24 августа 2011 Грандиозно! Очень нравится насыщенность!!! ... бэк, действительно, лишний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Катерина, какая великолепная работа!!! Труд кропотливый и титанический!!! Да еще с малышкой на руках!!! А ведь дочушка входит в возраст непосед и внимания будет требовать все больше. Желаю что бы времени на вышивку хватало, такое грандиозное полотно достойно быть законченным. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Катюш, а какие размеры твоего будущего шедевра в готовом виде? Замерила! Длина будет предположительно 120 см, а ширина уже точно известна 72,5 см. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Катюшка, как же я ждала твоего продолжения! Оно прекрасно! Поздравляю с рождением доченьки (родить оказалось быстрее, чем вышить)! Главное растите здоровенькими, а вышивка от тебя никуда не денется - вышьешь потихонечку. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 В следующий раз обещаю накраситься, причесаться и сфотографироваться на фоне очередного отшитого куска, чтобы был понятен масштаб бедствия ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 В следующий раз обещаю накраситься, причесаться и сфотографироваться на фоне очередного отшитого куска, чтобы был понятен масштаб бедствия ) класс! будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Катюш, я тобой восхищаюсь - такая масштабная и очень красивая работа Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ого! Это моя первая реакция Терпения вам и удачи при отшиве такой огромной и кропотливой работы! Получится шедевр! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 вот это да!! здорово то как! я сегодня хотела открыть свою темку, но зашла сюда и прям растерялася вся.... я недавно хотела заказать вышивку размером 150 на 72 - вовремя одумалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Потрясающая работа! Нет слов! Очень красивая и яркая! Удачи в отшиве! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Не прошло и года, как я снова здесь ))) Ужас, как долго ничего не выкладывала. Вот, что за год удалось отшить. Сейчас покажу. Мой прекрасный ребенок начал ходить, бегать и прыгать. И везде лезет. За ней глаз да глаз. Не до вышивания. Но что-то сделать удалось. Вот вышитый кусок. А вот схема того, что уже вышито. Это отмечено зеленым. А желтым я разрисовала то, что буду делать дальше. Для тех, кто сие читает впервые, скажу, что циферки в квадратиках соответствуют числу листов А4! А сама вышивка будет не меньше метра в длину. Сейчас этот кусок мне по пояс. Вообще результатом вот сейчас уже очень довольна. Сначала мне казалось, что работа слишком темная. Но теперь смотрится отлично. Все домашние в восторге и ждут продолжения. чеба, bhp-14, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Катюш, очень рада, что ты снова вернулась! Твоя работа просто потрясает - и масштабом, и исполнением! Молодец! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Какая красота! И смотрится как цельная работа. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Катенька, как долго тебя не было, но мы тебя ждали, понимали, что ты окружаешь вниманием и заботой свою доченьку. Картина получается интересной, насыщенные цвета. Очень красиво! Но и вышивать еще много, надеюсь, что просмотров еще будет несколько до окончания вышивки. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Просто потрясающе! Это уже не вышивка - это настоящая картина! Очень красиво!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 АбАлдеть!!!! Невероятно красиво! Катерина, с возвращением!!! А гже же обещенная фотка с рукодельницей? natulka1976 и Sola-solena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 АбАлдеть!!!! Невероятно красиво! Катерина, с возвращением!!! А гже же обещенная фотка с рукодельницей? Да все как всегда!!! Когда начала фотографировать, оказалось, что снова не в товарном виде ) И мужа рядом не было, чтобы сфотографировать, а мама моя умеет только держать выщивку Пришлось снимать все самой, а маму нещадно обрезать Еще посещают меня мысли, а не сделать ли работу квадратной? Правая сторона уж больно темная, там много черного чистого цвета. Вот думаю, что после того как закончу следующий кусок, повешу сюда, что вышло. И тогда будем все вместе решать, стоит ли расширять работу вдоль или лучше сделать укороченную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ооооо, я просто в шоке от таких размеров! А красота-то какая! Прям коровки,коровки... Очень интересно посмотреть, что дальше получится! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Катерин, я подожду когда тебя муж сфотает. А маму не надо было отрезать. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Я в восторге,это бесподобно! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова! Это очень поддерживает, когда думаешь - стоит ли двигаться дальше. Как подумаю о том, что вот покажу вам продолжение, и посыпятся на меня ваши теплые слова, иголочка сама вышивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Хочу спросить как Вы справляетесь с блендами?Я,честно говоря,немного замучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение