6 июля 2011 Я пришла закрома смотреть! ))) Да шож ты будешь делать??? Посмотрела? Просто я сейчас не в Москве Выложу не раньше пятницы. Но крайний срок поставила себе воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Просто я сейчас не в Москве А куда это ты срулила? У тебя вроде еще не отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 А куда это ты срулила? У тебя вроде еще не отпуск? А откуда это ты знаешь,что у меня не отпуск?????Может отпуск у меня и я ....на Мальдивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Julia80, тебе не только фоток закроов требовать будем ну и фоток с Мальдив)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 А откуда это ты знаешь,что у меня не отпуск?????Может отпуск у меня и я ....на Мальдивах Ты вроде в сентябре собиралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Julia80, тебе не только фоток закроов требовать будем ну и фоток с Мальдив)))))))) Нууу, полезла в интернет за фотками Мальдив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Юля!так не пойдет, нам с тобой надо! это тебе надо будет не один час поработать с фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ты вроде в сентябре собиралась) Натуль, я в Питере, завтра вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Юля!так не пойдет, нам с тобой надо! это тебе надо будет не один час поработать с фотошопом Я почувствовала, что пахнет фотошопом и призналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Натуль, я в Питере, завтра вернусь Ой, везет!!!!!!!!! Мечтаю в Питер!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ой, везет!!!!!!!!! Мечтаю в Питер!!!!!!!!! Если соберешься, то можем съездить как-нибудь!У меня там родственники, остановиться есть где)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Юля! ну теперь вся наша встреча переносится в Питер к твои родственникам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Юля! ну теперь вся наша встреча переносится в Питер к твои родственникам))))) Ну пойду обрадую их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Если соберешься, то можем съездить как-нибудь!У меня там родственники, остановиться есть где)) Супер! Буду иметь ввиду! Спасибо за пришлашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Ну вот, готово мое животное Какая дружеская атмосфера у вас!!! Даже неудобно влазить! Кошка замечательная получилась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какая дружеская атмосфера у вас!!! Даже неудобно влазить! Кошка замечательная получилась! Валечка, как это неудобно????Очень даже удобно!!!Заходи к нам почаще!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 И меня, и меня в Питер возьмите!!! Возьмем, возьмем, возьмем gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Возьмем, возьмем, возьмем Джули, спасибо-спасибо-спасибо и многократное ура в твою честь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Валечка, как это неудобно????Очень даже удобно!!!Заходи к нам почаще!!! Спасибо за приглашение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Юля, какие закрома! Кокое всё красивое! Смотреле-смотрела, хомяк облизывался, и временами впадал в ступор! Вобщем 5+! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А я за помощью .Пинайте меня,пинайте, не жалейте!!! Ну не вышивается мне и все тут...почему не знаю (и на жару-то не попеняешь-спала она)...Что делать? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Юля, ну они такие классные! Ну как же их не довышивать поскорее? Соберись, настройся и вперёд Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Да ты что??? Собачки - просто чудо!!!!! Нельзя таких милах забывать!!! А вообще мне очень помогает просмотр закромов - всегда находится хочушка, ради которой захочется поскорее закончить эту! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение