13 ноября 2011 А мне в этой картинке другое паспарту и не видится. Только широкое представляю. Юличик, натюрмортик прелесть! Столько там вкусностей! И "пепел розы" уже такое красивое! Валюш, с оформлением у тебя еще все впереди Фантазия пока пусть подбрасывает варианты А с этим "пеплом розы" уже чувствую себя полной темнотой Почитать что ли?Как раз закончила книгу и не знаю, что бы такого интересного начать... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Помнится, я, прочитав в ранней юности "Поющих в терновнике", долго была под впечатлением. Книга показалась мне очень грустной - в ней столько потерь! - даже несмотря на вроде бы оптимистичный финал. Возможно, при нынешнем прочтении она оставила бы иное ощущение, но мне как-то не хочется рисковать - сейчас совершенно нет настроения читать что-либо трагическое. Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Помнится, я, прочитав в ранней юности "Поющих в терновнике", долго была под впечатлением. Книга показалась мне очень грустной - в ней столько потерь! - даже несмотря на вроде бы оптимистичный финал. Возможно, при нынешнем прочтении она оставила бы иное ощущение, но мне как-то не хочется рисковать - сейчас совершенно нет настроения читать что-либо трагическое. Трагическое? Не, тогда я тоже не хочу. Мне и в жизни грустного хватает. Пусть "Поющие в терновнике" останутся пока моим пробелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Помнится, я, прочитав в ранней юности "Поющих в терновнике", долго была под впечатлением. Книга показалась мне очень грустной - в ней столько потерь! - даже несмотря на вроде бы оптимистичный финал. Возможно, при нынешнем прочтении она оставила бы иное ощущение, но мне как-то не хочется рисковать - сейчас совершенно нет настроения читать что-либо трагическое. Я читала ее в школе. А мне эта книга казалась очень романтичной Трагическая - да, соглашусь. Настоящая любовь часто бывает со множеством переживаний и трагизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Трагическое? Не, тогда я тоже не хочу. Мне и в жизни грустного хватает. Пусть "Поющие в терновнике" останутся пока моим пробелом Да ну какой пробел! Все прочитать просто невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Настоящая любовь часто бывает со множеством переживаний и трагизмом. Конечно, Валюш, с этим сложно не согласиться. Просто на тот момент я была согласна страдать и переживать вместе с героями, поскольку у самой жизнь была легкой и безоблачной. А на сегодняшний день соглашусь с Юлей, что Мне и в жизни грустного хватает. Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Конечно, Валюш, с этим сложно не согласиться. Просто на тот момент я была согласна страдать и переживать вместе с героями, поскольку у самой жизнь была легкой и безоблачной. А на сегодняшний день соглашусь с Юлей, что Да, согласна! Это в юности так и тянет на сильные эмоции и переживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Юлечка, поздравляю с завершением "Букета"! очень красиво! платье у девочки такое красивое! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Помнится, я, прочитав в ранней юности "Поющих в терновнике", долго была под впечатлением. Книга показалась мне очень грустной - в ней столько потерь! - даже несмотря на вроде бы оптимистичный финал. Возможно, при нынешнем прочтении она оставила бы иное ощущение, но мне как-то не хочется рисковать - сейчас совершенно нет настроения читать что-либо трагическое. я смогла эту книгу только с третьего раза дочитать, тоже в юности читала, сквозь слезы не видела текста и так сердце сжималось что вынуждена была ее откладывать, а не давно пересмотрела фильм, так сцену на острове пять раз прокрутила Wian и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А я, признаться, фильм так и не осилила - мне он нудным показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А я, признаться, фильм так и не осилила - мне он нудным показался И я тоже, поэтому и книгу читать никогда особо не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А я, признаться, фильм так и не осилила - мне он нудным показался Фильм на самом деле неудачный! И актеры мне не понравились. Мегги я представляла ну совсем другой. И снят на мой взгляд неудачно. Книга-совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А я, признаться, фильм так и не осилила - мне он нудным показался Мне книга тоже намного больше фильма понравилась,читала в юности .Фильм и правда немного нудноват особеннно после прочтения книги,ожидала чего то большего,да и героев как-то иначе себе представляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну вот и доделала я Букет средиземноморья. Очень мне нравится, что получилось Ох, вкусняшный натюрморт - слюнки потекли от чесночка и помидорки))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юль, а Анжелику читала? Только не ту новую серию, которую сейчас выпускают (бе-бе..), а первоначальную Анны и Серж Голон? Так написана качественно, и исторических моментов много интересных, ну и про любовь разумеется, и хоть героиня преодолевает много трудностей, но очень жизнеутверждающая. Все 13 томов мной прочитаны были раз шесть уже за последние 15 лет - пожалуй, любимая книжка про любовь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юличка! обалденный натюрморт! осталось оформить только! и девочка с розами очень хорошо движется) платьице такое миленькое! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юль, а Анжелику читала? Только не ту новую серию, которую сейчас выпускают (бе-бе..), а первоначальную Анны и Серж Голон? Так написана качественно, и исторических моментов много интересных, ну и про любовь разумеется, и хоть героиня преодолевает много трудностей, но очень жизнеутверждающая. Согласна. Я правда в юности читала, но мне очень нравилась! До утра зачитывалась. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юль, а Анжелику читала? Только не ту новую серию, которую сейчас выпускают (бе-бе..), а первоначальную Анны и Серж Голон? Так написана качественно, и исторических моментов много интересных, ну и про любовь разумеется, и хоть героиня преодолевает много трудностей, но очень жизнеутверждающая. Все 13 томов мной прочитаны были раз шесть уже за последние 15 лет - пожалуй, любимая книжка про любовь.. Да, Наташ, читала когда то,спасибо. Мне кажется, что сейчас меня на 13 томов не хватило бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А я пару лет назад перечитала.. И через годик опять захочу А Акунина "Алмазную колесницу" не читала? Умно, тонко, захватывающе, много интересных фактов о Японии - мое любимое у него.. Еще можно почитать Улицкую сборник "Бедные родственники" - все остальные произведения на порядок хуже.. vixan и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Букет и платья вырисовывается очень симпатишное! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А я пару лет назад перечитала.. И через годик опять захочу А Акунина "Алмазную колесницу" не читала? Умно, тонко, захватывающе, много интересных фактов о Японии - мое любимое у него.. Еще можно почитать Улицкую сборник "Бедные родственники" - все остальные произведения на порядок хуже.. Наташ, Акунина читала всего. Даже не могу выделить, что понравилось больше. Нравится все А вот Улицкая некоторое время назад не пошла почему-то. Правда, не "Бедные родственники" я тогда начинала читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А у меня появилось настроение собачат поковырять Вот, добавила им слегка крестиков. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Какие они лапочки))) Здорово, что появилось настроение) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А у меня появилось настроение собачат поковырять Вот, добавила им слегка крестиков. ЮлЁк!!! Я на днях только твоих дружков вспоминала!! Ура! Вы меня услышали и потянулись друг другу лапками и руками!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Юльчик, Урааааа!!!! я так рада, что ты к ним вернулась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение