11 сентября 2012 Хочу спросить как Вы справляетесь с блендами?Я,честно говоря,немного замучилась. Вы имеете в виду смешанные цвета? Ой, я и сама мучаюсь ))) Но результат того стоит. У меня все листы со схемами раскрашены фломастерами. Причем один лист распечатан раза 4, чтобы при раскрашивании не было цветной каши. Вышивка вся прошита нитями, разбив ее на квадраты 10 на 10. И я веду каждый цвет от и до, везде, где он по листу встречается, сразу. Чтобы больше к нему не возвращаться уже. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какая красота!Очень тонкая работа! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Катенька, как долго тебя не было, но мы тебя ждали, понимали, что ты окружаешь вниманием и заботой свою доченьку. Картина получается интересной, насыщенные цвета. Очень красиво! Но и вышивать еще много, надеюсь, что просмотров еще будет несколько до окончания вышивки. Еще будет минимум 2 показа! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Я в восхищении от вашей работы! Как же красиво. В общем я не выдержала и тоже хочу! Вы как человек с опытом работы с Голденом подскажите пожалуйста, схему вы где то скачали или заказывали у Голдена? Если заказывали то в каком виде если не секрет? У меня просто теперь 2 вопроса в голове все время вертятся: 1) если заказать у них схему они пришлют на почту ее корректную версию? что бы можно было потом распечатать и шить? или надо разорятся что бы присылали с доставкой? Если да то сколько примерно по времени оно будет идти? 2) где купить нитки не дорого и оригинал, а не китайскую подделку? с одной стороны платить по 60 рублей за моток это очень дорого. В интернете цены разные везде пишут оригинал мол франция. Но не хочется лопухнуться, потом постирать и что бы они полиняли. Может подскажете начинающему так сказать? Буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение