Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Да ну разве это гигантский?! Вышивка в этом оформлении отнюдь не теряется.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, размер как размер - даже не метр на метр :lol: А если серьезно, то картина получилась замечательная, и оформление лишь подчеркивает ее свежесть и изящество.

Поделиться сообщением

Наоборот, чем больше, тем лучше! Это же подарок! Вот такие большие чувства в нем заложены! :rolleyes: Очень здорово получилось!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам огромнейшее!!!!Я вас люблю!!!! :girl_in_love: Вы меня успокоили. Я теперь искренне считаю, что, действительно, чем больше чувств в подарке, тем он должен быть больше :girl_smile: . А мой, как написала Ксюша, даже не метр на метр,а всего-то полметра :girl_haha: У меня как раз есть полторы недели,чтобы привыкнуть к ее размерам, а потом со спокойной душой и совестью пойду дарить....может к тому моменту еще и решу, что маловат подарочек :smile:

Поделиться сообщением

Вот это да! Такой шикарный букет получился! В этом оформлении вышивка просто по-дугому заиграла всеми нежнейшими красками))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам огромнейшее!!!!Я вас люблю!!!! Вы меня успокоили. Я теперь искренне считаю, что, действительно, чем больше чувств в подарке, тем он должен быть больше . А мой, как написала Ксюша, даже не метр на метр,а всего-то полметра У меня как раз есть полторы недели,чтобы привыкнуть к ее размерам, а потом со спокойной душой и совестью пойду дарить....может к тому моменту еще и решу, что маловат подарочек

Все верно! Одариваемые хотя бы близкие люди? Такую то красоту в чужие руки.....

Поделиться сообщением

Юльчик, знаешь, вспомнила, что я тоже когда в подарок вышивала контурную тая вилсона, переживала из-за размера. под рукой была только 14 аида, ее и взяла, и все думала, может надо было 18, ну или хотяб 16...

но когда дарила, поскольку это свадебный подарок, то еще и при некотором количестве народа, я когда развернула картину, так услышала восхищенное "ох..!!", и одариваемые были в полном восторге...

я уже потом думала, что может будь она поменьше, может немножко меньше эффектная была, кургузо что ли, а так прямо произведение :D

думаю так и у тебя :give_heart:

Поделиться сообщением

Все верно! Одариваемые хотя бы близкие люди? Такую то красоту в чужие руки.....

Наташ, дарить буду свекрови...правда, есть вариант, что скоро она станет бывшей :unsure: . Но я ее очень люблю. Так, что для нее не жалко :smile:

Поделиться сообщением

Юльчик, знаешь, вспомнила, что я тоже когда в подарок вышивала контурную тая вилсона, переживала из-за размера. под рукой была только 14 аида, ее и взяла, и все думала, может надо было 18, ну или хотяб 16...

но когда дарила, поскольку это свадебный подарок, то еще и при некотором количестве народа, я когда развернула картину, так услышала восхищенное "ох..!!", и одариваемые были в полном восторге...

я уже потом думала, что может будь она поменьше, может немножко меньше эффектная была, кургузо что ли, а так прямо произведение :D

думаю так и у тебя :give_heart:

Ирин, спасибо :l_daisy: !Буду надеяться!

Поделиться сообщением

Наташ, дарить буду свекрови...правда, есть вариант, что скоро она станет бывшей . Но я ее очень люблю. Так, что для нее не жалко

Ну тогда и правда не жалко! :angel:

Поделиться сообщением

Юля, со всей ответственностью заявляю тебе, что за время, оставшееся до вручения подарка, ты вполне привыкнешь к его кажущемуся немаленьким размеру. Я вот тоже от своей "зеленой" барышни сначала в шоке была, а теперь она даже и не кажется мне большой ;)

Поделиться сообщением

Ну вот, готово мое животное :smile:

post-4323-1308425119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Супер-кисуля-красотуля!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

:good: :clapping: :yes:

Поделиться сообщением

Юля - такая киса получилась классная! Молодец! :give_rose: Глазки так и светятся! :good2:

Поделиться сообщением

Julia80,

умничка! :preved:

Я первым делом на усы :secret: :acute:

Поделиться сообщением

Юлечка! прямо маленькая богиня получилась :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с окончанием процесса! Сфинкс такой благородный получился!

(Чуть позже выложу Магазинчик, сегодня с половины седьмого взялась.)

Поделиться сообщением

Юля, моё обещанное проджолжение (наваяла, пока семья спала). Довольно скучный участочек, и нитки № 22 почему-то рвуться, хотя я их и так короткими порезала, раз полукрест в 1 нитку идёт.

post-4508-1308459104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Julia80,

умничка! :preved:

Я первым делом на усы :secret: :acute:

Спасибо, Машунь :l_daisy: !

Ну как усы?Все я правильно сделала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, моё обещанное проджолжение (наваяла, пока семья спала). Довольно скучный участочек, и нитки № 22 почему-то рвуться, хотя я их и так короткими порезала, раз полукрест в 1 нитку идёт.

post-4508-1308459104_thumb.jpg

Леночка, молодец!Как тебе полукрестиком вышивается? :smile:

А от ниточек я тоже не в восторге, у меня они оооочень сильно путаются. Почти после каждого стежка узелки развязываю :dash2:

Пожалуй, тоже сейчас примусь за магазинчик.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за хорошие слова!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Так приятно начинать с них день :jc_cupidgirl: Окрыленная, пойду еще чего-нибудь наваяю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как тебе полукрестиком вышивается? :smile:

Быстро шьётся, это мне нравится, ложатся полукрестики ровненько.

Всё-таки на следующей неделе пойду увеличивать схему, если мне смогут помочь. Начинаю разочаровываться в ЧМ именно из-за схемы, точнее из-за того, что она такая мелкая.

Поделиться сообщением

Быстро шьётся, это мне нравится, ложатся полукрестики ровненько.

Всё-таки на следующей неделе пойду увеличивать схему, если мне смогут помочь. Начинаю разочаровываться в ЧМ именно из-за схемы, точнее из-за того, что она такая мелкая.

Это да, мелкотня ужасная :unsure: Придется помучиться :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в