда снизу будет вышито больше - будет все совсем по-другому восприниматься.

Я просто в восхищении - грандиозный труд! :10b:

Поделиться сообщением

Катерин, не бросай пожалуйста! Такая красота получается! Когда все будет закончено, мне кажется будет прекрасно смотреться. И никак не пятнище!!

Поделиться сообщением

Просто потрясает масштаб работы!!!!!!Во -первых хочу пожелать здоровья Вам и малышуле -Уле !А отшив просто великолепен! Здесь столько профи по отшиву GK, что я думаю если они говорят хорошо-значит так и есть!!!Обязательно буду заходить в гости!!! Удачи !!!!

Поделиться сообщением

Какая красотища! Потрясающая картина! :good:

Поделиться сообщением

Небо такое клёвое...а бросать нельзя, я хоть и не вышивала ничего такого грандиозного, но согласна с мнением многих девочек, что пока всё не отошьёшь, то сложно что-то сказать о картине в целом. Поэтому, желаю терпения и лёгких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Деревья, конечно, намного интереснее! Там столько цветов!!! Только вот никак не могу понять, почему разработчики не взяли на тон светлее... Очень по этому поводу пока расстраиваюсь. Следующий кусок решит все - или работа будет таки закончена, или я псу под хвост угробила на это полгода.

Я думаю бросать не стоит нивкоем случаи!!! Мне очень нравится! :good3: Такой титанический труд, столько уже проделано работы - я так ждала продолжения и когда уже дождалась - ты надумала бросать... :sorry2: НЕ НАДО!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ни в коем случае не бросать! во-1, картина смотрится очень реалистично, во-2, замечатлеьная цветовая подборка! мне кажется, именно в таких картинах действительно все ставит на место последний крестик! но уже и то, что есть - просто чудо!

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня приободрили, да и в дневном освещении это уже не выглядит таким темным. Буду шить дальше новый блок. Но пока я твердо намерена дальше вышивать только Дименшнс. Там точно уверен в том, что получишь. А здесь одна нервотрепка, так много времени, а в итоге совершенно пока непонятно, что выйдет!

Но! Шью дальше!

Поделиться сообщением

Как я ждала твоего показа! Картина получается великолепно-грандиозная! Такие цвета насыщенные. Небо кажется натуральным, лес такой настоящий! Коровки тоже потом будут как живые пастись. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Поделиться сообщением

Cомненья - прочь! :)

Получается очень хорошо!!! Как на исходнике, все в точности!

И продвижение быстрое.

Поделиться сообщением

обладеть!какя красота!!!!!!!как настоящая осень! и такое небо красивое!

Поделиться сообщением

очень реалиистичное полотно получается! зря коровку обижаете, вот рядом светленькие отошьются - и все сразу будет лучще видно! обязательно продолжать, такую красоту забрасывать никак нельзя :)!

Поделиться сообщением

очень реалиистичное полотно получается! зря коровку обижаете, вот рядом светленькие отошьются - и все сразу будет лучще видно! обязательно продолжать, такую красоту забрасывать никак нельзя :)!

Сегодня приступаю к новой партии листиков. Сейчас простегиваю полотно квадратиками!

Поделиться сообщением

Сегодня приступаю к новой партии листиков. Сейчас простегиваю полотно квадратиками!

:clapping: :good2: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Па-ба-па-пам!!! Выкладываю продвижение!

Вот то, что удалось отшить!

post-1871-1297788374_thumb.jpg

Теперь картина по вертикали полная, по горизонтали пока половина. :) В таблице ниже указываю зеленым, что уже отшито, а желтым то, что буду отшивать дальше!

post-1871-1297788387_thumb.jpg

Вот и сама работа, что должно выйти!

post-1871-1297788640_thumb.jpg

Ну как?

я потеряла дар речи

Поделиться сообщением

Привет всем!!!

Прошел ровно год с момента начала вышивания необъятной работы Golden Kite. За это время моя темка ушла аж на 5 страницу форума. И вот я снова в строю :)

Прикладываю процесс.

post-1871-1314018884_thumb.jpg

На этой картинке зеленым отмечено то, что уже вышито, а желтым то, что я буду вышивать дальше. Каждый квадратик вышивки соответствует листу А4.

post-1871-1314019053_thumb.jpg

А вот то, что должно выйти в итоге. Стремлюсь изо всех сил :) Муж переживает, что не успеваю к Олимпиаде по легкой атлетике 2014 года :))) У него были такие сроки по финалу. Но из-за рождения малышки стала сильно отставать.

Ну и наконец вот то, что получилось по стоянию на сегодня.

post-1871-1314019169_thumb.jpg

post-1871-1314019215_thumb.jpg

post-1871-1314019267_thumb.jpg

Полоса темная по центру вышивки - это залом от вышивального станка. Буду все это распрямлять после стирки. Стирать в процессе не буду. Вышивать еще год точно, так что еще изгрязнится не раз и не два.

Думаю, что контур на коричневой коровке лишний. Вышила его из страха, что она сливается с общим фоном. Но сейчас мне кажется, что с контуром коровка слишком выступает и теряется художественность. А вы что думаете?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в