15 июня 2011 Да ну разве это гигантский?! Вышивка в этом оформлении отнюдь не теряется. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Юль, размер как размер - даже не метр на метр А если серьезно, то картина получилась замечательная, и оформление лишь подчеркивает ее свежесть и изящество. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Наоборот, чем больше, тем лучше! Это же подарок! Вот такие большие чувства в нем заложены! Очень здорово получилось!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки, дорогие, спасибо вам огромнейшее!!!!Я вас люблю!!!! Вы меня успокоили. Я теперь искренне считаю, что, действительно, чем больше чувств в подарке, тем он должен быть больше . А мой, как написала Ксюша, даже не метр на метр,а всего-то полметра У меня как раз есть полторы недели,чтобы привыкнуть к ее размерам, а потом со спокойной душой и совестью пойду дарить....может к тому моменту еще и решу, что маловат подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Вот это да! Такой шикарный букет получился! В этом оформлении вышивка просто по-дугому заиграла всеми нежнейшими красками)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки, дорогие, спасибо вам огромнейшее!!!!Я вас люблю!!!! Вы меня успокоили. Я теперь искренне считаю, что, действительно, чем больше чувств в подарке, тем он должен быть больше . А мой, как написала Ксюша, даже не метр на метр,а всего-то полметра У меня как раз есть полторы недели,чтобы привыкнуть к ее размерам, а потом со спокойной душой и совестью пойду дарить....может к тому моменту еще и решу, что маловат подарочек Все верно! Одариваемые хотя бы близкие люди? Такую то красоту в чужие руки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Юльчик, знаешь, вспомнила, что я тоже когда в подарок вышивала контурную тая вилсона, переживала из-за размера. под рукой была только 14 аида, ее и взяла, и все думала, может надо было 18, ну или хотяб 16... но когда дарила, поскольку это свадебный подарок, то еще и при некотором количестве народа, я когда развернула картину, так услышала восхищенное "ох..!!", и одариваемые были в полном восторге... я уже потом думала, что может будь она поменьше, может немножко меньше эффектная была, кургузо что ли, а так прямо произведение думаю так и у тебя Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Все верно! Одариваемые хотя бы близкие люди? Такую то красоту в чужие руки..... Наташ, дарить буду свекрови...правда, есть вариант, что скоро она станет бывшей . Но я ее очень люблю. Так, что для нее не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Юльчик, знаешь, вспомнила, что я тоже когда в подарок вышивала контурную тая вилсона, переживала из-за размера. под рукой была только 14 аида, ее и взяла, и все думала, может надо было 18, ну или хотяб 16... но когда дарила, поскольку это свадебный подарок, то еще и при некотором количестве народа, я когда развернула картину, так услышала восхищенное "ох..!!", и одариваемые были в полном восторге... я уже потом думала, что может будь она поменьше, может немножко меньше эффектная была, кургузо что ли, а так прямо произведение думаю так и у тебя Ирин, спасибо !Буду надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Наташ, дарить буду свекрови...правда, есть вариант, что скоро она станет бывшей . Но я ее очень люблю. Так, что для нее не жалко Ну тогда и правда не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Юля, со всей ответственностью заявляю тебе, что за время, оставшееся до вручения подарка, ты вполне привыкнешь к его кажущемуся немаленьким размеру. Я вот тоже от своей "зеленой" барышни сначала в шоке была, а теперь она даже и не кажется мне большой Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Супер-кисуля-красотуля!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Юля - такая киса получилась классная! Молодец! Глазки так и светятся! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Юлечка! прямо маленькая богиня получилась Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Юля,поздравляю с окончанием процесса! Сфинкс такой благородный получился! (Чуть позже выложу Магазинчик, сегодня с половины седьмого взялась.) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Юля, моё обещанное проджолжение (наваяла, пока семья спала). Довольно скучный участочек, и нитки № 22 почему-то рвуться, хотя я их и так короткими порезала, раз полукрест в 1 нитку идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Julia80, умничка! Я первым делом на усы Спасибо, Машунь ! Ну как усы?Все я правильно сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Юля, моё обещанное проджолжение (наваяла, пока семья спала). Довольно скучный участочек, и нитки № 22 почему-то рвуться, хотя я их и так короткими порезала, раз полукрест в 1 нитку идёт. Леночка, молодец!Как тебе полукрестиком вышивается? А от ниточек я тоже не в восторге, у меня они оооочень сильно путаются. Почти после каждого стежка узелки развязываю Пожалуй, тоже сейчас примусь за магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Девочки, спасибо вам за хорошие слова!!!! Так приятно начинать с них день Окрыленная, пойду еще чего-нибудь наваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Как тебе полукрестиком вышивается? Быстро шьётся, это мне нравится, ложатся полукрестики ровненько. Всё-таки на следующей неделе пойду увеличивать схему, если мне смогут помочь. Начинаю разочаровываться в ЧМ именно из-за схемы, точнее из-за того, что она такая мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Быстро шьётся, это мне нравится, ложатся полукрестики ровненько. Всё-таки на следующей неделе пойду увеличивать схему, если мне смогут помочь. Начинаю разочаровываться в ЧМ именно из-за схемы, точнее из-за того, что она такая мелкая. Это да, мелкотня ужасная Придется помучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение