Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

А мне в этой картинке другое паспарту и не видится. Только широкое представляю. :unknw:

Юличик, натюрмортик прелесть! Столько там вкусностей! И "пепел розы" :lol: уже такое красивое! :girl_in_love:

Валюш, с оформлением у тебя еще все впереди :smile: Фантазия пока пусть подбрасывает варианты :wink:

А с этим "пеплом розы" уже чувствую себя полной темнотой :blush:

Почитать что ли?Как раз закончила книгу и не знаю, что бы такого интересного начать...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, я, прочитав в ранней юности "Поющих в терновнике", долго была под впечатлением. Книга показалась мне очень грустной - в ней столько потерь! - даже несмотря на вроде бы оптимистичный финал. Возможно, при нынешнем прочтении она оставила бы иное ощущение, но мне как-то не хочется рисковать - сейчас совершенно нет настроения читать что-либо трагическое.

Wian и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, я, прочитав в ранней юности "Поющих в терновнике", долго была под впечатлением. Книга показалась мне очень грустной - в ней столько потерь! - даже несмотря на вроде бы оптимистичный финал. Возможно, при нынешнем прочтении она оставила бы иное ощущение, но мне как-то не хочется рисковать - сейчас совершенно нет настроения читать что-либо трагическое.

Трагическое?

Не, тогда я тоже не хочу. Мне и в жизни грустного хватает. Пусть "Поющие в терновнике" останутся пока моим пробелом :unsure:

Поделиться сообщением

Я читала ее в школе. А мне эта книга казалась очень романтичной :blush: Трагическая - да, соглашусь. Настоящая любовь часто бывает со множеством переживаний и трагизмом.

Поделиться сообщением

Трагическое?

Не, тогда я тоже не хочу. Мне и в жизни грустного хватает. Пусть "Поющие в терновнике" останутся пока моим пробелом :unsure:

Да ну какой пробел! Все прочитать просто невозможно!

Поделиться сообщением

Настоящая любовь часто бывает со множеством переживаний и трагизмом.

Конечно, Валюш, с этим сложно не согласиться. Просто на тот момент я была согласна страдать и переживать вместе с героями, поскольку у самой жизнь была легкой и безоблачной. А на сегодняшний день соглашусь с Юлей, что

Мне и в жизни грустного хватает.
Julia80 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, Валюш, с этим сложно не согласиться. Просто на тот момент я была согласна страдать и переживать вместе с героями, поскольку у самой жизнь была легкой и безоблачной. А на сегодняшний день соглашусь с Юлей, что

Да, согласна! Это в юности так и тянет на сильные эмоции и переживания :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением "Букета"!s0819.gif

очень красиво!girl_in_love.gif

платье у девочки такое красивое!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я смогла эту книгу только с третьего раза дочитать, тоже в юности читала, сквозь слезы не видела текста и так сердце сжималось что вынуждена была ее откладывать, а не давно пересмотрела фильм, так сцену на острове пять раз прокрутила

Wian и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, признаться, фильм так и не осилила - мне он нудным показался :unknw:

Поделиться сообщением

И я тоже, поэтому и книгу читать никогда особо не хотелось :smile:

Поделиться сообщением

Фильм на самом деле неудачный! И актеры мне не понравились. Мегги я представляла ну совсем другой. И снят на мой взгляд неудачно. Книга-совсем другое дело.

Поделиться сообщением

Мне книга тоже намного больше фильма понравилась,читала в юности :rolleyes: .Фильм и правда немного нудноват :unsure: особеннно после прочтения книги,ожидала чего то большего,да и героев как-то иначе себе представляла.

Поделиться сообщением

Ну вот и доделала я Букет средиземноморья.

Очень мне нравится, что получилось :smile:

Ох, вкусняшный натюрморт - слюнки потекли от чесночка и помидорки)))

Поделиться сообщением

Юль, а Анжелику читала? Только не ту новую серию, которую сейчас выпускают (бе-бе..), а первоначальную Анны и Серж Голон? Так написана качественно, и исторических моментов много интересных, ну и про любовь разумеется, и хоть героиня преодолевает много трудностей, но очень жизнеутверждающая. Все 13 томов мной прочитаны были раз шесть уже за последние 15 лет - пожалуй, любимая книжка про любовь..

Поделиться сообщением

Юличка! обалденный натюрморт! осталось оформить только!

и девочка с розами очень хорошо движется) платьице такое миленькое!

Поделиться сообщением

Юль, а Анжелику читала? Только не ту новую серию, которую сейчас выпускают (бе-бе..), а первоначальную Анны и Серж Голон? Так написана качественно, и исторических моментов много интересных, ну и про любовь разумеется, и хоть героиня преодолевает много трудностей, но очень жизнеутверждающая.

Согласна. Я правда в юности читала, но мне очень нравилась! До утра зачитывалась.

Поделиться сообщением

Юль, а Анжелику читала? Только не ту новую серию, которую сейчас выпускают (бе-бе..), а первоначальную Анны и Серж Голон? Так написана качественно, и исторических моментов много интересных, ну и про любовь разумеется, и хоть героиня преодолевает много трудностей, но очень жизнеутверждающая. Все 13 томов мной прочитаны были раз шесть уже за последние 15 лет - пожалуй, любимая книжка про любовь..

Да, Наташ, читала когда то,спасибо.

Мне кажется, что сейчас меня на 13 томов не хватило бы... :smile:

Поделиться сообщением

А я пару лет назад перечитала.. И через годик опять захочу blush2.gif

А Акунина "Алмазную колесницу" не читала? Умно, тонко, захватывающе, много интересных фактов о Японии - мое любимое у него..

Еще можно почитать Улицкую сборник "Бедные родственники" - все остальные произведения на порядок хуже..

vixan и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пару лет назад перечитала.. И через годик опять захочу blush2.gif

А Акунина "Алмазную колесницу" не читала? Умно, тонко, захватывающе, много интересных фактов о Японии - мое любимое у него..

Еще можно почитать Улицкую сборник "Бедные родственники" - все остальные произведения на порядок хуже..

Наташ, Акунина читала всего. Даже не могу выделить, что понравилось больше. Нравится все :smile:

А вот Улицкая некоторое время назад не пошла почему-то. Правда, не "Бедные родственники" я тогда начинала читать.

Поделиться сообщением

А у меня появилось настроение собачат поковырять :smile: Вот, добавила им слегка крестиков.

post-4323-1321551967_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие они лапочки))) Здорово, что появилось настроение)

Поделиться сообщением

А у меня появилось настроение собачат поковырять :smile: Вот, добавила им слегка крестиков.

ЮлЁк!!! :la_cheerleader: Я на днях только твоих дружков вспоминала!! Ура! Вы меня услышали и потянулись друг другу лапками и руками!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Юльчик, Урааааа!!!!

я так рада, что ты к ним вернулась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в