27 ноября 2011 Ну вот, девочки, получилось как-то так Мне не нравится , но может пригляжусь и попривыкну А что не нравится? Очень красивая работа Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Глазки выразительные! Юля, замечательные собачата! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Они такие грустяшки, но очень милые!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Они такие грустяшки, но очень милые!!! Да уж, беленький почему-то совсем грустный Может, потому что черненький косточку отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Немножечко осталось! Молодец! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Такие милые малыши! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Да уж, беленький почему-то совсем грустный Может, потому что черненький косточку отобрал Ничего, они повеселеют когда ты их закончишь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Мне очень нравится, очень красиво и трогательно! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Юлечка, как хорошо собачки подросли! четвертиночка осталась! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Еще чуть чуть и собачки будут готовы! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Юличка!молодец!песики очень милые!совсем чуток осталось Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Юльчик, какие же они лапуси!!!!!! Так и хочется погладить! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Щеночки хорошенькие , работа уже на финишной прямой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 А я вот с чем, вернее, с кем Теперь ужасное желание просто одолевает-начать все и сразу . Прям разрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Такие трогательные щенята! Поздравляю с замечательной работой! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Милашки!!! Такие хорОшки!!! Поздравляю!!! А между чем разрываешься? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ой, Валюш, разрываюсь между всякими DIMеншанами Между семейством мишек, тюльпанами, тигром и любым зимним сюжетом, который у меня имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ой, Валюш, разрываюсь между всякими DIMеншанами Между семейством мишек, тюльпанами, тигром и любым зимним сюжетом, который у меня имеется Но при этом держу в уме, что ужжжжасно хочу в новогодние праздники начать масштабный процесс. Или Мирабильку или Вику от DIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Юля, поздравляю с завершением процесса! Собачата такие милые!!! И рыженький не грустный, а просто спать ему хочется, свою косточку он уже сгрыз! Юля, давай Мирабильку, а? И мне теперь срочно хочется начать собачат, которые попали в мои руки благодаря тебе! Прямо не знаю, как быть, столько всего начатого! Но после НГ всё-таки начну. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ой, Валюш, разрываюсь между всякими DIMеншанами Между семейством мишек, тюльпанами, тигром и любым зимним сюжетом, который у меня имеется Но при этом держу в уме, что ужжжжасно хочу в новогодние праздники начать масштабный процесс. Или Мирабильку или Вику от DIM О, да! Выбор сложный! Я через месяц тоже планирую Семейство Мишек, если надумаешь, можно совместник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 КАКИЕ ЛАПОЧКИ! Молодец!!! Если что - я за Мирабильку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Юлечка!!! поздравляю с завершением собакевичей! надеюсь, ты принесешь их на встречу Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Джули, какие очаровательные щенята, просто прелесть! Я бы тоже с удовольствием посмотрела на них вживую. Ну все, завтра будем агитировать тебя на отшив Мирабильки-Звездочки! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Очаровательные щеночки! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Поздравляю с завершением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение