17 июня 45 минут назад, Auria сказал(а): А я собираюсь своей обновлённой коллекции вышитых матрёшек устроить новую фото сессию. Тогда и покажу их здесь. А пока коплю запасы, покупая некоторые новинки. Устраивать внеочередные новые старты пока не собиралась. Но Петербургская такая манящая Оль, отлично! Ждём твоих красоток в полном составе! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня И пятый старт. Матрёшка с баранками, самая многоцветная из новинок. Мне нравятся синие цвета в её сарафане, очень яркая девочка получится. Sneganna, Aleksacha , Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Неа, не самая. Кто-то ещё был многоцветным. У меня органайзер для бисера из 9 ячеек и кто-то занимал 8 поэтому я помню. relax_cross_stitch, Юля, желаю лёгкого и быстрого процесса. Даёшь финиши! Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 5 минут назад, Auria сказал(а): Неа, не самая. Кто-то ещё был многоцветным. У меня органайзер для бисера из 9 ячеек и кто-то занимал 8 поэтому я помню. 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): самая многоцветная из новинок. Да, Оль, помню, что были и по 9 цветов. Написала, что она самая многоцветная именно из новинок, из пяти которые крайними выпустили. 7 минут назад, Auria сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, желаю лёгкого и быстрого процесса. Даёшь финиши! Спасибо! Финиши пренепременно должны случится, но когда... это интересный, риторический вопрос Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Всем привет. Закончила талисман. Auria, Aleksacha , Fiona2025 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Всем привет. Закончила талисман. Снежанна, с финишем! Очень красиво! Сколько у тебя уже вышито талисманов из старой коллекции? Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня А я сегодня наткнулась на талисман со снигирём, там где белого фона побольше. Очень мне понравился. Sneganna, relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Матрешка с самоваром , как и матрешка с баранками, чаще всех фотографируется в интересном интерьере с красочными предметами Auria, Аментет, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Кроше (Радуга бисера) B-534, Романтичный талисман. Продолжаю вышивать старенькие талисманы. 10 цветов бисера. Auria, Аментет, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Матрешка с самоваром , как и матрешка с баранками, чаще всех фотографируется в интересном интерьере с красочными предметами 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Кроше (Радуга бисера) B-534, Романтичный талисман. Продолжаю вышивать старенькие талисманы. 10 цветов бисера. Девочки, со стартами вас! Красота да и только! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 28.06.2025 в 13:20, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем! Очень красиво! Сколько у тебя уже вышито талисманов из старой коллекции? Юля, спасибо! Я насчитала семь, этот с медведями- восьмой. Есть еще один в запасах с маяком. Его я на закуску оставила. Вот радужный волк мне уже давно не попадался. А сколько их всего тогда вышло, не задумывалась и не считала. Не было цели вышить всех, просто на распродаже в Леонардо прикупила, вот и шью, что тогда накупилось. 28.06.2025 в 14:08, Auria сказал(а): А я сегодня наткнулась на талисман со снигирём, там где белого фона побольше. Очень мне понравился. Этот талисман очень красивый. Из всей новой серии талисманов я вышила только его , ну и змею, но её из-за того, что год змеи на носу был. А вообще мне нравятся белые талисманы на ёлочке, они ярче смотрятся. 15 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Матрешка с самоваром , как и матрешка с баранками, чаще всех фотографируется в интересном интерьере с красочными предметами Как мне нравится эта красотулька с самоваром! Auria, Светлана Юрьевна и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Как мне нравится эта красотулька с самоваром! Мне тоже нравится !) Сибирская Кошка, Aleksacha , Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Я насчитала семь, этот с медведями- восьмой. Есть еще один в запасах с маяком. Его я на закуску оставила. Вот радужный волк мне уже давно не попадался. А сколько их всего тогда вышло, не задумывалась и не считала. Не было цели вышить всех, просто на распродаже в Леонардо прикупила, вот и шью, что тогда накупилось. Их было 13. Мне сначала талисманы не зашли, и я их и не собирала. Получается не вышиты волк талисман верности, сова лесной талисман, рыбка/лодка талисман желаний, снегирь снежный талисман. Все кроме волка вроде ещё можно купить. А волка, как и тигра в продаже не найти А жаль. 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Этот талисман очень красивый. Из всей новой серии талисманов я вышила только его , ну и змею, но её из-за того, что год змеи на носу был. А вообще мне нравятся белые талисманы на ёлочке, они ярче смотрятся. Да, мне тоже понравился. Одним из первых купился. Очень красивый. 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Как мне нравится эта красотулька с самоваром! Присоединяюсь! 6 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мне тоже нравится !) Замечательные фото! Светлана Юрьевна, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля С самоваром и с баранками матрешки такие занимательные и увлекательные! svenlanos, герда28, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 5 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): С самоваром и с баранками матрешки такие занимательные и увлекательные! Какие хорошенькие получились! Светлана Юрьевна и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Ещё три новинки возьму с собой на море и буду вышивать их в полуденный солнцепёк. Sneganna, Fiona2025, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ещё три новинки возьму с собой на море и буду вышивать их в полуденный солнцепёк. Светлана, какая коллекция, мои восхищения!!! Очень красиво! Хорошего отдыха, и ждём от вас новинок! Auria, Светлана Юрьевна, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Юля, ты меня убедила - я купила ещё парочку "географических" матрёшек из прошлой коллекции: Костромскую и Уральскую. Скидки ж были Сибирская Кошка, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 04.07.2025 в 22:32, Auria сказал(а): Юля, ты меня убедила - я купила ещё парочку "географических" матрёшек из прошлой коллекции: Костромскую и Уральскую. Скидки ж были Оль, поддерживаю и поздравляю с покупками! Раз решено по географическому признаку собирать, то надо и этих в коллекцию обязательно. А Владимирскую ещё не купила? Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А Владимирскую ещё не купила? Нет ещё, жду, когда на неё установится нормальная цена. Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Лицевая сторона готова. герда28, Аментет, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Юля, новинка в продаже Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Вышла Саратовская, задорная такая, с гармошкой. Но в продаже пока только на сайте производителя вижу. Цена у них не заоблачная для новинки, как для остальных. Но я пока подожду Снова азарт включился продолжать коллекцию На озоне замучила продавца хочускидкой на Владимирскую, наверное, скоро меня забанят relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Iharu, Sneganna, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Да, Оль, я виделаТак что твоя серия по городам продолжится) Но выпустили не ту, которая была на видео вместе с владимирской и рябиновой, а это значит, что будет ещё как минимум одна новинка!) Sneganna, Светлана Юрьевна и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение