Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас(((

Наташенька, не грусти!!!Ты совсем не в отрыве!!!Ты с нами, а мы с тобой!!!! :l_dance: Конечно, было бы здорово, если бы все девочки, вдруг неожиданно в командировки поприезжали в Москву и мы все бы встретились... :drinks: :l_photo:

Поделиться сообщением

Natalie,

Не грусти! Ты неотрывная частичка этого форума!

Поделиться сообщением

Наташикremybussi.gif, мы с тобой!!!t128652063_4672188_1992285.gif

хочешь, я тебе каждую неделю, буду открыточки с нашими фотками отправлять!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Натали! у тебя еще не намечается командировок то в Москву? а ты нам маякни, мы тут же соберемся!

Поделиться сообщением

Шахинечка, а твоя сестра так на меня похожа)))

Юль, я правда всю голову сломала вспоминая, я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, ну как будто знала тебя уже 100 лет!

Натали, ты правда когда будешь в Москве в командировке свисти))) мы мигом соберемся!!

Поделиться сообщением

Конечно, было бы здорово, если бы все девочки, вдруг неожиданно в командировки поприезжали в Москву и мы все бы встретились... :drinks: :l_photo:

Ага, лучше вы к нам :preved: (на Колыму... :rofl: )

Поделиться сообщением

Юль, ты ТАК похожа на одну мою знакомую девочку!!!! Я в пятницу уже полную грудь воздуха набрала, чтоб спросить: Юля, а у тебя случайно нет родной сестры.... Юли.... :loll:

Наташ, вот поверишь, твоя сестренка оооочень похожа на мою близкую подругу. Я когда ее на фотке увидела в теме Покажи себя форуму- чуть со стула не упала.А теперь еще и я похожа ну твою знакомую. Бывает же :girl_smile:

Ответственно заявляю, что обе вышеупомянутые барышни кого-то дико мне напоминают :lol:

Поделиться сообщением

Ответственно заявляю, что обе вышеупомянутые барышни кого-то дико мне напоминают

:laugh2:

Поделиться сообщением

Шахинечка, а твоя сестра так на меня похожа)))

Юль, я правда всю голову сломала вспоминая, я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, ну как будто знала тебя уже 100 лет!

Натали, ты правда когда будешь в Москве в командировке свисти))) мы мигом соберемся!!

Может мы уже были знакомы, но инопланетяне стерли нам память? :umnik2: :secret:

Поделиться сообщением

Может мы уже были знакомы, но инопланетяне стерли нам память? :umnik2: :secret:

И Ксюше тоже!!!!!! :scare:

Поделиться сообщением

Julia80, а может мы впрошлой жизни все дурижили) ну или там в одной стае волков жили)))

Поделиться сообщением

Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю :wackol:

Поделиться сообщением

Julia80, а может мы впрошлой жизни все дурижили) ну или там в одной стае волков жили)))

Марусь, над этой версией тоже стоит подумать! :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю

Ксюш, а я тебя такой же и представляла- как ты есть, только сантиметров на 15 выше и килограммрв на 10 больше))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ксюш, а я тебя такой же и представляла- как ты есть, только сантиметров на 15 выше и килограммрв на 10 больше))))))))))))))))

Ага, и при этом не понятно, комплимент ты мне сейчас отвесила или нет :lol:

Поделиться сообщением

Ага, и при этом не понятно, комплимент ты мне сейчас отвесила или нет

Конечно комплимент! У тебя фигурка - любая позавидеут!!!!!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно комплимент! У тебя фигурка - любая позавидеут!!!!!

Вот спасибо так спасибо, Натуль!

Напросилась на комплимент - можно со спокойной совестью заниматься другими делами :rofl:

Поделиться сообщением

Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас(((

И я... :sorry2:

Поделиться сообщением

эх, сидела-сидела, думала-думала... если до сентября меня дождетесь и кардинальчиков я отложу, то я все-таки вольюсь к вам с магазинчиком - во-1, напугали с нитками, надо проверить, во-2, *уж больно у вас эти конфеты вкусные* ;))) то бишь, магазинчик этот мне жутко нравится! )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напросилась на комплимент - можно со спокойной совестью заниматься другими делами

Я сегодня только со смеху валяюсь, а у самой делов черти сколько! :lol2:

И я...

Татусь, да ты что? Без тебя этот форум уже себя не представляет!!!!!

Поделиться сообщением

Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю :wackol:

Я тоже, Дафна не даст соврать. Когда пришла Маруська я впала в ступор. А потом, когда она ни с того, ни с сего спросила как я работаю, у меня ваще началась паранойя!! :blink: :blink: Я думала, что она-то меня вспомнила. А я ее нет Более того, она похожа сразу на 2-х девочек.... Но СБ, я поняла потом, что просто похожа.... :blum:

Я см на 5 и килограмм на 10 минимум... Но когда около Европейского ко мне подошла настоящая Ксюша, а не из моего мозга, я думаю даааааааа, вот такие у меня мозги... :unknw: :lol:

Поделиться сообщением

Это потому что у Ксюши в профиле фотка обманчивая)))))

Поделиться сообщением

Юля, гони нас метлой отсюда! Мы тут нафлудили в твоих процессах - ой-ей-ей!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в