30 июня 2011 аккуратнее с эквилибристикой спинку свою береги!!! ты нам еще на встрече нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 ты нам еще на встрече нужна К вам на встречу я прикостыляю в любом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Юль, а где твои закрома???? Почему я ничего не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Юль, а где твои закрома???? Почему я ничего не вижу? Наташ, я их ныкаю! Сама от себя, чтобы каждый раз, глядя в них, не доводить себя до инфаркта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Julia80, только что увидела твою кошку! какая она классная получилась!!! Багет обалденно подходит! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 НЕЕЕЕЕ! Давай выкладывай! Вечером сфоткаешь - завтра выложишь! Я проверю!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 НЕЕЕЕЕ! Давай выкладывай! Вечером сфоткаешь - завтра выложишь! Я проверю!))))) Ну насмешила!!! Я за один вечер не успею сфотографировать все, что успела нажить честным трудом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ну насмешила!!! Я за один вечер не успею сфотографировать все, что успела нажить честным трудом! а кому сейчас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ТААААК,девочки!!! Одной Наталье, я конечно, могла попробовать сопротивляться, но всем вам не смогу Постараюсь распотрошить (или хотя бы начать) свой пакет, не довести своих домашних до заикания и сфоткать все, на что хватит терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ТААААК,девочки!!! Одной Наталье, я конечно, могла попробовать сопротивляться, но всем вам не смогу Постараюсь распотрошить (или хотя бы начать) свой пакет, не довести своих домашних до заикания и сфоткать все, на что хватит терпения до чего ж воображение живое... прямо представляю как вокруг все кружат .. ик.. ик.. ик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 до чего ж воображение живое... прямо представляю как вокруг все кружат .. ик.. ик.. ик.. Ага, а еще будут давать "дельные" советы по-поводу того, что лучше бы купила ....домик у океана , а не барахло это их пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ага, а еще будут давать "дельные" советы по-поводу того, что лучше бы купила ....домик у океана , а не барахло это их пакета Ни за что! Мы просто полюбуемся! Я за один вечер не успею сфотографировать все, что успела нажить честным трудом! Заинтриговала!!!!! Сил нет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ну Юлия, ну заинтриговала! Шагом марш фотографировать запасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Заинтриговала!!!!! Сил нет!!!!!! Да ладно тебе У меня ничего такого разособенного нет. Просто много всего, у меня глаза завидущие, а руки загребущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Ну Юлия, ну заинтриговала! Шагом марш фотографировать запасы! Нет, нет,нет,нет!!!!Я не интриговала!!!Вы сами заинтриговались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Просто много всего, у меня глаза завидущие, а руки загребущие Вот это правильно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Юля - не томи - мой хомяк уже как зверь злющий - покажи свой мешочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 ТААААК,девочки!!! Одной Наталье, я конечно, могла попробовать сопротивляться, но всем вам не смогу Постараюсь распотрошить (или хотя бы начать) свой пакет, не довести своих домашних до заикания и сфоткать все, на что хватит терпения сутки уже прошли! где фотки? Юльчииииик! цигель-цигель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девочки, вы прям памятливые какие (вроде есть такое слово? ). Просто на этой неделе некогда фоткать-работы много. Вчера спать легла и чувствую, что спать что-то не дает, а это совесть моя оказалась Но я помню про обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вчера спать легла и чувствую, что спать что-то не дает, а это совесть моя оказалась Юль, я с тебя валяюсь!)))))))))))) Хорошая у тебя совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девочки, вы прям памятливые какие (вроде есть такое слово? ). Просто на этой неделе некогда фоткать-работы много. Вчера спать легла и чувствую, что спать что-то не дает, а это совесть моя оказалась Но я помню про обещание Юльчик!! не сфотаешь запасы, мы же вгрыземся, чтоб ты их на встречу принесла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Юльчик!! не сфотаешь запасы, мы же вгрыземся, чтоб ты их на встречу принесла!!!! Ирин, тогда это будет самым обойным поводом не приходить на встречу, т.к. не дотащу . Буду дома грустить и плакать, что злые девчонки заставили меня не приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Юльчик - не отлынивай! Народ требует запасы!!! Танюш, такой "народ" суперский!!!!Насмешила этим хороводом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение