19 июня 2011 Юленька, кошечка у тебя, царица!!! Такая грациозная!!! Поздравляю! И букет ты очень классно оформила! Всё как надо !!! Умничка!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Ну вот, готово мое животное Юлечка, как королевна она у тебя. Класс Леночка, молодец!Как тебе полукрестиком вышивается? А от ниточек я тоже не в восторге, у меня они оооочень сильно путаются. Почти после каждого стежка узелки развязываю Пожалуй, тоже сейчас примусь за магазинчик. А ты кондиционером не пробовала их смазывать? Может полегче пошло бы. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 А ты кондиционером не пробовала их смазывать? Может полегче пошло бы. Не, Ириш, чего-то не пробовала И правда, надо попробовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Какая кошка красивая! Прям ням-ням! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Киса - само изящество! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 какая красотка! Юлечка, поздравляю с завершением Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Какая киса! нравится очень Поздравляю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ну просто супер-королевская кисуля! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Юля, я сегодня унесла схему на увеличение! Взяли 120 руб. (какие это деньги за удобство?), готова будет послезавтра. Что получится - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Киска с грацией царицы поздравляю с завершением Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Юля, я сегодня унесла схему на увеличение! Взяли 120 руб. (какие это деньги за удобство?), готова будет послезавтра. Что получится - покажу. Интересно, что они с ней два дня собираются делать?)))А во сколько раз попросила увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Интересно, что они с ней два дня собираются делать?)))А во сколько раз попросила увеличить? В два раза. А два дня потому что они не у себя печатают, а в городе заказывают большого формата. Я уже потом сообразила, что мне не обязательно цельную, на А4 можно было бы и на месте, наверное, сделать, пусть бы фрагментами была. Но возвращаться уже не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поздравляю с завершением киски. Милейшее создание получилось)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Начала новый процесс...что-то тянет меня исключительно на животных Вот, что должно получиться http://www.stitch.su/alisa/1-06 . Ну как же мне нравится Алиса. Отличная, понятная схема, замечательные и блестящие ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Юльчик, замечательные собаки! А на животных тянет потому, что "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 какие хорошки!!! Ага, пока только моя мечта таких живых иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Юльчик, замечательные собаки! А на животных тянет потому, что "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"... Да, Оль, что есть, то есть...только с маленьким дополнением "тем больше люблю собак и кошек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Юльчик, какая кошка потрясная получилась!!! И цвета сморятся просто обалденно! И с украшениями!!!!! Просто супер!!!! Уже жду оформления!!! Теперь с удовольствием буду наблюдать за собакевичами! Легких крестиков! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Юльчик, какая кошка потрясная получилась!!! И цвета сморятся просто обалденно! И с украшениями!!!!! Просто супер!!!! Уже жду оформления!!! Теперь с удовольствием буду наблюдать за собакевичами! Легких крестиков! Наташенька, спасибо!Кошку отвезла в субботу в багетку. Встретил меня очень активный и разговорчивый мальчик...подозреваю, что это как раз мастер был Видимо в выходные приемщицы, которые помогают с оформлением у них не работают . Советов надавал мильен, но все не то было...какие-то они мужские такие были, очень четкие и лаконичные, на мой взгляд, не очень подходящие к моей кошке. Но все-таки сошлись с ним на одной раме...надеюсь, что получится хорошо. Хотя,когда шла туда, представляла совершенно другое оформление...теперь жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Julia80, какие щеночки обалденные! поздравляю с таким прекрасным процессом!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Хотя,когда шла туда, представляла совершенно другое оформление...теперь жду Вот я также: иду со своим представлением, а выхожу совершенно с другим. Но ни разу ещё не пожелела. Юля, щеночки такие очаровательные! И ты уже так прилично отшила! Молодцом! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Julia80, Юляша, какие трогательные собаки! Оченно нравятся))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение