25 октября 2011 Вчера, на ночь глядя, я решила поближе рассмотреть картинку...и фсеее, капец Увидела, что сверху и справа под багет загнали по 5 рядов, а снизу и слева по 3 или 4. В результате пол ночи не спала, думая что делать. Вот уродство! Вижу веточку сожрали и шарфик Но мы с первого взгляда не заметили, а так конечно если портится настроение, нужно идти и выбить зуб по-настоящему А пол ночи во сне гоняла мастера-багетчика и под конец выбила ему два передних зуба молотком Проснулась почти довольная Как думаете, стоит идти и просить, чтобы переделали? Отличный метод снятия стресса! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юля, праздник уже пришёл в твой дом!!! Красота!!! Замечательное оформление! По поводу переделки не знаю, что сказать, чесслово! Но смотриться так здорово, и совершенно не заметно, что что-то там загнали. Дождись отзывов опытных оформителей. А то, что в зубы мастеру дала, дак так ему и надо Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вот уродство! Вижу веточку сожрали и шарфик Но мы с первого взгляда не заметили, а так конечно если портится настроение, нужно идти и выбить зуб по-настоящему Вот-вот, Валюш, мои наблюдения тоже с веточки начались, а потом прошлась по всему периметру и сон, как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вот ведь как: когда близко дизайн не знаешь, ощущение, что всё классно! А когда его сам шил - вот засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юля, праздник уже пришёл в твой дом!!! Красота!!! Замечательное оформление! По поводу переделки не знаю, что сказать, чесслово! Но смотриться так здорово, и совершенно не заметно, что что-то там загнали. Дождись отзывов опытных оформителей. А то, что в зубы мастеру дала, дак так ему и надо Вот и я не знаю, Лен. Просто, если бы вышивка была метр на метр, понятно, что нормально. Но когда она 15х15, а по 1,5 см снизу и сверху сжирают багетом, т.е 10% вышивки, то чет мне обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вот ведь как: когда близко дизайн не знаешь, ощущение, что всё классно! А когда его сам шил - вот засада... Да главное, что так классно, что даже ,если и знаешь дизайн, то все-равно подлянку замечаешь, только через пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юль, ну уж если совсем с этой подлянкой жить не сможешь - тогда пойдёшь и отнесёшь на переделку. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У тебя же там каемка стоит внутри - между паспарту и картинкой (я не знаю как она называется..), может просто ее убрать и хотя бы по 1см может высвободиться. А вообще за те деньги, что они берут за оформление, как-то им стыдно должно быть за халтуру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У тебя же там каемка стоит внутри - между паспарту и картинкой (я не знаю как она называется..), может просто ее убрать и хотя бы по 1см может высвободиться. А вообще за те деньги, что они берут за оформление, как-то им стыдно должно быть за халтуру.. Наташ, каемку-то (сама не знаю как называется ) убрать можно, но мне категорически не хочется, мне она нравится. Это не просто каемка, она глубокая и приподнимает вышивку. И за деньги, честно говоря, тоже обидно. Берут они ого-го сколько!!! Даже интерсно сделать пересчет с вышивки 15х15, на 13,5х13,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юльчик, с оформлением! Мне очень нравится! Багет как морозный узор! Очень красивый! По поводу сьеденого.... Обидно. Я не шила эту картинку и не заметила бы ничего, если бы ты не написала. Если уж сильно тебя это коробит, неси на переделку. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Очень красиво! Если не знаешь, что закрыли часть краев, то и не поймешь... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юлечка, подобрано всё просто супер! цвец паспарту, багет, слип - просто улёт! вышивка стала еще краше! по поводу размера могу сказать, что переделывать там не очень много надо просто у этого же паспарту сделать вырез чуть шире а вот слип им придется заменить , т.к. он должен быть чуть больше в периметре я бы непременно пошла , ну я то просто вредная за "своё" укушу! да и спать спокойней будешь Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юлечка, подобрано всё просто супер! цвец паспарту, багет, слип - просто улёт! вышивка стала еще краше! по поводу размера могу сказать, что переделывать там не очень много надо просто у этого же паспарту сделать вырез чуть шире а вот слип им придется заменить , т.к. он должен быть чуть больше в периметре я бы непременно пошла , ну я то просто вредная за "своё" укушу! да и спать спокойней будешь Ох Танюш, уж эти твои смайлики!!!! Так значит это все-таки слип?Так вот он какооой В общем, решила я все-таки отнести и отнесла, собственно Багетчица тоже удивилась, что такой кусок оттяпали, сказала, что разберутся. На душе стало спокойнее, посмотрим, что завтра скажут n_the_quiet2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 решила я все-таки отнести и отнесла Молодец!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну и молодец что отнесла! На обложке вышивки так же оттяпали и ветку и шарфик , посмотри Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ну и молодец что отнесла! На обложке вышивки так же оттяпали и ветку и шарфик , посмотри Валюш, я куда уже только не смотрела На обложке-да, тоже веточку и пумпон отгрызли. Но посмотрела на все оформленные работы девочек и у всех по-человечески все сделано-не оттяпано и не отгрызано Ну и меня загрызла зависть , и я тоже захотела полную картинку .Правда, не факт, что завтра скажут:" Оооой, извиниииите, мы так непрааавы, сейчас прям побежим и все исправим!" Но хоть попыталась, а там уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Оформение Супер!!!! Молодец что отнесла я тоже всю ночь бы думала об этом))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Я пока тут возмущалась,ты уже отнесла на переделку!Молодец,что молчать-то за свои деньги.А работа замечательная! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юльчик молодец решила переоформить! так и надо с ними! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юль, молодец! Какое оформление придумала! Ярко и празднично! Надеюсь, поправят оформление! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ух тыыыы, какое необычное оформление! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Все твои сновидения-мучения перечитала - молодец, что отнесла переделать! Надеюсь все будет хорошо!))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юля, умничка! Правильно поступила. Жалко же свою работу, запрятанную за картон. А само оформление потрясающе красиво. Удачи в достижении желаемого! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Валюш, я куда уже только не смотрела На обложке-да, тоже веточку и пумпон отгрызли. Но посмотрела на все оформленные работы девочек и у всех по-человечески все сделано-не оттяпано и не отгрызано Ну и меня загрызла зависть , и я тоже захотела полную картинку .Правда, не факт, что завтра скажут:" Оооой, извиниииите, мы так непрааавы, сейчас прям побежим и все исправим!" Но хоть попыталась, а там уж как получится Именно так и должны сказать! Просто обязаны! Я не говорю что отгрызано это хорошо, наоборот...отгрызанная часть веточки мне как раз ооочень нравиться и ее прятать нельзя!!! Так что молодец, что отнесла!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение