Опубликовано: 11 ноября 2010 Начинаю выкладывать процесс отшива по схеме Golden Kite. Репродукция картины автрийского художника Альберта Бирштадта "On the Saco". Это то, что получится когда-нибудь: В таблице ниже указано число листов А4 , на которые разделена схема вышивки. Всего 78 листов. Зеленым цветом выделена та часть вышивки, которая уже отшита. Желтым цветом выделена та часть, которая намечена на дальнейшее отшивание до следующего фотографирования процесса. А это фото того, что как раз отшито. Отшитая часть обозначена а таблице зеленым (повторюсь). Cherry_N и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Вот это да Ничего себе гигантизм!!! За такое точно должен памятник полагаться! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 даже не верится, что это вышивка! чудо чудное! такая реалистичность! легких крестиков и терпения невероятного! и удовольствия от работы, потому что оно того стоит! это действительно произведение! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Класс!!!Представляю всю сложность процесса, и еще раз говорю- КЛАСС!!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Вот только пока ума не приложу,как буду ее фотографировать, когда она вниз уйдет еще на 4 пролета. Наверное на стену буду вешать и параллельно снимать. Иначе никак. Этот-то кусок я фотографировала сверху, но все равно пришлось высоко залезать, чтобы влезло в кадр. Так как даже этот кусманчик по горизонтали на 52 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Очень трудоемкий процесс!!! Могу только восхищаться и с нетерпением ждать новых отчетов!!! МОЛОДЕЦ!!! А куда такое вешать? Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 и терпения невероятного! Те рпения действительно понадобится МОРЕ-ОКЕАН Но как же красиво должно в итоге получится - все так и сижу смотрю на картинку, работа встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Очень трудоемкий процесс!!! Могу только восхищаться и с нетерпением ждать новых отчетов!!! МОЛОДЕЦ!!! А куда такое вешать? У нас в спальне есть абсолютно пустая стена. Там будет смотреться хорошо, так как ну очень много там места. Муж предложил туда. Сам утверждал картину )) Сказал - это займет тебя на пару лет, и у нас не будет постоянно такой проблемы - куда же повесить очередную вышивку. А то раза 3-4 в год маемся - куда деть то, что отшито! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Те рпения действительно понадобится МОРЕ-ОКЕАН Но как же красиво должно в итоге получится - все так и сижу смотрю на картинку, работа встала Даааааа, сама в предвкушении. Сейчас вот идет самый занудный кусок - небо и небо. Зато потом будет такое раздолье и многоцветие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Вау, вау, вау!!! Супер, супер, супер!!! Желаю терпения!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 мммммда вот это проект, а на какой тканюшке и во сколько сложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 мммммда вот это проект, а на какой тканюшке и во сколько сложений Ткань аида 14, нитки ДМС в две, везде крестик. Есть чистые цвета и смешанные. Чистых цветов 78, смешанных - 113! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ох! Вот это да! Снимаю шляпу! Вышивка во всю стену! Я точно не способна на такое! А планирете прерываться ещё на другие работы или се силы на эту?? И будет это как настоящая шпалера! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Обожемой, вот это поистине титанический труд!!! *замерла в глубоком шоке и еще более глубоком восхищении* Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Так какой размер у работы -то будет? Может нам помогать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 получается обалденно!!!! по окончании это будет шедевр!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 картина замечательная! очень красиво получается. а каковы же окончательные размеры полотна? Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 это что-то!!!!!!!!результат выше всяких похвал!очень интересно, что дальше! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 очень живописно. а общий размер вышивки какой? Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 А я ждала, когда ты уже процесс покажешь Небо действительно грандиозное!! Супер! И отшито уже не мало, целых 12 листов! Я прикинула... ты шьешь с августа, вроде, получается, что не за 2, а за полтора года должна управиться Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Какая красота! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ох! Вот это да! Снимаю шляпу! Вышивка во всю стену! Я точно не способна на такое! А планирете прерываться ещё на другие работы или се силы на эту?? И будет это как настоящая шпалера! не-не, только эту буду делать, пока не вышью. она же на станок одевается. А он такой большой. снимать не люблю. От этого портится вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Так какой размер у работы -то будет? Может нам помогать надо? Примерный размер 110 см на 80.)) Ужас-ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 А я ждала, когда ты уже процесс покажешь Небо действительно грандиозное!! Супер! И отшито уже не мало, целых 12 листов! Я прикинула... ты шьешь с августа, вроде, получается, что не за 2, а за полтора года должна управиться Нет, дальше пойдет медленнее. Муж закладывал 10 дней на 1 лист А4. Прикидки у него, понимаешь ли )) Сейчас просто иду быстрее, так как у меня 9 месяц беременности. Точнее уже пошел десятый ))) Со дня на день сдаваться в роддом, а дальше начнутся бессонные ночи и так уже не позависаешь над вышивкой. Заботы будут. Это сейчас хорошо, мне трудно двигаться, а вышивать отлично! Вот оно и со страшной скоростью развилось - небо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Значит скоро на некоторое время мы тебя потерям из вида... Спасибо, что успела показать! Здоровья тебе, удачи и хороших врачей Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение