27 июня 2011 Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас((( Наташенька, не грусти!!!Ты совсем не в отрыве!!!Ты с нами, а мы с тобой!!!! Конечно, было бы здорово, если бы все девочки, вдруг неожиданно в командировки поприезжали в Москву и мы все бы встретились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Natalie, Не грусти! Ты неотрывная частичка этого форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташик, мы с тобой!!! хочешь, я тебе каждую неделю, буду открыточки с нашими фотками отправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Натали! у тебя еще не намечается командировок то в Москву? а ты нам маякни, мы тут же соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Шахинечка, а твоя сестра так на меня похожа))) Юль, я правда всю голову сломала вспоминая, я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, ну как будто знала тебя уже 100 лет! Натали, ты правда когда будешь в Москве в командировке свисти))) мы мигом соберемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Конечно, было бы здорово, если бы все девочки, вдруг неожиданно в командировки поприезжали в Москву и мы все бы встретились... Ага, лучше вы к нам (на Колыму... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юль, ты ТАК похожа на одну мою знакомую девочку!!!! Я в пятницу уже полную грудь воздуха набрала, чтоб спросить: Юля, а у тебя случайно нет родной сестры.... Юли.... Наташ, вот поверишь, твоя сестренка оооочень похожа на мою близкую подругу. Я когда ее на фотке увидела в теме Покажи себя форуму- чуть со стула не упала.А теперь еще и я похожа ну твою знакомую. Бывает же Ответственно заявляю, что обе вышеупомянутые барышни кого-то дико мне напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ответственно заявляю, что обе вышеупомянутые барышни кого-то дико мне напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Шахинечка, а твоя сестра так на меня похожа))) Юль, я правда всю голову сломала вспоминая, я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, ну как будто знала тебя уже 100 лет! Натали, ты правда когда будешь в Москве в командировке свисти))) мы мигом соберемся!! Может мы уже были знакомы, но инопланетяне стерли нам память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Может мы уже были знакомы, но инопланетяне стерли нам память? И Ксюше тоже!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Julia80, а может мы впрошлой жизни все дурижили) ну или там в одной стае волков жили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Julia80, а может мы впрошлой жизни все дурижили) ну или там в одной стае волков жили))) Марусь, над этой версией тоже стоит подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю Ксюш, а я тебя такой же и представляла- как ты есть, только сантиметров на 15 выше и килограммрв на 10 больше)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ксюш, а я тебя такой же и представляла- как ты есть, только сантиметров на 15 выше и килограммрв на 10 больше)))))))))))))))) Ага, и при этом не понятно, комплимент ты мне сейчас отвесила или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ага, и при этом не понятно, комплимент ты мне сейчас отвесила или нет Конечно комплимент! У тебя фигурка - любая позавидеут!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Конечно комплимент! У тебя фигурка - любая позавидеут!!!!! Вот спасибо так спасибо, Натуль! Напросилась на комплимент - можно со спокойной совестью заниматься другими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, девчоночки, я, читая в своём далёком Красноярске вашу дружескую переписку, чувствую себя в таком безнадёжном отрыве от вас((( И я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 эх, сидела-сидела, думала-думала... если до сентября меня дождетесь и кардинальчиков я отложу, то я все-таки вольюсь к вам с магазинчиком - во-1, напугали с нитками, надо проверить, во-2, *уж больно у вас эти конфеты вкусные* )) то бишь, магазинчик этот мне жутко нравится! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Напросилась на комплимент - можно со спокойной совестью заниматься другими делами Я сегодня только со смеху валяюсь, а у самой делов черти сколько! И я... Татусь, да ты что? Без тебя этот форум уже себя не представляет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот, Наташа, ты все смехом заливаешься, а я весь вечер сидела в состоянии какого-то спирального дежавю Я тоже, Дафна не даст соврать. Когда пришла Маруська я впала в ступор. А потом, когда она ни с того, ни с сего спросила как я работаю, у меня ваще началась паранойя!! Я думала, что она-то меня вспомнила. А я ее нет Более того, она похожа сразу на 2-х девочек.... Но СБ, я поняла потом, что просто похожа.... Ксюш, а я тебя такой же и представляла- как ты есть, только сантиметров на 15 выше и килограммрв на 10 больше)))))))))))))))) Я см на 5 и килограмм на 10 минимум... Но когда около Европейского ко мне подошла настоящая Ксюша, а не из моего мозга, я думаю даааааааа, вот такие у меня мозги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Это потому что у Ксюши в профиле фотка обманчивая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юля, гони нас метлой отсюда! Мы тут нафлудили в твоих процессах - ой-ей-ей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение