16 декабря 2010 Поздравляю,Катенька! Здоровья вам! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Катюша, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми, крепкими, больше улыбайтесь! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Sola-solena, УРА!!! Растите здоровенькие, славненькие! Я частенько думала, как там дела у любительницы крупных форм. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Катюш, с кем тебя поздравить? Рада, что у вас уже все хорошо! Так держать! У нас родилась Ульяна Александровна - лапочка, каких поискать! Была 2800 гр и 48 см. Но вот спустя месяц думаю, что мы приближаемся к 4 кг и 55 см. Одной рукой уже поднимаю с трудом! Кстати, о схеме Голден - мне не хватает ниток!!! Не знаю, как так они рассчитали, сколько у меня должно уйти моточков, но я очень экономно вышиваю, куда уж экономнее. У меня всегда со всех вышивок тонна остается. А здесь не хватает отчаянно, докупаю хожу то один цвет, то другой!!! Безобразие Особенно переживает муж, который любит закупать все скопом в интернете, найдя самое дешевое место. А теперь я даже не могу спрогнозировать, что мне надо, то одно кончится, то другое, хотя с самого начала мы закупили всех цветов столько, сколько было указано! И это еще я даже не на половине работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 У нас родилась Ульяна Александровна - лапочка, каких поискать! Была 2800 гр и 48 см. Но вот спустя месяц думаю, что мы приближаемся к 4 кг и 55 см. Одной рукой уже поднимаю с трудом! Кстати, о схеме Голден - мне не хватает ниток!!! Не знаю, как так они рассчитали, сколько у меня должно уйти моточков, но я очень экономно вышиваю, куда уж экономнее. У меня всегда со всех вышивок тонна остается. А здесь не хватает отчаянно, докупаю хожу то один цвет, то другой!!! Безобразие Особенно переживает муж, который любит закупать все скопом в интернете, найдя самое дешевое место. А теперь я даже не могу спрогнозировать, что мне надо, то одно кончится, то другое, хотя с самого начала мы закупили всех цветов столько, сколько было указано! И это еще я даже не на половине работы!!! Пусть лапочка-дочка растет и радует родителей! Так покаж нам сколько уже отшито! Очень интересно! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!! Растите здоровенькие и крепкие!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Катюша, поздравляю со счастливым событием! Здоровья вам обеим- и тебе, и малышке. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Катюша, поздравляю с доченькой! Как же это здорово - лапочка дочка и такой процесс красивущий! Растите - не болейте! Вот еще вышивальщица подрастет! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Sola-solena, поздравляю с рождением доченьки! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Катюша,поздравляю с таким замечательным событием!!! Растите большими и здоровенькими !!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Катюшка - как там коровки - продвигаются? Мы с ребенком снова попали в больницу!!! На этот раз с бактериальным конъюнктивитом. Только 30 декабря выписали! Ужас! Я уже думала, что новый год буду отмечать в больничных стенах. Сегодня ввечеру снова приступаю к вышивке, уезжают родственники, которые приезжали на новый год, будет оставаться время на вышивку. Что-то мне кажется, что выходит темновато... Какое-то дерево левое не сильно с зелеными вкраплениями, а больше коричневое. Пока вышиваю и терплю, может все еще только так мне кажется, может будет оно не такое уж и темное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Sola-solena, хорошо, что вы снова дома! Буду ждать фотопродолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Даже и не внушай себе ничего подобного,вперед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Катюша ! Здоровья тебе, доченьке и всей твоей семье А вышивка - никуда она не убежит. Будет здоровье у дитя - и время для хобби найдется непременно... Мы подождем Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Катя, с выпиской! будьте здоровы! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Мы с ребенком снова попали в больницу!!! На этот раз с бактериальным конъюнктивитом. Только 30 декабря выписали! Ужас! Я уже думала, что новый год буду отмечать в больничных стенах. Сегодня ввечеру снова приступаю к вышивке, уезжают родственники, которые приезжали на новый год, будет оставаться время на вышивку. Что-то мне кажется, что выходит темновато... Какое-то дерево левое не сильно с зелеными вкраплениями, а больше коричневое. Пока вышиваю и терплю, может все еще только так мне кажется, может будет оно не такое уж и темное! Главное что с малышкой все хорошо, а вышивка подождет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 здоровья вам с малышкой! не болейте больше! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Катюш, ты где? Надеюсь вы здоровы? Очень хочется твое продолжение увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Катюш, ты где? Надеюсь вы здоровы? Очень хочется твое продолжение увидеть! Мне еще до переснимания картины со станка 4 листа надо вышить! сейчас вышиваю блок из 4 листов, потом еще блок из 4 и тогда только буду снимать и все фоткать! Пока особого смысла показывать нет, потому что из-за гигантского объема кажется, что вышито мало ))) Шью ускоренным темпом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Sola-solena, Катенька не болейте!! буду ждать отчет. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Да уж, шить тебе еще не мало, ну ничего, мы подждем! Главное, что бы доча не болела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Ого! Вот это процесс! Вот это размеры! Ооочень нравится! Буду с удовольствием следить за процессом! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Па-ба-па-пам!!! Выкладываю продвижение! Вот то, что удалось отшить! Теперь картина по вертикали полная, по горизонтали пока половина. В таблице ниже указываю зеленым, что уже отшито, а желтым то, что буду отшивать дальше! Вот и сама работа, что должно выйти! Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение